"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1755 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я по шпалам, опять по шпалам, иду домой, по привычке....пада-бада-бада-бада-бада-бадам Посмотреть вложение 26911
Ну вот ведь жуть какая несуразная! Гаррик выглядит вполне прилично, но эта...сапоги напялила чтобы как у Кейт, но они видно спадают с ее тонких куроцапок, поэтому приходится шагать очень широким шагом, из-за этого жутко горбится, вернее перекосило в одну сторону, руки свисают практически до колен, зато кулон стоит запредельную сумму

Однако кровожадная ви какая крошечка-хаврошечка это опасно на ментальном уровне.
Ну что Вы, миледи! girl_crazyЯ - же само воплощение доброты и терпения. Правда оно иногда заканчивается, ибо субстанция сея не бесконечна. И тут важно не попасть под раздачу бонусов от меня. Тут другое, миледи. О туннельчике для одной или двоих не я одна здесь поговариваю, ибо терпение не резиновое, бабулю жаль, трон качается. Хоррор, одним словом. А попадает мне за кровожадностьw00t Не комильфо girl_crazyНаверное многократные пожелания развода этой любящей друг друга паре на первый взгляд выглядят гуманнее и менее кровожадно. Но это как посмотреть.;) Такая любоФФ и взаимопонимание у уток. М&Г - такое ромеоэндджульетта в современной интерпретации , что куда гуманее сразу дуэтом усыпить, чтобы не мучались друг без друга в этом жестоком, завистливом и расистском миреsm50
может , по темечку хряпнуть
За темечко мое не волнуйтесь сильвуплЭ. reverans Оно у меня и крепенькое, и защищено надежно. Опять же, помните как в той сказочке- а смерть его (ее) на игле, а игла в яйце, а яйцо в утке, а утка в зайце, а заяц в лисе, а лиса в сундуке. А где сундук зарыт я не скажу. reverans

Последнее редактирование:
А я по шпалам, опять по шпалам, иду домой, по привычке....пада-бада-бада-бада-бада-бадам Посмотреть вложение 26911
Ну вот ведь жуть какая несуразная! Гаррик выглядит вполне прилично, но эта...сапоги напялила чтобы как у Кейт, но они видно спадают с ее тонких куроцапок, поэтому приходится шагать очень широким шагом, из-за этого жутко горбится, вернее перекосило в одну сторону, руки свисают практически до колен, зато кулон стоит запредельную сумму
БалЭрина! girl_crazyА что это у нее на щеке вздулось - желвак или флюс?

• ГАРРИ СКАЗЫВАЕТ, ЧТО ТОЛЬКО КОРОНАВИРУС ПЕРЕСТАНОВИЛ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ В Великобританию
    35-летний герцог Сассекский присоединился к Zoom-звонку с персоналом и волонтерами из футбольной лиги регби, чтобы отметить 125-летие этого вида спорта.
    Выступая из своего особняка в Санта-Барбаре , герцог Сассекский сказал: «В следующем году у нас будет целый чемпионат мира по регби.
    «Я определенно планирую вернуться. Я бы уже вернулся, если бы не Ковид ».
    Далее Гарри выразил свою любовь к игре и сказал, что спорт «процветал» с момента его зарождения в 1895 году.
    NINTCHDBPICT000604836973-1.jpg
Прочитав это, сразу в памяти всплывает: "Тот, кто хочет что-то сделать, ищет способы. Кто не хочет делать - оправдания". У бедняги денег нет частный рейс нанять? Ну да, ну да...

Это просто песня!!! Меган: в офисном строгом пиджаке, в резиновых сапогах (диссонанс-то какой с её тонкими ногами!). Шагает так, что сразу Волочкова вспоминается (не к выходным будь помянута!). Гарри: строгое классическое пальто, белая рубашка и... резиновые грубые сапоги!! Ну слов нет.
Бомжи, у которых нет денег даже одеться в тему на прогулку?

Да, давно мне мой учитель говорил: "Главное в человеке - это мозги. Остальное - решаемо". Тут с мозгами - вернее, с их отсутствием - всё очевидно.

Всех,кто хоть когда то дружил (подлизывал)с маркл,всех ждёт крах.она будто и правда как черная метка..
Посмотреть вложение 26910
Черная мм-метка - страшная сила!
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил в августе чрезвычайное положение. С тех пор ситуация обострилась, поскольку на этой неделе штат переживает рекордную жару. В субботу в округе Лос-Анджелес была зафиксирована самая высокая температура за всю историю: +49,4.

Катастрофические лесные пожары в этом году, которые, вероятно, будут бушевать в течение нескольких недель до сезона дождей, демонстрируют пугающие, но предсказуемые последствия климатических кризисов.
26913

Черная мм-метка - страшная сила!
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил в августе чрезвычайное положение. С тех пор ситуация обострилась, поскольку на этой неделе штат переживает рекордную жару. В субботу в округе Лос-Анджелес была зафиксирована самая высокая температура за всю историю: +49,4.

Катастрофические лесные пожары в этом году, которые, вероятно, будут бушевать в течение нескольких недель до сезона дождей, демонстрируют пугающие, но предсказуемые последствия климатических кризисов.
Посмотреть вложение 26913
зато как красиво!

в резиновых сапогах (диссонанс-то какой с её тонкими ногами!).
А как же по другому быть-то с ее лапкой 43-его размера? Сапоги резиновые льют по стандартной толщине икры, которая соответствует длине стопы. Раз 43 размер, то и голенище соответствует 43 размеру. ()-()А флюс и на мелком фото заметен .

...Но, исходя из моих личных исторических познаний)))), в какой-то момент в больших масштабах человеческая жизнь, со всеми её радостями и горестями, перестаёт быть значимой, если затрагиваются интересы систем.
А Суслики, как бы нам этого не хотелось, не простые ванька с манькой. И если эта дурноватая Парочка продолжит свою разрушительную активность (ибо гадят они не по наивности, а намеренно и с самыми злыми умыслами), то система/корона/фирма - называйте как хотите - перемелет их и не поперхнётся.
И Уиллу с папо Чарльзом не нужно будет отдавать для этого личных приказов о «заклании младенцев» JJJ
Не знаю, не знаю...с одной стороны, да, а с другой - система ( Корона, Фирма и тд) тоже имеет свои ограничения. У БКС - флешбэки судеб Маргареты - Дианы, да и в сторону других королевских домов посматривают - вон, у бельгийского королевского дома многолетняя судебная тяжба с непризнанием Дельфины Боэль внебрачной дочерью тогдашнего короля Альберта закончилась наконец-то её признанием - и следующим витком - сейчас новая родственница хочет как дочь короля и титулы
( принцесса+Ваше Высочество), и гос. привилегии, и те же возможности, что и другие дети короля ( читай - ещё один "королевский " отпрыск с семьёй хочет на содержание бельгийских налогоплательщиков/ за счёт гос.средств).

Так что, думается, английская Фирма никого перемалывать не будет, она замерла, боясь делать хоть какие-то шаги - потому что два её члена, за океаном, настроены нелояльно по отношению к большинству членов этой Фирмы, если вообще не ко всем...а потом подрастёт ещё и третий ( а может, и больше -кто его знает, чем закончились в своё время гастроли Гаррика в Лас-Вегасе и где он там ещё скакал голый-пьяный, мб и там объявятся внебрачные дети со временем) -и что ему ( им) в головушку вложат, на что они потом захотят претендовать.

Просчитывай, не просчитывай, рвануть может в любой момент-и что угодно...а учитывая любовь Марклов к судам-судиться, подавать иски..."эта песня хороша, начинай сначала". Прецендент (-ы) - судиться с королевской Семьей и выиграть - уже есть.

По данным забугорных СМИ, ПапаЧарли решил, что младшее чадо с жинкой «встали на ноги» и больше не нуждаются в финансовой поддержке, которую он оказывал им весь год, оплачивая все расходы пары кроме охраны (видимо правильно рассудив, что «неуловимый Джо» никому не нужен). А сколько было шума — МыСамиСамиСамиОплатимОхрану ... просто не дали бабок и им пришлось самостоятельно платить сторожу (Дории). Интересно, что следующее они будут оплачивать Сами, учитывая их реальное финансовое положение — наследство Эйча и фантазийные пять лямов марклы...
Кстати, вот тоже фантом, откуда такие деньги... сахарки-фанатки и карманные СМИ (СкубиДубиДуууу) утверждают, что бездарной, второплановой актрисульке столько бабла отвалили за кривляния в трёх-четырёх сезонах проходного кабельного Канадского сериальчика. Ничего не попутали???? Это Вам не «Друзья», и маркла не Кортни Кокс... даже если у неё и есть какие-то счета, ИМХО это бабки, отжатые у предыдущего мужа, которые она уже давно истратила, вложив «ВсеЧтоУНееБыло» в гонку за новым статусом, или яхтенные.
А в реале получится так — будут гарклы жить на гроши с базовой подписки на нэтфликс — 17 долларов с рыла.
Кстати, если Скоби дружок одного из боссов нэтфликс, то теория о том, что эта вся возня нужна для прикрытия, что бы БКС оплачивал потребности сиятельных из других источников не раздражая народ, имеет право на существование, и судя по комментариям выше, не мне одной пришло это в голову.

Нужно становится филантропом и жутко влиятельным человеком. Тогда Мегуся тут как тут окажется, сама ещё в гости напросится, мол: вы не ждали, а мы припёрлися тут нести демократию в вашу дремочую страну и печеньки раздавать и перестраивать, перестраивать и перестраивать (Слушайте, а Горбачёв случаем в родстве с ней не состоит?)

Да, Вы правы! И припрет! И диадемой затребует и шубейки халявные лишними ей не покажутся, как и нашей росссийской , прости оспидя, царице !
Не дура, наша вудуносительница, ох не дура!!!!!
И еще докажет за это

Девушка с ником Мумзя Великолепная уже приносила такую информацию,но в этой статье ещё написано, что Гарри еле сдерживал слезы из за ссоры с Меган))))
IMG_20200911_205234.jpg

Кстати, если Скоби дружок одного из боссов нэтфликс, то теория о том, что эта вся возня нужна для прикрытия, что бы БКС оплачивал потребности сиятельных из других источников не раздражая народ, имеет право на существование, и судя по комментариям выше, не мне одной пришло это в голову.
Возможно, но скорее всего мы нескоро узнаем всю правду, и все равно, рано или поздно это произойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу