"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1682 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не помню или что-то упустила, но вот выяснилось, что Queen's Commonwealth Trust - это благотворительная организация, основанная в апреле 2018 года с целью объединения и продвижения молодых людей, изменивших мир из 54 стран. Т.е. за месяц перед официальной свадьбой и специально для МиГ получается. И вчера бабушке об этом напомнили.
Да, специально под них этот фонд и создавался и именно такую роль отводили в КС ММ иГ.

"Герцог и Герцогиня Сассекские провели день вместе с организацией Baby2Baby, которая предоставляет местным семьям и детям, живущим в бедности, предметы первой необходимости.

"Дети очень хотели получить свои книги и письменные принадлежности, а Гарри и Меган делали то, что у них лучше всего получалось - устанавливали контакт с сообществом".

Это мероприятие было первым, которое было проведено совместно со школой Los Angeles Unified, поскольку студенты начинают новый учебный год дистанционно.

Также Гарри и Меган посетили начальную школу Dr Owen Lloyd Knox Elementary." Из ВК.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Из контакта, Вам не кажется что он должен смотреть на обожаемую жену? А на самом деле в какую-то абстрактную сторону. Там утверждают что они не вместе. Да и рука у нее странная.
Не хочу в показаться пристрастной, но голова у неё приделана к туловищу от другой съёмки и туловище больше головы. Не смогли размеры синхронизировать? И парик как приделанный как фотошопом, нет? Гарри тоже сидит как бы ближе к камере и на одном уровне с ММ, а должен быть выше. Такое впечатление, что его действительно «вписали» фотошопом в картинку.

Последнее редактирование:
Мы Вас потеряли, леди LateMorningGirl reverans
Я устала от них, если честно. Передозировка:) Поэтому и требовалась перезагрузка. Но мы только что вернулись из Франции, сидим в карантине, делать все равно нечего и любимые колуны пришлись как нельзя кстати.
Вы обратили внимание, что в DM все статьи о Марклах вынесены за рамки рублики Royal? Раньше были в Royal, а теперь Harry and Meghan. Так что не ждите кровавых драк и таскания за парики, у нас все тоньше, укусами.

Последнее редактирование модератором:
Из-за фильтров она уже сама на себя не похожа - особенно на второй фотографии получился такой собирательный образ среднестатистической инста-телочки. А на первой - ну прям под подкопченную на гриле Натали Портман косит.

И да - что у нее со лбом? Постриглась налысо и надела парик? Как Наоми Кэмпбпбелл?

Я уже не первый раз замечаю, что девы с афроволосами начинают лысеть именно со лба. Недавно в ленту прилетело видео, где у афроамериканки лоб практически до затылка был. А уже с затылка живенько так волосёнки вились. И Наоми без парика как-то показывали, вроде с её согласия. Так вот тоже лоб у неё заканчивался очень близко к макушке. Может и наша краса ненаглядная к такой фазе подходит.

Как же я рада Вас слышать, уважаемая леди @LateMorningGirl!

Вот пришли и сразу показали то, что я не замечала:
Вы обратили внимание, что в DM все статьи о Марклах вынесены за рамки рублики Royal? Раньше были в Royal, а теперь Harry and Meghan. Так что не ждите кровавых драк и таскания за парики, у нас все тоньше, укусами.

Благодарю !

Последнее редактирование модератором:

У меня вопросы .
1 .Что это Харрия так раскорячило?!
2. А где охрана?! Вдруг чЁ- и опять на БКС валить будут?!
3. Что это выползла змеюка? То приватность среди пенсионеров, а тут в массы пошла?!

4.Что такого увидел Харрий ,что у него слюни потекли?! Или его покормят только после прогулки?!

5. Маска мне у РЕйчел не нравится.
Боюсь- убережет ли её..
Предлагаю маску Рейчел поменять!

Таки и на охране можно сЭкономить,)

Из контакта, Вам не кажется что он должен смотреть на обожаемую жену? А на самом деле в какую-то абстрактную сторону. Там утверждают что они не вместе. Да и рука у нее странная.
если это в Роял Старз, то там админ всегда выдает желаемое за действительное. Гарри у нее в Лондоне в башне сидит, по ЛА двойник бегает, и не спят молодые со дня свадьбы. А, еще Скиппи - это Том Инскипп! Выбирайте, чему верить...

Да... у недосиятельной, что стилисты, что дизайнеры, что парикмахеры, я уж не говорю про визажистов.... все один к одному...... 066
Но опять..... не факт, что ей их не порекомендовали очень настоятельно......drag
У них руки и лица обожжены чаем недосиявшей

"Все чудесатее и чудесатее", как говаривала незабвенная Алиса из страны чудес.

В рамках программы по реабилитации имиджа Меган Маркл на днях выступил бывший парикмахер герцогини Сассекской Джордж Нортвуд.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Он присоединился к команде герцогини во время ее тура по Австралии и продолжал работать с ней до отлета оной из Великобритании.
Джордж Нортвуд рассказал удивительные вещи.
Во-первых, у Меган Маркл отличное чувство юмора.
В качестве примера он рассказывает историю о том, как Меган напугала его, выпрыгнув неожиданно из-за спины - таким образом она поздравляла его с днем рождения.
Увидев, что парикмахер очень испугался, она засмеялась, поскольку именно напугать и хотела.
Здесь можно только развести руками. О том, что Меган много смеется, известно давно.

Теперь приоткрыта завеса над тем, что ее может рассмешить.
Однако гораздо интереснее другое качество Меган, которое восхищает ее парикмахера.
Оказывается, она очень внимательна к деталям и каждый ее образ тщательно продуман.

Кажущаяся небрежность - это результат долгой работы.

А вершиной своей работы, своего парикмахерского искусства Джордж, владелец собственного салона в Лондоне, считает прическу, которую он сделал Меган для участия в церемонии вручения награды British Fashion Awards в 2018 году.

Все эти откровения парикмахера довольно неожиданны, поскольку до этого Меган Маркл трудно было заподозрить во внимании к деталям.
Скорее, наоборот.
К слову о деталях.

Безусловно, у Меган Маркл были хорошие выходы, вызывавшие восхищение поклонников.
Однако, чаще она выглядела, скорее, как неубранная постель, чем герцогиня.

Что касается откровений бывшего парикмахера Меган, очень похоже на то, что они результат сделанного ему "предложения, от которого он не смог отказаться".

В качестве примера он рассказывает историю о том, как Меган напугала его, выпрыгнув неожиданно из-за спины - таким образом она поздравляла его с днем рождения.
Увидев, что парикмахер очень испугался, она засмеялась, поскольку именно напугать и хотела.

О, боже, какая же она феерическая ду дева! Что человека можно напугать до смерти или инфаркта она не, не слышала?
Таки отличное чувство юмора, ага.

А вершиной своей работы, своего парикмахерского искусства Джордж, владелец собственного салона в Лондоне, считает прическу, которую он сделал Меган для участия в церемонии вручения награды British Fashion Awards в 2018 году.
Оспидя, да я оказывается знатный куафёр! Из своих когда-то длинных волос я тоже крутила неплохие вершины парикмахерского искусства! А думала, что это так, на повседневку и чтобы по шее не болтались. Мужу нравились мои волосы и не разрешал мне их состричь. Да ещё и скромная была, не считала, что это парикмахерское искусство в моём исполнении. Вот жеж, блин. Могла бы уже салон в ЛондОнах открыть.
Я думаю, что она деньги за прически себе оставляет. Поэтому неухоженная. Мол, с парикмахеров хватит, что на халяву прилетели во дворец, чай попили, и на халяву улетели. .. А Мавр все сама сама, и денюжку в карман. Отсюда и цены поднебесные за дулю, фигулю на затылке

Еще фотки наших приватных

Сегодня что то много сиятельных,перебивают ДР Маргарет?

Герцогиня Сассекская рассказала о важности голосования

Герцогиня Сассекс обсудила важность голосования , как она присоединилась к виртуальной кушетке партии в четверг , накануне президентских выборов в США 3 ноября.

Меган была в числе специальных гостей онлайн-мероприятия United State of Women and When We All Vote.
Она поговорила с председателем правления и бывшим старшим советником президента США Барака Обамы, Валери Джарретт, главным редактором Glamour Самантой Барри, актером и активисткой Иветт Николь Браун и ди-джеем Даймондом Кутсом.

Во время обсуждения герцогиня сказала: «Я очень рада, что вы попросили меня принять участие в этом, это такое исключительное время.
"Когда я немного подумала об этом, я подумала, когда я думаю о голосовании и о том, почему это так исключительно важно для всех нас, я бы сформулировала это так: мы голосуем, чтобы чтить тех, кто был до нас, и защищать тех, кто будет идите за нами , потому что это и есть сообщество.
"Именно в этом суть этих выборов.
«Осталось всего 75 дней до дня выборов, это очень близко, и все же за это время предстоит проделать так много работы, потому что мы все знаем, что поставлено на карту в этом году .

«На этой неделе мы отмечаем 100-летие 19-й поправки, которая, конечно, дала право голоса женщинам , но не всем женщинам .
" И особенно цветных женщин .
«Сегодня, когда мы смотрим на вещи, хотя женщинам потребовалось несколько десятилетий больше, чтобы получить право голоса, даже сегодня мы наблюдаем за столькими маргинализированными женщинами в различных сообществах .

"По-прежнему изо всех сил пытаются реализовать это право. И это просто не нормально .
«Это еще одна причина для каждого из вас поддержать друг друга, чтобы понять, что эта борьба стоит того, чтобы бороться, и что мы все должны быть там, мобилизуясь, чтобы наши голоса были услышаны .
«Потому что на данном этапе, если мы не являемся частью решения, мы являемся частью проблемы . Если вы не идете туда и не голосуете, значит, вы замешаны. Если вы благодушны, вы замешаны. "
«Когда мы все голосуем» - это некоммерческая беспартийная организация, целью которой является увеличение числа участников выборов и сокращение разрыва в голосовании по расе и возрасту путем изменения культуры голосования. Он был запущен в 2018 году сопредседателями бывшей первой леди Мишель Обамы , Тома Хэнкса, Лин-Мануэля Миранды, Джанель Моне, Криса Пола, Фэйт Хилл и Тимом Макгроу.
Помимо поощрения регистрации избирателей, диванная вечеринка также отметила столетие принятия 19-й поправки США, которая предоставила некоторым женщинам право голоса. Программа мероприятия гласила: «Мы чествуем 19-ю поправку, чествуем цветных женщин, которые боролись за выполнение обещания 19-й поправки для ВСЕХ женщин, и подчеркиваем необходимость расширения избирательных прав для маргинализированных сообществ».
Меган была среди 100 влиятельных женщин, выбранных Мари Клэр США на прошлой неделе, чтобы поделиться своей личной причиной проголосовать в преддверии ноябрьских выборов в США. Она сказала: «Я знаю, что значит иметь голос, а также чувствовать себя безголосым. Я также знаю, что так много мужчин и женщин рискуют своей жизнью, чтобы мы были услышаны. И эта возможность, что Основное право заключается в нашей способности реализовать свое право голоса и сделать так, чтобы все наши голоса были услышаны ".

Герцогиня также сказала соучредителю и генеральному директору The 19th * Эмили Рамшоу во время виртуального саммита редакции : «Я думаю, что мужчинам и женщинам часто бывает сложно вспомнить, как тяжело людям было получить право голосовать. И действительно осознавать, что не следует принимать это как должное.
«Я смотрю на это, мой муж [принц Гарри], например, никогда не мог голосовать. И я думаю, что очень интересно сказать, что право голоса - это не привилегия, это право само по себе. "
Члены королевской семьи традиционно не голосуют, а королева политически нейтральна. Хотя закон Великобритании не запрещает членам королевской семьи голосовать, это считается неконституционным.

"Герцог и Герцогиня Сассекские провели день вместе с организацией Baby2Baby, которая предоставляет местным семьям и детям, живущим в бедности, предметы первой необходимости.

"Дети очень хотели получить свои книги и письменные принадлежности, а Гарри и Меган делали то, что у них лучше всего получалось - устанавливали контакт с сообществом".

Это мероприятие было первым, которое было проведено совместно со школой Los Angeles Unified, поскольку студенты начинают новый учебный год дистанционно.

Также Гарри и Меган посетили начальную школу Dr Owen Lloyd Knox Elementary." Из ВК.

Интересно сколько личных денег в эту акцию вложили Сассексы? И машины далеко не бедные куда Меган пакеты сует!

Красоты нам в ленту))
А носик , та носик, все вытягивается и вытягивается! А знаете , дорогие леди, почему у меги все время носяра меняется и вытягивается ? А патамушта... Вспомним незабвенного Пиноккио! Когда этот деревянный мальшик начинал врать , нос у него вытягивался. Там мальшик деревянный, а у нас деушка-деревяшка. Вот от многочисленного ейного брехалова, нос ее все вытягивается и расширяется!. Воть так! girl_crazy

"Все чудесатее и чудесатее", как говаривала незабвенная Алиса из страны чудес.

В рамках программы по реабилитации имиджа Меган Маркл на днях выступил бывший парикмахер герцогини Сассекской Джордж Нортвуд.
Он присоединился к команде герцогини во время ее тура по Австралии и продолжал работать с ней до отлета оной из Великобритании.
Джордж Нортвуд рассказал удивительные вещи.
Здесь можно только развести руками. О том, что Меган много смеется, известно давно.

Теперь приоткрыта завеса над тем, что ее может рассмешить.
Однако гораздо интереснее другое качество Меган, которое восхищает ее парикмахера.
Оказывается, она очень внимательна к деталям и каждый ее образ тщательно продуман.

Кажущаяся небрежность - это результат долгой работы.

Все эти откровения парикмахера довольно неожиданны, поскольку до этого Меган Маркл трудно было заподозрить во внимании к деталям.
Скорее, наоборот.
К слову о деталях.

Безусловно, у Меган Маркл были хорошие выходы, вызывавшие восхищение поклонников.
Однако, чаще она выглядела, скорее, как неубранная постель, чем герцогиня.

Что касается откровений бывшего парикмахера Меган, очень похоже на то, что они результат сделанного ему "предложения, от которого он не смог отказаться".
Во-первых, у Меган Маркл отличное чувство юмора.В качестве примера он рассказывает историю о том, как Меган напугала его, выпрыгнув неожиданно из-за спины - таким образом она поздравляла его с днем рождения.

...
То, что ММ достаточно альтернативная, было понятно - публично высунутый язык ( нравится это человеку - ну высовывай язык перед зеркалом в ванной комнате, когда никто не видит), скандалы с сотрудниками ( прислугой), кидание чашек чая в "официальное лицо"...но и в частной, вроде бы нестрессовой, непубличной, обстановке не лучше - выскакивать из-за спины парикмахера с целью напугать? Мдя...так дети делают, но где-то к старшему подростковому возрасту заканчивают, потому что дурь ведь, а не юмор...да и что одному - поздравление с днем рожденья ( ?????), другому - просто плохо может стать от таких выпрыгиваний.
Дамы, прошу прощения, выражусь неполиткорректно, но очень хочется ( и нет, это не расизм))) - ну она и дура!

Он призвал к «изменениям в системе прессы».

Говорят, что принц Гарри и герцогиня Меган провели кампанию за современный подход к прессе летом 2019 года. Но это было отклонено с четким заявлением, как сообщает королевский автор Омид Скоби.

35-летний принц Гарри и 39-летняя герцогиня Меган уже несколько месяцев активно используют социальные сети и видеочаты, чтобы поддерживать связь с благотворительными организациями и их проектами в Англии. После пандемии коронавируса это общение, похоже, стало частью повседневной жизни даже для британской королевской семьи. Но летом 2019 года говорят, что монархия совершенно иначе относилась к этой форме медиа-присутствия. Так утверждает королевский писатель Омид Скоби. Когда Гарри призвал к «смене прессы», Букингемский дворец ответил резкими словами.

Принца Гарри поставили на его место
В течение нескольких месяцев ходили слухи о моментах, событиях и словах, которые побудили Гарри и его жену уйти с поста старших членов королевской семьи. Писатель «В поисках свободы» Омид Скоби утверждает, что все это развернулось в особый момент. «Летом 2019 года Гарри беседовал между своей командой и высшим руководством Букингемского дворца о реструктуризации системы прессы и привлечении его и Меган к более широкому и разнообразному медиа-ландшафту», - сказал Скоби. Реакция дворца была однозначной.

«И ответ был:« Если вы хотите это сделать, вы также можете оплатить свои собственные обязательства ».
По словам автора, это был момент, который заставил Гарри задуматься, чтобы порвать со своими обязательствами перед монархией и пойти своим путем.

Этот скандал не разрешили описать в книге

Еще фотки наших приватных
А колени как всегда в натруженных шишечках. tomato

То, что ММ достаточно альтернативная, было понятно - публично высунутый язык ( нравится это человеку - ну высовывай язык перед зеркалом в ванной комнате, когда никто не видит), скандалы с сотрудниками ( прислугой), кидание чашек чая в "официальное лицо"...но и в частной, вроде бы нестрессовой, непубличной, обстановке не лучше - выскакивать из-за спины парикмахера с целью напугать? Мдя...так дети делают, но где-то к старшему подростковому возрасту заканчивают, потому что дурь ведь, а не юмор...да и что одному - поздравление с днем рожденья ( ?????), другому - просто плохо может стать от таких выпрыгиваний.
Дамы, прошу прощения, выражусь неполиткорректно, но очень хочется ( и нет, это не расизм))) - ну она и дура!
Ну так-то отсиявшие нашли друг друга))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу