"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1751 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорей всего, так оно и будет. Сериал о Диане захотят посмотреть огромное количество человек. "Первый блин" принесёт им денежку несомненно. Вот ведь сцуки!
Деньги не пахнут, конечно, но ё-моё, не на полоскании маминого имени же их делать...
А больше у них ничего и нет,только Семья,вот ее и будут продавать.Подумать о том как к ним потом будут относится слишком сложно, а то что те кто еще хоть как-то их воспринимал,после того как они начнут вываливать грязь на близких отойдут от них подальше, чтобы не испачкаться,абсолютно точно. Уже подружки Мемины от нее сбежали,друзей Гарри она прогнала (а друзья у него не бомжи с помойки однако).Будут сидеть в своем доме и ходить из туалета в туалет,больше их никуда не позовут.

Только вот меня мучают сомнения,что с марклами кто-то будет всерьез разговаривать,если он вдруг затеет документальное расследование о смерти Дианы.Слишком они показали себя скандальными и недалекими,слишком открыто бросили БКС, люди понимают что Гаррику за это может и ничего не будет,а обычным людям лучше помолчать,раз уж столько лет молчали.

Манеж на арене американского (синоним мирового) шоу-бизнеса для Мегариков расчищен - прошла публикация, что шоу Кардашьянов ”Keeping up with the Kardashians” после 20 успешных сезонов закрывается -официальной причиной названо, что из-за притязаний Kanye W. на президентский пост - и потенциально провокационных заявлений в связи с этим - идёт опасение за возможный ущерб для торговой марки " Кардашьяны" - и поэтому во избежание шоу закрывается...

Но мы то с вами, милые леди, знаем, что просто Кардашьяны испугались конкуренции со стороны новой фантастической команды супергероев М+Г, что гарантированно перетянут весь онлайновый рынок шоубиза на себя Смеюсь до слез)))...

Оля-ля, что наворотят, если пересмотрят смерть Дианы. Вся монархия в ВБ под откос пойдет. И как раз бабуле на столетие подарок. Просто полный конец обеда.

А вот это еще вопрос. Американцы живут отдельно, а в Британии и Содружестве от откровений уток уже оскомина у всех. Так что скорее будет именно что "бедная бабушка-королева" и "срочно лишите уток всего, вплоть до урожденного титула". А с учетом КАК они все это подают, так еще и "теперь понятно, почему Чарльз променял молодую красавицу на старую грымзу" будет.

Давно меня тут не было... А сериал с приключениями Меган всё так же в эфире. Приятно, что уж: в наше так быстро изменяющееся время такое постоянство не может не радовать.

Хотела написать несколько слов о контракте Сассекских с Netflix: мы же не знаем (или я из новостей не поняла) деталей этого контракта. А там может быть море узких мест (Дьявол, как говорится, в деталях!).

Например:
1. Это может быть только Соглашение о намерениях, а сам контракт может быть не только на другие суммы, но и вообще не заключён.
2. Названные суммы могут быть на производство контента, а у Сассекских может быть ежемесячная зарплата по 1000 долларов на каждого, например.
3. Вознаграждение за сделанный контент может выплачиваться по каким-то показателям: по количеству показов, по количеству проданной рекламы, по количеству наград на фестивалях и т.п.
И так далее...

Поэтому, как мне кажется, и БКС так спокойна: или они знают детали контракта, или предполагают, что там всё не так однозначно...
БКС «спокойна» потому что она ни на что не влияет, гарклы давно уже на неё болт задвинули, так что БКС только и остаётся что Делать Вид.

Манеж на арене американского (синоним мирового) шоу-бизнеса для Мегариков расчищен - прошла публикация, что шоу Кардашьянов ”Keeping up with the Kardashians” после 20 успешных сезонов закрывается -официальной причиной названо, что из-за притязаний Kanye W. на президентский пост - и потенциально провокационных заявлений в связи с этим - идёт опасение за возможный ущерб для торговой марки " Кардашьяны" - и поэтому во избежание шоу закрывается...

Но мы то с вами, милые леди, знаем, что просто Кардашьяны испугались конкуренции со стороны новой фантастической команды супергероев М+Г, что гарантированно перетянут весь онлайновый рынок шоубиза на себя Смеюсь до слез)))...
Пэрис снова открывает свой цирк, так что ниша занята))))

Слушайте, вот этот скоби, выставленный напоказ, это прямо как очередной шантаж - шаг в сторону и скоби говорит все Netflix. Господи, что же там есть помимо Эндрю ? Только Эндрю маловато будет. А так прямо все как по нотам. Или все-таки просто денег Чарльза опять хотят? Какие-то руки совсем не длинные у БКС.
Очень-очень с вами согласна.
Не все чисто с хозяевами Букенгемского дворца. Даже наверное очень-очень всё грязно, раз двое "дизертиров" позволяют себе всё то,что мы читаем... все то,что они вытворяют с мужними родственниками ..
Эх...может семье всё бросить и уйти от дел и жить своей личной частной жизнью... отказаться от своей миссии..

Оказывается, наши отсиявшие успели обегать офисы всех крупных компаний - себя предлагали. Как шлюхи привокзальные, фу). И только Netflix на них купился. А как, с каким сарказмом рассказывает от утках биг-босс Рид Гастингс. "Эпическое развлечение" - Весь вечер на манеже два клоуна - придурочный прЫнц и его зебра-жена... Да уж...

Последнее редактирование:
Вот думается иногда... Мы тут угораем над потугами уток. Как наверное угорают над ними те, кто реально в курсе их дел.
Так и представляю: сидят Катя с Уилом и хихикая постят сообщение о рождении Арчи от суррогатной матери?
П.С. Только сейчас поняла, что по этому их отчаянному воплю можно было уже тогда понять всю глубину пропасти между братьями.

Заинтересовала статья "Неудачная телекарьера принца Эдварда" в одном "королевском" обществе ( называется, не задавай вопросов -не будет ответов, было любопытно, почему же у Эдварда такой низкий уровень популярности по опросам, получила ответ - 40 фунтов стерлингов после ликвидации компании -всё, что получили инвесторы...мдя...хихикс большой)).

Т.е. Гарри+Меган не первые " королевские запасные" особы в новейшей истории, кто решил податься в телевизионно-медийный шоубиз Нового Света -в надежде на быструю легкую и очень большую денежку ( ну, потому что если просто хотелось помогать людям - можно ж было выучиться на кардиохирурга-нейрохирурга -и стать там светилом...или вакцину какую изобрести и спасти человечество от какой-нибудь коварной болезни...или....или ...и тд и тп).
Т.е путь для излишних " королевских" принцев - только в медийные пляски ( потому что компетентность отсутствует), торгуя "лицом" и "продавая" монархию как таковую"?

Вот кажется, что как Китти Спенсер ( "лицо " Дольчи-Габаны) или кто там молоко в Азии рекламировал - честнее ...потому что лучшее соотношение между вложенными деньгами налогоплательщиков ( почти никакого) и полученным результатом ( для тех же налогоплательщиков данной страны-общества)...
Вроде,молоко рекламировал Питер Филипс,очень скромно,кстати.

Теперь биограф Сассексов работает с Netflix! Автор книги «В поисках свободы» Омид Скоби снимается с медиа-гигантом через несколько дней после сделки принца Гарри и Меган Маркл на 150 миллионов долларов
Автор книги «В поисках свободы» Омид Скоби сообщил, что снимается на Netflix через несколько дней после того, как герцог и герцогиня Сассекские подписали мегасделку на 150 миллионов долларов с медиа-гигантом.
35-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл, недавно купившая особняк в Санта-Барбаре за 14 миллионов долларов, на прошлой неделе объявили о новой сделке с потоковым сервисом и заявили, что хотят дать «надежду и вдохновение» в своих будущих проектах.
Вчера Омид поделился снимком на своей странице в Instagram, показав, что он «что-то снимает с Netflix», но не раскрыл, каким будет проект. Неизвестно, связан ли проект с принцем Гарри и Меган Маркл.
Королевский редактор Омид написал противоречивую биографию «В поисках свободы», которая вызвала удивление из-за ее восхищения и глубокого знания герцога и герцогини, но пара утверждала, что у них не брали интервью, и они не участвовали в написании книги.
Биограф поделился снимком, сказав, что вчера он `` снимал кое-что для Netflix ''.''.

+3
Биограф поделился снимком, сказав, что вчера он `` снимал кое-что для Netflix ''.
Его переход к работе с медиа-гигантом последовал спустя несколько дней после того, как королевский источник заявил, что Меган и принц Гарри не рассказали 94- летней королеве о своей сделке с Netflix , которая может стоить до 150 миллионов долларов, прежде чем объявить о ней всему миру.
Омид Скоби делает карьеру в гейской тусовке.
Была информация,что он " любимая-подруга" не только Маркуса,но и одного из руководителей Netflix.
Похоже,не он за Мегусей бегал,а она в него вцепилась,поэтому и не подаёт в суд за его книгу.
Даже писание в кустах проглотила. 066

Оказывается,сумма сделки семьи Обамы с Netflix - всего 65 млн $
То есть намного меньше,чем с Марклушей.
Так что эта лямблия Меган всеми своими ложноножками вцепится в этот контракт и пойдет на все, все Дианины грехи прополощут заново ,и семье нехило перепадёт.
Гарри побоку.
Интересно,а Обам это заденет как- нибудь?
Думаю,что да,заденет,что их оценили дешевле.
Если они " обидятся", а Меган и раньше позволяла себе слегка снисходительно упоминать про " много сделавшую для демократии пару", то вот тут- то желанный тоннель и появится.
Это мои "размышлизмы",но хочется уже конца этого фарса. drag

Где то прочла про волосы маркл. Автор считает что у Меган свои волосы ,потому что не видно капсул в волосах...но,милые девочки,разве свои волосы даже при сильном порыве ветра (длинные волосы)могут вот так "уложиться"в столь хаотическом порядке?? И спокойно принять устойчивое лежачее положение?
Я попробовала насильно свои так распределить..у меня они не хотели так ложиться..и тем более смирно лежать..
IMG_20200910_193728.jpg

Где то прочла про волосы маркл. Автор считает что у Меган свои волосы ,потому что не видно капсул в волосах...но,милые девочки,разве свои волосы даже при сильном порыве ветра (длинные волосы)могут вот так "уложиться"в столь хаотическом порядке?? И спокойно принять устойчивое лежачее положение?
Я попробовала насильно свои так распределить..у меня они не хотели так ложиться..и тем более смирно лежать..
Посмотреть вложение 26892
Очевидно,этот автор не знакома с современным парикмахерским искусством.
Сейчас так наращивают волосы,что никаких капсул не видно.
Конечно,у Меган парики и нарощенные волосы и пряди.

Сегодня Гарри попытался оправдаться за Игры, обратился к ветеранам ,опять обычные бла- бла,и в конце посоветовал подписаться, на Netflix,чтобы смотреть больше обнадеживающие программ...dash1girl_hospital
На Daily Meil под статьей об этом больше 700 комментов,и все время прибывают.
Очень эмоциональные,если бы Гарри появился,его бы порвали и заплевали.
Понравился один :" Меган забрала и душу Гарри, и его яички".066

Давно я не заходила на DanjA zonE. Решила сегодня полазить. Да, у нее обычно очень неоднозначные посты и резкие. А правда в них или нет. кто знает.

Джессика может иметь книжную сделку $ на ДОНОСЕ! - безумная Меган по мнению ИНДИИ
(Индия Уиллоуби- телеведущая "трансгендер"!).

Краткая аннотация видео.

Мне действительно нравится CPB,( Камилла) мне не нравится то, что я, возможно, обидел кого-то тем, что пытался сказать, так много людей за эти годы называли ее мужчиной, мне все равно, так или иначе - я на самом деле люблю ее из всех членов королевской семьи лучше всего. Что меня беспокоило, она была окружена маленькими детьми, в оригинальном видео, которое было опубликовано в СМИ, это немного более агрессивно. Она не носит маску или социальное дистанцирование. Я не понимал, как это разрешено, учитывая их жесткие правила в отношении covid *

Так много всего произошло за последние несколько дней, включая потенциальную сделку с книгой для Джессики. Новый друг Меган постоянно рассказывает СМИ, что JM сделал карьеру, будучи другом MM. Обвинение JM в приготовлении сока ММ для ВСЕХ
что она могла.

Ходят слухи, что JM предложили довольно хорошую книжную сделку, все, что ей нужно сделать, это поговорить с писателем-призраком, даже не брать ручку или клевать клавиатуру. Просто пролей чай! звучит как хорошо
возможность для меня!

ММ сделает это с ней, почему бы не вернуть его!
Время покажет!

Что сейчас происходит с BRF? играют в музыкальные замки и используют covid19 в качестве причины, но все же у них есть люди, которые используют их двор в качестве общественного проезда. Это странно!
почему мы все должны носить маски и держаться на расстоянии, а Камилла тусуется с детьми, без маски?
что она там делает? ?

Netflix пытается вбить нам в голову, что мир с нетерпением ждет постановок Гарри и Меган, ха-ха! пулеееез!

Меган и Гарри, похоже, не зарегистрированы в агентстве Гарри Уокера, они действительно члены берут с людей большие деньги за их мудрость !!?

Может Меган избрана тайным вожаком негроидной расы?
Негроидная раса обижена ,что Белая раса их использовала в качестве рабов...теперь они хотят чтобы белые им прислуживали а они пили чай)))
И вот она,вожак))), взяла в "заложники" крупную ,но хрупкую в интеллектуальном плане,добычу (Гарри) и все завертелось..
Свержение монархии, модернизация ролей в кинематографии и т д...

Есть мнение! Журналистка Джейн Мур считает, что Гарклы вляпались в историю, из которой просто так не выпутаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу