"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1789 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она здесь порядочно выглядела..волосы подобраны, пальто не мятое,макияжа в меру.
А главное в хрудях не жмет?, удивительно, первый раз вижу такое. Это ж кто посмел ей правильное нижнее белье подобрать. Непорядок, однако. Небось еще и в чулках?

[/QUOTE]
Не удивлюсь уже, миледиtss Эх, чёт напортачила с цитирование, ну, в общем ясно)) И да, флудим, флудим, пардон, пардон))

Последнее редактирование:
Опять в Инсте муссируют тему с Гарри-бастардом. Нашлись свидетели, начала отношений Дианы с конюхом « за два года до Рождения « Гаррика, а не после рождения Гаррика, через 2 года.. неужели готовят объявления о Гаррике незаконнорождённом? Тогда всех зайцев убьют разом. Посмотреть вложение 27219
Со мной тут не соглашались, но я уверена что он сын конюха. У него даже фигура никого из семьи. А уж с дедом он рядом не стоял.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
img_20200918_190240-jpg.27139

Вот сколько раз видела фото и видео с выхода в платье с птичками, каждый раз вот до слез обидно. Такое платье классное, роскошное, придумать, сшить такое чудо - это же ведь огромный труд и фантазия... И эта корявина лохматая, на которой оно сидит как на корове гусарское седло. И ведь больше никто из селебров этих птичек не наденет, маркла свою метку уже поставила. Да за одно это платье прибить хочется. bash
Вот да, то же самое подумала: такое отличное платье и на такой дурацкой фигуре! Хотя, надо отдать Меган должное, обувь она подобрала хорошо: птички и на платье, и на обуви перекликаются. Но фигура, поза, раскоряченные ноги... Ааааа!

Деушки, отдыхаете??? Неужели вы еще не слышали...??!!!
Главный подарок к 36-летию принца Гарри. Журнал GLOBE: "Меган Маркл беременна двойней"
Вообще, журнал GLOBE, который выходит в США - довольно желтенький таблоид, который распространяется в супермаркетах страны едва ли не бесплатно. Как говорят у нас в России "чисто поржать".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но, как бы то ни было, свежий выпуск журнала на серьезных щщах сообщает, мол, Меган Маркл преподнесла принцу Гарри к его 36-летию подарок мечты - сообщение о том, что она беременна двойней.

В принципе, если "вспомнить всё", то после рождения сына, Арчи Харрисона, Меган беременна перманентно.

Осень 2019 года. Меган в очередной раз заподозрили в беременности. Фото из сети Интернет

Осень 2019 года. Меган в очередной раз заподозрили в беременности. Фото из сети Интернет
То есть постоянно. То и дело появляются сенсации о том, что она "наконец-то забеременела вторым", о чем, конечно же мечтала и сама герцогиня Сассекская, и принц Гарри: они ведь так хотят, чтобы у Арчи "был приятель для игр" и при этом "чтобы у детей не было большой разницы в возрасте".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
По версии GLOBE, чудо свершилось. Именно в день рождения принца Гарри, 15 сентября, Меган сообщила ему, что пополнение семейства уже не за горами. Она беременна двойней и даже пол уже известен - девочки.

Кстати, если уж на то пошло, Гарри и сам уже должен был заметить, что жена в чрезвычайно интересном положении - пол детей (тем более двойни) с большой степенью вероятности можно определить ну никак не ранее 4-х месяцев беременности.

Долго обсуждалось, что именно Меган несет в пластиковой сумочке. Многие сочли, что в ней - препараты для подготовки к ЭКО. Фото из сети Интернет

Долго обсуждалось, что именно Меган несет в пластиковой сумочке. Многие сочли, что в ней - препараты для подготовки к ЭКО. Фото из сети Интернет
Разумеется, когда Меган и Гарри были засняты месяца два назад возле некоего офисного здания в Беверли-Хиллз, где, по слухам, располагается клиника, предлагающая услуги ЭКО, многие сочли, что Сассексы решились на ещё одного ребенка.

И теперь журнал GLOBE это подтверждает.

Даже сообщает, что британская королевская семья, в целом, "в изумлении", Кейт Миддлтон в шоке, а старший брат Гарри, принц Уильям, готов ради такого случая примириться с мятежным младшеньким.

Ну и самое пикантное: девочек, разумеется, назовут с учетом семейных традиций. В честь матерей Гарри и Меган: Дианой и Дорией соответственно.

Как вам новость?
Ну герцогинюшка уж точно чего нибудь выкининет эдакое, в феврале 21 года книжка о Кате выйдет, мол и умница а уж раскрасавица какая!
27265

Книга на Амазон, цена для предзаказа £14,95, 176 страниц.

И Женечка по граду Лондону в неоднозначном виде расхаживает, глядишь и обрадуют бабушку с дедушкой
27266

Надо срочно что то эдакое придумать, устроили мозговой штурм с мамо аж землю Калифорнийскую трясти стало!

Ну и самое пикантное: девочек, разумеется, назовут с учетом семейных традиций. В честь матерей Гарри и Меган: Дианой и Дорией соответственно.
Поди двух тёток зарядили, чтоб чёрненькую назвать Дианой, а беленькую - Дорией.

Тем более что ходили слухи о дяде принца Филиппа Луисе Маунтбаттене и его любви к мальчикам.
Вот про дядю, мне кажется, я даже исследования какого-то журналиста читала. Так что там не только слухи, но и доказательства даже были, насколько я помню. Но это было журналистское расследование и, конечно, до суда так ничего и не дошло.

Интересно..когда она была девочкой,то эта женщина ее вдохновляла??? Что происходит?))какая девочка вдохновляется политикой?что бы она,будучи девочкой,понимала в этом направлении? Помоему ее мозг работал, усиленно работал в направлении другом. Ну не верится мне ,чтобы девочкам интересно было читать инфо о женщине которая работала в суде..утверждать не берусь за всех..я вам за себя отвечаю)))
О Грете не говорю,потому что девочка Грета лживая девочка. Как впрочем и Меган.
Ну, может её сочинение в школе задавали писать на тему : "На кого вы хотите быть похожей, когда станете взрослой". Нам, скорее всего, такие тоже приходилось писать. Вот я только, например, не помню, о ком я писала. А кто-нибудь помнит?

А то, что Меган, как и Грета - лживы насквозь, полностью согласна. Жму руку

Ответ
Хорошая статья. и заголовок хороший . Интересна мысль автора, почему мега ненавидит Кэтрин. Немного неожиданно.
Меган Маркл провалилась в королевской семье - и это ее съедает
Меган Маркл провалилась в королевской семье - и это ее съедает

Меган Маркл как королевская особа потерпела крах. Некоторые думают, что ей все равно.

Меган Маркл осуществила свою мечту стать настоящей королевской особой, но полностью упустила эту привилегию.

Последователи и поклонники Меган Маркл делают вид, что их кумиру плевать на то, что она потерпела поражение в королевской семье.
Конечно, это не ее вина.
Виноваты все остальные - СМИ, расисты, королевская семья, принц Уильям и особенно Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кейт всегда будет центром презрения со стороны поклонников Маркл. Зачем? Потому что она преуспела там, где потерпела поражение Меган, и этого никогда не изменить.

К этому моменту будет справедливо сказать, что Меган Маркл как королевская особа потерпела крах.

Я знаю, что некоторым читателям это не понравится, но это правда. Пребывание Меган в качестве королевской семьи стоит на одном уровне с такими, как ховерборды, Google Glass и Betamax (спросите своих родителей об этом последнем, дети), как монументальный провал.

У всех нас были огромные ожидания, когда эта американская актриса с обаятельной улыбкой вошла в нашу жизнь на руке принца Гарри, не так ли?

И мальчик, неужели мы в конечном итоге почувствовали себя идиотом, который бросился и купил ховерборд, только чтобы понять, что он выглядит как болван, использующий его на публике.

Да, мечта была именно такой. Мечта. Меган Маркл и ее время в королевской семье вскоре превратились в беспокойный, полный истерики кошмар.
Способность Меган Маркл впадать в истерику хорошо известна.
| Источник: Twitter

Несмотря на протесты фанатов, похоже, что Меган Маркл не очень рада уйти из королевской жизни.

Если послушать поклонников Меган, можно подумать, что она полностью умыла руки от своего жалкого пребывания в королевской семье, но другие источники считают иначе.

Королевский комментатор Таня Голд считает, что в Меган Маркл есть перфекционистская черта, и это расстроит герцогиню тем, как закончилось ее королевское пребывание.

Таня прокомментировала:

Она перфекционистка, и ее неспособность добиться успеха у королевской семьи явно раздражает.

Это чувство неудачи могло объяснить, почему она обратилась за помощью к своему чирлидеру номер один в Омиду Скоби, чтобы существенно переписать свое королевское время, сделав его более приемлемым.

Хотя это может успокоить некоторых из ее преданных поклонников, это не изменит ее чувств. Меган в глубине души будет знать, что ее королевское пребывание было упущенной возможностью.

В конце концов, это женщина, которая провела большую часть своего детства в фантазиях о том, чтобы стать принцессой Диснея, и когда возможность наконец представилась, она упустила ее.
Меган Маркл не обрадуется, что она провалилась в королевской семье.
| Источник: Twitter

«Обретение свободы» - это явно попытка обрести покой для Меган, но это не сработает.

Комментатор Таня Голд также упоминает биографию Омида Скоби и Кэролайн Дюран в «В поисках свободы», комментируя, что:

[Обретение свободы] больше похоже на автобиографию.

Хотя критики Сассексов поспешили указать на это, это действительно дает интересный взгляд на образ мышления Меган Маркл.

Предположим, Меган когда-нибудь напишет автобиографию. В этом случае сомнительно, что мы получим такое понимание того, как работает ее разум, поскольку она была бы избирательна в том, что говорила, зная, что ее имя напрямую связано с книгой и что на карту поставлен ее важнейший личный бренд. .

Однако в «Обретении свободы» она, очевидно, считает, что публика достаточно глупа, чтобы покупать репортаж о том, что ни она, ни принц Гарри не имеют к публикации никакого отношения.
У Меган Маркл есть эго, как и у многих из голливудских семей.

Я видел, как часто спрашивают, почему у Меган Маркл проблемы с герцогиней Кейт Миддлтон?

Ее последователи и поклонники могут цепляться за нелепые причины этого, например, Кейт недостаточно помогает Меган в первые дни королевской семьи или не поддерживает ее, когда неприятные британские СМИ вызывают ее проблемы.

Конечно, все это неправда.

Причина, по которой Меган Маркл не может справиться с кем-то вроде герцогини Кейт, заключается в том, что Кейт преуспела там, где Меган потерпела неудачу.

И это ужасный удар по эго.

Зная, что есть еще одна женщина, которой в первые дни ее жизни не только стало хуже от СМИ, чем вам, но и у которой хватило стойкости и смелости стоять на своем, не искать оправданий, а делать свою работу и стоять на своем и ее муж, и ее семья.

Я считаю, что эти знания абсолютно разрушительны для таких людей, как Меган Маркл, и никакие калифорнийские особняки, сделки с Netflix или самодовольные «проснувшиеся» лекции никогда не изменят этого.

Публично Меган Маркл будет выглядеть уверенной и сияющей, но когда она кладет голову на подушку ночью, она знает, что потерпела неудачу там, где преуспела Кейт Миддлтон.

И это всегда разъедает ее.

Имхо конечно но это попадание в десятку. Деву бесит, что весь мир и бабЛиза особенно, не начали повсеместно петь дифирамбы и признаваться в любви и преданности к умнице-красавице. Для этой актрисы невероятнейше, таки нечеловечески талантливой (в ей мечтах) оказалось сюрпризом, что БКС и суровые англичане не купились на её дешевые трюки и приёмы. Все разыгрываемые мини-спектакли про её миминяшность и великую любовь к Гарри потерпели неудачу и неблагодарные зрители дерзко закидали сцену тухлыми яйцами. Вот это её и гложет.

А вот Е2 ввели в курс всеговотвотэтого ..... и именно поэтому решили от греха подальше в США свалить, несмотря на то. что там Трамп и недосиятельная обещала, что пока он у власти, ее там не будет..... 066
Обещать, не значит жениться! girl_crazy

Эротический роман французской писательницы Доминик Ори на садомазохистскую тему. Впервые был издан в 1954 году под псевдонимом Полин Реаж с предисловием Жана Полана. Тоже читала когда отменили все цензуры, книга интересна тем, кто повернут на садо-мазо, нормальным людям противопоказана. Для Мумзи с ее кругозором и вкусом самое оно. Кстати, я тоже несколько раз вспоминала сей романчик глядя на нашу красоту
та не... нормальные мимо пройдут. Я пролистала и забыла. Случайно в тему вспомнила. Это слабым на это место опасно можетбыть, да..

Калифорнию трясет, 4,5 балла, пишут про множественные очаги от ЛА до Сан-Диего .
Метка Марклы в действии. popcorm1
Да и Нетфликс трясёт тоже: сегодня прочитала в новостях, что по хэштегу "не продлеваем подписку" или "отписываемся от сервиса" после скандала с фильмом с детьми отписалось от сервиса в восемь раз больше людей, чем обычно (или не продлили подписку).

Так что метка Меган и тут в действии.

Опять в Инсте муссируют тему с Гарри-бастардом. Нашлись свидетели, начала отношений Дианы с конюхом « за два года до Рождения « Гаррика, а не после рождения Гаррика, через 2 года.. неужели готовят объявления о Гаррике незаконнорождённом? Тогда всех зайцев убьют разом. Посмотреть вложение 27219
Да на этой фотографии видно, насколько много в его внешности от дедФили!

Вот про дядю, мне кажется, я даже исследования какого-то журналиста читала. Так что там не только слухи, но и доказательства даже были, насколько я помню. Но это было журналистское расследование и, конечно, до суда так ничего и не дошло.
В самом деле там семейка еще та, дядя Филиппа любил молоденьких мальчиков и воспитывал Чарльза, про самого Филиппа тоже все понятно, сестра Елизаветы гуляла так, что вся Британия знала о ее выходках, Диана, беременная, специально падала с лестницы, а потом в любовниках предпочитала арабов и это то что всем известно, думаю что самые грязные страницы хранятся под грифом секретно. Так что придя в такую семейку Мега решила что и ей все можно. Только она спутала, что можно Юпитеру, то запрещено быку. То что для аристократа простительная чудинка, то для парвеню непростительно.

В меня давно закралась мысль о том,что она ни в каких африках не была с миссией ООН или какой там миссией..а все это постановочные фотографии были сделаны задним как бы числом..потому что у нее и ее режиссеров-постановщиков-продюссеров созрел план как бы свергнуть монархию,как бы влезть в кресло белого дома ну или либо другие как бы чего бы .. помнится она занимала какое то чуть ли не последнее место (863??)в списках благотворителей...так всё это купить/нарисовать можно..это не доказывает что она была где то с великой миссией.
Мне тоже кажется, что всю ее благотворительную биографию писали после «внезапной» встречи с прЫнцем, именно по-этому бкс убрали все ее феминистские подвиги со своего сайта... Харря со своей свастикой на Хэлуин, или когда он там нацистскую форму напялил, рядом с ее благотворительным высочеством прямо Чикатило...

Деушки, отдыхаете??? Неужели вы еще не слышали...??!!!
Главный подарок к 36-летию принца Гарри. Журнал GLOBE: "Меган Маркл беременна двойней"
Вообще, журнал GLOBE, который выходит в США - довольно желтенький таблоид, который распространяется в супермаркетах страны едва ли не бесплатно. Как говорят у нас в России "чисто поржать".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но, как бы то ни было, свежий выпуск журнала на серьезных щщах сообщает, мол, Меган Маркл преподнесла принцу Гарри к его 36-летию подарок мечты - сообщение о том, что она беременна двойней.

В принципе, если "вспомнить всё", то после рождения сына, Арчи Харрисона, Меган беременна перманентно.

То есть постоянно. То и дело появляются сенсации о том, что она "наконец-то забеременела вторым", о чем, конечно же мечтала и сама герцогиня Сассекская, и принц Гарри: они ведь так хотят, чтобы у Арчи "был приятель для игр" и при этом "чтобы у детей не было большой разницы в возрасте".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
По версии GLOBE, чудо свершилось. Именно в день рождения принца Гарри, 15 сентября, Меган сообщила ему, что пополнение семейства уже не за горами. Она беременна двойней и даже пол уже известен - девочки.

Кстати, если уж на то пошло, Гарри и сам уже должен был заметить, что жена в чрезвычайно интересном положении - пол детей (тем более двойни) с большой степенью вероятности можно определить ну никак не ранее 4-х месяцев беременности.

Разумеется, когда Меган и Гарри были засняты месяца два назад возле некоего офисного здания в Беверли-Хиллз, где, по слухам, располагается клиника, предлагающая услуги ЭКО, многие сочли, что Сассексы решились на ещё одного ребенка.

И теперь журнал GLOBE это подтверждает.

Даже сообщает, что британская королевская семья, в целом, "в изумлении", Кейт Миддлтон в шоке, а старший брат Гарри, принц Уильям, готов ради такого случая примириться с мятежным младшеньким.

Как вам новость?
Ну если Мишель О. хочет выкинуть Барака из окна, то , конечно и мега беременна двойней. Видать у них инсайдер один и тот же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу