"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1815 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В гостиной принца Гарри и Меган Маркл: Герцогиня предлагает взглянуть на их особняк в Санта-Барбаре за 14 миллионов долларов, в комплекте со свечами за 47 фунтов стерлингов и коллекцию книг с заголовками о расах и «женщинах со всего мира»

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Подушка под номером 5 явно из Икеа. И кашпо очень икеевское напоминает. И лейдиз, снова бежевые стены?! Знакомые до боли. girl_crazy Не хочу обижать американских дизайнеров по интерьеру, но у нас в России декораты и дизайнеры этот стиль называют "бежкой" . "Он сделал "бежку" - и карьера у сделавшего сходит на нет.

Последнее редактирование:
Немного не в тему, но увидев эту картинку почему-то вспомнила Марклу.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Слева - как видит себя Меган в зеркале (да и не только в зеркале, а в принципе), справа - как её видит большинство.

Меган Маркл представила стильный образ в карамельной блузке Victoria Beckham - всего через несколько часов после того, как надела коричневую шелковую версию.

39-летняя герцогиня Сассекская, которая продолжает носить британского дизайнера с тех пор, как переехала в США, выбрала шелковую рубашку за 570 фунтов стерлингов с острым воротником, когда она неожиданно появилась в финале сезона America's Got Talent.

Королевскую женщину, которая объединила рубашку с парой черных кожаных брюк и браслетов от Моники Винадер и Картье, можно было увидеть в видеообращении к певцу Арчи Уильямсу, который был ошибочно заключен в тюрьму на 36 лет до его освобождения в прошлом году.

Ой,мне так нравится эта фотография со свадьбы, Кэтрин здесь изо всех сил сдерживает смех,а Уильям периодически не выдерживал .
А у Беатрис глаза ещё больше стали,если это возможно.
Это когда пастор зажигал pod_stolomgirl_hospital
А я честно говоря, когда все это увидела - АбАлдела, а особенно, когда пастор "зажигал", то глаза у меня были больше, чем у Беатрис.w00t

Меган Маркл представила стильный образ в карамельной блузке Victoria Beckham - всего через несколько часов после того, как надела коричневую шелковую версию.

39-летняя герцогиня Сассекская, которая продолжает носить британского дизайнера с тех пор, как переехала в США, выбрала шелковую рубашку за 570 фунтов стерлингов с острым воротником, когда она неожиданно появилась в финале сезона America's Got Talent.

Королевскую женщину, которая объединила рубашку с парой черных кожаных брюк и браслетов от Моники Винадер и Картье, можно было увидеть в видеообращении к певцу Арчи Уильямсу, который был ошибочно заключен в тюрьму на 36 лет до его освобождения в прошлом году.

Вот тут хорошо пятно на блузке видно - на правой груди. Если это пятно, а не залом...

А я честно говоря, когда все это увидела - АбАлдела, а особенно, когда пастор "зажигал", то глаза у меня были больше, чем у Беатрис
У меня мама, когда мы смотрели эту церемонию, вспомнила старый советский анекдот:
Приходит девушка к организатору концерта и говорит:
- Я у вас выступлю за 1 рубль.
Организатор подумал-подумал и включил девушку в программу.
Начинается концерт, подходит время к выступлению девушки. Та выходит и начинает петь из тематики: тянуть кота за хвост. Минута, два, три, пятая... а она всё не уходит. Организатор к ней подбегает и просит уйти, на что девушка отвечает:
- Вы мне ещё 50 рублей заплатите и я уйду.

Кстати, и в этом более-менее приличном выходе во время своего видеопоявления на шоу, Мема не могла не напортачить. Народ разглядел пятно на ее блузке
Комментарий к статье(становится понятным, почему она всегда разная) : ММ - женщина-трансформер-разукрашкаmail1

Кстати, и в этом более-менее приличном выходе во время своего видеопоявления на шоу, Мема не могла не напортачить. Народ разглядел пятно на ее блузке
А что удивительного, если куроцапа кушает жареных куриц и не знает как пользоваться салфеткамиgamer1
Королевскую женщину, которая объединила рубашку с парой черных кожаных брюк
Поистине королевская фря! Блузка заляпана чем-то жирным. Сама, будучи защитницей животных, напялила кожаные брюки. Хорошо, что ноги ее не показали...

Вот тут хорошо пятно на блузке видно - на правой груди. Если это пятно, а не залом...

Это пятно, а не залом. Вернее, одно пятно явное, а второе, чуть ниже, как будто пытались замыть. Залом при таком освещении выглядит иначе. Тень на заломе на левой стороне совсем по другому выглядит...

Книги явно декоративные,судя по названиям,Меган их и не открывала.
Если это вообще не макет для интерьера.
Вот и мне показалось, что это какой-то мебельный магазин.

Наряд Меги в сочетании со скамьей,похожей на ту,где снимали Чарльза с Камиллой, опять посеял во мне сомнения...
В Калифорнии в жару выбрать рубашку с длинным рукавом и кожаные брюки? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Сейчас попалась статья про дам с Аскота (про их шляпки) и увидела девушку просто потрясающей красоты.

Не знаю уж кто она, вдруг кто из вас в курсе, леди, но вот как можно выбрать Мегу, когда рядом есть такие красавицы?!

Леди, мы на форуме уже давно по буковкам доказали, что Харий болен на всю голову и психически нестабилен. Поэтому ни одна уважающая себя женщина и красавицы не польстились ни на титулы, дворцы и иже с ними. Только одна грязная, наглая и беспринципная негра согласилась на брак, преследуя свои корыстные цели. girl_crazy

Такие подробности о разных спальнях нужно на 2 делить. Но как известно, дыму без огня не бывает. Опять же если это даже чьи-то мечты. Мечты имеют свойство сбываться
Так этот дым мы и имеем удовольствие наблюдать в виде отсутствия бемби-взгляда, отсутствия ручкования, отсутствия одобряющих оглаживаний по спине. Зато появился хмурый взгляд и забитая в угол скамейки фигура с нервным перебором пальцами. Может и не в разных спальнях спят, но и близости там нет. Разве, что по выходным после курочки))))

Он диагноз знаетteaseОбеих уток диагнозы ему доложили, с дураков какой спрос. В случАе чего Гарри объявят недееспособным. Удачи, Гарри, беги Лола Гарри, беги.
Даже язык тела его.. говорит . что Маркла ему не соперник

Я не умею давать ссылку на статью..
Но заголовок умопомрачительный))
Сам автор статьи,как я поняла,не особо и несёт ответственность за то,что написал,вот взял и написал чушь..думаю это проделки Меган.
Когда читаешь заголовок,то как бы понятно становится,что маркл сравнивают с королевой насчёт благонадёжности.. и причем не в пользу королевы..а внутри статьи оказалось,что Меган сравнили с Елизаветой1...

Это пятно, а не залом. Вернее, одно пятно явное, а второе, чуть ниже, как будто пытались замыть. Залом при таком освещении выглядит иначе. Тень на заломе на левой стороне совсем по другому выглядит...
Да это Гаррик курицу фирменную жареную ел и по ходу пьесы жёнушку за титьку цапнул жирной рукой. Приободрить хотел перед эфиром, ога. ))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу