Вам нравится Меган?Нашла сама!
Это старая инфа, но Сан ее спецом перепечатали сегодня ещё раз!
И дополнительно написали (Daily Mail), что Меган оговорила в книге Тревора )по слова ее дяди).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вам нравится Меган?Нашла сама!
Это старая инфа, но Сан ее спецом перепечатали сегодня ещё раз!
И дополнительно написали (Daily Mail), что Меган оговорила в книге Тревора )по слова ее дяди).
"Меган и Гарри наконец-то чувствуют, что они сами по себе, и это здорово. Это действительно их дом, и они не могут дождаться, когда он станет их домом", - сообщил источник Daily Mail.
Спасибо огромное за инфу!! Просто очень важно, где ее опускают в сортир головой! Если по «междусобойчикам», то это одно, а если в национальных газетах - то это совсем другой уровень слива! И это радует! Спасибо ещё разВам нравится Меган?
С Тревором они явно работали над хорошим светским образомНу-у, какбэ блондинку из нее лепить трудно, концептуально и технологически.
Приходится работать с тем материалом, что есть.
Но да, какая-то инфернальная этничность в образе уже начинает проявляться.
Еще немного - и Мегу унесет за грань добра и зла![]()
ДА, вот Панночка, как есть!
Дядя Тревора, которому позвонили с вопросом о книге, опроверг эти слова. Ну хоть кто-то за Тревора заступился.Названа истинная причина развода Меган Маркл с первым мужем, Тревором Энгельсоном
Вообще-то, ожидалось, что новая биографическая книга "Гарри и Меган. Обретение свободы" будет описывать лишь последние несколько лет из жизни герцогов Сассекских - с момента знакомства и до ухода из королевской семьи.
![]()
Фото из сети Интернет
Однако авторы книги, которую уже успели окрестить "крупнейшим пиар-провалом Сассексов", зачем-то лезут в дебри биографии Меган Маркл.
В частности, они решили рассказать подробности о её первом браке и причинах развода.
Малоизвестная актриса Меган Маркл и уже состоявшийся голливудский продюсер, выходец из богатой семьи, Тревор Энгельсон познакомились в 2004 году в баре в Западном Голливуде.
![]()
Фото из сети Интернет
Отношения завязались. При этом близкие друзья пары были убеждены: они очень любят друг друга. Экс-подруга Меган Маркл, Нинаки Придди, знавшая Меган с двух лет, рассказывала СМИ:
Замуж Тревор позвал Меган не сразу. Почти семь лет они жили, так сказать, гражданским браком. И лишь в 2010 году продюсер дозрел до того, чтобы жениться на своей подруге. Сделал ей предложение, а в качестве свадебного подарка преподнес роль в сериале "Форс-мажоры".
![]()
Фото из сети Интернет
Однако в новой книге эта устоявшаяся версия опровергается. Авторы утверждают:
![]()
Фото из сети Интернет
Конечно, все "сама-сама-сама". Но, тем не менее, отыграв первый сезон в "Форс-мажорах", Меган выходит замуж за Тревора Энгельсона и устраивает знаменитую "босоногую вечеринку с мешочками с запрещенными веществами для гостей" на пляже.
Ну а затем начинается семейная жизнь. Весьма своеобразная - Меган большую часть времени проводит на съемках в Торонто, Тревор остается в Лос-Анджелесе и часто по делам летает в Нью-Йорк.
![]()
Фото из сети Интернет
Авторы книги докопались до истины:
![]()
Фото из сети Интернет
Разумеется, авторы ни словом не поминают, о том, что к "непримиримым разногласиям", ставшим причиной развода Тревора и Меган в 2013 году, относится и увлечение будущей герцогини Сассекской канадским спортсменом.
Когда Тревор выразил ей свое недоумение по этому поводу (мир не без добрых людей, ему быстро всё сообщили), Меган отправила ему обручальное кольцо по почте и потребовала развода. Но это "старая версия".
Кажется, что ещё не приносили.
Неужели те, кто писали эту книгу серьёзно думали, что вот эти стенания могут вызвать сочувствие? Скорее в очередной раз показано, что Меган накого не любит, кроме себя и единственное, что ей было нужно от Тревора - это его связи в Голливуде.
Хоспади, это ещё что за пустынный сарай/домик для прислуги???? Неужто не нашлось приличное, красиво обставленное помещение, которое бы подчеркнуло уважение к тем, кому посвящен фильм?Тут Гарри снова принял участие в каком-то там докфильме о Паралимпийских играх, в смысл которого ( участия, не фильма) даже вникать не хочется уже, надоели. Просто вот фото. Как органичен. Обстановка очень подходит к рубашке и лицу.
Посмотреть вложение 26211
Нет, это шёлковый топ от Hugo Boss за $265.А это не желтое платье-банан? Если не оно, то я прошу пардону, ошиблась.
Вы правы! Но эта информация была известна еще в начале лета. Об этом говорили. Как бы ее найти... я не имела ввиду, что Вы дали ссылку на старую статью, я уточнила, что об этом уже говорили несколько месяцев назад. Просто сейчас ее преподнесли газеты, как новую. Мы обсуждали это даже здесь. Простите, если задела Вас лично. Хотя и не поняла, каким образом...Это не старая инфа. Вот ответили. Датировано сегодняшним числомПосмотреть вложение 26223
Вы не обидели меня, просто здесь не приветствуется такая категоричность и подтверждение фактов. Ведь много из информации только наши догадки. Но, я, если Вы посмотрите мои посты, стараюсь всегда опираться на оригинал. И суть в том, что Марклы разжигают ненависть, хотя сами агитируют за «стопненавистьвинтернете». В этом суть, а не в датахВы правы! Но эта информация была известна еще в начале лета. Об этом говорили. Как бы ее найти... я не имела ввиду, что Вы дали ссылку на старую статью, я уточнила, что об этом уже говорили несколько месяцев назад. Просто сейчас ее преподнесли газеты, как новую. Мы обсуждали это даже здесь. Простите, если задела Вас лично. Хотя и не поняла, каким образом...
Кто тоже помнит, что об этом говорили уже, подтвердите, девушки. Чувствую, что я чем-то обидела леди...
Ну почему же... Появились некие подвижки. Губы приобрели почти африканскую пухлость. нос заметно поширел, на мой взляд. Но Меган, зачем ты подбрила лоб или надела новый парик так, что бы увеличить лоб? Высоколобые-то они в основном белые-несвежие...ММ и новое видео. Ставит фильтры, завешивает лицо париком с двух сторон, чтобы уменьшить обзор. Скоро ли она наскребет на новую пластику и подтяжки? С финансовыми трудностями начнутся и проблемы с улучшением внешности. Это сейчас по видео может замаскировать свои морщины и пигментные пятна. И, кстати, как раз сейчас, пока изоляция, есть возможность вернуться к первоначальному исходнику. Снять густой парик, который она надевает, чтобы "затмить" роскошные настоящие волосы герцогини Кэмбриджской, выпустить на волю свои афроволоски в три ряда, перестать отбеливаться и утягиваться, стать естественной двухрасовой, как она себя позиционирует. Вернуть былой нос наверно не захочет. Ну хотя бы кое-что из этого уже бы приблизили ее к рядам лидеров афроамериканского движения, за которое она так топит. Вот тогда бы она поразила всех наповал, мир слег бы от ужаса!
Там нечего брить!!!((((Парик прислали на пару размеров меньше, ларчик просто открывался.Ну почему же... Появились некие подвижки. Губы приобрели почти африканскую пухлость. нос заметно поширел, на мой взляд. Но Меган, зачем ты подбрила лоб или надела новый парик так, что бы увеличить лоб? Высоколобые-то они в основном белые-несвежие...