"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1500 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Демонстрация возможно не случайна. По-другому забеременеть явно не получается. Возможно бабуля сказала, типа хватит суррогатов, давайте сами, вот показали, что сами, зарядились, будем вынашивать, все сами. И мне даже любопытно, если действительно удастся забеременеть, как она реально будет вынашивать, как будет себя вести, каблуки и т.д. Запретить иметь детей им конечно не могут. Будут растить как умеют.
На счёт выхода: мы видим, что они уже покидают клинику, возможно она там провела какое-то время, возможно гаррик привёз чистое, в упаковке платье. С обувью, да, не заморачиваются. Неряшка, она и есть неряшка, это будет всегда. А шляпка мне понравилась.
Сейчас в ВК , в ее группе прочитала, что их "сиятельства" посещали - дантиста. О, как. А мы "редиски " - яйцеклетка- яйцеклетка.

Цветочек наш на стиле. То у неё Орестократ-стайл, то бомж-стайл, теперь практиццки Чина-стайл. Кто следующий?Смеюсь до слез
Как-то на Дзене одна из читательниц очень метко охарактеризовала стиль отсиявшей - "фуфайка из-под майки". И то верно! Ведь что не оденет, все на ней убого, по-колхозному сидит. Вот и последнее платье. Ведь само по себе оно очень славное. А на ней - тряпка тряпкой.
Так и хочется веслом ее приласкать.
А мне Ваше весло жаль. Все-таки мат.ценность. Об такую портить - себе дороже girl_crazy

Последнее редактирование:
Сейчас в ВК , в ее группе прочитала, что их "сиятельства" посещали - дантиста.
Неужели мартовские челюсти уже об Харрия сточила? Уже новые потребовались. Ну и темпы у барышниgirl_crazy

Сейчас в ВК , в ее группе прочитала, что их "сиятельства" посещали - дантиста. О, как. А мы "редиски " - яйцеклетка- яйцеклетка.
Ну да,дантиста.
В коробочке запасные зубки и крем " Корега" drag

Явно рекламный выход одежды .
Усё на продажу!
Даже платье мятое не от сидения, а так как было сложено в упаковке.
Отвиснуть,отпарить не дали- одевай и иди, коза кривоногая!

А вот это интересно;
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Помнится ,так билась за право двери закрывать- открывать.
А "токсичная семья " не разрешала.

А теперь, значит, привыкла гЕрцОгиня?))

Эх, холоп чернож..пый- открыть дверь, Королеве Америки!

Ну и ты, рыжий, садись, подвезу.
Вы заметили, что ей дверь открывают, а Гаррик, без почестей..) Херцогиня и папа Арчи

Вы заметили, что ей дверь открывают, а Гаррик, без почестей..) Херцогиня и папа Арчи
Гарри и королевский протокол блюдет: везде строго в двух шагах сзади херцогини sarcastic

Ну, ёптель. Леди nadya сравнила цветочек нежный в этом платьюшке с китаянкой на рисовых чеках. Но это было до этой фотографии модели в данном платье.
А на Ваших фотографиях таки чистая, 100% труженица из Чайна-таун. К бабке не ходи, один в один. Тока, блин, как же стрёмно платье выглядит. Чисто тряпка половая. Вот кто-то пожамкал и в стирку бросил, а цветочку срочно на выход нужно было. Она вытащила из корзины платье, посмотрела и вынесла вердикт: -и так сойдёт, годицца для променаду. Я жеж почти прынцесса, мне можно и так. Будут думать, что я в трЫнде, ой, трЕнде! Твою ж в коромысло! У нас некоторые дамы в таком виде мусор постесняются выносить.
Бохо , оно и в Африке Америке , БОхо)))
Стильно ,
НО в еЯ исполнении - усЁ обречено на провал.

Эффект Рейчел- черная метка.

Прощай, Бохо..(((

Понятно дело .
Кто ОНА!
И этот..Как его?! H?!

Разорвала бы - из имени - одна буква...
Некому за тупорылого Харрия заступиться..
А так ему и нАда!!!!

Судя по всем представленным фото (сейчас и ранее в постах) вокруг Мегаши охрана суетится, а принц сам по себе ...- явно это двойник и прикид всё тот-же, с последнего выхода раздачи обедов

А что у них опять с ростом... то ли принц стоптался, то ли недогерцогиня подросла.... У них разница в росте почти 20 см. (возможно больше по разным источникам)..... обувь у деУшки на плоской подошве... ноги, судя по фото все же ее.... и плечи ее гренадерские...
А Гарри схуднувший, стоптавшийся и слегка помолодевший....... 074

Гарри и королевский протокол блюдет: везде строго в двух шагах сзади херцогини sarcastic
И вообще, я герцогиня, а тебе до Гарри еще расти и расти.....king

Последнее редактирование:
Mеган выбрала новых кураторов( жертв). Клинтон стала не актуальной, она белая. Мишель чёрная и актуальная. Обамы запустили эту волну, чтобы Барака Хусейн Обаму опять вернуть к власти. Вот Маркла, как рыба -прилипала и прилипла. Ещё Бараку глазки начнёт строить..) а вообще, на политической тусовке, надпись герцогиня Сассекская.. горит синим пламенем... с каких пор королевские дома в политике... наши один раз вякнули про беженцев, им напомнили, что они нейтральны...

На месте Обамов я бы Мегу на пушечный выстрел к своим делам не пускала.
У нее же талант гробить любой проект, в который она влезает)

Демонстрация возможно не случайна. По-другому забеременеть явно не получается. Возможно бабуля сказала, типа хватит суррогатов, давайте сами, вот показали, что сами, зарядились, будем вынашивать, все сами. И мне даже любопытно, если действительно удастся забеременеть, как она реально будет вынашивать, как будет себя вести, каблуки и т.д. Запретить иметь детей им конечно не могут. Будут растить как умеют.
На счёт выхода: мы видим, что они уже покидают клинику, возможно она там провела какое-то время, возможно гаррик привёз чистое, в упаковке платье. С обувью, да, не заморачиваются. Неряшка, она и есть неряшка, это будет всегда. А шляпка мне понравилась.
И шляпка, и платье, и балетки хороши отдельно друг от друга и отдельно от мемы. ))

Воспитание !
Он с рождения приучен , что старшие по рангу- впереди.
Вот и наблюдаем...

Это что же получается, Гарик зазря падал грудью на амбразуру???074(сарказм) Хани вайф всё равно вытащила из рукава весёлое видео с дядюшкой Эндрю? w00t А как же она в политику с таким багажом в загашнике собирается? Или у неё в голове "всё по порядку": по чётным -видным политиком работаем, по нечётным - БКС грязными видяшками шантажируем? Или это будут разные Меган? Ммммм... "Дарлинг, ти такой разный, не-пред-ска-зуемый!"

Интересно, Гарри вызовет дядю на дуель? Ну, или хотя бы морду набьет при очной встрече.
Интересно почему у Меги такой пунктик на охране? На свадьбе охрана, дома (в которых она предположительно живёт) за тремя заборами... Она всё-таки что-то знает и боится устранения? Или это заскоки «я звязда, охрану мне, и корону до кучи!»

Наличие крутой охраны - ключевой элемент ее представлений о звездном статусе. Что характерно, в общем, для выскочек.

Доигрались в мировых знаменитостей..... drag
Не ожидали от вас такого, Ваше Высочество! Принц Гарри неожиданно втянут в криптоаферы

11 июля

Впрочем, оговорюсь сразу, он тут совершенно не при чем.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет
Криптовалюты для большинства жителей нашей планеты - дело до сих пор неизведанное. Примерно, как НЛО.
Ну все же слышали о неопознанных летающих объектах. Кое-кто даже видел. Но пощупать ещё никому не удалось, а все, кто заявляет, что все-таки получилось, должны либо носить шапочку из фольги, либо - представители кино-телеиндустрии.

Фото из сети Интернет
Однако торговля биткоинами процветает.
И особенно усилилась во времена пандемии. Причем активизировались не "честные отъемщики средств", а откровенные мошенники.
Которые не стесняются сделать лицом своего предложения "Стань миллионером за три дня" кого-нибудь известного.

Фото из сети Интернет
Кстати, самый известный из тех, кого любят эксплуатировать данные граждане - Илон Маск.
Но и британской королевской семье досталось.
Как сообщает International Business Times:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Я не знаю, пришла ли к принцу Гарри и Меган Маркл в связи с этим мировая слава, но у меня вопрос.
А вот кого-нибудь другого из числа членов британской королевской семьи криптомошенники решились бы сделать "лицом" своей биткоиновой аферы?

Фото из сети Интернет
И не стоит ли принцу Гарри и Меган Маркл задуматься о том, что у "славы и популярности" есть и другая сторона?

Хотя....... исходя из информации о предприимчивости недосиятельной... вот вовсе не уверена, что она к этому не приложила свое видение заработка....smiles-pticy-55

Бедный Гарька.. Мало того, что дурак дураком, так еще и какие-то криптодела шьют, в которых и люди с наличием мозгов ни бум-бум в подавляющем большинстве случаев sarcastic

Идут два чужих человека. Они не пара. Нет этой ниточки... связывающей.. нет любви...

В комментариях под этой статьей было написано, что англоязычные блогеры разглядели и нашли название препарата, который был в руках у Меган. Это препарат для подготовки к забору яйцеклетки dash3 Может кто-то из наших леди сможет найти что-то поподробнее на янглоязыных форумах? И неужели последует вторая часть Марлезонского балета?

Ага, и несет она его так, чтобы всем это было видно. Мегины папарацци такие папарацци sarcastic

Мне вот интересно, хоть один нормальный человек, будет так демонстративно выходить из медцентра и нести в руках коробочку, которая прямо указывает, для чего она предназначена ? Думаю что нет. Опять очередная показуха. Так и хочется веслом ее приласкать.
Сами себе и ответили. Нормальный не будет, а Меган - это же Меган. Я думаю, что она даже не заморачивается на такие пустяки. Если уж мятое платье из упаковки, космы не чесанные, Гарри уже 3 месяца все в одном и том же. А тут какая-то маленькая коробочка. А вообще смотрю в последнее время на нее и у меня четкое ощущение что все, что она делает - это ни какое-то стратегическое поведение или логическое, а просто игровое, т.е. она играет роли, она не живет в обычном понимании, а проживает разные роли. Отсюда и такое странное поведение. Вот любой человек, когда чего то хочет, он все равно думает, ищет как это сделать, советуется с кем-нибудь. Вот когда ей надо было получить роль, получить мужа, окрутить принца - там видна была стратегия, тактика (способы) как это сделать, были люди которых она использовала для получения нужного себе. А вот сейчас, что она хочет? Понятно что деньги, вкусно есть, сладко спать. Она сама для себя стала крутой-крутой. И сейчас, мне кажется, она потеряла эту нить и играет то роль политика, то роль благотворителя, то роль жены, то роль старшего рояла. Причем ведь она сама себя убедила что очень крутая-деловая. И не понимает что смешна и несуразна. Она в детстве, у папы на работе насмотрелась на звезд, и видимо это стало ее мечтой -стать ЗВЕЗДОЙ. Ей ведь даже роль нужна не для самовыражения, а чтобы все считали ее ЗВЕЗДОЙ (обожание подражание и все что сопутствует звездам). Глядя на Кейт и понимая, что ее во многом ценят за качества примерной жены и мамы, она тоже пыталась играть эту роль, но люди ее не восприняли в этой роли, а по существу она ведь не испытывает чувств ни к мужу ни к ребенку. Поэтому сейчас играет роль политика, но когда опять получит негатив, переключится на другую роль. И вот ведь во всех этих ролях, она ни где не убедительна. Потому что нужны мозги. И когда пишут в книгах, что продуманна умна - это не ум, а хитрость, изворотливость плюс подражание известным личностям. Путем проб и ошибок оттачивает свое поведение, там где это проходит, берет на заметку (взгляд олененка на мужчин или округлые фразы, которые можно вставить в любую тему и пафос, эмоциональность), а там где не проходит (КС, Уильям, Кетрин и т.д.) включает обиды, обвинения, как маленький ребенок. И вот этим набором добивается каких-то ситуативных желаний. Но вот самой жизнью как таковой, она не живет. Ну т.е вышла замуж - занимайся мужем, чтобы не было за него стыдно, ребенком - вот просто по обнимать, по сюсюкать. Если в кино - ну пройди какие-нибудь еще курсы, возьми уроки. В политике - там тоже надо либо вступить в партию, либо свою организовать. Ой, что-то я много написала. А мысль проста, Меган просто подражает другим, на данном этапе ОНА ЗВЕЗДА, которая устала уже от всех поклонников, ее достали своим обожанием, своим вниманием, шагу не дают ступить. А пообщается с политиками, увидит что они предельно корректны со своими избирателями и будет так же обниматься и встречаться с простыми людьми (на камеру). И поведение будет другим. Простите за столь обширное объяснение.

Как-то на Дзене одна из читательниц очень метко охарактеризовала стиль отсиявшей - "фуфайка из-под майки". И то верно! Ведь что не оденет, все на ней убого, по-колхозному сидит. Вот и последнее платье. Ведь само по себе оно очень славное. А на ней - тряпка тряпкой.

А мне Ваше весло жаль. Все-таки мат.ценность. Об такую портить - себе дороже girl_crazy
Ради такого благого дела - пожертвую girl_crazy smilie_girl_234

Я офигеваю от этой "барышни". Значится в роял-тур (тут как-то дружно в ВК все вспомнили поездку в Ирландию) она берет сумку в которую влезет булка хлеба, бутылка вина и пол кило мяса (на фейхуа такая торба там, где куча секретарей и прочего персонала). А вот в больничку она шастает с мелкой сумочкой наперевес и всякую нужную хрень приходится нести в руках. И после этого ее фанючки говорят, что она естественна и приземленна. Для меня это сплошная показуха и постановка.
После сегодняшних фото пришла мне такая мысль в голову - а что если беременность все-же была настоящая. Просто эта фея до одури любит хайп. И все ее меняющиеся животы, "наложение рук" и прочие манипуляции с польтами, были только ради этого хайпа - лишь бы писали, лишь бы говорили. Если бы не этот треш с животами ее беременность была бы самой обычной в КС (до нее так-то и Катя трижды и Зара дважды). А так - из каждого утюга, столько копий с обоих сторон сломано, народ негодует, сахарки защищают, газеты пишут. Движуха. Хайп. Ну и возможная прибыль (суд с ДМ это только начало).

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу