Друзья, купите папиросы!Пооодайте ,люди добрые-а то процветать не на что..
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Посмотрите, ноги мои босы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Друзья, купите папиросы!Пооодайте ,люди добрые-а то процветать не на что..
Господи, какая ужасная фотка! Она тут какая-то разьевшаяся, как тумбочка с пузом.Запомни меня!обо мне будет говорить весь мир!
Еще какой цветуёчик! Всем цветуёчкам цветуёчек!Ну да.
ЦветуЕчек нежный ...)))
..Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Это не про них...Уходи красиво и живи счастливо!
У кого есть сила запретить тебе?(Лепс)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сахарку подсыплю.
Гардероб, полный тайн: какие послания Меган Маркл зашифровывает в своих нарядах
Гардероб, полный тайн: какие послания Меган Маркл зашифровывает в своих нарядах
Анна Дреботий
После отказа от привилегий королевской семьи и переезда в США Меган Маркл начала намного чаще появляться на телевидении и делать публичные высказывания, с которыми раньше ей приходилось быть гораздо осторожнее. В те времена одним из способов открыто выразить свое мнение по тем или иным проблемам для герцогини Сассекской были ее наряды, в которых она зашифровывала скрытые послания для своих поклонников.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото: East News
Например, полосатое платье на тонких бретелях с поясом на талии, которое Меган выбрала для своего тура по Австралии в 2018 году, было сделано американским брендом Reformation из переработанных тканей, оставшихся от старых коллекций. И хотя тогда она ни разу публично не говорила о своем отношении к экологическим проблемам, наряды из органических материалов и украшения из этичных металлов, не наносящих вред природе, озвучили позицию за нее.
Для своего финального появления в статусе старшего члена королевской семьи Меган выбрала изумрудно-зеленое платье с кейпом лондонского дизайнера Эмилии Викстед, намекнув на то, что не испытывает к Великобритании никакого негатива и уважает культуру этой страны. К тому же среди психологов считается, что этот насыщенный оттенок символизирует рост, обновление и надежду и как нельзя лучше подходит для того, чтобы настроиться на перемены в жизни.
Для посещения мечети во время тура по Южной Африке в 2019 году Меган должна была надеть строгий и элегантный наряд, но даже в нем она смогла зашифровать небольшое послание. Своим платьем-рубашкой из переработанного нейлона она обратила внимание на проблему гендерной дискриминации и ущемления прав женщин, которая остается одним из приоритетных направлений работы модного бренда Staud, создавшего этот наряд.
Читаю в сети иногда эту Лилит Мазикину, якобы цыганку, которая внезапно стала что-то писать. Мутный персонаж
Читала в ДМ. В комментариях народ брызжет слюнями от ярости. Эта тварь (ММ) пиарится ещё и на смерти несчастной женщины, у которой были психические проблемы. Ее никто особо не травил, она сама себя загнала. А Меган, в отличие от субтильной Каролин, изнывающей от чувства вины, стыда и боязни общественного осуждения, является жестким агрессором, готовым одновременно жаловаться и всех оптом сожрать. Смесь тирана из ада с изощренным манипулятором. Та несчастная женщина была существом хрупким, талантливым, уязвимым, с ней случилась беда, срыв. Меган не то, что сама не сдохнет, ее и кирпичом не добьёшь. Эта на тонущем корабле полезет по головам стариков и детей к лодке. Именно поэтому она хочет примазаться к истинной трагедии ранимого и неустойчивого человека. Одно слово - тварь. Именно так и пишут о ней в комментариях.Герцогиня Сассекская поддержала инициативу Social Media Kindness Day
День доброты в социальных сетях проводится в понедельник, 9 ноября, в память о британской телеведущей Кэролайн Флэк, которая покончила с собой 15 февраля этого года, в ее 41-ый день рождения. Кэролайн перед этим травили в соцсетях.
Заявление от Меган было опубликовано в аккаунте инициативы в Twitter ранее сегодня. (Судя по всему туда быстро добрались сетевые тролли, потому что аккаунт на текущий момент перешел в закрытый режим.)
В нем говорится: «Для многих социальные сети играют большую роль в их повседневной жизни. Доступ к ним у нас всегда под рукой, поэтому они должны быть более безопасным и добрым местом для всех.
Мне грустно, что в современном обществе День доброты в социальных сетях является необходимым. Но это совершенно правильно!
Я искренне надеюсь, что этот столь необходимый день пройдет успешно. Всецело поддерживаю эту инициативу».
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вот Глядя на это фото, я бы поверила в беременность. Какая всё-таки она непропорциональная и дисгармоничная. И находятся же какие-то люди, которые называют её одним из самых красивых лиц современности! Сколько им за это заплатили? Я бы взяла миллиона 3-4. За меньшую сумму никак бы не смогла выдавить из себя такую ложьЗапомни меня!обо мне будет говорить весь мир!
Согласна с Вами и комментаторами, маркла сука и тварь пиарится на этой истории, ей так хочется, чтобы ее выходы ассоциировались с хрупкостью и несправедливым гонением, а по факту — жадная мразь, объюзер, фальшивая, придуманная, сначала пиарщиками БКС, потом каким-то там американским агенством, история. Мне бы так хотелось чтобы вся правда об этой мрази вылезла наружу, интересно, что тогда запоют сахарки.Читала в ДМ. В комментариях народ брызжет слюнями от ярости. Эта тварь (ММ) пиарится ещё и на смерти несчастной женщины, у которой были психические проблемы. Ее никто особо не травил, она сама себя загнала. А Меган, в отличие от субтильной Каролин, изнывающей от чувства вины, стыда и боязни общественного осуждения, является жестким агрессором, готовым одновременно жаловаться и всех оптом сожрать. Смесь тирана из ада с изощренным манипулятором. Та несчастная женщина была существом хрупким, талантливым, уязвимым, с ней случилась беда, срыв. Меган не то, что сама не сдохнет, ее и кирпичом не добьёшь. Эта на тонущем корабле полезет по головам стариков и детей к лодке. Именно поэтому она хочет примазаться к истинной трагедии ранимого и неустойчивого человека. Одно слова - тварь. Именно так и пишут о ней в комментариях.
При условии, что Гаррик, все-же сын Чарльза.. Признание Гаррика «байстрюком» решит многие проблемы БКСОперация «выборы» завершена?
DE
В эксклюзивном интервью Express.co.uk биограф Шон Смит заявил, что Меган и Гарри никогда не потеряют свои королевские титулы.
Он сказал: «Гарри останется герцогом Сассекским, я не думаю, что в этом есть сомнения.
«Потому что, когда принц Чарльз станет королем, он будет сыном короля.
«И он, они оба вернутся для церемоний в этой стране».
Она и здесь беременна??Запомни меня!обо мне будет говорить весь мир!
Хорошо сказано! А на фото - вся в белых монашеских одеждах, отфотошопили блеск в ясных глазах... не иначе мать Тереза или Далай Лама... чистый взор на «самом красивом лице в мире». И подпись - просто Меган Маркл. Одна из великих - мыслительница, без титулов, все знают, кто это... Вот не хочется ругаться, но так и прет сказать об этой женщине что-то ненормативное, площадное.Согласна с Вами и комментаторами, маркла сука и тварь пиарится на этой истории, ей так хочется, чтобы ее выходы ассоциировались с хрупкостью и несправедливым гонением, а по факту — жадная мразь, объюзер, фальшивая, придуманная, сначала пиарщиками БКС, потом каким-то там американским агенством, история. Мне бы так хотелось чтобы вся правда об этой мрази вылезла наружу, интересно, что тогда запоют сахарки.
Подписываюсь!!!Хорошо сказано! А на фото - вся в белых монашеских одеждах, отфотошопили блеск в ясных глазах... не иначе мать Тереза или Далай Лама... чистый взор на «самом красивом лице в мире». И подпись - просто Меган Маркл. Одна из великих мыслительница, без титулов, все знают, кто это... Вот не хочется ругаться, но так и прет сказать об этой женщине что-то ненормативное, площадное.
Да пойти ты поработай в приют или в хоспис неделю. Пойди к Белому дому с лозунгами, отстаивать свои убеждения. Сделай что-то, трусливая паскуда, шкура продажная! Эта дрянь сидит в сети и выискивает события, чтобы примазаться. Под охраной, в особняке, с доставкой жратвы из ресторана на дом. Рассуждает о доброте, ждёт, когда папаша сдохнет, чтобы суд выиграть со лжесвидетелями, на Кэмбриджей пасквили заказывает... вот кто это существо?! Слизень человеческий!
Завод резиновых изделий в помощь.А где ж принцев-то столько набрать? Или мадам Тюссо нам в помощь?
Интересно будет наблюдать за разводом, о чем захнычут сахарки — любоФ прЫнца и черножопки, как он мог нашу марклу бросить, тварь неблагодарная, она такая старательная, тощая, с подрезанными клешнями, старалась раскручивала его в Голливуде, потела в зумах, не вылезала из соцсетей - писала отзывы о себе самой любимой, приглашала себя на мероприятия, награждала себя, присуждала себе звания «всея-и-всея», а он к папке, и развод, и реборна наХ...Ушлая бабёнка набирает обороты!
Заметили, что она уже не герцогиня сассекская, а просто меган маркл?
Харя, пакуй чемоданы,на твоём титуле поездили, ты становишься ненужным. Про арчибальда вообще забудь. Если что, то такууууую кампанию развернут : консервативный околомонарх отбирает ребёнка у несчастной почти чёрной женщины!
Маркла, а если бы королева не забрала бы у вас с эйчем право пользоваться "королевским высочеством" всуе, для извлечения коммерческой выгоды, ты бы сейчас не шлялась по соцсетям , чужим аккаунтам, чтобы с чем нибудь побороцца, к чему нибудь призвать.
Щас сидела бы , прайсы составляла за рекламу всяческой харахуры в своей собственной инсте и не вякала бы на эти плохие и недобрые соцсети .
Наоборот, эти самые сети были бы ну очень замечательными, сплачивающими единомышленников.
А тот, кто против них - сам дурак, не умеет адаптироваться к новому и передовому.
Полагаю,что Сахары будут проклинать монархию в целом,и в частности и папу и мачеху и брата и его жену и всех родственников. А потом перейдут к соцсетям и скажут ,что мег не выдержала такой немысленной нагрузки ,такого зверского негатива и сама бросила эйча.Интересно будет наблюдать за разводом, о чем захнычут сахарки — любоФ прЫнца и черножопки, как он мог нашу марклу бросить, тварь неблагодарная, она такая старательная, тощая, с подрезанными клешнями, старалась раскручивала его в Голливуде, потела в зумах, не вылезала из соцсетей - писала отзывы о себе самой любимой, приглашала себя на мероприятия, награждала себя, присуждала себе звания «всея-и-всея», а он к папке, и развод, и реборна наХ...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.