это сильно!Пожилая рябая невеста

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
это сильно!Пожилая рябая невеста

И здесь Маркл вторая.Огромная благодарность леди Модуль Юнга за варана комодского.Определение смутно вертелось у меня в подсознании,а тут такая блестящая формулировка!

И кто-то еще ждет что они вернутся в ВБ? Да ни за что! Их же в заложники возьмут, пока не вернут семейные ценности взад. А каков Харий? Гнида и имбецил хрупкомозгий. Даже слов нет. Никаких, не то что приличных.Немецкий ОК сообщает
« Гарри отказывается выплатить хорошие 17 миллионов долларов (около 14,6 миллиона евро), которые он все еще должен королевской семье за чрезмерный образ жизни его и Меган до королевского ухода.
Теперь, когда Гарри больше не работает на нее, королева приказала ему вернуть все королевское имущество, включая драгоценности и реликвии, которые стоят миллионы.
Источник добавляет: «Пока не получили». Меган оставляет все это равнодушным.

Даже уже не возмущает бессовестность и беспардонность этих двух шавок Сассекских. Уже просто любопытно, до какого дна еще можно дойти. Уже стукались утки о дно не раз. Но оказывается, есть и второе дно, третье, пятое...Немецкий ОК сообщает
« Гарри отказывается выплатить хорошие 17 миллионов долларов (около 14,6 миллиона евро), которые он все еще должен королевской семье за чрезмерный образ жизни его и Меган до королевского ухода.
Теперь, когда Гарри больше не работает на нее, королева приказала ему вернуть все королевское имущество, включая драгоценности и реликвии, которые стоят миллионы.
Источник добавляет: «Пока не получили». Меган оставляет все это равнодушным.
Браво,леди Модуль Юнга!?Э-хе -хе ... а ведь всё могло повернуться совсем по-другому ещё тогда, в церкви. ..
Священник говорит :
-а если кто-то знает препятствия к этому браку, скажите сейчас или замолчите навеки.
И тут подскакивает со скамейки зарёванная Челси Дейви :
- Гарри, Гарри! Что мне делать? Я беременна! И это boy and Boy
Тихий ропот прокатился по рядам гостей. Деда Филя хлопнул себя по тощим ляжкам и громко заржал :
- Что ты скисла, моя капусточка ? Смотри, как всё славно выходит!
Обращается к епископу :
- Батенька, ты не тормози! Венчай давай, мне эта невеста больше нравится. Тем более, что в мероприятие уже бешенные фунты вбуханы.
А ты, варан комодский, сдавай тиару и шурши отседова, да мамку не забудь прихватить.
Публика загалдела, молодёжь хохочет, телефонами щёлкает.
Заядлый русофил Майкл Кентский ехидно запел :
- и молодая не узнала какой у принца был конец!
Его жена достала из сумочки знаменитую брошь и приколола себе на шляпу.
Пожилая рябая невеста, жутко матерясь и угрожая судом, тащила красного и потного жениха к алтарю. Тот плакал и упирался :
- Я теперь не могу! У меня теперь дети! Boy and Boy
ДедФиля ткнул острым локтём в бок свою монаршую супругу :
- Ты почему молчишь, Лизабетик? Может, корвалольчику накапать?
- Не мешай, Филипп. Я вспоминаю, есть ли у меня свободные титулы для грядущего пополнения в штатном расписании Фирмы. Тьфу ты, для пополнения в семье.
А негритянский хор неожиданно для себя и окружающих вдруг грянул :
Go down Moses
Way down in Egypt land
Tell all Pharaohs to
Let my people go!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Чёт мне кажется, что какая бы сильная духом королева ни была, все же возраст берёт своё, она становится сентиментальной. Да и с высоты таких лет многие неприятности кажутся мелочью, незаслуживающей пары-тройки сотен потраченных нейронов.Я не понимаю, чего Е2 миндальничает с этими отбросами.
Вот смотрю в какой раз на её беременные фото и создаётся четкое представление, что она просто издевалась. Над Англией, над народом, над всеми. Все эти присядки, поглаживания, все что она творила в то время. Вот пузо есть, вот сразу пропало. И ведь никто не уличил в притворстве, шептались, смеялись, но никто в лицо не сказал- что ты творишь. И дальнейший спектакль с родами, показом ребенка и т.д. , что это, как не представление. Актриса, одним словом.Хотите сфальсифицировать свою беременность?-спроси у меня " как?"-я гуру в этом вопросе!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Согласна с Вами!!! И думаю,что она специально так делала.специально провоцировала все эти смешки и разговоры. Ей надо было это сделать-только вот зачем? Я не смогу поверить что эти все бесконечные промахи случайность.Вот смотрю в какой раз на её беременные фото и создаётся четкое представление, что она просто издевалась. Над Англией, над народом, над всеми. Все эти присядки, поглаживания, все что она творила в то время. Вот пузо есть, вот сразу пропало. И ведь никто не уличил в притворстве, шептались, смеялись, но никто в лицо не сказал- что ты творишь. И дальнейший спектакль с родами, показом ребенка и т.д. , что это, как не представление. Актриса, одним словом.
Прям так наглядно представилось!!!!Дамы, большое спасибо за комплименты!
Поднимаем себе настроение и КПД с помощью хорошей музыки.
В продолжение. Гарри и Челси выходят из церкви . Фантазия, ага ))
_234 За песню - отдельное агромааааднейшеее спасибище!!!!! 

Дамы, большое спасибо за комплименты!
Дамы, большое спасибо за комплименты!
Конечно не случайность. Катя три раза ждала ребенка, Е2 четырежды, уж они точно знали, что это всё притворство. У ММ была возможность накупить "нормальных животов" по месяцам сколько влезет. Но нет, тут другая цель. И дворец не роптал, не разоблачал, не выгонял. Признал. Когда в каждой статье о них пишут и "с сыном Арчи", меня прям подбешивает, сколько можно ломать эту комедию...Согласна с Вами!!! И думаю,что она специально так делала.специально провоцировала все эти смешки и разговоры. Ей надо было это сделать-только вот зачем? Я не смогу поверить что эти все бесконечные промахи случайность.
Спасибо за чудесное настроение!Дамы, большое спасибо за комплименты!
Хаааа! !! Вы угадали!!! Такие же ассоциации были,когда видео подбирала!Спасибо за чудесное настроение!
( и - "Sing, sing, sing, Benny Goodman" - по мотивам реально состоявшегося(( ...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.