"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2127 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принц Чарльз, в частности, помогает им пережить утрату и постоянно спрашивает, как у них дела», - добавил инсайдер.

Представляю себе эту сцену. Каждый час звонит , они уже трубку брать перестали, Камилла уже трубку отнимает. А Чарльз все равно втихаря крадется и звонит узнать, как у них дела?

На след. день мы ее увидели, она была просто черная, потом ее быстро перевели в другое отделение. Не думаю, что эта женщина с таким бы пафосом рассказывала свою историю.
Много лет назад у меня родился неживой сын на 8-м месяце. Я вообще переехала из города где жила, от лишних вопросов, уволилась естественно с работы. И вот что я вам скажу- то состояние которое переживаешь, это ад на земле. Если бы не муж, спасибо ему, меня бы уже и на свете не было. Я жить не хотела.

Последнее редактирование модератором:
Потерять ребенка - это ведь на самом деле очень большое горе, а не та сказочка, что рассказала ММ.

До дрожи... Там где ничего не чувствуешь, пафос и появляется. А двое лишенцев пустые как барабаны. Ни умом, ни сердцем... Они так похожи в этом. Эйч Недалекий, когда своей службой в Афгане бахвалится, тоже ведь не соображает ну ни черта.
Я до школы и летом в школе жила в военном городке у бабушки-дедушки. Такой свой мир: шум, гам, много техники, много военных, солдат. И вдруг стало как-то пусто, людей мало, никто не ездит, над головой ни вертолетов, ни парашютов и даже ребенком чувствовала что-то не то. какие-то разговоры непонятные, не такие как по телевизору. Ничего не понятно, по ясно, что плохо. Позже стали обелиски, памятные таблички появляться, столько пацанов в том Афгане сгинуло. Такое горе, как можно медальки нацепить и... в Афгане он служил. Его бы на встречу к нашим воинам-интернационалистам 15 февраля. За пару часов научили бы Родину любить идиота ржавого.

Много лет назад у меня родился неживой сын на 8-м месяце. Я вообще переехала из города где жила, от лишних вопросов, уволилась естественно с работы. И вот что я вам скажу- то состояние которое переживаешь, это ад на земле. Если бы не муж, спасибо ему, меня бы уже и на свете не было. Я жить не хотела.
??

У Скиппи пишут, что в сцене с выкидышем мега копирует Джулию Робертс в Фильме " Стальные магнолии". Кто-нибудь видел этот фильм? Действительно ли в мегином опусе содрана сцена из этого фильма?
А может,копирует мюзикл " Чикаго".
Да что там,в Голливуде это расхожий сюжет 066

До дрожи... Там где ничего не чувствуешь, пафос и появляется. А двое лишенцев пустые как барабаны. Ни умом, ни сердцем... Они так похожи в этом. Эйч Недалекий, когда своей службой в Афгане бахвалится, тоже ведь не соображает ну ни черта. Его бы на встречу к нашим воинам-интернационалистам 15 февраля. За пару часов научили бы Родину любить идиота ржавого.
Хватило бы и пяти минут

только что прочитала про певицу Кристину Перри, она родила мертвую дочь преждевременно... у нее в инсте фото пальчиков малышки... аж сердце защемило...
я к чему все это веду: певица и ее муж опубликовали свой пост в инстаграмме по двум причинам: чтобы пресса не трогала их в этот тяжелый момент и чтобы показать, что они не наживаются на хайпе и все это реально произошло в их жизни, именно в эти дни, и им нужно как-то пережить эту трагедию в кругу семьи (!).
нет ни слезливых речей, ни ванильных соплей, ни статьи в газете-журнале, нет палаты на 100 человек... Есть скорбь и желание поделиться печалью со СВОЕЙ аудиторией в инстаграмме.

Меган, мы ждем...
Все- таки они все там моральные уроды ,извращенцы...
В инсте выкладывать такие фотографии- это за пределами всего.
Хотя,может,эта Кристина слегка тронулась умом после трагедии 074

только что прочитала про певицу Кристину Перри, она родила мертвую дочь преждевременно... у нее в инсте фото пальчиков малышки... аж сердце защемило...
я к чему все это веду: певица и ее муж опубликовали свой пост в инстаграмме по двум причинам: чтобы пресса не трогала их в этот тяжелый момент и чтобы показать, что они не наживаются на хайпе и все это реально произошло в их жизни, именно в эти дни, и им нужно как-то пережить эту трагедию в кругу семьи (!).
нет ни слезливых речей, ни ванильных соплей, ни статьи в газете-журнале, нет палаты на 100 человек... Есть скорбь и желание поделиться печалью со СВОЕЙ аудиторией в инстаграмме.

Меган, мы ждем...
Пошла, полюбопытствовала ...

Ну, что я могу сказать ... не защемило у меня нигде. Простите, но было чувство недоумения и брезгливости, что ли ... Почему-то ассоциативно вспомнилась традиция викторианской эпохи фотографироваться с покойниками.
И нынешнюю моду раздеваться до безтрусов и выставлять беременный живот на потеху публике в инстаграме тоже не принимаю.
Как я поняла, эта певица после рождения первенца несколько раз претерпевала адовы муки потери ребёнка на приличных сроках. И снова полезла под камеры нагишом. Зачем?
Банальная фраза : счастье любит тишину. Но какая же она мудрая.

Потерять ребенка - это ведь на самом деле очень большое горе, а не та сказочка, что рассказала ММ. Я тут вспомнила старую историю, когда рожала сына.
Бедная женщина, представляю, что ей пришлось пережить. А мерзкая маркла будто глумится над такими как она!

До дрожи... Там где ничего не чувствуешь, пафос и появляется. А двое лишенцев пустые как барабаны. Ни умом, ни сердцем... Они так похожи в этом. Эйч Недалекий, когда своей службой в Афгане бахвалится, тоже ведь не соображает ну ни черта. Его бы на встречу к нашим воинам-интернационалистам 15 февраля. За пару часов научили бы Родину любить идиота ржавого.
Да, такие встречи всегда трогают....
А гавря по вранью недалеко от мемехи ушёл!!

Бедная женщина, представляю, что ей пришлось пережить. А мерзкая маркла будто глумится над такими как она!
Я бы сказала обесценивает все переживания, горе, трагедию этих женщин.

Кстати, у фанатов прочитала такую версию: летом у мемы приключился выкидыш, и это послужило основанием отложить слушание в суде, т.к. она снова беременна ну и чтобы не повредить и бла-бла-бла...

Том Бауэр из “Daily Beast” сообщил: “Офис королевы Елизаветы II заявил, что она не будет комментировать "глубоко личный" вопрос. Пресс-секретарь принца Чарльза сказал, что он не будет "давать комментарии" по этому “частному” моменту. В офисе принца Уильяма заявили, что “не будут комментировать ситуацию”.
Ну с чего им что-то комментировать, что они могут сказать? Вот же настырная парочка лишенцев, их в дверь, они в окно. БКС всеми силами от них отбояривается, не наши они, мол, не состоят в БКС. А эти все и так и этак примазаться норовят.

Сочувствую вам, как и все все здесь присутствующие.
Своих детей у меня пока нет, но у моей мамы, когда она была мной беременна, была угроза выкидыша. Сейчас она говорит, что такое было сплошь и рядом, потому что беременность - достаточно серьезное мероприятие, не говоря уже о родах, где риски еще выше. Потом еще я недоношенной на месяц родилась, наверное, так хотела в этот мир быстрее прийти) так что всем нашим дамам, кто хочет ребеночка, хороших беременностей и родов. И медицины, которая смогла бы всех сохранить.

"
Том Бауэр из “Daily Beast” сообщил: “Офис королевы Елизаветы II заявил, что она не будет комментировать "глубоко личный" вопрос. Пресс-секретарь принца Чарльза сказал, что он не будет "давать комментарии" по этому “частному” моменту. В офисе принца Уильяма заявили, что “не будут комментировать ситуацию”.
Ну с чего им что-то комментировать, что они могут сказать? Вот же настырная парочка лишенцев, их в дверь, они в окно. БКС всеми силами от них отбояривается, не наши они, мол, не состоят в БКС. А эти все и так и этак примазаться норовят.
А что им сказать? Один раз уже прокомментировали на свою голову, что у Марклы схватки начались, а на самом деле Арчутка уже родился.
Мы -то понимаем,что марклы БКС тупо обманули.
Но ведь есть мнение, что обманула всех БКС, чтобы обеспечить приватность герцогини.

Кошмар......очень сочувствую вам...
А мыркл будто поглумилась над такими, как вы

Сенсационная новость от Скоби!
Меган с Гарри изволили приватно откушать овощей со своего огорода на День Благодарения!
Вдохновлены, гордимся, ждем с нетерпением фоток их аристократической трапезы а-ля мадам Рудковская.
Эх, ну где полет фантазии?! Овощи со свово огорода уже были (Обама вроде выращивала возле Белого дома). Вот кабы они на лужайке индейку откормили, а потом бы грозный Эйч ее зарубил к столу праздничному! Вот это уже сенсация, до Рождества бы мусолили. Как жалко птичку, но семью кормить надо :cry:

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу