"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1665 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всей этой истории, которая в силу положения всех действующих лиц выставлена на обозрение всему миру, меня интересует человеческий фактор.
Тот самый пресловутый человеческий фактор и когда мы говорим о ММ и Рыжем, и о БКС, и о фанатах ММ...
Что касается последних, то я регулярно наведываюсь на их страницы. Да, меня коробит и корежит, чего уж тут, но я все же пытаюсь понять, как можно видеть черное белым, махинации добродетелью и так далее... Видимо, не пойму. Опять же, в силу того самого пресловутого человеческого фактора.
Сейчас в аккаунтах фанатов ММ гуляет такой коллаж
IMG_5240.jpg
Ну и подпись под каждой из картинок: " Выживая. Процветая"
Одна англоязычная фанатка озвучила: "Оставьте эту пару в покое. Они уехали с острова, они ничего больше не должны ни Англии, ни Монархии. Они не являются больше старшими Королевскими. Они частные лица и имеют полное право жить своей жизнью, ибо находятся сейчас вообще на другом континенте" Прямо адвокат Дьявола.
Вот он, тот самый пресловутый фактор, что замешан на личностных качествах... Пара никому ничего не должна, но почему-то все им чего-то должны.
Несколько раз прокрутила последнее выступление ММ. Мне она показалась крайне довольной. Видимо, все идет по мантре "Что Меган хочет, то она получает". По крайней мере, особняк она получила. И не будем обольщаться, что это не ее, на другое имя и так далее. Ее. Алчная и жадная, ММ таки поставила одну галочку в списке своих хотелок.
Тот самый пресловутый человеческий фактор, когда мы говорим о ММ... самовлюбленная, расчетливая, наглая, лишенная эмпатии, крайне эгоистичная.... одетая во все эти качества, как в броню.
Такой типаж опасен. Крайне опасен в любой семье и на любой ступеньке социальной лестницы. Если же ступеньки уже верхние, а это значит, что в руках подобной личности сосредоточены финансы, влияние и власть посредством первых двух пунктов, то тут стоило бы задуматься БКС о том, что если осуществится та самая "финансовая независимость" и в руках ММ будут сосредоточены миллионы или даже миллиарды, к которым она так стремится, то дама сия станет совсем неконтролируемой.
Опять же человеческий фактор. Психотип, к которому принадлежит ММ, отличается не только крайней самоуверенностью и самовлюбленностью, но и яростной и безудрежной мстительностью. Обид они не прощают. Ни реальных, ни мнимых. И нет, им не надоест мстить и пакостить. Они могут отвлечься на какое-то время на свои личные дела и проекты, но "обидчиков" своих не забывают и обязательно к ним вернутся с очередной пакостью. А уж если есть возможность обидчика уничтожить, то сделают это, не задумываясь.
Так что БКС надо бы лишить парочку любой, даже малейшей, возможности заработать деньги. Им не планы о создании прецедента по самофинансированию N-ых в очереди на престол тестировать, а о выживании своем думать надо.
Серьезно. Ибо если ММ в связке с Рыжим вели себя так нагло и агрессивно будучи в Англии, если продолжают пакостить в Америке, находясь на полном довольствии папы Чарьза, то в Америке да с миллионами, дающими им полную независимость, ММ развернется. А она развернется и будет мстить всенепременно. Натура такая. Тот самый человеческий фактор.
И сама БКС... грустно как-то на все это смотреть. Проповедуют служение монархии и нации, а в действительности лоббируют интересы мажора-сына/брата/внука и его приблуды. Да еще и через последние главы книги леди Колин Кэпмбелл напрмую обращаются к аудитории, давя на жалость. "Члены королевской семьи оказались в безвыходном положении. Они не отрицают права Меган жить так, как она считает нужным. Они признают, что с их стороны было бы неразумно ожидать, что почти сорокалетняя женщина, которая не может переключиться с одного образа жизни на другой, пожертвует своим комфортом ради их благополучия. Это действительно очень печально, но королевская семья знает, что подобные вещи случаются с миллионами семей по всему миру. Они надеются, что люди поймут и проявят сострадание к их дилемме — и к Гарри тоже"
Человеческий фактор в БКС... со знаком минус только. Да, "богатые тоже плачут", но БКС бы тоже уже пора определиться, а не сидеть на двух стульях. Или вы - семья, со всей этой своей внутрисемейной возней. Или вы - сам Институт Монархии, что оплот и пример нации и т.д.

Отсюда и идет такой резонанс по всему миру, что перед нами разворачивается действо под названием Лицемерие. Во всей его красе. Ну чем не новый божок? Одни ему поклоняются, другие сопротивляются...

Последнее редактирование:
Герцогиня Сассекская последовательно идет к своей цели

Сегодня
Ее выступления, выбор подруг, обвинения в суде и переделка дома и собственного стиля говорят нам о многом
Итак, Меган Маркл уже 4,5 месяца как официально не пользуется привилегиями члена королевской семьи Великобритании. При этом она игнорирует договоренности, в том числе и о публичном использовании своего статуса- во всех выступлениях, интервью и даже в листе актеров Голливуда Меган Маркл позиционирует себя , именно как герцогиню Сассекскую, мать одного из наследников королевского Дома Виндзоров и жену принца, стоявшем 6 в очереди на престол.

подпись к интервью позавчера- герцогиня Сассекская!

Это особенно подчеркивается как на ее личной странице списка кинематографической базы Голливуда и других кинообъединений, так и на ее личной странице в пиар-агенстве( об этом я не раз подробно рассказывала в мае-июне)

Последнее интервью Меган- точнее, восхищенно-приторные поддакивания ведущей довольно странного канала 19th, рассчитанного на молодежную аудиторию темнокожего населения Америки, показывает ее направление. Железная дама «Вольфрам». не сворачивает с пути… В интервью Меган прямо заявляет:

Ситуация в США ужасная ( в переводе на человеческий- Трамп все разрушил, он ничего не может). Я отдам свой голос и найду себе применение ( в переводе на человеческий- я буду прилагать все усилия насолить Трампу, игнорировавшему меня в его визитах в Англию, обзывавшему меня в соцсетях. Я сама начну участвовать в политической жизни в Америке). Я считаю самым важным это движение BLM.( То есть я тоже как и вы притесняема была и буду бороться с белыми расистами)…
Это моя интерпретация подтекста…

scale_1200

scale_1200

все белокожие подруги Меган внезапно исчезли из ее повестки дня

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Но обратите внимание, как резко и жестко убрала из друзей Меган своих белокожи- подружек, влияние и статус которых она бессердечно использовала годами- нет рядом и ее подруги дизайнера Миши Нуно, а Джессика Малруни, нянчившая ее сына, уже стала врагом из белой расы…

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Кто же вокруг Меган? Она незря сейчас почти не видна с белокожими звездами: исчезла из повестки так горячо ею одобряемая ранее Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, пропали друзья «белой расы» из сериала Suits.Интервью Меган посвящает борьбе за образование темнокожих женщин ( лично звонила на этой неделе нескольким девушкам в африканские селенья), за права черных в мире… Она жила в особняке темнокожего олигарха Голливуда, она выбрала дом по соседству с самой влиятельной темнокоже телезвездой в мире- Опрой Уинфри. Она старается попасть в струю антирасистких протестов… Отодвинуты на «потом» слабенькие проекты ее мужа-принца, типа защиты слонов в Африке или поддержки военных оркестров. Меган словила волну и отдавать свое право участвовать в политических и социальных движениях не намерена…
то же вокруг Меган?

scale_1200

Посмотрите, как резко изменился ее стиль… Прямые, чуть волнистые распущенные волосы- для американцев это ассоциация с движением протеста 70-х, в том числе антимилитаристских хиппи. Скромные и чистые по цветовой палитре блузы и платья как бы показывают: я такая же как вы!
Но так ли это на самом деле?
Вчера , рассказывая о тайно приобретенном особняке в Санта Барбаре принцем и его женой, я предположила, что Меган обязательно «вбухивает» тысячи долларов на переделку особняка… Я не ошиблась:
Сегодня издание Daily Mail сообщает точные цифры на начало реконструкции от бывшего домовладельца и строителя особняка в Санта Барбаре…

Только на переделку уже ушло 300 тысяч фунтов или примерно полмиллиона долларов… Плюс электричество, прислуга, вода и расходы на содержание дома обойдутся Сассексим в 4 миллиона долларов ежегодно- об этом сообщает английское издание.
61-летний Тэрри Канингхэм сообщил, что в 1999 году купил в районе Монтесито в Санта Барбаре 5,4 акров земли и построил там огромный дом , точнее, поместье, под названием Chateau of Riven Rock ( примерно Замок из обломков скалы). Стиль французского Прованса в замке сочетается с колониальным стилем Америки и очень понравился Сассекским. Но переделки коснулись многого- к примеру, комната для принцессы превратилась в детскую до Арчи. Гостиная поменяла цвет на белую, сменила Меган обивку и улучшила- нет, не библиотеку, а винный погреб… Кстати, поместье было продано Канингхэмом в 2009 году… русскому олигарху. Каннингхэмы продали дом потому что пара хотела уменьшить размер выплат за гигантскую недвижимость, но они все еще живут недалеко от дома своей мечты.

Монтесито- теперь тут живут Гарри и Меган

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Покупателем стал 54-летний скандальный российский миллиардер Сергей Гришин, которого прозвали «Олигархом со шрамом». Г-н Гришин недавно опроверг утверждения о том, что он угрожал убить свою бывшую жену Анну Федосееву.Но про скандал с ружьем , избиением и угрозами убийства смаковали все СМИ, включая Forbes.

Интересно, что тайная сделка была связана с двумя факторами: принцу иметь дело со скандальным олигархом из России очень неуместно.

Принц постарался не особенно светиться с покупкой особняка у русских
Стоимость особняка была несколько занижена из-за судебных разбирательств по попытке убийства жены олигарха ее суженым. Сделка оформлена была как продажа именно Анной Федосеевой. Она уже успела высказаться по Меган- но это отдельная тема…
Еще одна цель Маркл- участие в выборах президента… Тут она немного опоздала, так как у американцев есть любимица- Опра Уинфри, которая теперь патронирует Меган и живет с ней бок о бок в своем 100-миллионном особняке через стену…

Еще одна суперпопулярная темнокожая- бывшая первая леди Мишель Обама…
Про нее тоже ходят слухи о претензиях на лидерство… Еще один сюрприз для Меган- выдвижение в нынешней президентской гонке вице-президентом в команде Джо Байдена темнокожей Камала Харрис.

Камала имеет арабскую кровь, что “не так выигрышно, чем африканские корни’- с точки зрения раскрутки на теме BLM, но она- одна из самых влиятельных темнокожих бизнес-леди в Силиконовой долине, дружна с первыми леди команды Фейсбука, и всех влиятельных айтишников…

Как говорится, места в политической гонке почти заняты, поэтому Меган берет немного другие направления- молодых темнокожих женщин, чьи права в мире ( по ее мнению), нарушаются ежечасно… Будучи самой молодой и известной из селебрити, 39-летняя Меган Маркл уверенно движется к цели президентсва и собственному взлету карьеры…

Ну а дома есть муж-принц на хозяйстве и с милым наследником.

Последнее редактирование модератором:
ДМ

Меган Маркл претендует на высший престиж: окорочка, названная в ее честь.

Американский предприниматель подал заявку в США на регистрацию торговой марки линии фруктов, овощей, цветов и трав под названием HRH The Duchess of Sussex New Jersey.

Самой Меган запрещено использовать свое название в коммерческих целях.

Но это не останавливает других, таких как Карам Амнау из Нью-Джерси, который подал документы в Управление по патентам и товарным знакам США с просьбой разрешить защитить фразу: Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская Нью-Джерси.

Она будет в хорошей компании, если мы начнем видеть на полках супермаркетов макароны герцогини рядом с королем Эдвардсом.

Меган Маркл в очереди за высшим престижем: окорочка, названная в ее честь +2
Меган Маркл ждет вершина престижа: окорочка, названная в ее честь
Ну, что ж ... Были ножки Буша, будут и безконечные ножки марклы)))

А меня давно смущает дядя из Госдепа.
Может Мега подрабатывала и подрабаывает таки стукачом ?
Предложила свои услуги как обычно ?
Допзарабаток так сказазать ?
Может так ее и подкладывали под важных дедушек?
Недаром же у нее привычка все записывать и фотографировать.
Может где и помогли пропихнуться повыше, в той же Канаде например.
Очень,очень вероятно.
Разделяю Ваше мнение,леди Лола.

На Дзене есть статья автора "СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ "

https://zen.yandex.ru/moda_trend
Русская бывшая владелица дома Меган, высказалась о герцогине
Сегодня
Анна Федосеева дала интервью английским СМИ

scale_1200

scale_1200

Актриса и жена «Олигарха со шрамом« - банкира и миллионера Сергея Гришина, россиянка Анна Федосеева рассказала о своем впечатлении о продаже олигархом принцу Гарри и Меган Маркл роскошного дома в Монтесито, Санта Барбара…

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Дом русские купили у его основателя Канингхэма 11 лет назад… Роскошное поместье с огромным домом- названным в честь французского романа Chateau Riven Rock, продано было якобы за 14,7 миллионов долларов . Хотя в прайсах риелторов оно стоит от 35 до 50 миллионов…

scale_1200

scale_1200

Снаружи особняка Меган и Гарри

Снаружи особняка Меган и Гарри
Сделка состоялась в начале июля и ее долго скрывали. Дело в том, что продавцы очень известны скандальным судебным процессом по попытке убийства олигархом своей жены и такое сотрудничество явно не в пользу принца…

Олигарх и его жена

Олигарх и его жена

внутри нового дома Меган и Гарри

фрагмент интервью Анны

фрагмент интервью АнныТем не менее, особняк куплен у обвиненного в убийстве и махинациях бывшего банкира из России, и в нем уже произведены переделки на полмиллиона долларов США. А его содержание ( вода, электричество, газ, охрана и уборка, прислуга) обойдутся, по мнению британских СМИ в 4 миллиона долларов США ежегодно…

Англичане помнят о том, что на переделку Фрогмор коттеджа по желанию Меган Маркл налогоплательщики оплатили 2,4 миллиона британских фунтов ( около 4 миллионов долларов).

scale_1200

А тут уж свое первое жилье! Сейчас же пришлось не только перекрашивать стены, но и укрупнять винный погреб, менять слишком романтический фасад с увитыми розами стенами, подстветку при вьзеде и убрать слишком гламурную комнату принцессы- тут теперь живет Арчи.

ванная с камином

ванная с камином

Кстати , Гарри снимался в недавнем видео на фоне реконструируемого дома- и стоимость переделок, конечно, не остановится на каком-то миллионе.

scale_1200

Сама бывшая жена владельца особняка Анна Федосеева в своем интервью заметила, по словам англоязычных СМИ, двуличие в поведении Меган Маркл.

Анна Федосеева

Анна Федосеева

сегодня Меган и Гарри напрямую связаны газетами с русским олигархом

В интервью Sun on Sunday, Анна сказала, что знает о борьбе Меган за права женщин. Но, с учетом ее собственной горькой истории, сказала, что часто это борьба за выживание…
Меган борется за права… Но в моем случае это борьба за жизнь… Погуглите про все эти ужасные вещи, которые Гришин сотворил со мной.Меган и Гарри отдали миллионы мужчине, превратившему мою жизнь в ад.

scale_1200

scale_1200

Я до сих пор опасаюсь за свою жизнь. Считаю любые контакты с Сергеем Гришиным опасными. В том числе для Гарри и Меган. (Перевод мой, прошу прощения за литературные вариации)

scale_1200

Сегодня
668 дочитываний
1,5 мин.
702 просмотра. Уникальные посетители страницы.
668 дочитываний, 95%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Когда Меган Маркл стала частью британской королевской семьи, бОльшая часть общественности Великобритании приветствовала её как женщину, которая сделала счастливым их любимца - принца Гарри, и как человека, который стал для БКС "глотком свежего воздуха".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Многие надеялись, что Гарри и Меган станут харизматичной парой, которая поднимет престиж монархии на новый уровень.
Никто, правда, не предполагал, что свое влияние и харизму герцоги Сассекские будут использовать как пара бешеных бобров - чтобы подгрызть ножки трона британской монархии.
Накануне по поводу принца Гарри и Меган Маркл высказался личный экс-секретарь "народной" принцессы Дианы, "королевы людских сердец", Патрик Джефсон.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Г-н Джефсон сотрудничал с Дианой с 1988 по 1996 год, а некоторое время назад написал книгу "Фактор Меган", где рассказывает об отношениях Меган Маркл с королевской семьей.
В интервью изданию MailOnSunday, Патрик Джефсон заявил:
- Королевская семья больше не имеет никаких видов на присутствие Меган Маркл в "фирме", с ней не связывают никаких целей. Последние действия герцогини Сассекской означают, что она окончательно дезертировала из королевской семьи. Конечно, Сассексы всегда будут роялти, но их существование больше не будет играть никакой роли в БКС. Королеве Елизавете II и всей семье они теперь безразличны. Принц Гарри и Меган пошли по своему пути - пути покупки "маленького" уютного поместья в Санта-Барбаре за 11 миллионов фунтов стерлингов, пути принятия и поддержки избирательной политики США, пути косвенного санкционирования книги, которая позорит всю их родню. Это необратимый путь. Меган никогда больше не вернется на службу королеве и стране.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Что характерно, в "пути назад" Джефсон отказывает только Меган, но не принцу Гарри - момент "может ли Гарри вернуться в королевскую семью" он деликатно оставляет за скобками.
При этом Патрик Джефсон считает, что во всем, что произошло и происходит сейчас, не стоит винить лично Меган и что вся эта история требует тщательного изучения.
Но вывод-то он сделал уже сейчас.
Нет больше для Меган пути назад. Британская королевская семья не примет.

Сегодня
1,3 тыс. дочитываний
2 мин.
1,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,3 тыс. дочитываний, 91%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

scale_1200

Да что ж такое! Только человек в политику собрался, чтобы "использовать свои голоса" (ну или один голос, у Меган всегда по-разному), чтобы вдохновлять и перестраивать этот мир, а тут Голливуд влез без очереди. Ведь герцогиня Сассекская переехала в тихую Санта-Барбару в огромный особняк под стать голливудской звезде поближе к "Фабрике грёз" исключительно потому, что хочет тихой и уединенной жизни со своим мужем и Арчи. А тут вдруг режиссеры внезапно выстроились в очередь, соперничая друг с другом за работу с герцогиней. Нет покоя в этой жизни нигде, если ты Меган Маркл!

scale_1200

Продюсеры поняли, что упускать такой ценный кадр ни в коем случае нельзя, ибо никакие новые и более молодые таланты с опытной актрисой не сравнятся. Не важно, что у нее в активе всего лишь одна запоминающаяся роль в сериале "Форс-мажоры", зато весь мир узнал и запомнил ее по роли супруги принца Гарри и скандальной герцогини Сассекской. Так вот, теперь газеты пишут, что Меган может заработать 50 миллионов долларов одним щелчком пальцев одной работой в кино со знаменитыми актерами.

Талант Меган многогранен

Талант Меган многогранен
Глава корпорации InterTalent профессор Джонатан Шалит сказал, что Меган теперь может свободно выбирать себе режиссеров и любые роли, какие только пожелает, поскольку ее популярность имеет огромную притягательную силу для киноиндустрии. "Какую бы роль она ни играла, все захотят ее видеть на экране. Ее гонорар может составить 50 миллионов долларов. Публика будет просто очарована ею с самого начала [Откуда такая уверенность?]. И если она вдруг захочет вернуться в "Форс-мажоры", то этот сериал станет самым культовым в мире", - сказал профессор Шалит.

scale_1200

Почему же в начале своего ухода из королевской семьи Меган не получала ни одного предложения в кино? Все режиссеры смущённо отвечали, что мол, большие роли она не вытянет, а на маленькие Меган не согласна. Мол, и репутация у нее скандальная, и характер сложный, и сценарий она хочет переделывать под свои желания, что совершенно немыслимо, и прочие препятствия. Что поменялось? То, что Меган стала использовать свои голоса в голове и публично поддерживать "мирные протесты" BLM? Судя по всему, да. Как признался профессор, на размер гонорара влияет не талант актера, а сумма кассовых сборов, которые он даёт.

scale_1200

И как отметил профессор, Меган нужно как можно аккуратнее выбирать себе коллег для съёмок в фильме. Шалит привел в пример Тома Хэнкса и Уилла Смита, со-работа с которыми сможет выгодно оттенить ее талант.
Не остался в стороне и голливудский режиссер Пол Фейг ("Жара", "Шпионы"), который в интервью западной прессе озвучил мечту всех своих коллег заполучить Меган в в качестве актрисы в свои проекты. На вопрос с подвохом о том, предложит ли он ей роль, он расплывчато ответил:
"Меган, давай. Я бы хотел увидеть тебя в кино. По-моему, она классная. Я - фанат".

scale_1200

Эксперты сошлись во мнении, что ради того, чтобы погасить долг за ипотеку дома в размере 9,5 миллионов долларов, Меган может согласиться сыграть в каком-нибудь голливудском фильме (ну если только ради ипотеки, тогда возможно). Вот такую вот смешную статью нам с утра подкинула The Sun, повеселила).

Последнее редактирование:
Эх, девушки, очень трудно дождаться завершения этого сериала, но оно будет. Просто поверьте! В апреле следующего года случится развязка, которой мы все ждём. На самом деле, БКС иезуитски хитра. А Меган фантастически самоуверенна и недальновидна. Она воспринимает действия БКС, точнее, отсутствие публичного разоблачающего драматизма, как слабость и как то, что ей уступают и дают карт-бланш - делать что угодно. И чем больше она «сверкает» сейчас, тем хуже ее дела на самом деле. Вот, просто поверьте, особняки не должны никого сбивать с толку. Она - просто адская лгунья! Чарльз, по видимому, купил особняк для того, чтобы было проще и дешевле охранять сына. Особняк не имеет никакого отношения к ММ. Оформлен на траст. Больше ничего не известно. Меган могла бы страстно желать получить особняк при разводе, оставив Гарри с ипотекой, если бы их брак не был с большой вероятность анулирован ещё в ВБ. То, что БКС молчит об этом, так они и о суррогате Арчи молчат, даже в очередь поставили. Они о многом молчат, но это не значит, что ничего не происходит за кулисами. Если и правда есть факт взятия ипотечного кредита на дом, и Гарри поручился за него своими миллионными трастами, которые контролируют опекуны - сёстры Дианы, то банк никоим образом не доберётся до этих трастов. Уж БКС позаботится об этом. Спенсеры очень не хотели бы ссориться с КС. При разводе или расставании пары кредит придётся выплачивать двоим. Тут Меган ничего не обломится. Ей вообще ничего не светит, похоже. Иначе бы она не мстила БКС всеми доступными ей способами. Она не дура, и если знает, что хоть что-то светит, она стоит перед клиентом на коленях и честно «выполняет денежную работу». Как делала всегда и со всеми. Ее выгнали, прижав хвост. Она забрала рыжего идиота. И теперь может только барахтаться, создавая видимость востребованного политического активиста, заказывая статьи, судясь и получая отказы за отказами. «Старые добрые времена« вернулись для неё во всех смыслах. Снова ничего нет, но раньше была мечта и цель впереди, а теперь впереди - только пустота. Ни одна политическая сила ее не поддержит, поскольку она - профессиональный предатель, и не командный игрок. Она никому не нужна, поскольку имеет слишком много могущественных врагов и не предсказуема. А политик - это ловкач, который со всеми дружит или умеет договариваться. Президентские амбиции, говорите? Представьте себе предвыборную гонку и внезапно появившиеся в свободном доступе фото Меган, которая делает дедушке Джо и другим разные услуги... Цукерберг может тоже оказаться мстительным парнем. Ее репутацию очень легко растоптать до основания. Через год, а именно - с мая 21, этим и займутся. Ей не удержаться на плаву. Она понимает это и хочет выжать сейчас по максимуму денег из рыжего и его папаши. А вообще-то, повторю, она с фейерверками идёт ко дну. Ох, и запудрила она всем глаза и мозги. Не видна правда, а она для Меган самая отчаянная.

Посмотреть вложение 26230

Принц Гарри неожиданно появляется из своего нового особняка Монтесито стоимостью 14,7 миллиона долларов, когда он присоединяется к конкурентам Invictus Games, чтобы поговорить о важности их онлайн-сообщества и "проверить друг друга"

Посмотреть вложение 26231

Как мне понравились коменты к этой статье! Так что сахарки хоть кипятком могут писать, но эти два клоуна у большинства вызывают презрение и насмешки! Так их, мировое сообщество! Мочи этих чмошников!

Герцогиня Сассекская последовательно идет к своей цели

Сегодня
Ее выступления, выбор подруг, обвинения в суде и переделка дома и собственного стиля говорят нам о многом
Итак, Меган Маркл уже 4,5 месяца как официально не пользуется привилегиями члена королевской семьи Великобритании. При этом она игнорирует договоренности, в том числе и о публичном использовании своего статуса- во всех выступлениях, интервью и даже в листе актеров Голливуда Меган Маркл позиционирует себя , именно как герцогиню Сассекскую, мать одного из наследников королевского Дома Виндзоров и жену принца, стоявшем 6 в очереди на престол.

Это особенно подчеркивается как на ее личной странице списка кинематографической базы Голливуда и других кинообъединений, так и на ее личной странице в пиар-агенстве( об этом я не раз подробно рассказывала в мае-июне)

Последнее интервью Меган- точнее, восхищенно-приторные поддакивания ведущей довольно странного канала 19th, рассчитанного на молодежную аудиторию темнокожего населения Америки, показывает ее направление. Железная дама «Вольфрам». не сворачивает с пути… В интервью Меган прямо заявляет:

Это моя интерпретация подтекста…

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Но обратите внимание, как резко и жестко убрала из друзей Меган своих белокожи- подружек, влияние и статус которых она бессердечно использовала годами- нет рядом и ее подруги дизайнера Миши Нуно, а Джессика Малруни, нянчившая ее сына, уже стала врагом из белой расы…

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Кто же вокруг Меган? Она незря сейчас почти не видна с белокожими звездами: исчезла из повестки так горячо ею одобряемая ранее Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, пропали друзья «белой расы» из сериала Suits.Интервью Меган посвящает борьбе за образование темнокожих женщин ( лично звонила на этой неделе нескольким девушкам в африканские селенья), за права черных в мире… Она жила в особняке темнокожего олигарха Голливуда, она выбрала дом по соседству с самой влиятельной темнокоже телезвездой в мире- Опрой Уинфри. Она старается попасть в струю антирасистких протестов… Отодвинуты на «потом» слабенькие проекты ее мужа-принца, типа защиты слонов в Африке или поддержки военных оркестров. Меган словила волну и отдавать свое право участвовать в политических и социальных движениях не намерена…
то же вокруг Меган?

scale_1200

Посмотрите, как резко изменился ее стиль… Прямые, чуть волнистые распущенные волосы- для американцев это ассоциация с движением протеста 70-х, в том числе антимилитаристских хиппи. Скромные и чистые по цветовой палитре блузы и платья как бы показывают: я такая же как вы!
Но так ли это на самом деле?
Вчера , рассказывая о тайно приобретенном особняке в Санта Барбаре принцем и его женой, я предположила, что Меган обязательно «вбухивает» тысячи долларов на переделку особняка… Я не ошиблась:
Сегодня издание Daily Mail сообщает точные цифры на начало реконструкции от бывшего домовладельца и строителя особняка в Санта Барбаре…

61-летний Тэрри Канингхэм сообщил, что в 1999 году купил в районе Монтесито в Санта Барбаре 5,4 акров земли и построил там огромный дом , точнее, поместье, под названием Chateau of Riven Rock ( примерно Замок из обломков скалы). Стиль французского Прованса в замке сочетается с колониальным стилем Америки и очень понравился Сассекским. Но переделки коснулись многого- к примеру, комната для принцессы превратилась в детскую до Арчи. Гостиная поменяла цвет на белую, сменила Меган обивку и улучшила- нет, не библиотеку, а винный погреб… Кстати, поместье было продано Канингхэмом в 2009 году… русскому олигарху. Каннингхэмы продали дом потому что пара хотела уменьшить размер выплат за гигантскую недвижимость, но они все еще живут недалеко от дома своей мечты.

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Покупателем стал 54-летний скандальный российский миллиардер Сергей Гришин, которого прозвали «Олигархом со шрамом». Г-н Гришин недавно опроверг утверждения о том, что он угрожал убить свою бывшую жену Анну Федосееву.Но про скандал с ружьем , избиением и угрозами убийства смаковали все СМИ, включая Forbes.

Интересно, что тайная сделка была связана с двумя факторами: принцу иметь дело со скандальным олигархом из России очень неуместно.

Принц постарался не особенно светиться с покупкой особняка у русских
Стоимость особняка была несколько занижена из-за судебных разбирательств по попытке убийства жены олигарха ее суженым. Сделка оформлена была как продажа именно Анной Федосеевой. Она уже успела высказаться по Меган- но это отдельная тема…
Еще одна цель Маркл- участие в выборах президента… Тут она немного опоздала, так как у американцев есть любимица- Опра Уинфри, которая теперь патронирует Меган и живет с ней бок о бок в своем 100-миллионном особняке через стену…

Еще одна суперпопулярная темнокожая- бывшая первая леди Мишель Обама…
Про нее тоже ходят слухи о претензиях на лидерство… Еще один сюрприз для Меган- выдвижение в нынешней президентской гонке вице-президентом в команде Джо Байдена темнокожей Камала Харрис.

Камала имеет арабскую кровь, что “не так выигрышно, чем африканские корни’- с точки зрения раскрутки на теме BLM, но она- одна из самых влиятельных темнокожих бизнес-леди в Силиконовой долине, дружна с первыми леди команды Фейсбука, и всех влиятельных айтишников…

Как говорится, места в политической гонке почти заняты, поэтому Меган берет немного другие направления- молодых темнокожих женщин, чьи права в мире ( по ее мнению), нарушаются ежечасно… Будучи самой молодой и известной из селебрити, 39-летняя Меган Маркл уверенно движется к цели президентсва и собственному взлету карьеры…

Ну а дома есть муж-принц на хозяйстве и с милым наследником.
А кто помнит, когда мы вообще видели её в последний раз в окружении других людей. Фото по раздаче пиццы??? Пока вся их жизнь состоит из того, что нет очевидцев их присутствия, и фото мамы Дории так же не внушают доверия. Одни слова и выходы в эфир из непонятных помещений?

Я вот о чём думаю. Откуда в мире такая несправедливость? Живёт на Земле огромное количество честных, трудолюбивых людей, добившегося всего своими силами. Множество учителей, врачей, продавцов и представителей других профессий, которые сами получили образование, трудящихся по 8-12 часов за копейки, откладывающие на покупку дорогих вещей или отпуск. Но большинство так и будет прозябать на работе, ютясь в скромном жилье. Где и когда человечество повернуло не туда, что восхищение идиотов и "плюшки" от Вселенной получают подобные индивиды: злобные, завистливые, насквозь лживые, не желающие ничего делать, а лишь получать дивиденды и всеобщее обожание? рукалицо
Сатана поддерживает тех, кто продал ему душу. Зато потом,.... ну вы знаете

целый день такие противоречивые сведения о Сассексах, куча разных мнений... голова кругом...wacko2
«Вряд ли их здесь примут»: почему Меган Маркл и принц Гарри не смогут вернуться в Великобританию?
«Всему виной ее личностные проблемы и его психическое состояние».
16 августа 2020

Ежедневно в СМИ появляются новые подробности о жизни 35-летнего принца Гарри и 39-летней Меган Маркл. На этот раз интересные факты о герцогах Сассекских рассказала автор книги Meghan and Harry: The Real Story («Меган и Гарри: реальная история») Колин Кэмпбелл.
Она утверждает, что пара погрязла в постоянных ссорах, поэтому не может спокойно заниматься благотворительной деятельностью. «Если бы они по-настоящему были гуманистами, то это бы не мешало им заниматься общественно полезным трудом», – сказала писательница.
Также Колин отметила, что Меган и Гарри смогут вернуться в Великобританию только тогда, когда заработают внушительную сумму денег в США. «Однако сейчас они не ведут нормальную жизнь и не идут к своим целям. Всему виной ее личностные проблемы и его психическое состояние», – заявила автор.
Но, по мнению Кэмпбелл, герцоги Сассекские все равно всеми силами будут стремиться вернуться на родину. «Для них это будет очень трудный путь, но их вряд ли примут», – заверила писательница.
Колин отметила, что несмотря на противоречивые слухи, которые ходят о Маркл, она все равно остается на ее стороне. «У нее есть природный дар и невероятная сила. Она может принести много пользы людям», – сказала Кэмпбелл.

А кто помнит, когда мы вообще видели её в последний раз в окружении других людей. Фото по раздаче пиццы??? Пока вся их жизнь состоит из того, что нет очевидцев их присутствия, и фото мамы Дории так же не внушают доверия. Одни слова и выходы в эфир из непонятных помещений?
Они всегда вещают из углов. Один раз показали кабинет Тайлера и все. Что мешало Гарри выступить в комнате, а не на фоне окна, пустой полки, пустого помещения. В конце концов в их доме есть библиотека. Почему нельзя вещать от туда?

по мнению Кэмпбелл, герцоги Сассекские все равно всеми силами будут стремиться вернуться на родину. «Для них это будет очень трудный путь, но их вряд ли примут», – заверила писательница.
Колин отметила, что несмотря на противоречивые слухи, которые ходят о Маркл, она все равно остается на ее стороне. «У нее есть природный дар и невероятная сила. Она может принести много пользы людям», – сказала Кэмпбелл.
Оччень странные слова. С чего ЛКК взяла, что утки (а именно одна утка) захотят обратно? И про силу с пользой тоже непонятно. У меня эти слова в отношении марклы вызывают ассоциации с "причинить пользу" и "Дарт Вейдер".

Миррор пишет, что Маркла может «вернуться» в Голливуд и будет получать миллионные гонорары. Очередной комментатор советует Мэг тщательно подбирать актерский состав, чтобы они оттеняли ее не знаю что и уточняет — когда она вернётся в «Форс-мажоры» партнерами могут стать например Том Хэнкс... и дескать актерский талант ей не нуже, мир просто захочет смотреть на неё... интересно этот придурок, пишущий всю жту галемотью (если конечно это не маркла, тогда все ясно) он в психбольничке дрочит все это. И почему писаки из Миррор считают, что Канада в Голливуде...

Оччень странные слова. С чего ЛКК взяла, что утки (а именно одна утка) захотят обратно? И про силу с пользой тоже непонятно. У меня эти слова в отношении марклы вызывают ассоциации с "причинить пользу" и "Дарт Вейдер".
Вот и я не пойму, с чего вдруг леди С на ходу переобулась....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу