Сбежал, поди, хитрюга.был негр баскетболист когда она в Университете училась. Но недолго, тк он потом перевелся в другой город.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сбежал, поди, хитрюга.был негр баскетболист когда она в Университете училась. Но недолго, тк он потом перевелся в другой город.
что положено Юпитеру, не положено быку! Я тоже подумала о запрете или опять эта дурочка решила быть оригинальнойВечеринка свадебная была во Фрогмор-Хаусе, где гуляли и другие королевские свадьбы на каблуках. Стало быть, только американским гостям не положено паркет портить набойками своими заморскими, а бритишам можно?)))
с какой целью интересуетесь?) Принцу ж надо на что-то бабло в своем благотворительном фонде списывать...Я, по-видимому, в отличии от Эйча Уткина, не достаточно умна и не понимаю, каким образом они будут преобразовать и охранять (от туристов, от местных, от индустриализации??? ?) туристические места вместе с платформой по аренде туристического жилья. Может кто нибудь из наших леди об'яснит мне?
Так денюШки - то поди уже ТУ-тууууууууууу.......закончились.Надо вернуть эти 300 000, как и Андрюшенька сделал, когда попался на таком же.
Девочки выложили и ссылку на передачу и пересказали уже содержание. Ничего про Эдварда нет. Приплели ради красного словца.Вот тоже не поняла. Может, кто смотрел этот опус, скажет, какое непотребство там шьют младшему Елизаветиному сыну.
где припасть? какой пост?девочки! Только что на сплетнике прочитала в комментариях страшную вещь! Якобы Меган маркл вольется в команду Байдена, выполняя те же функции, что Иванка для Трампа! Я в а***! Теперь верю, что у Байдена маразм. Но в душе надеюсь, что это очередная утка Утки ?
Захотелось добавить ещё фоток1 июля
1 тыс. дочитываний
2,5 мин.
1,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
![]()
Хотела бы Меган Маркл стать Королевой? Вполне, учитывая амбиции да аппетиты красотки.
Но вот беда, а наследный принц занят. Но ежели почаще улыбаться ему, то может и «проканает»? Жена не стенка, подвинется.
![]()
Черт бы знал, что в головушке Меган происходило. Зато британцы имели неудовольствие наблюдать некие сцены, в которых Меган улыбалась и многозначительно поглядывала на лысеющего, но вполне себе привлекательного Уильяма.
![]()
Мужчина он статный, аристократ и просто будущий король. Есть на что поглядеть, над чем поразмыслить. А тому ли принцу я дала... обещание любить.
![]()
![]()
Казалось, а что такого? Что ей, не смотреть теперь на него совсем?
![]()
А это, господа, тонкий момент. Потому что свой сияющий взгляд она адресовала якобы только супругу, ибо любовь у них. А что же получается? Другим мужчинам она свой взгляд тоже метать как икру успевает.
![]()
Следите за лицом Гарри
![]()
Вид не очень то весёлый
![]()
Ух, какая гордость во взгляде Дамы
Уильяму она наверняка хотела понравиться. Не ясно в каких целях, но думаю, что сугубо платонических. Всё же Уильям на скандал никогда бы не пошёл, да и с Кейт у них всё нормально. Просто Меган в какой-то момент дала намёк, что ей нравится Уильям. Вот тут то и понеслась её репутация вниз по лесенке.
![]()
Какой хищный взгляд
Сам Уильям взглядом невестку одарил красноречиво лишь раз. Коротко, но очень емко взглянул на неё. Я вам гифку принесла, чтобы понятнее было. Смотрим.
![]()
Заметили, как часто Уильям захлопал глазами?
![]()
В итоге что имеем в сухом остатке?
Куда ни глянь - всюду клин. И вбила его как раз Меган Маркл.
- Репутация дамочки потеряла ещё несколько очков.
- СМИ получили возможность проехаться по Кейт, Уильяму и Гарри. И получается, что волей-неволей, но Меган их подставила.
- Уильяму, не живущего в танке, пришлось корректировать свою линию поведения с прыткой невесткой, мало ли.
А Байден ее еще помнит? У него ж маразм. Или она в присутствии просто Хария напомнила Байдену чем она его впечатлила? И заодно припугнула бывшего принца, что, мол, на ее услуги еще найдутся любители, целый будущий президент целой страны на четыре года. Не то что бывшие пожизненное принцы. Ой, злая я.От ить Байдену свезло на старости лет! Прямо вся целая херцагиня его по жизни поведёт и советы советовать будет. Не зря на коленках сидела и всякие нежности в ушко шептала))
Трамп поди волосья рвёт, скоро совсем без чубчика окажется, что упустит пОртфель свой дермантиновый без такой советницы))
А на деле поди припёрла сиятельная Байдена фоткамЕ своими йуными на коленках, судами пригрозила, вот и некуда дедушке деваться. Примет на довольствие
За Трампа можно быть омериканцам спокойными, эта херцагиня развалит всё дело, даже не начиная
Статья про Канье "Канье заявил, что «пытается развестись» с Ким". Комментарий MelissaMi: "про Меган три дня назад в ленте вылезло, что она, возможно, вольется в команду Байдена в том же качестве, что Иванка при Трампе." Спросить её о ссылке не могу, так как 3ий день не могу войти как зарегистрированный пользователь.где припасть? какой пост?
Кстати, один из немногих её нормальных выходов. Но шляпка! На ней, кажется, ни одна шляпка не смотрится. Во всех нелепо выглядитЗахотелось добавить ещё фоток
Посмотреть вложение 25261Посмотреть вложение 25262Посмотреть вложение 25263
Довольная улыбка накачанных губ, Гарик еле скрывал свой гневПосмотреть вложение 25264Посмотреть вложение 25266
И взгляд Гарри: "Как ты мог?!" ?
девочки! Только что на сплетнике прочитала в комментариях страшную вещь! Якобы Меган маркл вольется в команду Байдена, выполняя те же функции, что Иванка для Трампа! ...
Етить колотить! А вот и очередное днище, которое мы пробиваем.девочки! Только что на сплетнике прочитала в комментариях страшную вещь! Якобы Меган маркл вольется в команду Байдена, выполняя те же функции, что Иванка для Трампа! Я в а***! Теперь верю, что у Байдена маразм. Но в душе надеюсь, что это очередная утка Утки ?
Делали фильм дилетанты. если Эти люди не знали, что Диана выходила замуж в своей фамильной тиаре, О чём с ними разговаривать в принципе? Мы бы лучше фильм сделали
Может Меган захотелось, как там у Леди Колин - "жеребца первой категории". Гарюсик рядом с этим великолепным экземпляром бледновато выглядитА вот меня вопрос заинтересовал... чисто физиологический. Кожу отбелила. Но ведь кожа постоянно обновляется. Ее надо регулярно отбеливать? Или через какое-то время она примет свой естественный цвет?
И по поводу замужества... все исправимо... сегодня за белым, завтра за негром ..... нравятся они ей, вон как смотрела в марте во время празднования дня Содружества ........ пока Гарри отвлекся..
Посмотреть вложение 25242
Меган ИБН Маркл. Все-таки, "Восток - дело тонкое, Петруха"шутим над потомком царей и цариц всех мастей - Маган свет Маркл!![]()
Печалька. Меган так старалась, так старалась, что просто из своей натуральной кожи вон вылезала, а всякие "харви" в ее сторону не смотрели даже, а ведь какие эти "харви" неразборчивые и всеядные. Что бы это значило?Вайнштейн чихать не хотел на " великую актрису" , не допустил до тела.
Леди Евгения, увидев название статьи, я вся сразу напряглась. Да какие такие еще отношения?! Свят, свят. свят. А прочла и поняла, что автор имела ввиду. Какие чудесные подобраны фото. мы их уже обсуждали. но в этой статье детали показаны крупным планом. А гифка! Этот взгляд Уильяма... А с Меган как с гусыни вода.1 июля
1 тыс. дочитываний
2,5 мин.
1,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
![]()
Хотела бы Меган Маркл стать Королевой? Вполне, учитывая амбиции да аппетиты красотки.
Но вот беда, а наследный принц занят. Но ежели почаще улыбаться ему, то может и «проканает»? Жена не стенка, подвинется.
![]()
Черт бы знал, что в головушке Меган происходило. Зато британцы имели неудовольствие наблюдать некие сцены, в которых Меган улыбалась и многозначительно поглядывала на лысеющего, но вполне себе привлекательного Уильяма.
![]()
Мужчина он статный, аристократ и просто будущий король. Есть на что поглядеть, над чем поразмыслить. А тому ли принцу я дала... обещание любить.
![]()
![]()
Казалось, а что такого? Что ей, не смотреть теперь на него совсем?
![]()
А это, господа, тонкий момент. Потому что свой сияющий взгляд она адресовала якобы только супругу, ибо любовь у них. А что же получается? Другим мужчинам она свой взгляд тоже метать как икру успевает.
![]()
Следите за лицом Гарри
![]()
Вид не очень то весёлый
![]()
Ух, какая гордость во взгляде Дамы
Уильяму она наверняка хотела понравиться. Не ясно в каких целях, но думаю, что сугубо платонических. Всё же Уильям на скандал никогда бы не пошёл, да и с Кейт у них всё нормально. Просто Меган в какой-то момент дала намёк, что ей нравится Уильям. Вот тут то и понеслась её репутация вниз по лесенке.
![]()
Какой хищный взгляд
Сам Уильям взглядом невестку одарил красноречиво лишь раз. Коротко, но очень емко взглянул на неё. Я вам гифку принесла, чтобы понятнее было. Смотрим.
![]()
Заметили, как часто Уильям захлопал глазами?
![]()
В итоге что имеем в сухом остатке?
Куда ни глянь - всюду клин. И вбила его как раз Меган Маркл.
- Репутация дамочки потеряла ещё несколько очков.
- СМИ получили возможность проехаться по Кейт, Уильяму и Гарри. И получается, что волей-неволей, но Меган их подставила.
- Уильяму, не живущего в танке, пришлось корректировать свою линию поведения с прыткой невесткой, мало ли.
Еще один плюс: если прибьется к Байдену,герцогиней быть перестанетОт ить Байдену свезло на старости лет! Прямо вся целая херцагиня его по жизни поведёт и советы советовать будет. Не зря на коленках сидела и всякие нежности в ушко шептала))
Трамп поди волосья рвёт, скоро совсем без чубчика окажется, что как бы пОртфель не спёрли дермантиновый без такой советницы))
А на деле поди припёрла сиятельная Байдена фоткамЕ своими йуными на коленках, судами пригрозила, вот и некуда дедушке деваться. Примет на довольствие
За Трампа можно быть омериканцам спокойными, эта херцагиня развалит всё дело, даже не начиная
Так уж и целует,милая леди Клубничка!Захотелось добавить ещё фоток
Посмотреть вложение 25261Посмотреть вложение 25262Посмотреть вложение 25263
Довольная улыбка накачанных губ, Гарик еле скрывал свой гневПосмотреть вложение 25264Посмотреть вложение 25266
И взгляд Гарри: "Как ты мог?!" ?