Вот такой комментарий :
Птичка20 , Набу, Великобритания, 8 минут назад
Никаких личных венков к кенотафу не возлагают! Гарри это прекрасно понимает, но он хотел, чтобы они нарушили протокол. Хм.
Леди! Это соответствует действительности?
Я не в курсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот такой комментарий :
Ну хоть у этих что-то от совести мелькнуло - не пиарятся на таких датах.Фотограф закрыл свой аккаунт в Твиттере, а дизайнер одежды (это платье-пальто) опубликовал, но почти сразу удалил пост. Думаю, Марлинг начался. (Это я вычитала у сотоварищей)
Марлинг? Что это? М.б. Майерлинг? Принц, самоубийство?Фотограф закрыл свой аккаунт в Твиттере, а дизайнер одежды (это платье-пальто) опубликовал, но почти сразу удалил пост. Думаю, Марлинг начался. (Это я вычитала у сотоварищей)
Может быть и липома.А не липома, не?..
Там на DM есть ещё статья с фотографией фотографа, который запечатлел этот позор. Сиротский выход Уткиных заставил ветеранов нашего форума выйти из режима чтения.Посмотреть вложение 29075
Утки венок без маков заказали.
Они-с по своему отмечают.
И "друзья" их защищают!
Не рекламы ради, от большой любови венок притащили утки!
А мы все злые!
![]()
Prince Harry's poppy tribute unused after it is 'rebuffed' by Palace
The pair yesterday placed a green wreath without the traditional poppy at an obelisk in Los Angeles National Cemetery and placed flowers in memory of two fallen Commonwealth soldiers.www.dailymail.co.uk
Тогда было нехорошее ощущение,что она все время посмеивалась над происходящим ритуалом.Да, это уже классика
Мое любимое фото - с поднятой головой чисто бордельная "мамка" .
Скорее всего. У нас тоже к могиле Неизвестного Солдата, около кремлёвской, стены часных венков не возлагают.Вот такой комментарий :
Никаких личных венков к кенотафу не возлагают! Гарри это прекрасно понимает, но он хотел, чтобы они нарушили протокол. Хм.
Я не в курсе.
Гигрома энто. В мою бытность учёбы в меде, где мы писали, как подорванные особливо анатомию эту, будь она неладна, у меня такая же образовалась на правом запястье сверху. И болела, когда трогаешь, зараза. Препод посоветовал массажировать большим пальцем левой руки через слезы, через боль, как бы вминая обратно. Так и делала, прошло) Так это 22 мне было и писаниной бесконечной натруживала сустав, а у Меги хрен его знает от чего)))))Может быть и липома.
Хотя по месту нахождения чаще гигрома.
Сегодня читала кучу материалов по этой теме-венки возлагаются от имени полка или другого военного подразделения теми , кто курирует это подразделение. А Г. уже Ничего не курирует, в частном порядке от себя можно положить после официального мероприятия (и многие писали , что и после мероприятия нельзя).Вот такой комментарий :
Я не в курсе.
Ооооо. Нет,не думаю.какие страшные вещи вы написали. Думаю это типа черной метки от Меган. Это же товарищи с другой страны писали и возможно переводчик(программа) что то не так понял.)))Марлинг? Что это? М.б. Майерлинг? Принц, самоубийство?
У Гарри и правда остался один достойный выход из ситуации- пулю в висок...Ооооо. Нет,не думаю.какие страшные вещи вы написали. Думаю это типа черной метки от Меган. Это же товарищи с другой страны писали и возможно переводчик(программа) что то не так понял.)))
Что у Гарри с пиджаком? Морщинит и левая пола ниже....или так кажется.....Посмотреть вложение 29049
сиятельная прям недовольна как то?
-55Струсит... мэмУ Гарри и правда остался один достойный выход из ситуации- пулю в висок...

Я тоже обратила внимание и на пиджак и на брюки.все как то несуразно.брюки в районе матни как то уж очень великоваты.Что у Гарри с пиджаком? Морщинит и левая пола ниже....или так кажется.....
Кто шил костюм? К пуговицам претензий нет. ...Пришиты насмерть (ой), не оторвешь.
Или я придираюсь абы к чему....-55
Так с Мумзи пример берет ,ведомый наш.Что у Гарри с пиджаком? Морщинит и левая пола ниже....или так кажется.....
Кто шил костюм? К пуговицам претензий нет. ...Пришиты насмерть (ой), не оторвешь.
Или я придираюсь абы к чему....-55
Так,простите,леди,брюкам нечего вмещать,все у жёнушки. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Я тоже обратила внимание и на пиджак и на брюки.все как то несуразно.брюки в районе матни как то уж очень великоваты.
Ничего не мешало. Но ему хотелось именно в воскресенье и именно месте с возложением венков от КС и членов правительства. Влиться в тусовку, так сказатьЕсли эйчу так важны связи с военными, что ему мешало позвонить в цветочный магазин Лондона и заказать венок и его доставку в частном порядке с надписью "от эйча и мемы"? Нефиг брехать
На самом деле в Майерлингской трагедии не все так однозначно. Версия убийства организованного в виде самоубийства тоже рассматривалась. Из совсем недавнего с г-ном Березовским не все чисто, я уж не говорю о всем известных господах в тюремных камерах....Марлинг? Что это? М.б. Майерлинг? Принц, самоубийство?