"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1754 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ГАРРИ И МЕГАН ПОЛУЧИЛИ ДИЗАЙНЕР СЭРА ЭЛТОНА ДЖОНА СОВЕТЫ ДЕКОРА ДЛЯ НОВОГО КАЛИФОРНИЙСКОГО ОСОБНЯКА
    53-летний Мартин Лоуренс Буллард был представлен бывшей королевской чете суперзвездой после того, как украсил свою квартиру в Лос-Анджелесе .
    Источник сообщил The Mail в воскресенье : « Элтон связал Гарри и Мэг с Мартином после того, как они переехали в Лос-Анджелес. У них была встреча, и они отлично ладили.
    NINTCHDBPICT000601641305.jpg

«Мартин действительно помогал в том, где они должны искать дом и какую собственность.
    «Некоторые из его интерьеров возмутительны и чрезмерны, но он также отлично справляется с тем, что именно хочет клиент, и выполняет это».
    Декоратор из Кента, Англия , ранее работал с Кайли Дженнер , Томми Хилфигером, Шер и Шэрон Осборн .

• Филип был опустошен решением внука Гарри покинуть Великобританию, заявил его биограф.
    Герцог является предметом новой книги давнего королевского наблюдателя Ингрид Сьюард, в которой рассказывается история его ранней жизни и семи десятилетий в качестве члена королевской семьи.
    В отрывке из ее книги, опубликованной в « Mail on Sunday» , Сьюард утверждает, что Филип считает это решение «нарушением служебных обязанностей».
    a1135265-5862-4393-9d6d-4abb975dd879.jpg

Она пишет: «Что касается Филиппа, у Гарри и Меган было все для них.
    «Красивый дом, здоровый сын и уникальная возможность оказать глобальное влияние своей благотворительной деятельностью».
    Уйдя в отставку и переехав в США, Гарри и Меган заявили, что хотят сохранить свою роль в общественной жизни и работать над достижением положительных изменений.

Как бы мне хотелось, что-бы Малруню прорвало.

Бывшая лучшая подруга Меган Маркл рассказала, что она удалила фотографии своего сына на королевской свадьбе 2018 года, так как «устала от издевательств».
В Instagram она сказала: «Люди часто спрашивают, почему я удаляю определенные посты.
«Количество издевательств и ненависти, с которыми мне приходилось мириться в течение трех лет.
«Я устал смотреть на это. Будь добрым. Будь любезен
«Мы взрослые… перестаньте вести себя как подростки. Настоящие женщины не унижают других женщин ».

А когда, ты гадина, Катю травила, ты была настоящей женщиной? Облегчи душу, слей Мумзю!

• ГАРРИ СКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТОЛЬКО КОРОНАВИРУС ПЕРЕСТАНОВИЛ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ В Великобританию
    35-летний герцог Сассекский присоединился к Zoom-звонку с персоналом и волонтерами из футбольной лиги регби, чтобы отметить 125-летие этого вида спорта.
    Выступая из своего особняка в Санта-Барбаре , герцог Сассекский сказал: «В следующем году у нас будет целый чемпионат мира по регби.
    «Я определенно планирую вернуться. Я бы уже вернулся, если бы не Ковид ».
    Далее Гарри выразил свою любовь к игре и сказал, что спорт «процветал» с момента его зарождения в 1895 году.
    NINTCHDBPICT000604836973-1.jpg
И этот короновирус перешедший дорогу Гарри на пути на родину имеет имя Рейчел Меган Маркл.
Вакцины против этого вируса бессильны!

ГАРРИ СКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТОЛЬКО КОРОНАВИРУС ПЕРЕСТАНОВИЛ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ В Великобританию
Меня пугает его взгляд на скрине...
Очень пугает, серьёзно.
Взгляд очень нездорового менталкой человека.
Причём человека, который в душе несчастен...

И этот короновирус перешедший дорогу Гарри на пути на родину имеет имя Рейчел Меган Маркл.
Вакцины против этого вируса бессильны!
Пусть этот принц не пии..т
....не обманывает.
Все летают,все могут попасть из США в другую страну.. А у него то уж возможность есть .сел в частный самолёт и уже там ,где бабушка и дедушка...о чем нытик недавно ныл?-о Балморале?
Врун.бесит.

Почитала вас, дорогие леди. Какие негодяи эти двое. Ну почему, почему МИ6 медлит с уткой? Сейчас же просто. Пожары кругом. Вышла погулять, забрела не туда. И... задохнулась от дыма...
Выйду в сад пометать дротики.

Почитала вас, дорогие леди. Какие негодяи эти двое. Ну почему, почему МИ6 медлит с уткой? Сейчас же просто. Пожары кругом. Вышла погулять, забрела не туда. И... задохнулась от дыма...
Ещё проще: бутылку хорошего вина послать в подарок Меге,предварительно помазав коронавирусной слюной.
Она по жадности своей не откажется.
Или соплейto_pick_ones_nose sarcastic

До 120 Королеве и супругу, но начнется чудо из чудес - недогерцогиня с мужем вынуждены будут приехать чтобы
сыграть свой бенефис.
Полагаю, что репетиция идет полным ходом.
Выделение обязательной доли в наследстве будут требовать?

Ещё проще: бутылку хорошего вина послать в подарок Меге,предварительно помазав коронавирусной слюной.
Она по жадности своей не откажется.
Или соплейto_pick_ones_nose sarcastic
Дорогая леди Джекки, как замечательно Вы всегда умеете поднять настроение :giggle: ?
Да способов много, было бы желание. А его почему-то пока не заметно. Хотя я уверена, что в спальне Уилл делится с Кейт. как же у него чешутся руки прибабахнуть этих г., негодяев.

Дорогая леди Джекки, как замечательно Вы всегда умеете поднять настроение :giggle: ?
Да способов много, было бы желание. А его почему-то пока не заметно. Хотя я уверена, что в спальне Уилл делится с Кейт. как же у него чешутся руки прибабахнуть этих г., негодяев.
Благодарю ,леди Крошечка,взаимно reverans ???

ничего вы не понимаете! Она выглядит шикарно! она выглядит моложе, не то, что ваша старуха Кейт. Фи

А потому дражайшая Крошечка-хаврошечка, что эта МИ6, пороха настоящего никогда не нюхала!
Мы хоть и наводим тень на плетень, но и на чистую воду выведем - 200 процентов даю.
Советовались бы с избранным интеллектуальным сообществом, нами, - давно бы африканские львы косточки зарыли, а теперь пусть платят, видимо есть за что.
Выход есть, не оскорбительный, но необходимый для нас - внедряться в ближайшее окружение недогерцогини.
Меток от таких как Рейчел бояться - себя не уважать и за за пивОм не ходить.
Чур я первая - теперь только КАК внедриться?!
Где наши умнейшие и гениальнейшие?!
За работу!!!!
Шнель, шнель!!!!

Последнее редактирование:

Однако кровожадная ви какая крошечка-хаврошечка это опасно на ментальном уровне.
Оно и развернуть может , по темечку хряпнуть и не поймешь, то ли недогерцогиня, то ли обкуренный обвудненный Гаррик, то ли Кэйт с Вилли реши доказать что они все царских кровей простолюдин не прибабахивают без оснований веских на то!

Где наши умнейшие и гениальнейшие?!
За работу!!!!
Шнель, шнель!!!!
Нужно становится филантропом и жутко влиятельным человеком. Тогда Мегуся тут как тут окажется, сама ещё в гости напросится, мол: вы не ждали, а мы припёрлися тут нести демократию в вашу дремочую страну и печеньки раздавать и перестраивать, перестраивать и перестраивать (Слушайте, а Горбачёв случаем в родстве с ней не состоит?)

А я по шпалам, опять по шпалам, иду домой, по привычке....пада-бада-бада-бада-бада-бадам 26911

Последнее редактирование:
  • ГАРРИ СКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТОЛЬКО КОРОНАВИРУС ПЕРЕСТАНОВИЛ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ В Великобританию
    35-летний герцог Сассекский присоединился к Zoom-звонку с персоналом и волонтерами из футбольной лиги регби, чтобы отметить 125-летие этого вида спорта.
    Выступая из своего особняка в Санта-Барбаре , герцог Сассекский сказал: «В следующем году у нас будет целый чемпионат мира по регби.
    «Я определенно планирую вернуться. Я бы уже вернулся, если бы не Ковид ».
    Далее Гарри выразил свою любовь к игре и сказал, что спорт «процветал» с момента его зарождения в 1895 году.
    NINTCHDBPICT000604836973-1.jpg
Какой Гарик "последовательный " чел! Организовать на следующий год благотворительный виртуальный концерт для Инвиктус ему ковид мешает, а тут целый чемпионат по регби на следующий год обещает .И никакой ковид не страшен! Ну да , ковид будет клюшками разгонять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу