"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1613 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зашла в группу фанов ММ в вк, аж не выдержала! я такое д**ьмо, до глубины возмущающее, нигде еще не читала! сотни взрослых и даже зрелых людей оправдывают свинское отношении ММ к пожилому больному отцу! Мол, отец должен под нее подстраиваться, он не понимает ее боли, хочет поживиться за счет дочи, обзываю его хейтером... Да на эту ж с*ку где сядешь, там и слезешь! Задала вопрос одной из придурошных: вы б так поступили со своим отцом? в ответ: он сам должен понять, в чем его ошибка, а я не собираюсь ни под кого подстраиваться! и МЕеееган (вот имя, как овца блеет все время!) тоже не должна! сборище одноклеточных! тьфу!
На Маркле вообще пахать можно, а сахарки выставляют её нежной фиалкой - завял уже давно цветочек аленький, на его месте большая колючая шишка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Последнее редактирование модератором:
зашла в группу фанов ММ в вк, аж не выдержала! я такое д**ьмо, до глубины возмущающее, нигде еще не читала! сотни взрослых и даже зрелых людей оправдывают свинское отношении ММ к пожилому больному отцу! Мол, отец должен под нее подстраиваться, он не понимает ее боли, хочет поживиться за счет дочи, обзываю его хейтером... Да на эту ж с*ку где сядешь, там и слезешь! Задала вопрос одной из придурошных: вы б так поступили со своим отцом? в ответ: он сам должен понять, в чем его ошибка, а я не собираюсь ни под кого подстраиваться! и МЕеееган (вот имя, как овца блеет все время!) тоже не должна! сборище одноклеточных! тьфу!
Сборище инфантилов. Вырастили родители на свою голову. Это взрослые дети у яжемать- и яжебать-ей. Поколение "намвседолжны, а мыникомуничегонедолжны"! Тьфу! Не дай бог ктому таких деток воспитать! Мамы, это нам с вами урок, что нельзя потакать всем капризам детей, нельзя опу целовать. Воспитывать надо, объяснять, с детства приучать сочувствию и человечности. Но и палку перегибать не надо, иначе будет затюканный.

Сборище инфантилов. Вырастили родители на свою голову. Это взрослые дети у яжемать- и яжебать-ей. Поколение "намвседолжны, а мыникомуничегонедолжны"! Тьфу! Не дай бог ктому таких деток воспитать! Мамы, это нам с вами урок, что нельзя потакать всем капризам детей, нельзя опу целовать. Воспитывать надо, объяснять, с детства приучать сочувствию и человечности. Но и палку перегибать не надо, иначе будет затюканный.
Самое интересное, что ММ по возрастной группе не подходит, родилась раньше, чем волна "онжеребёнок" началась. А избалованная и эгоцентрична до такой степени, что даст фору многим нынешним "яжедетям"...

Самое интересное, что ММ по возрастной группе не подходит, родилась раньше, чем волна "онжеребёнок" началась. А избалованная и эгоцентрична до такой степени, что даст фору многим нынешним "яжедетям"...
Дак ведь просто наша Россия отстаёт от Америк всяких? у них то волна пораньше пошла, а потом и до нас ихняя "мода" добралась.

Вчерашний день рождения герцогини Сассекской вновь разделил фанатов роялс на два лагеря. И недовольных, как выяснилось, было много, причем, с обеих сторон. Королевская семья, как истинные аристократы, демонстративно презрели жалостливый опус преданного Меган Омида Скоби, и великодушно поздравили мятежную родственницу в соцсетях. Мол, раз ты у нас такая ранимая, и чрезвычайно страдаешь от чёрствости и невнимания, то мы хором тебя поздравим, только не плачь. И то лишь ради Гарри. А то он у нас тоже ранимый, не то слово.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Королевский обозреватель и главный редактор журнала Majesty поделилась мнением о том, что подобным знаком внимания и уважения Ее Величество и остальные члены семьи показали, что "понимают, насколько чувствительна Меган". Вот ведь как, оказывается.

Однако позже на страничках королевских особ под поздравительными постами британцы стали возмущаться в комментариях: как же так, она на вас тонну негатива вылила, а вы ещё и поздравления ей шлете? А разве герцогиня Сассекская до сих пор "герцогиня"? Не многовато ли чести для той, кто отказалась от привилегии быть частью вашей семьи? Ну и все в том же духе. Впрочем, многие сошлись во мнении, что Кембриджи не могли не показать свой класс и стать выше всех этих мелочных разборок. Вспоминать о том, кто когда-то кого-то не позвал вместе пойти по магазинам или кто-то не посмотрел на кого-то в Вестминстерском аббатстве - это прерогатива другой герцогини.
Но есть и продожение у этой истории. Как сегодня стало известно, вчера у герцогини Кембриджской состоялось мероприятие, а точнее, публичный выход по делам благотворительной организации Baby Basics с обилием новых фотографий. И что вы думаете? Фанаты Меган закидали Кейт обвинениями в том, что она специально (надо же до такого додуматься) совершила выход в день рождения Меган, чтобы перетянуть все внимание на себя. И то, что об этом событии сообщили только сегодня, то есть, на следующий день после дня рождения герцогини Сассекской, их не остановило. Находящиеся под впечатлением от прочитанного в книге "В поисках свободы", где Кейт предстает этакой коварной любительницей интриг, поклонники Меган не стеснялись в своих высказываниях. О цели и важности мероприятия Кейт они предпочли не думать вовсе. Ну да, весь мир (и в особенности будущая королева-консорт) должен был замереть в ожидании, когда стихнут праздничные фанфары особняка Тайлера Перри в честь именинницы Меган, которая уже перестала быть старшим членом королевской семьи. Впрочем, герцогиня Кембриджская наглядно показывает и доказывает, что королевский метод "никогда не жалуйся и ничего не объясняй" - работает безотказно.

"Кейт упорная женщина и не станет позволять кому-либо, не говоря уже о многочисленных фанатах Меган, сломить ее", - поделилась Ингрид Сьюард.

Вот тоже обратила внимание. Неужели все ж таки свершилось popcorm1
Боюсь, скорее всего, там просто тонкостей не знают. Если британское мероприятие, то там понимают разницу, а штатовское - им главное слово герцогиня.

И в продолжение дня рождения и подарков...

Выше писали об этой статье, не видела выкладывали или нет. Если выкладывали, леди модераторы уберут 066
Нарисованные серьги: как Гарри поздравил Меган с днем рождения (авторский рассказ)
Вчера

Утро, Лос-Анджелес, особняк Тайлера Перри.
Непричесанная сонная Меган в пижаме и взъерошенный Гарри в штанах до колен ждали своей очереди в ванную. Из-за двери доносилось громкое пение и шум воды.
"My heart wiiiill go ooo-o-on" - копируя Селин Дион, старательно завывала тёща принца.
- Мама, вылезай из своего Титаника, пока айсберг не приплыл! И вообще, у меня же день рождения! Нельзя ли сделать мне сюрприз и освободить ванну пораньше? - нетерпеливо стучала в дверь герцогиня. Затем она присела на табурет. - Эйч, ну как мы докатились до такой жизни?..а ведь еще недавно весь особняк был в нашем распоряжении... И 12 ванных комнат, и бассейн, и тренажерный зал.. Эта экономка таки добьется своего, и Тайлер нас всех поселит в одну комнату! Мама, наконец-то!
Дверь открылась и показалась Дория в халате, с полотенцем на голове и надувным кругом в руках.
- Цветочек, я же должна быть красивой! Сегодня и мой праздник тоже! - крикнула мама вслед дочурке, хлопнувшей дверью. - Гарри, а что вы подарили моему Цветочку? Что-то я не вижу радости на ее лице.
Гарри опустил голову. - Подарок пока в Лондоне, но его должны вот-вот доставить, - неуверенно пролепетал он и побежал в сад. "Подарок! Подарок! Что же ей купить? Не подарю же я ей поздравление от руки на листке бумаги, как она постоянно делает на наши праздники! Или подарю?.. Зависит от папы!"
- Алло, пап... Это Гарри! - крича в телефон, взволнованный принц забегал по газону. - Твой всё еще любимый и родной сын! О котором ты постоянно думаешь и переживаешь... Я не просто так звоню, а как ты догадался? Да, пап, сегодня же у Меган день рождения, ты забыл?.. Ах, ты и не знал даже? Пап, а что ты подаришь Мэг? Уже подарил?.. Что именно?.. Охрану и миллионы фунтов на наше содержание?.. Пап, я про подарок на ее день рождения. Помнишь, те серьги с сапфирами в форме звезды? Камилле подарил?.. Ладно. А другие, с жемчугом?.. Уильям их забрал для Кейт? Что же делать, пап, я же должен что-то подарить своей жене! Мы же с ней современная независимая королевская пара! Мы заняты модернизацией своей прогрессивной роли в современном мире!.. Ну дай денег на подарок, паааап... У бабушки попросить? Хорошо, пап, попробую..
Виндзорский замок, кабинет Её Величества.
Королева завершала последние приготовления к поездке в свой шотландский замок Балморал. Телефонный звонок застал ее врасплох.
- Сейчас-сейчас! - сказала Елизавета II, захлопнув пудреницу и закручивая красную помаду обратно в тюбик. - Алло! Кто это? Ах Генри... здравствуй, Генри, как дела? День рождения Меган?... Помочь с подарком?... То есть, ты хочешь подарить ей наши старинные фамильные украшения династии Виндзор? Генри, а ты не хочешь для начала узнать, как я себя чувствую?.. Спасибо, хорошо. Серьги с бриллиантами?.. Подожди, Генри, а как дедушка Филипп себя чувствует, ты не хочешь спросить?.. Ты знаешь, у него что-то нога немного ноет на погоду... Хорошо, хорошо, Генри, слушаю тебя!.. Генри, если ты хочешь подарить ей золотые серьги с бриллиантами, то дари! Ах, нет их у тебя... Нет, Генри, ты мне скажи лучше, что она сама-то дарила тебе на день рождения, годовщину свадьбы и прочие ваши с ней праздники?... Поздравление своим почерком на листе бумаги? И всё?.. Генри, ну что тут думать, подари ей серьги, но чтобы это было в ее стиле и не превышало стоимости ее подарков тебе! Сам подумай, как это сделать. А теперь извини, Генри, нам с мужем пора в Балморал, нас ожидает вертолет. Всего наилучшего тебе и Меган!..

Лос-Анджелес, дом Тайлера Перри.
Меган сидела в пижаме и праздничном цветном колпачке на голове. Дория принесла на подносе торт, весь сплошь уставленный горящими свечами, а Гарри дул в бумажную праздничную дудку.
- Цветочек, задуй свечи! - сказала мама герцогини под аккомпанемент зятя. - Как говорится, сорок пять - Меган ягодка опять!
- Мама! - одернула ее Меган. - ну какие еще сорок пять?
- А ну да, прости... сорок три, - смутилась Дория и громким шепотом: - Предупреждать надо!
К счастью, Гарри был слишком увлечен своей свистелкой, чтобы услышать все эти оговорки своей тёщи.
- Мама, что это за торт? Он из натуральных продуктов? - подозрительно разглядывая розочки и упрямую цифру "45" из крема, спросила герцогиня.
- Как ты и заказывала, Цветочек... - разведя руками, ответила мама. - Из органических продуктов... соевые обезжиренные сливки, заменитель сахара, диетический маргарин и конечно, желатин, чтобы вся эта ерун... чтобы всё это не развалилось.
- Спасибо, мама, мне что-то есть расхотелось, - отодвинула торт именинница и выжидающе посмотрела на мужа. - Ну, Эйч, по-моему, ты мне что-то хочешь подарить?
Гарри нерешительно подошел к жене, откашлялся, и переминаясь с ноги на ногу, протянул ей из-за спины листок бумаги.
- Вот, Мэг, держи, - радостно сказал он и посмотрел на маму Дорию в поисках моральной поддержки. - Я решил подарить тебе то, что ты так давно хотела..
Нахмурившись, его супруга взяла листок. На белом листе бумаги цветными карандашами были нарисованы украшения, внешним видом напоминающие серьги с бриллиантами.
- Я постарался нарисовать их как можно красивее для тебя. Это тебе от всей души, сам старался, рисовал. Мэг, тебе нравится?..Ты же сама говорила, что главное не стоимость подарка, а внимание.. Я могу еще кольцо нарисовать, хочешь?

Продолжение...
Меган забирает Гарри домой после трёхдневного отсутствия и рассказывает ему о сделке с Перри (авторский рассказ)
Сегодня

В предыдущей части: Меган праздновала день рождения и ожидала в подарок от мужа бриллиантовые серьги. Но учитывая отсутствие работы и трудное финансовое положение, Гарри не мог себе позволить такую покупку. Вспомнив о том, что на их семейные праздники в качестве подарка Меган ограничивалась лишь поздравлениями, написанными своим почерком на листе бумаги, Гарри решил преподнести ей тоже самое: он подарил ей серьги на бумаге, то есть, в качестве рисунка. Разумеется, Меган такой подарок не оценила.
- Эйч, ну хватит уже прятаться! Вылезай, мы тебя увидели! - кричала Меган, заглядывая под машину, из-под которой торчали ноги ее супруга. - Вылезааааай говорю!
Гарри подумал, что безопаснее все-таки притворится кем-то другим и незаметно втянул ноги под автомобиль. Вот уже третий день, как он прятался в гараже своей приятельницы и землячки певицы Адель, боясь возвращаться в особняк Тайлера Перри к разгневанной супруге. Старый продавленный диван служил ему местом для ночлега. Рядом на верстаке грустно лежал надкушенный пончик, покрытый засохшей сахарной пудрой. Внезапно принц почувствовал, как кто-то его тянет за ноги. Держась руками за колесо, Гарри начал вопить: "Помогите! Адель, что ты стоишь, ты же сильнее, помоги мне!"
Но Адель лишь развела руками, достала попкорн и уселась на диван наблюдать.
Наконец герцогиня вместе с охранником Стивом вытянули непокорного Гарри, телохранитель взвалил принца на плечо и вынес из гаража. На улице стояла мама Дория, держа в руках носовой платочек.
- Гарри, сынок! - всхлипнула тёща и подошла к принцу. - А мы за вас так переживали!
Герцог Сассекский испуганно посмотрел на жену, но та лишь хитро улыбнулась в ответ, а затем посмотрела на супруга одним из своих взглядов, от которых принц таял. Не переставая жевать попкорн, к ним подошла Адель, в ожидании продолжения шоу.
- Эйч, наш сын Арчи по тебе очень скучает, все время спрашивает, где его папа, - громко сказала Меган, кося левым глазом на хозяйку дома, а правым - на мужа.
- Да, кстати, - вмешалась в разговор Адель. - А где Арчи? Почему вы не привезли его с собой?
Меган, Гарри и мама Дория растерянно посмотрели друг на друга.
- А он сейчас спит, - ответил принц. - Правда, Мэг?
- Конечно! - воскликнула герцогиня. - Спит!.. Иначе и быть не может.. Эйч, нам пора, садись в машину!

Певица Адель
Грустный Гарри уселся на заднее сиденье кадиллака между Меган и тещёй. Дория попыталась разрядить обстановку:
- А давайте-ка я вам расскажу анекдот, такой смешной! Приходит пациент к врачу и говорит: "Помогите, что мне делать, у меня бессонница! И вообще, я в последнее время стал такой раздражительный, ничего не помогает". Врач подсказал ему нужные средства, но этот человек каждый день возвращался снова и говорил, что ничего не помогает, не может уснуть и всё тут. Однажды приходит довольный и веселый и говорит: "Сэр, я наконец-то нашел для себя средство, которое действует безотказно!" Врач спрашивает: "Какое же?" Пациент: "Книга! До этого я перед сном читал длинные и нудные произведения - научные труды Ван Дер Поста, и книги Карла Маркса, и многотомник по китайской философии на китайском же языке! Но все эти книги вызывали во мне живой интерес, и вместо того, чтобы засыпать, я наоборот, вовлекался в сюжет прочитанного и не спал до утра! Но лишь одна книга меня спасла и дальше второго абзаца я уснул от скуки..." Врач: "Что за книга, милейший?" Пациент: "Биография герцогов Сасекских "В поисках Свободы".. Уахахаха! - не выдержала мама Дория и захохотала хриплым смехом.
Гарри захихикал, а герцогиня повернулась к матери: - Мама, тебе надо заменить пирсинг в носу на золотое кольцо и на голову надеть бандану. И будешь вылитый пират, рассказывающий байки своей команде!
Всеобщее веселье прервал Стив, заявив, что мотор опять заглох и нужно подтолкнуть кадиллак. Все дружно посмотрели на Гарри.
- Я? - удивленно спросил принц. - Мне толкать машину?
- Давай, давай Эйч! - сказала Меган и выпихнула супруга из автомобиля.
Тот с неохотой подошел сзади к кадиллаку, уперся руками в багажник и в эту секунду машина произвела мощный выброс выхлопных газов прямо в лицо принцу. Вмиг почерневший Гарри с усилием продолжал толкать. В это время мимо проходили два папарацци с камерами наперевес. Один из них остановился, чтобы приглядеться:
- Слушай, по-моему, это принц Гарри. Гляди! Ну что, будем фотографировать?
Второй прищурился, присмотрелся и говорит:
- Да нет, не похож. У этого какой-то вид несвежий и мятый, словно он три дня в гараже жил, а не в особняке Тайлера Перри! Нет, это точно не он, пойдем дальше.
Когда Гарри вновь уселся в машину, он посмотрелся в зеркало и взял у тёщи платочек. Прежде чем оттереть лицо от черного дыма, он сказал: - Ну вот, теперь и я в тренде!
Вскоре они прибыли в дом Перри. Входя в свою комнату, герцог на пороге споткнулся о какие-то чемоданы и большие дорожные сумки, набитые вещами.
- Мэг, что это? Ты собрала чемоданы? Мы переезжаем? - спросил герцог.
Меган сердито посмотрела на него и покачала головой. - Нет. Точнее, переезжаем, но в другие комнаты. В самом дальнем крыле на заднем дворе есть коморка из двух комнат. Там нас и поселили. Эх, где мой комфортный Фрогмор-коттедж!
Принц не поверил своим ушам. - Мэг, что случилось, почему нас выселяют?
Герцогиня присела на краешек стула и устало вздохнула. - Пока ты отдыхал у Адели, мне тут пришлось в одиночку сражаться с газетой Дейли Меил! И я все-таки выиграла одно сражение! Теперь осталось не проиграть главную битву!

- Какое еще сражение, Мэг? - выпучил глаза принц.
- Эйч, ты помнишь, что Дейли Меил требовала огласить имена пяти моих подруг, которые дали интервью обо мне журналу People? Так вот, достопочтенный сулья Уорби удовлетворил мое ходатайство о неразглашении их имён! А как ты думаешь. кто помог ему прийти к такому верному решению? Правильно, наш могущественный друг и покровитель Тайлер Перри! Правда... с одним условием... чтобы мы съехали отсюда. Эта экономка все-таки его настроила против нас! Ее собака напроказничала прямо на персидском ковре в кабинете Тайлера, а экономка свалила все на нас! Тайлер сначала потребовал нашей немедленной департации, но потом по виноватому взгляду собаки он понял, что мы тут ни при чем, и позволил нам поселиться в комнатках для прислуги. В общем, услуга за услугу, он помог нам, так что мы переезжаем!... Да, Эйч, я забыла тебе сказать, что наши новые аппартаменты находятся почти на чердаке, и... Я устала от всего, Эйч...Найди уже работу, я хочу свой новый роскошный дворец! Ты принц или не принц, в конце концов?!
- Нет, Мэг. - сухо отозвался ее муж. - Благодаря тебе я не принц, а Гарри. Просто Гарри.

Часто начала встречаться запись, что мм специально отложила пышное празднование на юбилей, в честь 40 летия, то есть на будущий год. Так вот, в связи с этим вопрос: а разве 40-летие празднуется? Вроде бы как плохая примета? Также, как и не празднуют 20-летие. Или это только у нас так?

Значит, селебряти Мегу с днюхой все-таки продинамили sarcastic
Вместо гламурной вечеринки в Оприной хате - подгузники с шариками и Гарька с рамкой sarcastic
Мегаторт, похоже, был заказан до эпик фейла, иначе накуа он в их узилище, бодигардов с садовниками кормить?

Ингрид Сьюард: "Королева и остальные роялс поздравили Меган, потому что она очень чувствительна"

Ой, да конечно, Мега-нежная фиалка.
Поздравили, чтобы вони из-за океана меньше было.

Ну большей хрени не могли придумать tomato То Харя где-то пропадал 3 суток, а потом встал к плите, когда мамо "освобдила" бедолаг от реборна. Совсем увязла в болоте гнусной лжи.
Дык все сами...А Эйч и жнец, и на дуде игрец

"Любое финансирование прекратить": республиканцы решительно настроились против Меган и Гарри после выхода их книги

"Любое финансирование прекратить": республиканцы решительно настроились против Меган и Гарри после выхода их книги

06.08.20 13:51
7 917
7 077 (89.39%)
2 мин 48 сек

Спрашивается, ну и чего добились герцоги Сассекские после написания и публикации своей "истинной" биографии? Расстроили и королевскую семью (хоть те, разумеется, виду не подают), настроили против себя общественность, а теперь ещё и дали лишний козырь в руки республиканцам в их кампании за отмену монархии. Газета Daily Express привела слова главного республиканца Грэма Смита, который утверждает, что репутация всех членов монаршего семейства безнадежно испорчена в результате выхода книги принца Гарри и его супруги.

Энергия без вектора бывает порой разрушительна. Так же и тут. Вместо того, чтобы заниматься "улучшайзингом" тяжёлых условий в африканских странах, строить приюты и открывать больницы, участвовать в сборе средств для них (ну если уж им так хочется творить добро, как они сами себя позиционируют), эта пара для чего-то принялась мелочно мстить за косой взгляд, за невыданную вовремя тиару и прочие пустяки. А напишу-ка я про вас что-нибудь эдакое, пусть все знают, как вы меня обижали! - очевидно, "подлинная" история Мегзита именно об этом.

"Я не читал эту книгу, но я видел отрывки из новостных газет. Судя по тому, что я прочитал, эта книга действительно вредит репутации королевской семьи. Я думаю, что они все производят впечатление довольно нуждающихся, чувствительных, незрелых и переживающих о пустяках" - высказался Грэм Смит.

Чувствительная Меган

"Они все" - сказал представитель республиканцев, очевидно, прибавив сюда и Королеву и Кембриджей, и всех, кому досталось от Меган и Гарри. Известно, что эта партия всячески стремиться добиться замены монарха на избранного демократическим путем главу государства. Во всяком случае, по поводу Сассекских их вердикт однозначный: "Любое королевское финансирование, которое они все ещё получают, необходимо прекратить". По его словам, британские налогоплательщики ни в коем случае не должны тратить на них ни фунта независимо от того, живут ли они в Британии или заграницей. Он считает, что за период в статусе герцогов Сассекских, то есть, примерно два года, они не добились каких-то особых заслуг. Кроме того, после отказа от своих королевских обязанностей им вообще никто ничего не должен. Вроде бы это очевидно, да они и сами якобы отказались от государственного финансирования. Но видимо, не совсем, раз Грэм Смит постоянно эту тему поднимает.
Именно он публично высказался о том, что свадьба Меган и Гарри была чистым убытком для британцев. Теперь же он уверяет, что герцоги Сассекские очень богаты, имея больше 30 миллионов фунтов на своем счету, поэтому их жалобы, описанные в книге, вызывают только раздражение у общества.

"Но я думаю, что если они хотят вести образ жизни людей, чей достаток достигает 100 миллионов фунтов, тогда у них могут возникнуть проблемы", - сказал глава республиканцев.
Вести-то они хотят, но вот кроме маминого наследства и папиной помощи пока ничего своего они не заработали. Зато репутационных убытков нанесли уже немало. Как говорится, кто что умеет, тем и занимается.

Часто начала встречаться запись, что мм специально отложила пышное празднование на юбилей, в честь 40 летия, то есть на будущий год. Так вот, в связи с этим вопрос: а разве 40-летие празднуется? Вроде бы как плохая примета? Также, как и не празднуют 20-летие. Или это только у нас так?

Вряд ли Мумзя заморачивается с этих глупостев.
К тому же 40 ей уже было. Три года назад sarcastic

от поклонников Меги, из вк
MEGHAN MARKLE • DUCHESS OF SUSSEX • МЕГАН МАРКЛ
сегодня в 17:41
Меган примет участие в виртуальном саммите 19th Represents

Меган выступит 14 августа и закроет саммит. Как сказано в официальном аккаунте, Меган возьмёт интервью у со-учредителя и генерального директора The 19th Эмили Рэмшоу.
Мероприятие приурочено к 100-летию принятия 19 поправки к Конституции США, разрешающий женщинам голосовать.
В саммите примут участие несколько Мелинда Гейтс, Хиллари Клинтон, Стейси Абрамс, Мерил Стрип и другие.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

То Генри речь толкал по Байдену, теперь М. аж до интервьюера доросла. Пригодились в политике, что и следовало ожидать. Больше ни на что не годятся. "Доверяют" им демо...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу