"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1027 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, это что же на таинственные тайны обсуждала сея престарелая мадам с Гарри, что прямо сам факт их встречи должен храниться за семью печатями. Заинтриговала старушка
Сдается мне, что Харрий деньги клянчил под очередной умопомрачительный мега-проект Вселенского масштаба. По другому его поспешность я объяснить не могу. Он же практически с трапа самолета помчался к этой даме на встречу. Мани-мани. Определенно. 066

Если серьезно, думаю она дотерпит до открытия памятника Диане прилетит в месте с Гарриком и там родит, таким образом убьет несколько зайцев, оттянет внимание от самого мероприятия, получит свидетельство о рождении где будут указаны титулы и дочку можно называть в честь Дианы, типа будет продолжать дело любимой бабушки

Оскар для неё сейчас не главное, тут у злобной Катьки годовщина, вот это её цель,надо всё испортить! на этом и сконцентрировалась, надо еще пару агентств найти,которые согласится сделать постановочные фото и разместить их в нужное время. Или ещё какую-нить пакость.
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее... Лезет вечно Катька поперёк мадамы.
А у неё нервы не железные, душа тонкая и вообще - лучшая тётенька земли.

"Она в ярости, что Кейт в очередной раз восхваляли после семейного мероприятия за то, что она собрала братьев вместе, в то время как про нее [Меган] пишут колонку за колонкой с обвинениями прессы о том, что она пыталась заслонить собой церемонию прощания с принцем Филиппом", - говорит источник.

Все пошло не так, как хотелось бы герцогине Сассекской. В преддверии десятой годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт, вся британская пресса посвящает им много статей, особенно Кейт, представляя ее как прекрасного и достойного члена королевской семьи и будущую королеву.

Теперь во дворце опасаются, что Сассекские ещё что-нибудь придумают, чтобы каким-то образом "отметиться" на юбилее Кембриджей. Что ж, в день рождения принца Луи Меган и Арчи уже "отметились", остаётся подождать ещё пару дней, до 29 числа осталось совсем немного."

Как пережить, кто-то королевой будет, а у некоторых на хлеб не хватает.

Две мечты провалились, осталась третья...

В Голливуде Меган не нужна- она отказалась от услуг Talent At Gersh и своего друга Ника Коллинза

В Голливуде Меган не нужна- она отказалась от услуг Talent At Gersh и своего друга Ника Коллинза​

В Голливуде Меган не нужна- она отказалась от услуг Talent At Gersh и своего друга Ника Коллинза

Как-то посыпалась «Команда мечты Меган Маркл». Только что ушла Кэтрин Сен-Лоран, вчера стало известно о ее разрыве контракта с актерским агентством Talent At Gersh. Ушел из команды мечты Меган и ее приятель со времен сериала «Форс-мажоры» Ник Коллинз…
Ник Коллинз был с Меган с 2005 года

Ник Коллинз был с Меган с 2005 года
Считать Ника просто агентом в Голливуде, подыскивавшим Маркл роли- смешно. Он был одним из людей группы влияния Сассекских и активно участвовал во всех этапах Мегзита… Ник постоянно устраивал для Меган интервью и помогал с переездом, держал оборону, когда Маркл атаковали фанаты королевской семьи.
команда мечты уже не та

команда мечты уже не та
Ну и помогал ей найти новых членов Команды мечты- с его усилиями в том числе, теперь креативным директором в Archewell работает сам Бен Браунинг, оскароносный продюсер…
Почему же столь преданный Маркл человек ушел? Да ему просто было нечем заплатить и незачем! Ведь агент он на то и агент, что ищет роли и получает за это проценты. Но вот одна из последних просьб прошлого года Маркл- сыграть Суперженщину или одну из героинь Марвелл- так и повисла в воздухе.

В голливудских коридорах посмеялись над Меган и забыли ее мечты… Но я вам писала о том, что у Меган было три плана- А- стать принцессой, Б- стать суперуспешной актрисой- план В- стать президентом США . Первые два плана провалились. Меган не хотят снимать. Спилберг на ее просьбу встретиться с ней и подыскать ей роль- даже не ответил.
теперь и агента нет в Голливуде…

теперь и агента нет в Голливуде…
Меган отказалась платить Talent At Gersh и совладельцу агентства Нику за то, чего она не получила. Агенство Герш работает аж с 1949 года в Голливуде. Там 2000 актеров и сотрудников кинопроцесса ( режиссеры, стилисты, операторы и тп и тд). 16 партнеров- среди них и Ник последние 6 лет- и еще персонал обычный типа агентов- их там 175 человек… Вроде бы- плати и ищи роли! Но дело не столько даже в деньгах- сколько в невостребованности актрисы из сериала…
кадр из сериала Форс-мажоры

кадр из сериала Форс-мажоры
Она не нужна Голливуду со всей очевидностью. Но, в отличие от когда-то более успешной Грейс Келли, у Маркл не хватило ни талантов, ни ума, ни любви к своей новой королевской семье отказаться от карьеры актрисы…
Грейс против Меган- одна смогла ради княжества Монако пожертвовать своими актерскими амбициями, другая- трясет все королевство до сих пор

Грейс против Меган- одна смогла ради княжества Монако пожертвовать своими актерскими амбициями, другая- трясет все королевство до сих пор
Но я уверена- что подано будет это именно так, как самопожертвование ради семейного счастья! Плюс добавят слова о материнстве и заботе о работающем муже. Ну и как в случае со сбежавшей Кэтрин Сен-Лоран, уже объявлено, что Меган и Ник остаются в добрых отношениях и он продолжит консультировать пока еще герцогиню Сассекскую…

"Меган отказалась платить Talent At Gersh и совладельцу агентства Нику за то, чего она не получила. "

Ой -ой -ой ! А когда её БКС с довольствия сняла по той же причине, провоняла Опре весь диван!

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее... Лезет вечно Катька поперёк мадамы.
А у неё нервы не железные, душа тонкая и вообще - лучшая тётенька земли.

"Она в ярости, что Кейт в очередной раз восхваляли после семейного мероприятия за то, что она собрала братьев вместе, в то время как про нее [Меган] пишут колонку за колонкой с обвинениями прессы о том, что она пыталась заслонить собой церемонию прощания с принцем Филиппом", - говорит источник.

Все пошло не так, как хотелось бы герцогине Сассекской. В преддверии десятой годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт, вся британская пресса посвящает им много статей, особенно Кейт, представляя ее как прекрасного и достойного члена королевской семьи и будущую королеву.

Теперь во дворце опасаются, что Сассекские ещё что-нибудь придумают, чтобы каким-то образом "отметиться" на юбилее Кембриджей. Что ж, в день рождения принца Луи Меган и Арчи уже "отметились", остаётся подождать ещё пару дней, до 29 числа осталось совсем немного."

Как пережить, кто-то королевой будет, а у некоторых на хлеб не хватает.
Она в ярости!!!!
Это ж просто праздник какой-то!

мы увидели, как Энн остановилась у алтаря, чтобы поклониться, где Гарри немедленно скопировал ее, как малыш, который копирует взрослого, не задумываясь. Затем ее муж Тим остановился, чтобы поклониться и засвидетельствовать свое почтение коллеге-флотскому офицеру, в то время как Гарри нетерпеливо ждал (поклонившись слишком рано и не в том месте), постукивая своим орденом о ногу.
Камеры случайно засняли это, и для многих из нас это был самый неуважительный поступок. Все, что ему нужно было сделать, - это вести себя прилично в течение часа, а он не мог этого сделать
Спасибо, миледи @Елена, что принесли такую замечательную статью. Зацепела фраза, которую я взяла из этой статьи в цитату. Не побоюсь в очередной раз прослыть "диванным доктором", но похоже, что наши догадки о том, что Меган отменила всю назначенную британскими специалистами терапию для Гарри для поддержания его в более-менее нормальном состоянии, правда, Гарри с успехом продемонстрировал аллеломиметическое поведение, свойственное в том числе приматам, но разум его спит.
О, Боже! На английском форуме активно обсуждается возможное имя ожидаемой девочки у ММ и Гаррика. И, как вероятный вариант - Филиппа. Жена Эдварда III - королева Англии Филиппа де Авен - была наречена в честь прадеда — французского короля Филиппа III. 074 Ну а для ММ, возможно, это последний шанс хоть как-то "притянуть" королевскую семью.
Все зависит от точки отсчета в системе координат. sm50Сахарки , возможно, и усмотрят отсыл на леди Филиппу де Авен. Но гораздо ближе другая леди Филиппа. Миддлтон. Так что возможно это она произвела на Суссликов столь яркое впечатление. К тому же ходили слухи, что Харрий пытался за ней приударить.. Это так романтично - назвать дочь в честь несостоявшейся возлюбленной..;)

Рожать она будет в Катькину годовщину. Или"недоносит, или " переносит" или вовремя, я уж запуталась. Но зуб даю это будет шоу - она Зару точно переплюнет.
Даж представить не могу где и как она соберётся родить ДиануДориюФилиппуЕлизавету... Но точно публично с бубнами , шаманами и песнопениями.
Роды будут тяжёлыми, герцогиня еле выживет, а Гарри будет лить крокодиловые слезы переживая, И все это - на камеру.
Тьфу, пакость какая.
ДиануДориюФилиппуЕлизавету ХаррисДотер по аналогии с Арчихариссон ;):LOL:

Я тут прочитала, ссылку,кинула в тему о маленьких Кэмбриджах, о том, что при рождении Луи и колокола звонили и марки выпустили и золотые пинетки подарили, а еще памятную золотую монету выпустили. Разумеется наша недогерцогиня ждала такого же для своего реборна, а тут такой облом, ни титула, ни колоколов, так, родился и родился. Мне кажется что именно это она не простила БКС, как раз после рождения Арчи она и начала войну. Ей очень хотелось всенародного праздника, чтобы ее чествовали как мать принца, но оказалось что ее Арчи никому не нужен и тогда она стала играть в таинственность, но и это уже всем надоело, больше она ничего не сможет выжать из ребенка.
Мегере не на БКС нужно обижаться, а на себя, любимую. Она настолько всех заморочила со своей беременностью. Она раз пять меняла планы, где будет рожать и как. БКС, я думаю, перекрестилась, что наконец-то кто-то разрешился от бремени очередным наследником. К тому же, Меган так любит задний двор. И он ( двор) присутствовал. Именно на фоне конюшен Гарри известил мир, что прЫнц родился. Колокола Детерминистского аббатства нервно курили в сторонке. Чего еще Меган было нужно? Меган хотела задний двор - Меган получила задний двор. Меган хотела приватности - Меган получила приватности. Все по чесноку.

предложу круче Елизавета1ВикторияЕлизавета 2ФиллипаДианаДорияКарлотта
Там ещё сахарки про Лили талдычат, что бы бабушка умилилась и помирилась.
Ну и тогда ещё Екатерину, Уильяма и Чарльза надо как то добавить....

Думаю Елизавета1Елизавета2Диана. Про Викторию она явно не в курсе, это же надо английскую историю учить, не для того мама квиточку ростила, чтобы мозги напрягать

Насколько я помню, рождения Арчи тоже ждали, толпы перед роддомом планировали собраться. Но когда они объявили, что роды будут приватными, и ничего никому они не покажут, вот тогда люди и стали возмущаться. А это было перед родами, явно до не будущих звонить колоколов...
Родила непонятно когда, непонятно где, непонятно, пардон, кого. Но обиделась. И правда, а чего это колокола не звонили, пушки не стреляли, телеграммы не слали? Так по ком звонить? В кого стрелять? Кому слать? Герцогиня Хреноприватности, мать её за ногу, Перемудренная Великая Первая.
В туалете. Ага.
Можно ещё в самолёте англицком
Всех переплюнет
Так какая-то авиакомпания же если ребёнок рождается на борту их самолёта, предоставляет ему пожизненные бесплатные перелёты... popcorm1
Если серьезно, думаю она дотерпит до открытия памятника Диане прилетит в месте с Гарриком и там родит, таким образом убьет несколько зайцев, оттянет внимание от самого мероприятия, получит свидетельство о рождении где будут указаны титулы и дочку можно называть в честь Дианы, типа будет продолжать дело любимой бабушки
Как мне понравилось это "дотерпит", Леди give_fivesarcastic Интересная это штука, беременность. Ножки скрестил и терпи месяц-другой. То ли к годовщине Кембриджей подсобить, то ли ещё два месяца продержаться...

"Меган отказалась платить Talent At Gersh и совладельцу агентства Нику за то, чего она не получила. "

Ой -ой -ой ! А когда её БКС с довольствия сняла по той же причине, провоняла Опре весь диван!
Ей денежку беречь надо
И Mail on Sunday уже давно заявляла, что будет оспаривать решение судьи Марка Варби. И Апелляционный суд на днях подтвердил , что поступило прошение от таблоида о разрешении на подачу апелляции.
Чем отличается русский человек от американца в отношении обращений в суд? Да тем, что русский пойдет в суд только если совсем припечет или другого выхода просто нет. А вот американцам хлеба не надо-дай посудиться. Они бегут в суд по поводу и без. Натура у них такая. Вот и Меган по судам добегалась.

Меган с большой долей вероятности снова отправится в суд. Таблоид Mail оспорил ее победу.

Она выиграла суд против таблоида Mail, который опубликовал отрывки ее личного письма отцу Томасу Марклу. Но сейчас, по сообщениям Newsweek Маркл может быть снова вовлечена в это дело, так как газета подала официальный запрос об апелляции ее победы.

Письмо Меган к Томасу Марклу

Письмо Меган к Томасу Марклу
Дело было громким. В ходе судебного процесса Меган обвинила газету в использовании ее близкого круга друзей, потребовав запретить называть имена пятерых человек, которые были втянуты в это дело.

"Я с уважением прошу суд отнестись к этому правовому вопросу с должной деликатностью и не дать издателю" Mail on Sunday" нарушить прецедент и злоупотребить судебным процессом путем установления личности этих анонимных лиц."
-пела наша "ласточка" в суде. А что, красиво заливает...

Меган с большой долей вероятности снова отправится в суд. Таблоид Mail оспорил ее победу.

Газета в свою очередь обвиняла Меган в том, что она судится с ними за публикации отрывков из этих писем в то время, как сама дала разрешение обсуждать существование и содержание этого письма отцу авторам ее "откровенной биографии". В этой книге, к слову, принц Уильям открыто обвиняется в снобизме!!

Расизм, снобизм- какие только недостатки Меган не нашла в семье супруга всего то за каких-то пару лет знакомства с ними!

В ходе дела суд обвинил обе стороны в брифингах "око за око" для СМИ, но все-таки вынес решение в пользу Меган о неприкосновенности личной информации.

И Mail on Sunday уже давно заявляла, что будет оспаривать решение судьи Марка Варби. И Апелляционный суд на днях подтвердил , что поступило прошение от таблоида о разрешении на подачу апелляции.

Запрос, конечно, может быть отклонен и победа так и останется за Марк

Однако, если издатель, Associated Newspapers Ltd (в него входит Mail on Sunday), добьется успеха, это может привести к тому, что Апелляционный суд назначит полное судебное разбирательство по искам об авторском праве и конфиденциальности.

Это будет означать, что Меган будет давать показания в суде при враждебном допросе адвокатов на фоне утверждений, что она отправила это письмо исключительно в рамках собственной пиар-кампании. А все понимают, что это так и было после того, как она тут же, отправив это письмо все выложила о нем составителям ее биографии, с которыми она сотрудничала.

Таблоид утверждает, что Меган всегда хотела, чтобы детали письма просочились в средства массовой информации, предполагая, что в написании письма ей так же помогала пресс-служба Кенсингтонского дворца. Это делалось в том числе и ради того, чтобы помочь Меган выйти из щекотливого положения, в которое она попала после того, как со стороны ее родственников посыпались нелицеприятные подробности ее жизни до брака с принцем Гарри. А ведь в интервью Опре они утверждали, что им Дворец никак не помогал отбиваться от прессы. А выходит, что все-таки пытались помочь?

И целых четыре бывших сотрудника Меган сообщили юристам, что у них есть соответствующая информация, которую они могут предоставить суду. И эта информация не была известна в ходе предыдущего рассмотрения этого дела.

Юристы Mail on Sunday заявили:

"Судья не рассмотрел, могло ли такое намерение, если оно было установлено в суде, уменьшить ее право на неприкосновенность частной жизни, и если да, то в какой степени"
Имеется ввиду, что судья в ходе дела не учел того, что Меган сама хотела огласки этого письма, но только на своих условиях.

Судья Варби, который вел дело и вынес решение в пользу Меган отклонил первоначальное прошение о разрешении обжаловать его решение, но сказал, что газета может обратиться напрямую в Апелляционный суд, что сейчас и произошло.

Так что будем следить за ходом событий...

Последнее редактирование модератором:
Принесу с американского форума один интересный комментарий, тема: "Finding Freedom" получит перезагрузку для выпуска в августе 2021 года (переводчик гугл):
"О, я верю, что дело не только в этом: я думаю, и Меган, и Гарри понимают, что единственное, что они могут продать, о чем все хотят слышать, - это BRF.
Уходя и заявляя, что они хотят действовать самостоятельно, они переоценили, какой интерес они могут вызвать к своим довольно скучным личностям, не считая их связи с BRF. И таким образом оказались в ловушке со своей собственной петардой: не в BRF, а в вечной зависимости от нее в вопросе рыночной привлекательности. Никакого бесконечного пиара, поскольку пресса освещает их «работу» в качестве высокопоставленных членов королевской семьи. Никаких надбавок от Чарльза на дизайнерскую одежду и персонал. Не совсем красивый, если не грандиозный дом в полумиле от Виндзорского замка (интересно, королева еще меньше всего отменила на этом). Никакого присутствия на государственных банкетах, украшенных бриллиантами, предоставленными по этому случаю Ее Величеством.
Верно и то, что Меган, в частности, не может оставаться вне новостей: ее умственные демоны жаждут постоянного внимания. Она была дурой, оставив то единственное, что сделало ее звездой, и теперь, когда BRF тихо замерзают и игнорируют ее и ее мужа (я действительно думаю, что это долгосрочная стратегия BRF, и сейчас я не уверен что это не блестяще), ее подталкивают к все более отчаянным попыткам напомнить публике о своей привязанности к нему. Отсюда и "перезагрузка" FF.
Теперь Меган нужно работать за свои деньги, ей нужно много работать, чтобы попасть в газеты, и до сих пор она затягивала петлю на шее веревкой, которую королева любезно дала им двоим, чтобы они повесились. : одна неприятная, оскорбительная, раздражительная и оскорбительная история за другой. И с каждым из них утечка личных разговоров, угроз из донных источников, таких как Омид Скоби и Гейл Кинг (даже Опра осторожно пытается преодолеть барьер между снятием с себя ответственности за то, что они сказали, но не совсем обвинением их во лжи) Глупые фотографии папаши, пытающиеся обнажить это (и безуспешно, это было смехотворно) Кейт в день рождения ребенка Кейт. . . они гарантируют, что их никогда не пустят обратно.
Если бы только они не были настолько умными, и Меган обладала проницательностью и пониманием своего большого счастья, как Софи Уэссекс, Меган могла бы действительно сломать стереотип и показать, что черная, двурасовая американка может понять принцип разница между королевской семьей и знаменитостью, и преуспеть в этом не хуже любой белой англичанки.
Но нет. Ее зависть, состязательность, защитная позиция и тяга к славе и бесконечной драме правили, и она слушала этих демонов вместо здравого смысла и лишила себя и своих детей жизни или комфорта, безопасности, статуса и расширенной семьи.
Вы не могли это примирить.
Кстати, Newsweek опубликовал статью о том, что Апелляционный суд подтвердил, что ANL подала заявление об обжаловании вердикта Высокого суда по делу Меган против Mail в воскресенье. Это не означает, что суд удовлетворил ходатайство, и даже если это так, это не значит, что дело будет иметь больший успех, чем в Высоком суде.
Право на подачу апелляции - это не новое судебное разбирательство: это пересмотр предыдущего судебного решения, чтобы определить, была ли ошибка закона в решении суда низшей инстанции. Я сомневаюсь, что Апелляционный суд сочтет это так, даже если будет предоставлено право на апелляцию. Варби слишком опытный судья, чтобы не оградить себя от этого в своем решении.
Я полагаю, что единственный выстрел ANL указывает на то, что Варби поощрял расширение доказательств, которые ANL могла представить, а затем лишил ответчика возможности представить их и вынес решение в порядке упрощенного судопроизводства при недостаточности доказательств.
Просто предположение, и даже в этом случае я все еще сомневаюсь, что это удастся.

Так какая-то авиакомпания же если ребёнок рождается на борту их самолёта, предоставляет ему пожизненные бесплатные перелёты... popcorm1
Мема летает частными джетами. Не думаю, что Клуни или Элтон будут ее всю жизнь возить бесплатно...

Верно и то, что Меган, в частности, не может оставаться вне новостей: ее умственные демоны жаждут постоянного внимания.
Особенно про умственных демонов Меган понравилось. Эти ее демоны в ее голове отжигают не по-детски.
"Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку." Это не я, а Пушкин. ?
Осторожнее, дорогая леди @Приорка. Идёте по минному полю. 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу