Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Оценить мастерство адвокатов, привлекаемых БКС, можно по разводам Чарльза и Дианы и Эндрю и Сары. Диану хотя бы народ простой любил. А ММ - жена 6-го наследника всего лишь, которую никто не поддерживает. Так что ничиго она не получит. А уж дом 100% оформлен правильно, чтобы ММ ничего не облмилось. При чём, КМК, договор составлен так хитро, что Рейч думает сейчас - она полноправная владелица. И пусть хоть на каком танке она катается, ни 1 монархия от актрисульки необразованной ещё не развалилась. Раньше - тюрьма, плаха. Сейчас - туннель или ещё что.?
2. Телефон заменил же на не гражданка.
Я только рада с вами согласиться. Но "переехать танком" я имела в виду, что она никого не пожалеет ради поставленной цели. И очень многие её старые знакомые говорят, что она всегда имеет план. Уверена, что покупка этого дома тоже часть её плана. Её так сказать маленькая страховочка на случай, если все развалится. Слезами, угрозами, шантажом, всеми путями она будет биться за эту свою сбывшуюся мечту. Не знаю, какие адвокаты у БКС, но пока БКС не смогла на неё даже колготки натянуть, а вот она натянула БКС по полной.
А меня давно смущает дядя из Госдепа.Во времена Тревора Меган выглядела настолько хорошо, насколько это вообще возможно имхо.
И может так ее нашли кураторы - по досье из Госдепа как шлю..у , готовую на все ради денег.А меня давно смущает дядя из Госдепа.
Может Мега подрабатывала и подрабаывает таки стукачом ?
Предложила свои услуги как обычно ?
Допзарабаток так сказазать ?
Может так ее и подкладывали под важных дедушек?
Недаром же у нее привычка все записывать и фотографировать.
Может где и помогли пропихнуться повыше, в той же Канаде например.
Сто раз уже говорили , но все таки еще разНарод, нет времени писать и даже читать форум, но очень понравилось последнее Chatting with Lady C - Harry & Meghan .. on YouTube - погуглите и посмотрите, если интересно - можно включить рус субтитры
Разносит парочку в пух и прах
ключевые слова: Роялс Фемили знает, что у Гарри серьёзнейшие ментальные / психологические проблемы
Меган не просто опасна, а очень опасна и должна была быть остановлена, покупка дома - хороший ход, но вряд ли им был выписан чек на это количество денег и у Гарри достаточно денег, чтобы покрыть моргидж ....
вообщем, смотрите , кому интересно
Посмотреть вложение 26251 Кэрнгормс, Шотландия
Домик, которого достойны Харклы
Посмотреть вложение 26238
Харклы ‘усердно " работают (ипотека на 9,5 миллиона долларов для погашения)
Я только что смотрел "интервью" Эмили Рэмшоу из 19-й новостной организации (14 августа 2020 года), и это не было чем-то впечатляющим, где обе женщины злоупотребляли словами "сочувствие" и "сострадание", а Рэмшоу также использовал ужасную фразу "через объектив".
Почему ты не можешь просто сказать: "то, что ты видишь", и перестать быть таким чертовски претенциозным? Главное, что нужно убрать, - это то, что они оба были на северо-западе, ММ "протянула руку" (умоляла) принять участие в саммите, но организация была только рада принять ее, думая, что эта дополнительная реклама означает больше сбора средств, потому что именно так они субсидируются как бесплатная новостная платформа.
Посмотреть вложение 26239
blob:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Хотя я восхищаюсь стремлением Рамшоу обеспечить свободную, предположительно непредвзятую новостную платформу и предоставить платформу для голоса женщин, которые не имели тех привилегий, которые она имела, следует помнить, что это феминистское движение. Они говорили о суфражистках, но их борьба сильно отличалась от того, что люди, кажется, борются сегодня, хотя равенство всегда будет борьбой из-за различий в богатстве и образовании. Однако я желаю ей удачи в ее предприятии, но движение зависит от пожертвований, и они платят персоналу, поэтому им нужно много пожертвований, чтобы покрыть расходы на персонал и производственные расходы. Учитывая, что мир находится на грани рецессии, насколько устойчива эта модель?
Посмотреть вложение 26240
Мм сделала свою обычную прическу, упомянула, что обсуждает вещи со своим мужем, упомянула о том, что она рада быть дома (например, она ненавидела Великобританию, главным образом потому, что никто не покупал ее фальшивое выступление), и что она не жила в США около 10 лет. Она проскальзывает в том, как трудно жить с малышом, и что есть так много новостей, что некоторые из них не являются подлинными и ядовитыми, и подчеркивает, что до недавнего времени она не могла использовать свой голос. Все это были удары по РФ и англичанам, и это было жалко и мелочно, и просто идет, чтобы показать, что у нее нет ни класса, ни достоинства. Дело в том, что она все еще живет за счет Чарльза, и ей не следует забывать об этом, но Сассексы, похоже, считают, что они имеют на это право и не должны проявлять благодарность. Если Чарльз хочет сохранить хоть какое-то достоинство, он должен дать им самый минимум средств к существованию, а затем позволить им самим позаботиться о себе.
Посмотреть вложение 26241
Внешний вид должен был помочь улучшить профиль мм, потому что никто не заинтересован в том, что она должна сказать, потому что это тот же самый старый салат, переделанный и брошенный с новыми волосами и другим нарядом.
ММ была на прослушивании, демонстрируя свои навыки интервьюирования, потому что ей нужно несколько концертов, чтобы помочь оплатить эту новую вещь, называемую ипотекой!
Рэмшоу, похоже, была немного фанаткой, что довольно печально, и это совсем не пошло на пользу ее имиджу.
ММ проводила суд в традиционном троноподобном кресле со своими записями на коленях, и фон был выбран для эффекта. Конечно, она выходила в сад, но что мне так неприятно, так это то, что она хвастается своим новым домом (который на самом деле ей не по карману) в то время, когда люди изо всех сил пытаются накрыть стол и сохранить крышу над головой. Ей не нужен был такой большой дом, и с ипотекой такого размера (плюс текущие расходы), похоже, Чарльзу придется попросить у матери еще один кредит. Некоторые говорят, что получение ипотеки должно было уменьшить налоговый счет, но даже в этом случае ипотека составляет две трети покупной цены, которая составляет около 10 миллионов долларов с процентами. Может быть, стул оставили потому, что он не похож на тот, который купили бы Харклы?
Посмотреть вложение 26242
Гарри также появляется в трейлере Netflix для документального фильма о Паралимпийских играх под названием " восходящий Феникс’ который должен быть выпущен 26 августа 2020 года. Гарри был снят в студии в новой серой рубашке, и хотя он был очевидным выбором для интервью из-за своей работы с Invictus, это появление не вредит его слабеющей популярности. Похоже, Гарри находится на миссии, чтобы поставить галочки во всех графах, чтобы подать заявление на получение вида на жительство в США, с покупкой недвижимости, совместив себя с американскими благотворительными организациями, все еще пытаясь выглядеть как глобальный посол, который занимается филантропической работой, чтобы подать заявление на визу "экстраординарных способностей". Чарльз должен просто прекратить финансирование сейчас, и этот 12-месячный период обзора выглядит как шутка, так как Сассексы просто смеются над королевой и Чарльзом, и мы все это видим.
Посмотреть вложение 26243
Возможно, все эти действия должны служить дымовой завесой для других видов деятельности, связанных с фондами, компаниями и различными трастами, которые продолжают появляться из ниоткуда? Многие люди выражали опасения, что дуэт выглядит так, как будто им "сойдет это с рук", но источник сказал мне, что власти более чем в одной стране имеют "опасения" по поводу этих сделок. Как обычно, никто не может комментировать такие действия, которые находятся на рассмотрении.
Посмотреть вложение 26244
Наблюдалось движение и с заявкой на товарный знак "Арчуэлл", когда после этого им потребовалось 12 недель, чтобы внести поправки в заявку в ВОИС. Это было сделано для того, чтобы сохранить приложение в действии, но они все еще должны внести поправки в приложение к USPTO.
Посмотреть вложение 26245
Была ли это еще одна тактика увиливания, или у них закончились средства, чтобы заплатить юристам по ИС? Вот куда, кажется, уходят все их деньги, на адвокатов и бухгалтеров, но теперь у них есть реальная ипотека и счета для оплаты, так как долго они продержатся без реальной работы? Возможно, все это было сделано, чтобы омрачить 70-летие Энн, но я сомневаюсь, что она будет заботиться об этих тайных раскопках, потому что она верна своей семье, своим родителям и британской общественности.
Джей-Эм окунула свой мизинец обратно в мир социальных сетей после того, как сказала, что ее дети видели ее в "худшем состоянии", в котором она была. Ну, если она одна из "знаменитой пятерки Маркл", то я полагаю, что для этих "пяти подружек" есть гораздо худшие вещи, и чьи адвокаты, вероятно, отчаянно думают о том, как вытащить своих клиентов из этого утомительного и грязного судебного процесса.
Есть только один способ, и он заключается в том, чтобы признаться, если они хотят спасти себя. Кто первым расколется и вырвется из круга?
Может действительно метисы с негритянской кровью быстрее стареют, хотя.... мамо Дория примерно в этом возрасте в целом выглядела неплохо, судя по фото, на свой возраст ... но в целом.... Правда надо признать, что когда Дории было меньше 30 она выглядела значительно моложе своего возраста..... и недосиятельная времен Тревора выглядела очень неплохо (правда надо учесть улучшайзинг в сторону европейской внешности)....., но годы идут ....... и папины гены никуда не денешь....Во времена Тревора Меган выглядела настолько хорошо, насколько это вообще возможно имхо.
Ну что ж .... перспектива получать приятственные эмоции в данном сообществе в течение ближайших 50 лет меня вполне устраивает, можно и подождатьСто раз уже говорили , но все таки еще раз
Вообще удивляюсь РФ- зная что у Гарри проблемы с умственной отсталостью и психикой, вот так отпускать его в брак с Меган, да даже в знакомство с ней. И уж тем более в свободное плавание.
Но! Если бы после свадьбы Меган вдруг начала вести себя достойно, то думаю что они с Гарри реально стали бы популярнее всех в РФ.
И это было бы еще хуже и сложнее для БКС.
Да, уж, явно ведется сложная игра, а мы видим только круги на воде.
Может, лет через 50 узнаем что там на самом деле происходит. Хотя с интернетом может и раньше.
Но наблюдать интереснр.
Это домик, куда мамо Дорию заселяют?это он в своем гостевом домике?)))ну что ж, ему идет аскеза.
да кому она нужна, вешалка потрёпанная!Заплатит натурой
тот же самый старый салат
Вау,леди! Вспомнился "шедевральный " совет Елены малышевой : если у вас завалялся пучок старого, увядшего салата , сбрызните его перекисью водорода, поместите в холодильник и назавтра подайте гостям на праздничный стол
Воот!... Вот оно!..
Меня всё время царапало её прозвище "цветочек". Ни фига не цветочек - салат она старый!![]()
Знаете, думаю пока Харий был холостой, авторитет старших членов БКС держал под контроль его поведение. Были срывы, но от этого он выглядел милым хулиганом. Сейчас, ММ стала триггером, разворошив все самое плохое. Думаю, адвокаты БКС, знают с чем имеют дело, и все контролируют. И даже если Чарльз помог с домом, то он не на них оформлен. Пусть мальчик поиграет в семью и в крутого защитника семьи. А если они выйдут из-под контроля, Семья объявят его недееспособным. Предпосылок море для этого, а утка Мм доведет бедного мальчика до этого, играя на его страхах и фобиях. И для того чтоб показать себя толерантными, добрыми и пушистыми 15 лямов за этот дом небольшая цена для этой семьи. Они, мол, благородные и во всем шли на встречу, а утки сами-все сами сгубили.Сто раз уже говорили , но все таки еще раз
Вообще удивляюсь РФ- зная что у Гарри проблемы с умственной отсталостью и психикой, вот так отпускать его в брак с Меган, да даже в знакомство с ней. И уж тем более в свободное плавание.
Но! Если бы после свадьбы Меган вдруг начала вести себя достойно, то думаю что они с Гарри реально стали бы популярнее всех в РФ.
И это было бы еще хуже и сложнее для БКС.
Да, уж, явно ведется сложная игра, а мы видим только круги на воде.
Может, лет через 50 узнаем что там на самом деле происходит. Хотя с интернетом может и раньше.
Но наблюдать интереснр.
Опять Маркус.Эту женщину выбрала Меган Маркл крестной матерью Арчи
Долгое время ходили слухи о том, кто это может быть, но теперь они вышли: книга раскрытия информации подтверждает, что Иззи Мэй (41 год) является одним из крестных родителей Арчи и «доверенным лицом Меган». Иззи живет в Западном Лондоне, и с бывшей актрисой познакомил ее общий друг Маркус Андерсон (42 года). Он менеджер частного клуба Soho House и организовал несколько первых свиданий Гарри и Меган. Еще одно свидетельство того, насколько близки Меган и ее подруга Иззи: она сидела во втором ряду со стороны невесты на королевской свадьбе - перед Сереной Уильямс (38), Опрой Уинфри (66), Джорджем (59) и Амаль Клуни (42). ). «Она стала одним из немногих людей в Великобритании, которым Меган могла доверять», - говорится в книге.
Посмотреть вложение 26234