"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2011 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущения могут быть разными, а могут совпадать. Так же как и желания. Особенно одно - увидеть грандиозный развод уток. Но пока, увы, парочка вполне себе вместе. И даже переобувается на ходу.
Особенно трогательно прозвучали слова Меган о бабушке. Уж не знаю, каким боком Е2 стала бабушкой Меган. Скорее уж бабушка Гарри. Хотя Гарри по всей видимости, слова не получил...

О-у. Строит из себя la dame fatale. girl_crazy
Вот-вот насмешила, все, бабушка, хочешь-не хочешь ты теперь моя бабушка, навсегда. Продолжать дело бабушки - рулить королевством.

Неудачная принцесса рядом - тоже сказалось на его внешности. sm50Трудно выглядеть импозантным эффектным мужчиной, когда рядом с тобой психически нездоровая жена.
Тоже хотела написать об этом, счастливый человек светится изнутри и даже самый некрасивый кажется красавцем. И наоборот . Все гнетет прибивает к земле, пустой взгляд, унылое выражение лица, раздражение из красавца сделает чудище.

Здесь мне видится ,что Меган ощущает себя центром вселенной; пиппа откровенно получает наслаждение-она расслабленна и ей на все это плевать- ее жизнь удалась ,а все остальное это уже мелочи; Кейт держится из последних сил-ей не нравится общение. (мое видение)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Кейт действительно тяжело далась эта встреча. Это игра на Уимблдоне за звание чемпиона с Сереной Уильямс. Кейт в нарушении традиций приехала как покровительница на игру с сестрой, а Меган приехала отдельно. И потом Кейт с Пиппой пошли поздравлять чемпионку, а Меган поехала домой. А потом Кейт с Пиппой остались еще на одну игру и там было видно, что Кейт буквально в прострации сидит, Пиппа ей что то говорит, а она смотрит и ни каких эмоций. Даже журналисты отметили, что она уставшая.

Последнее редактирование:
Нууу... Здесь сёстры, конечно, "оторвались" на негре. yahoo Пиппа - та вообще откровенно развлекалась и получила удовольствие от происходящего. Кэтрин - да, еле терпела, но присутствие сестры и возможность с милой улыбкой общими усилиями "троллить" негру, конечно, очень её поддерживало. Ну а мемка - старательно держала лицо и делала вид, что она участвует в общем разговоре.

Думаю, потому Пиппу и позвали: Кэтрин уже выше головы "наелась" капризами, дурью и "новаторством" инициативной новой "родственницы", а Филиппа - человек посторонний, обо все знала из рассказов, напрямую с Уткиной почти на сталкивалась, вот и оторвалась по полной. Хорошо, когда есть сестра, на которую можно положиться и частично скинуть часть своих проблем. А вот новоиспеченная мамаша, согласна, старательно держала лицо, потому что на фоне двух стройняшек ее сильно подросший тухес очень не выигрышно выглядел. И она знала, что их станут сравнивать. Накануне с подружками она более гармонично, и даже внешне выигрышней смотрелась.

Что за чудный взгляд "юной чаровницы"/Весьма гипнотический взгляд./ Взгляд "вижу цель-не вижу препятствий" /Взгляд "вы все холуи,а я герцогиня"
Относительно взгляда и Вуду, которым Меган якобы приворожила Гарри. Может она обладает "цыганским гипнозом". Знаете как цыгане, смотрят в глаза не мигая, трогают , прикасаются к человеку, заговаривают его и человек "плывет". А если Меган еще и подсыпает что-нибудь в питье Гарри, то он и не может ей сопротивляться. Иногда правда у него такой взгляд на нее "Ты кто?" Но она опять погладила его, в глазки глянула, зубки заговорила и Гарри дальше "плывет".

В который раз убеждаюсь, что Чарльз - очень интересный мужчина. Его внешность очень портила крайне неудачная причёска.
И уХи. reverans И ещё не смонтировались в его внешности черты лица, доставшиеся от красавчика папы и мамины черты. Особенно глаза как-то не вписались. Хотя мама вполне миловидная женщина. В анфас его лицо проигрывает, а вот уже немного голову повернул и уже норм. Да и военный антураж уже изменил восприятие.

Относительно взгляда и Вуду, которым Меган якобы приворожила Гарри. Может она обладает "цыганским гипнозом". Знаете как цыгане, смотрят в глаза не мигая, трогают , прикасаются к человеку, заговаривают его и человек "плывет". А если Меган еще и подсыпает что-нибудь в питье Гарри, то он и не может ей сопротивляться. Иногда правда у него такой взгляд на нее "Ты кто?" Но она опять погладила его, в глазки глянула, зубки заговорила и Гарри дальше "плывет".
Возможно она владеет техникой НЛП? Научили какие-то"добрые"люди. И послали на уничтожение монархии.

Здесь мне видится ,что Меган ощущает себя центром вселенной; пиппа откровенно получает наслаждение-она расслабленна и ей на все это плевать- ее жизнь удалась ,а все остальное это уже мелочи; Кейт держится из последних сил-ей не нравится общение. (мое видение)
Мне кажется пиппа здесь, используя тонкий английский юмор, который доступен далеко не каждому американецу, стебется над мм по полной. Мема это не сечёт и да, очучает себя королевной. А Кейт думает "дал же господь родственницу!". И ей дико стыдно, что у пиппы есть все основания для стёба.

Её кандидат почти президент, несмотря на текущие копошения . Как - это другой разговор.
Щас мадама вынет из загашника фотки с Байденами, коленками, титьками и прочими демократами и подастся в политику.
вот здесь, хоть это и грешно, и смешно, я рада за Байдена! припрется к нему Меган с фотками, а дед и не помнит ничего! "Какой секс? Какой компромат?! Иди отсель, чернавка, не помню я тебя! А раз не помню, значит, не было!".

Одинокий"тополь" - и никому нет дела до этого "тополя"..
Ну как бы да, компания давно "спетая и спитая", там все друг друга знают не просто годами, поколениями. И влиться в такую тусовку, стать там своей - это не только сложное, но и очень долгое дело. Если порыться, в первые годы брака Кейт тоже частенько вот так стояла рядом но не вместе. Но вот дальше каждая дама пошла своим путем. Кейт сумела добиться признания, да, где-то надо было промолчать, где-то проглотить оскорбление, где-то улыбаться, когда хочется плакать или рвать и метать... но теперь она часть большой семьи, своя среди своих, равная среди равных и даже во многом равнее. А мега решила, что её обязаны принять просто по факту существования. Причем не просто принять, а дружно подвинуться и новоявленной звязде-реформаторше главное кресло уступить со всеми полагающимися креслу плюшками и причиндалами. Вот и стоит, ждет, страдалица-обиженка. А никто не спешит колени преклонять. И даже реверансов не делает. Вот ведь какой облом получился!

Что за чудный взгляд "юной чаровницы"/Весьма гипнотический взгляд./ Взгляд "вижу цель-не вижу препятствий" /Взгляд "вы все холуи,а я герцогиня"
не хило ее так колбасит! глаза вытаращены, жилы на шее вздулись, взгляд бессмысленный, улыбка напряженно-резиновая... Меган, ты в порядке?

Ну как бы да, компания давно "спетая и спитая", там все друг друга знают не просто годами, поколениями. И влиться в такую тусовку, стать там своей - это не только сложное, но и очень долгое дело. Если порыться, в первые годы брака Кейт тоже частенько вот так стояла рядом но не вместе. Но вот дальше каждая дама пошла своим путем. Кейт сумела добиться признания, да, где-то надо было промолчать, где-то проглотить оскорбление, где-то улыбаться, когда хочется плакать или рвать и метать... но теперь она часть большой семьи, своя среди своих, равная среди равных и даже во многом равнее. А мега решила, что её обязаны принять просто по факту существования. Причем не просто принять, а дружно подвинуться и новоявленной звязде-реформаторше главное кресло уступить со всеми полагающимися креслу плюшками и причиндалами. Вот и стоит, ждет, страдалица-обиженка. А никто не спешит колени преклонять. И даже реверансов не делает. Вот ведь какой облом получился!
Так это очень долго для такой скороспелки как мм. Они ей и так должны были все, что их никчемного прЫнца за себя замуж взяла.

По моему Пиппа откровенно забавляется ситуацией и Марклой. Она помогает Кате пережить эту ситуацию, оттягивает Мумзю на себя, что-бы Катя не сорвалась. Мумзя царит, Пиппа ржет, ее этим не задеть, я представляю что потом рассказывала Пиппа друзьям. Бедная Катя, осознать, что вот это твоя невестка, член королевской семьи!

Думаю она позировала репортёрам и предполагала ,что ветер ей сослужил отличную службу- и ее локоны красиво вьются на ветру)))но она ошибалась и очень сильно))
Красиво вилась внизу бирка на платье, но Мумзя об этом не знала.

"Меган тяжело с таким мужем": сказал принц Уильям о Гарри

Сегодня
833 дочитывания
1,5 мин.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Принц Уильям знает своего младшего брата принца Гарри как никто другой.
И он пожалел Меган Маркл, которой приходится с жить вместе с герцогом Сассекским.
Когда братьям было 27 лет и 24 соответственно, и они еще были дружны, они вместе снимали коттедж.

Такая необходимость у них возникла, когда они оба готовились получить права пилота вертолета на военно-воздушной базой в Шропшире, Англия.
Кейт, герцогиня Кембриджская рассказала, что в этот период большую часть работы по дому выполнял Уильям.
И он был вынужден заботиться о своем младшем брате, хотя тот уже не был ребенком.

"Я готовил еду и кормил его каждый день. Гарри мыл посуду, но всё же много оставлял в раковине.
Утром мне приходилось убирать за ним. Вообще-то я довольно часто за ним убирал!" — признался принц Уильям.
Кроме того, Уильям рассказал одну важную деталь о своем младшем брате.

Оказывается, принц Гарри не давал ему спать по-ночам, но дело не в веселых вечеринках.
"Ко всему прочему Гарри сильно храпит.
Он не давал мне уснуть!" — процитировал принца Уильяма The Sun.

Естественно королевские поклонники посмеялись над этими подробностями из жизни принцев, и даже пожалели Меган Маркл.
"Уильям выдал брата!"
"Меган, наверное, была в недоумении, получив такого принца!"

"Надеюсь, Гарри изменился, а то ей тяжело с таким мужем!"
"Представляю, как Уильям был рад, когда они с Гарри стали жить раздельно!"
Но некоторые подумали, что принц Уильям может скучать по тем временам, когда принц Гарри храпел в другой комнате.

Сейчас отношения братьев оставляют желать лучшего.
Но .

Сегодня
833 дочитывания
1,5 мин.

И он пожалел Меган Маркл, которой приходится с жить вместе с герцогом Сассекским.
Когда братьям было 27 лет и 24 соответственно, и они еще были дружны, они вместе снимали коттедж.

Такая необходимость у них возникла, когда они оба готовились получить права пилота вертолета на военно-воздушной базой в Шропшире, Англия.
Кейт, герцогиня Кембриджская рассказала, что в этот период большую часть работы по дому выполнял Уильям.
И он был вынужден заботиться о своем младшем брате, хотя тот уже не был ребенком.

Оказывается, принц Гарри не давал ему спать по-ночам, но дело не в веселых вечеринках.

Естественно королевские поклонники посмеялись над этими подробностями из жизни принцев, и даже пожалели Меган Маркл.

Но некоторые подумали, что принц Уильям может скучать по тем временам, когда принц Гарри храпел в другой комнате.

Но .

Мумзю прям стоит пожалеть - не красавец, психически неуравновешенный, откровенно тупенький (о чем свидетельствует то, как он заканчивал школу), к тому же откровенный лентяй, да еще громко храпит. В общем, единственный его плюс - статус и содержание от родственников.

Сегодня
833 дочитывания
1,5 мин.

Но .

А кому сейчас легко?))...

Думаю каналам РЕН ТВ или ТВ-3 стоило бы снять репортаж об этом))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу