"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1793 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня другое ощущение, вот взять ее как человеческую еденицу. Ведь полный ноль. Образование сомнительное, ничего не изобрела, книг не писала, музыку не сочиняла ну почему о ней столько говорят. Какие-то сотни тысяч платят чтобы эта овца что-то там проблеяла. Все это мне Напоминает инстаграмм все счастливые, все красивые, а на самом деле пыль. Жалко что вся наша жизнь и жизненные ориентиры вот такая пыль, если не сказать более грубовато.
Согласна с вами -она полный ноль. Я понимаю это,но от этого понимания она меня подбешивать меньше не стала)))
А про соцсети вы точно сказали!

Благодарю, Леди , что поддержали.
Он очень на деда похож, принца Филлипа. В обоих принцах от бабушки и отца мало, старший больше пошёл внешностью в Спенсеров, а младший - в Баттенбергов/Маунтбаттенов. Кровь- не вода.17E8FA7F-4AAB-415A-8D1C-165278C7D810.jpeg

Он очень на деда похож, принца Филлипа. В обоих принцах от бабушки и отца мало, старший больше пошёл внешностью в Спенсеров, а младший - в Баттенбергов/Маунтбаттенов. Кровь- не вода.Посмотреть вложение 27335
mda
Вот ну ничего общего не вижу между этим благородным лицом с правильными чертами и утконосым Гариком, всю жизнь больше всего похожим на придурка.
У Гарика маленькие невыразительные глазки в кучку, невнятные брови, плебейский утиный нос, тонкие некрасивые губы, мочалка на голове.
Где Гарик и где особы королевской крови...

У меня статья не захотела переводиться при открытии.и о чем там пишут я не знаю.но позабавила фраза "..играть как на прекрасном пианино."это Гарри себя считает прекрасным пианино!?сомнительно что он дотягивает хоть до какого нибудь муз инструмента.IMG_20200920_224926.jpg

играть как на прекрасном пианино.это Гарри себя считает прекрасным пианино!?сомнительно что он дотягивает хоть до какого нибудь муз инструмента
Ну как жеш? Харрик - это целый духовой оркестр! Ну или дудочка, на которой мадама сразу играть начала и играет и в настоящее время)
Иногда Харрик бывает скрипочкой, когда его родня чонить не то скажет или сделает

У меня статья не захотела переводиться при открытии.и о чем там пишут я не знаю.но позабавила фраза "..играть как на прекрасном пианино."это Гарри себя считает прекрасным пианино!?сомнительно что он дотягивает хоть до какого нибудь муз инструмента.Посмотреть вложение 27337

На точки G нажимала.

А у меня другое ощущение, вот взять ее как человеческую еденицу. Ведь полный ноль. Образование сомнительное, ничего не изобрела, книг не писала, музыку не сочиняла ну почему о ней столько говорят. Какие-то сотни тысяч платят чтобы эта овца что-то там проблеяла. Все это мне Напоминает инстаграмм все счастливые, все красивые, а на самом деле пыль. Жалко что вся наша жизнь и жизненные ориентиры вот такая пыль, если не сказать более грубовато.
Согласна с Вами обеими, бесит, что такой мрази отведено такое огромное мидийное пространство. Ведь если разобраться, эта сЦука получила все чего хотела, деньги, славу, прЫнца... кто из нас имеет хоть часть желаемого... да конечно многие замужем, есть дети, какой-то финуспех (в рамках РФ), но мы то все милые, работоспособные, красивые и умные леди, а где МАСЛО в котором такие феи как мы должны кататься... а эта мерзкая ведьма-прошмандовка-бездарь и тварюга и вот ей на те все и дворец за 14-16 лямоФ, книжки, фильмы о ней, а с каткой собственно стати... бездарная, страшная, жадная, тупая, лысая, с коротким туловищем, рябая, членососка... а вот... мы не насосали все это...

Согласна с Вами обеими, бесит, что такой мрази отведено такое огромное мидийное пространство. Ведь если разобраться, эта сЦука получила все чего хотела, деньги, славу, прЫнца... кто из нас имеет хоть часть желаемого... да конечно многие замужем, есть дети, какой-то финуспех (в рамках РФ), но мы то все милые, работоспособные, красивые и умные леди, а где МАСЛА в котором такие феи как мы должны кататься... а эта мерзкая ведьма-прошмандовка-бездарь и тварюга и вот ей на те все и дворец за 14-16 лямоФ, книжки, фильмы о ней, а с каткой собственно стати... бездарная, страшная, жадная, тупая, лысая, с коротким туловищем, рябая, членососка... а вот... мы не насосали все это....
Леди LiMaTel, мысль сия гложет не только Вас!! Для меня это тоже феномен!!!
И хочется сказать словами великой Раневской: «ПионЭры, идите в жопу!», а не получается... ))

Согласна с Вами обеими, бесит, что такой мрази отведено такое огромное мидийное пространство. Ведь если разобраться, эта сЦука получила все чего хотела, деньги, славу, прЫнца... кто из нас имеет хоть часть желаемого... да конечно многие замужем, есть дети, какой-то финуспех (в рамках РФ), но мы то все милые, работоспособные, красивые и умные леди, а где МАСЛО в котором такие феи как мы должны кататься... а эта мерзкая ведьма-прошмандовка-бездарь и тварюга и вот ей на те все и дворец за 14-16 лямоФ, книжки, фильмы о ней, а с каткой собственно стати... бездарная, страшная, жадная, тупая, лысая, с коротким туловищем, рябая, членососка... а вот... мы не насосали все это...
Читая вас поняла, что у вас также накипело как и у меня))) приятно видеть единомышленников!

mda
Вот ну ничего общего не вижу между этим благородным лицом с правильными чертами и утконосым Гариком, всю жизнь больше всего похожим на придурка.
У Гарика маленькие невыразительные глазки в кучку, невнятные брови, плебейский утиный нос, тонкие некрасивые губы, мочалка на голове.
Где Гарик и где особы королевской крови...
Косолапый, кривоногий, что там от Филлипа с его идеальной фигурой?

Там на ютубе все о высоких вибрациях вещают, вот мы милые славные и спасемся, а они ведьмы низкочастотные сгинут. Сама пишу и смеюсь и че пишу?? вот начитаешься наслушаешься ?‍♀️

Леди LiMaTel, мысль сия гложет не только Вас!! Для меня это тоже феномен!!!
И хочется сказать словами великой Раневской: «ПионЭры, идите в жопу!», а не получается... ))
Точно так))))

Читая вас поняла, что у вас также накипело как и у меня))) приятно видеть единомышленников!
Поднимаю бокал Леди))) За нас)))?

Там на ютубе все о высоких вибрациях вещают, вот мы милые славные и спасемся, а они ведьмы низкочастотные сгинут. Сама пишу и смеюсь и че пишу?? вот начитаешься наслушаешься ?‍♀️
???

Теперь понятно, почему мм выглядела «неотразимо» на последних выходах в ВБ

«После того, как Меган и Гарри согласились с королевской семьей, что они уедут, они планировали вернуться в Великобританию в последний раз, прежде чем они завершат свои королевские обязанности.

«Меган была полна решимости показать всем, что они теряют, и хотела выглядеть как можно лучше».

Секретное модное оружие Меган Маркл, которое помогло спланировать прощальные наряды, - бывший PR-менеджер Prada Мария Минс Кот.

Эффектная внешность герцогини Сассекской объяснялась тем, что она спланировала ее «секретное оружие» - экс-PR-менеджера Prada Марию Минс Кот.

Меган Маркл сделала все возможное во время своего прощального турне по Британии в марте - благодаря своему секретному стилисту Марии Минс Кот.

The Mail on Sunday сообщила, что инсайдер сказал: «Мария была стилистом и ассистентом Меган - она заказала всю одежду и спланировала все наряды.

«Она действительно усовершенствовала свой внешний вид, и эти две женщины отлично ладили.»

Ну и чтоб не забыть

27338

27341

Мария была стилистом и ассистентом Меган - она заказала всю одежду и спланировала все наряды.

Только размер уточнить забыла
27340

Он очень на деда похож, принца Филлипа. В обоих принцах от бабушки и отца мало, старший больше пошёл внешностью в Спенсеров, а младший - в Баттенбергов/Маунтбаттенов. Кровь- не вода.Посмотреть вложение 27335
934C3F03-B8F5-4B7D-990E-D8F1BCB2469D.jpeg И где сходство? Арийская внешность Филлипа и Гарюсик?

И вот ради расовой карты принять это убожество, нарушающее законы, в свою семью? А потом и свадьбу роскошную устроить и золотом осыпать?Уже и в шантаж не верится. Раз еще до встречи с Гариком мега засветилась в Британии в таких непотребных делах, то какое многотомное досье на нее было собрано королевской семьей и МИ-6 с самого начала. Версий у нас было множество. Останавливаюсь на версии, что БКС сама ее и наняла . Психически больного Гарика никак пристроить не могли. Ни одна приличная девушка замуж за него не шла. Вот БКС открыла свою картотеку и бац, тут авантюристка, сексуально хорошо обученная, социальная альпинистка и еще и расовую карту можно разыграть. Вот и наняли ее, чтоб за Гариком присматривала. Может и сроки семейной жизни обговорили, как у Клуни или Круза - контракт.Мега же может, где нужно олений взгляд нацепить, ресничками хлоп-хлоп, вся такая послушная, рада до смерти, что на такую работу наняли. А потом что-то пошло не так. Может девка зарвалась и как пушкинская старуха захотела невозможного. А может еще и до свадьбы с Гариком договорились, чтобы БКС вокруг пальца обвести. Или ребенка затеяли ( но это может и Гарина идея). Настоящий или нет, но 7-м в очереди включили. Тут гадай не гадай, но поле деятельности огромное.А потом с трудом БКС от этой парочки избавилась. Сор из избы выносить не хочется, что сами эту комедию затеяли. Вот и выкарабкиваются и молчат. И папа Карло домик меге покупает в счет контрактного гонорара.ИМХО.
тоже придерживаюсь мнения, что Мега на з/п у КС. У этих, неполноценно-психических, только мозг плохо соображает, а "женилка" себе во вред работает исправно! Вот они и мечутся в беспорядочных половых связях, а от их отсутствия чуть ли не заболевают. Мегаша прЫнца на секс-веревочке держит, а дивиденды неутомимо собирает. Мб, и были раньше у Гари просветы, а сейчас, кмк, и их нету давно... вряд ли женушка его таблетками лечит...

Посмотреть вложение 27339 И где сходство? Арийская внешность Филлипа и Гарюсик?

Ну почему же - общее сходство есть. Но ведь и мы, леди, чем-то похожи, например, на своих родителей, но не повторяем же их в точности. Так и здесь - тонкие губы, крючковатый нос, глубоко посаженные глаза у Филипа выглядят тонко, аристократично и благородно. Плюс он блондин и у него бледная кожа. У Харрия те же тонкие губы, глубоко посаженные глаза под нависающими бровями, нос хоть и не такой благородный как у деда, но тоже несколько крючковатый. Однако на это наследие наслоилась кровь Спенсеров и их рыжина. А у рыжих чаще всего красноватая кожа с ярким неравномерным румянцем. В итоге то, что у деда выглядит благородно, из Харрия в общей своей совокупности делает довольно невзрачного мужчину. Плюс у Харрия не такой волевой подбородок, как у деда, что резко удешевляет его внешность. Да и смотришь на Филиппа - сразу видна харизма, мужчина уверен в себе, может быть даже чересчур, а вот Харрий мягкотелый - это сразу видно. В общем, хотя определенные общие черты лица имеются, природа на внуке сильно отдохнула.

...Секретное модное оружие Меган Маркл, которое помогло спланировать прощальные наряды, - бывший PR-менеджер Prada Мария Минс Кот.
...Меган Маркл сделала все возможное во время своего прощального турне по Британии в марте - благодаря своему секретному стилисту Марии Минс Кот.

The Mail on Sunday сообщила, что инсайдер сказал: «Мария была стилистом и ассистентом Меган - она заказала всю одежду и спланировала все"...
На ум приходит одна из любимых поговорок моей матушки - "Наряди пень, и пень будет хорош"...смысла в этих " наряжаний" ММ нет совсем- потому что любые " наряды" королевских персон во время их презентационных "работ"- это подчеркивание, поддержка, с помощью эстетики, того основного, за что их и содержат налогоплательщики...наряды - лишь средство, всего лишь одно из, а не цель, не смысл как таковой. Наша дорогая герцогиня путала, к сожалению, одно с другим с самого начала, и за прошедшие пару лет самого главного так и не поняла, пожалуй ( и кого можно поразить в наши дни хоть какой- нибудь одеждой - той или другой, кто на такое ведётся? Эллочка- людоедочка?)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу