"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1617 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне наоборот, образы Летисии больше по душе пришли. Фигура у нее хорошая, и ножки, особенно, хороши. Да и подать себя умеет, несмотря на некоторые недостатки, которые умело превращаются в "достатки". К тому же наряды умеет подбирать с учётом своей внешности. Я конечно не спорю, у Меган тоже есть хорошие выходы. А вот голубое платье с пуговицами напоминает деревенский халат, точно так же деревенские доярки подвязывают свои халатики (даже цвет похож) и идут коров доить, в 5 утра, кстати. (Как много совпадений?)
Как в России медведей стреляли..королю пьяного..и говорят летиция тоже ..

И снова здравствуйте) - статья о том же, но немного другими словами.

39-летняя герцогиня Сассекская пришла в ужас от напряжения в королевской семье. Меган Маркл (Meghan Markle) не хотела, чтобы ее ребенок рос в стрессовой атмосфере.
Бывшая актриса приняла решение о побеге из Англии практически сразу, как познакомилась с родными принца Гарри. Звезда сериала «Форс-мажоры» понимала, что, став членом монаршей семьи, ей придется сдерживать свои эмоции к наследникам, как это делают все во дворце.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Бывшая актриса чувствовала себя белой вороной,
Legion-Media

Живя в кругу родственников мужа, Меган поражалась, что правила и этикет преобладают над семейным теплом и родительской нежностью. Маркл была сильно встревожена, как это отразится на ментальном здоровье ее собственного сына Арчи. Кроме того, возлюбленная Гарри понимала, что сможет быть лучшей мамой только вне дворцовых стен и протоколов.
«Меган не могла оставаться собой в королевской семье. Она чувствовала, что это помешает материнству. Она сказала, что во дворце была токсичная среда для Арчи. Меган боялась, что он вырастет нервозным и с ощущением тревожности», - рассказал приятель Маркл .

По словам источника, молодая мама ничуть не жалеет о своем побеге. Всю критику и негатив извне затмевает счастливая семейная жизнь. Для герцогов Сассекских всё крутится вокруг их сына. Меган довольна тем, что может проснуться, заняться йогой, а затем спокойно уделить время Арчи.

Меган показала подросшего сына в честь его первого дня рождения,
Legion-Media

В Лос-Анджелесе у герцогини есть поддержка в лице мамы. Дория Рэгланд с молодыми родителями, чтобы ухаживать за внуком. Спокойствие семьи нарушают беспилотники. Журналисты пытаются сделать фото Арчи с помощью дронов. Меган и Гарри за помощью в суд. Кейт Миддлтон и Елизавета II показали, что смирились с решением герцогов Сассекских сбежать в США. Бывшая актриса трогательные поздравления от монархов на 39-летие.

Ну что, с 39-летием (44-летием????) нашей любимки? принцесса мм

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

За это нельзя не выпить!

И подарки от нас: открытки hand made, подписанные каллиграфическим почерком...

....И кольцо с вотакенными каратами

Надеюсь на подержку банан и все будет хорошо

как тени интересно интересно лежат на ногах) прям в ее стиле..вывернуться наизнанку)

Ну как то так-
Меган Маркл получила необычный подарок. В честь неё назвали номер в отеле
Подарки ко Дню рождения Меган удивляют. Я бы даже сказала слегка шокируют. Ибо такой формат подарка надо было ещё придумать, но у дарящего похоже фантазия разыгралась.

По порядку. Нашей душке исполнилось 39 годиков. В эту знаменательную дату Milestone Hotel (Лондон) обьявил о новом названии для своего номера люкс. Комната названа «The Meghan Suite». Причём представители отеля официально подтвердили эту информацию в своём Твиттере.

Сам Отель. Ох, ну до чего же английская архитектура красива. У меня почему то ассоциируется с Хогвартсом

Перевод (вольный): Открывая новую главу в своей истории дизайнеры и мастера объединились в создании совершенной красоты и преобразование этого люкса. Он назван в честь Меган Маркл. В люксе гармонично сочетается изысканный современный стиль и старый дух времени.
Я вам гифки и картинки принесла того номера. А как же, надо заценить что там у нас именем красотки называют. Пойдёмте посмотрим.

Помимо этого замечательного названия комнаты, постоялец получит чудесный вид на Кенсингтонский дворец. Самую большую ванную комнату в отеле и отдельный подарочек - настоящее английское мыло с авторскими ароматами.

Видимо хозяин отеля решил, что пущай хоть комната Меган на Дворец смотрит, раз оригинал не может.
Стоимость номер - 800£ (на наши около 77.000₽), скриншот прилагаю. Перевод вольный.

1 взрослый гость, без детей. Включён завтрак, для гостей старше 60 лет полный английский завтрак бесплатно. Бесплатная отмена бронирования за 1 день до даты прибытия. Включены все налоги и сборы. Для оплаты требуется кредитная карта.
Я всё понять не могу. Это такой тонкий троллинг со стороны владельца отеля? Типа хотите за 800£ оказаться в, хм, Меган? Или наоборот попытка нажиться на фанатиках Маркл, мол они с радостью захотят пожить в этой комнате? Но в таком случае идея обречена на провал.

Реакции со стороны господ не было
Во-первых, Меган Маркл никогда не останавливалась в этой отеле (или мы чего-то не знаем). И комната лишь носит её имя.

Во-вторых, сумма за номер весьма внушительная. И просто так фанатикам не доступна.

В общем, сочтём это всё неким PR-ходом. Тем более что бесплатную рекламу они таки получили.

Последнее редактирование модератором:
он им в инсте акк не открывает?)
Вроде бы (могу ошибаться) по правилам нельзя перенести подписчиков с одного аккаунта на другой.
В связи с чем 11 миллионов остались на аккаунте Sussex Royal, а так как там, видимо, полно ботов, то Гарклы потеряли уйму денег. Ну и объявили Цукербергу вендетту.

Последнее редактирование:
Это тонкий британский юмор? Меган за 800 фунтов за ночь? drag

P.S. автор, оказалось, пришла к такому же выводу, который сделала и я, прочитав название статьи))))

Представляю ступор человека несведущего, когда при бронировании номера ему говорят: "Хотите снять Меган Маркл? Всего за 800 фунтов за ночь". ))))

Очень люблю роман Владимира Дудинцева "Белые одежды".
"– Добро и зло родят и действия, специфические для соответствующих случаев. Можно даже классифицировать и составить таблицу. Обратите особенное внимание… какая получается зеркальность! Смотрите! Это же чудеса! Открытие! Добро хочет ближнему приятных переживаний, а зло, наоборот, хочет ему страдания. Чувствуете? Добро хочет уберечь кого-то от страдания, а зло хочет оградить от удовольствия. Добро радуется чужому счастью, зло – чужому страданию. Добро страдает от чужого страдания, а зло страдает от чужого счастья. Добро стесняется своих побуждений, а зло своих. Поэтому добро маскирует себя под небольшое зло, а зло себя – под великое добро…
– Как? – закричал полковник, останавливаясь. – Как это добро маскируется?
– Неужели не замечали? Ежедневно это происходит, ежедневно! Добро великодушно и застенчиво и старается скрыть свои добрые мотивы, снижает их, маскирует под морально-отрицательные. Или под нейтральные. "Эта услуга не стоит благодарности, чепуха". "Эта вещь лишнее место занимала, я не знал, куда ее деть". "Не заблуждайтесь, я не настолько сентиментален, я страшно жаден, скуп, а это получилось случайно, накатила блажь. Берите скорей, пока не раздумал". Один друг моего отца, побеседовав с ним по телефону, говорил: "Проваливайте ко всем чертям и раздайте всем детям по подзатыльнику". Добру тягостно слушать, когда его благодарят. А вот зло – этот товарищ охотно принимает благодарность за свои благодеяния, даже за несуществующие, и любит, чтобы воздавали громко и при свидетелях. Добро беспечно, действует, не рассуждая, а зло – великий профессор нравственности. И обязательно дает доброе обоснование своим пакостям. Разве не удивляет вас стройность, упорядоченность этих проявлений? Как же люди слепы! Впрочем, иногда действительно бывает трудно разобраться, где светлое, а где темное. Светлое мужественно говорит: какое я светлое, на мне много темных пятен. А темное кричит: я все из серебра и солнечных лучей, враг тот, кто заподозрит во мне изъян. Злу иначе и вести себя нельзя. Как только скажет: вот, и у меня есть темные пятна, неподдельные, – критиканы и обрадуются, и заговорят. Не-ет, нельзя! Что добру выставлять свои достоинства и подавлять людей благородством, что злу говорить о своей гадости – ни то, ни другое немыслимо".

Читаю про инициативные инициативы Гарклов и просто диву даюсь. Как они камуфлируют личные интересы и выгоды желанием общего благоденствия.

было бы интересно посмотреть на ее список требований к пребыванию. неужели там все скромно..водичка и стульчик ?
Про авокадо и гранолу, леди, забыли))

Такая милая картинка попалась среди комментариев к статье о мм)))

Вроде бы (могу ошибаться) по правилам нельзя перенести подписчиков с одного аккаунта на другой.
В связи с чем 11 миллионов остались на аккаунте Sussex Royal, а так как там, видимо, полно ботов, то Гарклы потеряли уйму денег. Ну и объявили Цукербергу вендетту.
точно нельзя... но если хочется,то можно. им же отжала инста у мужика адрес странички. молча и без объяснений. а тут что-то видимо не срослось. а набрать 11 млн они не смогут и что..стесняются? так восстановила б свою прежнюю страничку, свободная дама. или нет?

точно нельзя... но если хочется,то можно. им же отжала инста у мужика адрес странички. молча и без объяснений. а тут что-то видимо не срослось. а набрать 11 млн они не смогут и что..стесняются? так восстановила б свою прежнюю страничку, свободная дама. или нет?
А чего не купить новых 11 мил ботов...

Это с кем наши моськи войну затеяли? Сегодня у Цукерберга случилось ровно 100 млд состояния.

Это с кем наши моськи войну затеяли? Сегодня у Цукерберга случилось ровно 100 млд состояния.
Наши моськи могут затеять только мышиную возню на ограниченном пространстве. На войну у них ни денег ни соображалки не хватит. Их суд из-за письма папе с анонимными друзьями очень показателен.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу