"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1630 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, я не могу! сходила, тоже почитала комментарии)))) Меган покорила Гарри тем, что приехала в Ботсвану с одним рюкзаком, в котором был тюбик для белокожих (чтоб не обгореть, не знаю, как правильно его обозвать) для Гарри! Жили они в люксовой палатке, но прЫнц каждый день умилялся тому, что спутница умывалась влажными салфетками (читай: грязь по морде растирала) и ходила в кусты при наличии всех удобств! Гаррий посчитал, что это - признак приземленности невесты и с выбором он не ошибся!
интересно, она хоть трусы с собой сменные взяла? там, прокладки на всякий случай, зубную пасту, щетку... ой, все!smiles-pticy-55

Леди, таки меня сегодня удивили. Как все здравомыслящие люди, предполагаю, что будущий бестселлер был предоставлен нашим хероям для ознакомления. Ну так принято в цивилизованном мире. Всегда, если пишут об известной личности, дают почитать, обговаривают детали. Конечно, если это не пасквиль или не компромат для уничтожения неугодного человека в прямом и переносном смысле. Вот это всё, что уже маленько известно и ожидается (скорее всего в том же духе и ключе) вводит в ступор. Это всё серьёзно? Это всё реально? Ни за что не поверю, что такие мелкие детали прописаны не на основе сведений из первых рук(уст). Даже есть некая чуйка и скорей всего не у меня одной, что черновой вариант написан одной особой, а уже литературная обработка была поручена неким толерантным и приближённым. И, в случае провала и негативных откликов будет сакраментальное: - Я - не я, и хата не моя, мимо проходили. А вы чё подумали? Но, если, вдруг, этот, не побоюсь этого слова, шЫдевр, полностью инициатива Скуби Ду и его подельницы, если там их фантазии на основе рассказов инсайдеров!!!! Беги Омид, беги..... в скобяную лавку, покупай оооочень прочную верёвку и ищи сук попрочней, чтобы ненароком не обломился. Иначе самых изощрённых пыток тебе не избежать. Из застенка живым не вырвешься. Зловещая тюрьма Алькатрас покажется курортом на водах.

Последнее редактирование:
получается, она не модернизаторша, а ассенизаторша!
Вот знаете, думаю, что это оскорбление тех людей, кто занимается таким неблагодарным и тяжёлым трудом, называя так Мегу.
Мега это Мега, её не надо ни с кем сравнивать ибо автоматически это становится оскорблением.
Учитывая, что всё, к чему притрагивается Мега именно в г*вно и превращается, то как бы становится понятным кем или Маркла является

интересно, она хоть трусы с собой сменные взяла? там, прокладки на всякий случай, зубную пасту, щетку... ой, все!smiles-pticy-55
А зачем трусы? Неудобно же, так юбку подняла и всё, не надо тратить драгоценное время. Прокладки и зубная паста с щёткой - что естественно, то не безобразно, так что нет, зачем все эти блага человеческие, да и расчёска для волос не нужна.

ой, я не могу! сходила, тоже почитала комментарии)))) Меган покорила Гарри тем, что приехала в Ботсвану с одним рюкзаком, в котором был тюбик для белокожих (чтоб не обгореть, не знаю, как правильно его обозвать) для Гарри! Жили они в люксовой палатке, но прЫнц каждый день умилялся тому, что спутница умывалась влажными салфетками (читай: грязь по морде растирала) и ходила в кусты при наличии всех удобств! Гаррий посчитал, что это - признак приземленности невесты и с выбором он не ошибся!
Все-таки Омидушка казачок засланный,двойной агент,так сказать. Одним махом так подставить цветочка ещё суметь нужно))) Так что давай,досвидания, твоя очередь)))

И вот для ЭТОГО семья подтирала за Гарри,выстраивала ему имидж героя, чтобы он восхищался, что тетка в кустики сходила?Я в шоке(хоть и не звезда)

"О сколько нам открытий чудных..." я прямо жду продолжения, что там леди Кэмбел, тут будет посильнее Фауста

Ну, конечно, ни разу не сама! Да тама, в Африке, под кажным кустом и на крыше палатки папарацци сидели , подглядывали и записывали все слова, а потом передали весь матерьял авторам книшки. Может, и анализы сразу сделали и рассказали, чем питается сиятельная. Исключительно нектаром))
Так и везде ихние уши торчат, прямо деться некуда.
Ну, а вопрос, кто за собой папарацци таскает и говорит, где им сидеть в засаде, ответа не требует. И кто на бумашку все свои деяния и разговоры записывал, иначе просто не упомнить, что делали и говорили такого-то числа три года назад, а потом просто отдал литературно обработать. И так ясно.

Ну, конечно, ни разу не сама! Да тама, в Африке, под кажным кустом и на крыше палатки папарацци сидели , подглядывали и записывали все слова, а потом передали весь матерьял авторам книшки. Может, и анализы сразу сделали и рассказали, чем питается сиятельная. Исключительно нектаром))
Так и везде ихние уши торчат, прямо деться некуда.
Ну, а вопрос, кто за собой папарацци таскает и говорит, где им сидеть в засаде, ответа не требует. И кто на бумашку все свои деяния и разговоры записывал, иначе просто не упомнить, что делали и говорили такого-то числа три года назад, а потом просто отдал литературно обработать. И так ясно.
"Дорогой дневник! Сегодня я рано встала, умылась влажными салфетками и под восхищенными взглядами доброго рыжего принца отправилась в дебри саванны. Ты спросишь, зачем? Я отвечу: там меня ждал облюбованный куст африканской колючки, который я усердно удобряю вторую неделю. Надеюсь, что в этот день меня не будут подстерегать папарацци и мы с Эйчем сможем побыть наедине... Кстати, Гарри все чаще подсовывает мне местную пищу, не пойму, зачем. Меня с нее изрядно пучит и часто случается диарея. Но Гарри это не пугает! Он даже сопровождает меня, когда уже нет сил сдерживаться. Он такой милый...".

Ой, ледиs..))) Первые перлы из книги: «Принц Гарри был «приятно удивлен», когда Меган Маркл была счастлива сходить в туалет в лесу во время кемпинга в Ботсване, биография «Finding Freedom» раскрывает...» Ахаха, представляю Марклу! « Эйч, я могу и в лесу в туалет сходить, хочешь посмотреть?» Посмотреть вложение 26106
Представляется такая картина. Поскольку мега и харя, как они заявляют. не имеют отношения к написанию книги, а информация о событиях происходящих исходит от инсайдеров, то инсайдеры могут быть "лучшие "друзья недорезанных уток, Кому же еще про такой интим расскажешь! Так и вижу, как Харя говорит Бэкхему:" Представляешь Додик, какая у меня мега продвинутая! Туалетом не пользуется, только в кустики, только в кустики! Что там твоя Вика, так небось не сможет!" А еще лучше с Дэвидом Фостером на эту тему поговорить: "Ой , папочка, если бы ты знал, чем меня мега моя любимая привлекла. Как увидел, как она в кустиках какает, так сразу и влюбился по уши" или не знаю по что там влюбился. .girl_crazy

Я бы сейчас на месте Тайлера Перри очень волновалась-бы... Фиг знает,как там постояльцы развлекаются,может,уже все кусты загадили)))

Я бы сейчас на месте Тайлера Перри очень волновалась-бы... Фиг знает,как там постояльцы развлекаются,может,уже все кусты загадили)))
Почему загадили? Условно говоря, удобряют-с.

Я , таки , думаю, что у Рейчел в рюкзаке был только крем от загара для рыжего.
Все остальное- такие мелочи!

Интересно, а нельзя по какой-то там статье вообще ее посадить? Это бы решило и вопрос с разводом и в принципе с ней.
Жаль,но нет.Максимум ,что получит Маркл если суд проиграет,выплатит большой штраф газете.

Шо такое? Со всеми судятся, а с этими нет? Найти не могут?

ДМ

Биография утверждает, что российские хакеры украли «сотни» личных фотографий принца Гарри и Меган Маркл, в том числе фотографии королевы на их свадьбе.
В новой биографии подробно рассказывается, как российские хакеры украли `` сотни '' фотографий из Сассекса
Взломанное облачное хранилище с фотографиями принца Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39 лет
Изображения включали изображения пары во время помолвки и в день свадьбы.

Шо такое? Со всеми судятся, а с этими нет? Найти не могут?

ДМ

Биография утверждает, что российские хакеры украли «сотни» личных фотографий принца Гарри и Меган Маркл, в том числе фотографии королевы на их свадьбе.
В новой биографии подробно рассказывается, как российские хакеры украли `` сотни '' фотографий из Сассекса
Взломанное облачное хранилище с фотографиями принца Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39 лет
Изображения включали изображения пары во время помолвки и в день свадьбы.

А как они обнаружили, что это были именно российские хакеры. Те оставили надпись "Здесь был Вася"? И где эти "сотни" фотографий? Почему до сих пор не слиты?

И теперь оказывается, что преданный папа всегда доступен на другом конце линии или видеозвонке, чтобы обеспечить Гарри дружелюбное лицо дома — и возможность возвращения к королевской жизни.
Этот опус что выдержка из очередной книги или вброс от инсайдеров Марклы7

С удовольствием ознакомилась с данной информацией. Кажется ещё не было таких фотографий с прогулки по ЛА с собакенами. Чуток было, но таких я ещё не видела. И, как всегда наши dove of peace подкидывают информацию к размышлению. Вот гневно своё фи высказывали папсам наши приватные по поводу фото прогулки по кущерям канадским. Типа сволочи не санкционировано повисли на канадских пальмах аки обезьяны, при этом понадевали шапки-невидимки. И только поэтому охрана их не разоблачила, не отняла их грёбаные камеры и объективы, да по ушам напоследок не надавала. Вот стесняюсь спросить, а кому наш нежный цветочек так застенчиво-зазывающе лыбится? Ведь по идее на её пути никого нет. Вон даже бодигарды не кидаются никого отгонять от тела сиятельного, раслабленно-делово идут, перетирают за жысть свою в канадской ссылке. Так кому нежный цветочек дарит свою волшебную улыбку? Или Ыпеть сама спросила, сама ответила, сама засмеялась, сама засмущалась? Идёт такая загадоШная, кому-то улыбается. Кому, милая, ты улыбаешься, пока конфиденциально дышишь чистым воздухом свободы от оков королевских?
А мне вот только сейчас доперло, что черный лабрадор, по принципу кембриджского Лупо(кокер-спаниель), тоже черный, не просто так появился. Копирует опять таки. ?

На всякий случай

По словам авторов новой биографии «В поисках свободы», принц Гарри и Меган Маркл присоединились к Джорджу и Амаль Клуни на их итальянской вилле на озере Комо, чтобы расслабиться у бассейна и исследовать мир на мотоциклах.

Авторы Омид Скоби и Кэролин Дюран утверждают, что пара была не единственными королевскими гостями, которых пригласили остановиться в роскошном доме супружеской пары - потому что их визит совпал с пребыванием принцессы Евгении и Джека Бруксбанка.

В опубликованной сегодня книге-разорвавшейся бомбе утверждается, что 59-летний Джордж Клуни организовал для Гарри, 35 лет, и Меган, 39, которые связали себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзоре 19 мая 2018 года, перелет из Лондона на озеро Комо. на собственном частном самолете Ранним вечером 16 августа.

Затем считается, что молодожены прибыли в аэропорт Милана, а оттуда на автомобиле без опознавательных знаков отвезли Джорджа и его жены-адвоката по правам человека на виллу Олеандра.

Источник сообщил, что во время трехдневного визита «Меган и Амаль провели много времени, отдыхая у бассейна и играя с близнецами, пока Джордж и Гарри проверяли коллекцию мотоциклов Джорджа. Гарри вывел одного из них с одним из своих офицеров охраны. Джордж недавно попал в аварию, поэтому он еще не вернулся на свой байк ''.

«Герцог и герцогиня были не единственными гостями в эти выходные. Юджини и ее жених Джек Бруксбэнк уже были на вилле, когда прибыли Гарри и Меган, их визиты ненадолго совпали.

• Меган часто видели с папками, полными исследований по королевскому протоколу, поэтому она не ошиблась;
  • Королева дала Меган королевский мастер-класс по протоколу и назвала Меган «очень умной и хорошей;
Такая вумная-вумная, и этикет то выучила...Только память, видимо, как у рыбки - прочитала, с папками побегала и забыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу