"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1948 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упс, дамы! Немецкий ОК

Наконец, похоже, появился повод для положительных новостей от принца Гарри и герцогини Меган: говорят, что актриса снова беременна - уже на шестом месяце.
© Getty Images

Соответственно, 39-летняя девушка хочет как можно дольше держать беременность в секрете ...

И опять странности и таинственности: написано,что хотят брата для Арчи,и тут же ниже- Меган ждёт девочку 066

Ну почти брат-близнец, ёптель. Только ухоженный.
Я тоже видела! Просто телек был включён. ??? Аж глаза протёрла! Успела подумать "Как поседел сердешный" ??? пока поняла, что не он.

Чтобы продолжать номинально считаться активным членом КС и получать все причитающиеся в таком случае плюшки. Это вопрос социального статуса и прилагающихся к нему привилегий.
Так это ему надо, а пехотинцам - то на хрена ?????

Упс, дамы! Немецкий ОК

Наконец, похоже, появился повод для положительных новостей от принца Гарри и герцогини Меган: говорят, что актриса снова беременна - уже на шестом месяце.
© Getty Images

Соответственно, 39-летняя девушка хочет как можно дольше держать беременность в секрете ...

И шОООО , даже пузико не потрет ни разу, ну Ето соУсем не интересно dоntknоw

Свитер у ее не в облипку,
Не "лапша", но и не настолько свободный, чтобы под него можно было спрятать шестимесячный беременный живот.
груди арбузами.
Груди у Марклы живут своей собственной жизнью. Они у нее то фасоли переедят, и их пучить начинает, то сдуются как прошлогодние воздушные шарики. На груди ставку делать нельзя, так же как и на ее зубы. Эти тоже раз от разу увеличиваются в количестве. Уже все разумные пределы превышены. Не-а. Не убедили меня инсайдеры в беременности ея отсиявшего темнейшего светейшества. Я бы этим инсайдерам порекомендовала поменьше дури курить. А то им еще и не то привидится. 066

3. Ну и самое, наверное, убедительное, что ниже пояса ее давно никто не видел, а сомнительного качества фото недавнего вечернего выхода как-бы намекает, что под мятым плащом можно спрятать много чего интересного.
Кстати, да.
Она любит создавать интригу и ажиотаж вокруг содержимого своего живота.
Может быть не зря ноги на кресло задирала во время беседы с предводительницей феминисток ( как её там ...) , может быть это был отсыл к тем резким и глубоким приседаниям ?

До чего же счастливый молодожён! Весь сияет и лучится от радости в столь знаменательный день его жизни!радость брызжит из его глаз! весь такой окрылённый и довольный! )))))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

До чего же счастливый молодожён! Весь сияет и лучится от радости в столь знаменательный день его жизни!радость брызжит из его глаз! весь такой окрылённый и довольный! )))))
Он явно раздражён и недоволен. Вид насупившего обиженного на весь свет подростка. До последнего наделялся, что дадут другую диадему? С учётом того, КАК выглядела королева на венчании, там разборки были, скорее, внутри КС и о накале страстей нам остаётся только догадываться постфактум из обрывков сплетен от всяческих «королевских экспертов».

Он явно раздражён и недоволен. Вид насупившего обиженного на весь свет подростка. До последнего наделялся, что дадут другую диадему? С учётом того, КАК выглядела королева на венчании, там разборки были, скорее, внутри КС и о накале страстей нам остаётся только догадываться постфактум из обрывков сплетен от всяческих «королевских экспертов».
А может обижен на то,что ковровую дорожку не постелили сиятельным и побрызгать освежителем воздуха не дали)))) да, выглядит как обиженный подросток.

Спекуляции фанатов, как я поняла, зиждятся на трех китах:
1. Необыкновенно сияющая морда лица ММ на всех видео в последнее время, но тут фильтры и макияж в помощь, уже обсуждали.
2. Волосы, здоровые, блестящие и пышные. Ее дорогущие голливудские парики, безусловно, наилучшего качества из отборнейших волос индусских тёток, это да.
3. Ну и самое, наверное, убедительное, что ниже пояса ее давно никто не видел, а сомнительного качества фото недавнего вечернего выхода как-бы намекает, что под мятым плащом можно спрятать много чего интересного.
Она же недавно встречалась с подростками в Санта Барбаре. На этих фото она не выглядит беременной.

Она же недавно встречалась с подростками в Санта Барбаре. На этих фото она не выглядит беременной.
Судя по первой публичной беременности, у неё живот сдувается и раздувается как вздумается. Сдулся для подростков, раздулся для выхода в свет, делов-то:-)

Елизавета II, принцы Чарльз и Уильям поставят свои условия о Мегзите, без Меган Маркл и принца Гарри
Сегодня

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Уже очень скоро, если можно так сказать, состоится "маленькое заседание" с Елизаветой II, принцем Чарльзом и принцем Уильямом. Они будут решать судьбу (да, не побоюсь этого слова) принца Гарри и Меган Маркл в королевской семье.
Королевский биограф Роберт Лейси рассказал подкасту Royally Obsessed, что три главных члена королевской семьи намеренно отказались пригласить принца Гарри и Меган Маркл на переговоры.
Окончательно решение о том, в каком виде и в каком статусе будет жить принц Гарри вместе со своей американской семьёй, будет принято в марте следующего года, но подготовка уже началась.
Трое монарших особы соберутся вместе и решат, какие условия поставят перед Гарри, обсудят, что, возможно, он потребует от них. Только Елизавета II, принцы Чарльз и Уильям решат, на каких условиях Сассекские покинут королевскую семью. Решение будет приниматься без их участия. Так что диктовать свои условия у принца Гарри и Меган Маркл - не получится.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

фото Дейли Экспресс
Королевский биограф также отмечает, что несмотря на то, что принц Гарри приедет в Британию в конце декабря - начале января, братья могут и не встретиться.
Известно, что точно они увидятся в июле следующего года, ведь первого числа годовщина её Дня Рождения, ей бы исполнилось 60 лет. Гарри и Уильям обязались присутствовать на открытии статуи, которую они заказали в честь своей матери, она будет поставлена в Кенсингтонском саду.

Недосиятельным явно дали понять еще в марте, что их никто обратно не ждет... что бы там не изображали в дальнейшем.... артисты в БКС покруче недосиятельной..
Бабушка.. внучек... правнучек... всё это полная ерунда, когда решаются вопросы существования династии....
Хотя не спорю, что Елизавета пыталась еще в январе вразумить блудного попугая принца, но недостаток мозгов оного, не позволил ему внять доводам рассудка.... из-за полного его (рассудка) отсутствия....

Последнее редактирование:
Вот теперь у вас одной знакомой ЭКО двойней стало больше. Можете сломать статистику- у меня абсолютно здоровые 8 летние спортивные и умные парни.
Мало того- у нас есть группа, там пар 12 близнецов ЭКО ,из них только один мальчик больной (родовая травма) Все детки исключительно здоровы и ОЧЕНЬ хорошо участся.Так что не стоит так категорично писать. Это то-же если я напишу - что каждая вторая брюнетка с хромотой или все голубоглазые имеют проблемы с осанкой.
Уважаемая леди ManiMani, приношу свои искренние извинения, если обидела Вас своим постом! Простите!reverans
Но я всего лишь писала о СВОИХ знакомых, не беря никакую статистику в расчет. Вот то, что у меня перед глазами - то и писала. Так что еще раз прошу простить мои неосторожные слова!

Может Меган и рожала преждевременно в подпольных-подвальных условиях. Но след на руке Гарри больше похож на укус, а не на синяк, оставленный пальцами.
Честно говоря, мне даже сравнить не с чем))) ни сама не кусаюсь, ни меня никто не кусал)))

Так неоднократно пробегало в блогах, что Гарклы, в прямом смысле слова , дерутся между собой. Так что, и замазанные синяки на лице негры, и укусы на Гарри - вполне естественное продолжение оного процесса, так сказать...
а где синяки замазанные посмотреть можно?drooling

да и новоиспеченная супруга така красавица, что глаз не отвесть, ослепила вусмерть!)))

Не "лапша", но и не настолько свободный, чтобы под него можно было спрятать шестимесячный беременный живот.

Груди у Марклы живут своей собственной жизнью. Они у нее то фасоли переедят, и их пучить начинает, то сдуются как прошлогодние воздушные шарики. На груди ставку делать нельзя, так же как и на ее зубы. Эти тоже раз от разу увеличиваются в количестве. Уже все разумные пределы превышены. Не-а. Не убедили меня инсайдеры в беременности ея отсиявшего темнейшего светейшества. Я бы этим инсайдерам порекомендовала поменьше дури курить. А то им еще и не то привидится. 066
В подтверждение ваших слов

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу