"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1507 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется - дурачится, шалит он.

А выставляют- идиот идиотом...
Может она специально провоцирует на такие гримасы?

Мерзавка..
Это всё от большой любви..
Ну да .
Сначала кокаинчиком балуется,а потом шалит.
Дите же ж sarcastic

С каким презрением и высокомерием Уткина глядит на любимого супружника. А где взгляд олененка "Ваня, я ваша на веки"? Все-таки программа у нее иногда сбивалась, выходила херцогиня из роли даже в период любовной любови...

1-2.jpg

С каким презрением и высокомерием Уткина глядит на любимого супружника. А где взгляд олененка "Ваня, я ваша на веки"? Все-таки программа у нее иногда сбивалась, выходила херцогиня из роли даже в период любовной любови...

Посмотреть вложение 24931
Это ничтожество отыгрывается за свою нищую, по сравнению с принцем жизнь.
Нищая духом.
Ни любви, ни уважения, ни верности...

24933

Хочется, чтобы уже ничего у неё не было.
Чтобы было всё вокруг пусто, как она сама.

Или всё банальнее - уткам в особняке электричество отключили за долги. У них же сейчас финансы поют романсы. я полагаю.

" Что ж ты, милая, смотришь искоса" - Подвиндзорские вечера)))
Прическа знатная у мадам. Тоже наверное за нее Мег 10 тысяч отвалила. sarcastic
Дааа, куафёр наверно не один час колдовал над головкой нашего цветочка. И у него получилось (!) создать шЫдевр!

Ну, а сейчас супер облипка (в основном)... но не разглаживается почти..... drag
Она ранее синтетику предпочитала, а сейчас одежду из дорогих натуральных тканей носит, а привычки носить их нет, поскольку эти ткани требуют особого отношения... погладить, отпарить, чтобы отвиселось после отпаривания (просохло).... А у нее наверно и утюга-то нет ну или пользоваться им не умеет (может сожгла что-то дорогое) и комплекс выработался (утюг боится в руки брать) .......066
Может, испортила об кого-нибудь любимого утюг-то... Но выход-то есть! Помню, не раз было на ней что-то наподобие рыбной чешуи, с пайетками - нарядно, заметно и гладить не надо! Лён - это так старомодно... если б не экологично, да ну его в печь!

Посмотреть вложение 24931
Здесь прям: « Я- герцогиня, а ты кто?»...

А можно и мне, уважаемая виконтесса, внести свою скромную лепту в Ваш замечательный ряд фоточек. Из этой серии, моя любимая.
Посмотреть вложение 24902
Чем же ты,"краса ненаглядная" недовольна так? С постели не с той ноги встала?

Ах, этот беленький школьный бантик!!! Ее бы в цирк Карабаса-Барабаса, как раз для рассового разнообразия...

Последнее редактирование:
"Когда Райан Рейнольдс шутит, для него нет запретных тем, будь то его жена Блейк Лайвли, их трое детей или бывшие монаршие особы. В последнем эпизоде своего игрового подкаста 'Don't' актер в очередной раз продемонстрировал свое фирменное чувство юмора, отреагировав на уже устаревший вопрос о «Мегзите».
Ведущий шоу Адам Скотт задал участникам викторины вопрос: «Каким был официальный титул Меган Маркл до того, как она ушла в отставку?», а затем дал на выбор несколько вариантов ответа: «А. Графиня Кембриджская, B. Герцогиня Уэссекская, C. Герцогиня Корнуольская или D. Герцогиня Сассекская?» После чего Райан Рейнольдс не выдержал и вмешался в вопрос ведущего. «Или верен вариант "E. Мы записали это шоу семь месяцев назад"», — пошутил актер, намекая на то, что разговоры о «Мегзите» уже давно всем надоели.
Участники викторины, явно не интересующиеся жизнью британской королевской семьи, выбрали неверный вариант «C. Герцогиня Корнуольская»

Так что этот вопрос "устаревший"))))

Как это не кого было охмурять?!
Там такой Луи был... Харрий отдыхает( на мой взгляд, конечно)
Посмотреть вложение 24906Посмотреть вложение 24907
Посмотреть вложение 24910Посмотреть вложение 24909
Какого черта Харик был рядом! Эх... еще б одна жертва природной бездны обаяния прибавилась... Я без слез не могу смотреть на Витиелло, какой красавчик, а туда же...

Вы ,наверное, это видео имели в виду, уважаемая леди Модуль Юнга. Как она за тем Луи рванулась! Не удержалась. Старые привычки!
Красавица, скромница, но... инстинкты берут свое...

Какого черта Харик был рядом! Эх... еще б одна жертва природной бездны обаяния прибавилась... Я без слез не могу смотреть на Витиелло, какой красавчик, а туда же...
Не всё так просто)
24934

Всё-таки недобрые мы, зОвидЫвЫем sarcasticВы только посмотрите на эти ножки, на эти ручки ! Мимимимими какиеgirl_crazy
А вообще, я Мегулье благодарна. Уже два с лишним года она привносит такую живость и веселье в мою повседневную жизнь, что иногда просто искры из глаз wacko2 "Санта-Барбара" отдыхает! Именно она привела меня на этот форум, где собрались мои единомышленницы, с которыми мы единым супер-интеллектом собираем раздробленную Мегой картину реального мира. И Меган вполне пригодна для употребления в реальном мире как учебное пособие. Она учит. Да-да. Например, распознавать манипуляции и не вестись на них. Так что я совершенно искренне желаю Маркле как можно дольше просуществовать в статусе жены Харрия всем нам на радость и пользу.yahoo

Если откровенно, весло, конечно, виконту Хаврошечке нужно. Он же не индеец какой, чтобы одним веслом грести свой утлый челн в погоне за чахлой подмосковной рыбехой. Но за обедом для общего блага он согласился пожертвовать какой-то запчастью от гаражных ворот в виде неплохого такого дрына. Так что я к ужину вооружусь. Вы со мной, леди Aleks?hunter
А мне бы все-таки хотелось дожить до...

Гаррика точно на сексе с ММ переклинило, иначе чем объяснить, что человек, которого всю жизнь обучали этикету и тому, как следует держать себя на публике, во время официального выступления лапает ММ за пятую точку? Или это и есть пресловутая модернизация монархии?)))

bb62eda19054826596465f4aaf378faf.gif

Гаррика точно на сексе с ММ переклинило, иначе чем объяснить, что человек, которого всю жизнь обучали этикету и тому, как следует держать себя на публике, во время официального выступления лапает ММ за пятую точку? Или это и есть пресловутая модернизация монархии?)))

bb62eda19054826596465f4aaf378faf.gif
Дааа, у нее встроенный ядерный реактор, должно быть, мужчины на нее как мухи на... далее по желанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу