Контессина
Баронесса
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Меган Маркл хочет стать с Гарри лучшей парой в Голивуде, а принцу грозит сильное разочаровние
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Многие британские издания пишут о том, что принц Гарри вернулся в Калифорнию шокированный приёмом, который ему оказала его королевская семья.
Он находится в раздрае, с одной стороны - это растерянность от потери отношений со своими родными. С другой - активность Меган Маркл, которая прилагает все усилия для того, чтобы они с Гарри стали лучшей парой в Голливуде, - об этом сообщил королевский инсайдер Дункан Ларкомб – который провел 10 лет в качестве королевского редактора и написал бестселлер "Принц Гарри: Внутренняя история".
Усугубило состояние принца разговоры с принцами Чарльзом и Уильямом. Видимо никто не спешил к Сассекским с извинениями и деньгами."“Я слышал, что Гарри находился в оцепенении, когда вернулся в Лос-Анджелес. На похоронах по его лицу было видно, что он растерян. Он не думал, что ему придется так скоро встретиться со своей семьей, и когда он это сделал, у него были смешанные чувства".
А пока герцог Сассекский страдает и переживает, его супруга испытывает совсем другие эмоции. Она ни о чём не жалеет. Она продолжает строить планы, Меган Маркл полна вдохновения.
" У нее так много идей и целей, которых она хочет достичь – так что все это действительно позитивно для нее.
- В ее круге много знаменитостей – Гейл Кинг, Крисси и, конечно, Опра. Ей нравится их новая жизнь, и она взволнована тем, что они с Гарри утвердятся в качестве лучшей пары знаменитостей в Голливуде.”
Меган в своей стихии-бывшая актриса, работавшая на телевидении и в кино и выросшая в Лос-Анджелесе. Она будет в восторге. Ее мечтой всегда был Лос-Анджелес.
И теперь супруги испытывают очень разные эмоции. Меган Маркл взволнована своим голливудским будущим, а Гарри захлестнула ностальгия. Это противоречие создаст напряжение в супружеской паре.
Я не понимаю, как Гарри может жить этой новой жизнью и поддерживать нормальные отношения со своей семьей. Я думаю, что Уильям и Чарльз пытались установить некоторые границы во время разговора по душам. Но я, честно говоря, думаю, что все это - проигрышная ситуация для младшего принца. Гарри не сможет вписаться в мир шоу-бизнеса Лос-Анджелеса.
На первый взгляд Лос-Анджелес кажется удивительным, с великолепной погодой и невероятными удобствами. Но это фальшивый, концентрированный мир. Вся дружба здесь - это просто шоу для общественности. Настоящие друзья все остались в Великобритании.
Дункан также отметил, что у Гарри вспыльчивый характер, он часто действует на эмоциях.Сейчас для него это ново, свежо, волнующе, а для Меган это уже привычно. Но я думаю, что он начнет видеть Лос-Анджелес таким, какой он есть, и узнает, что это такое на самом деле. Я не думаю, что он сможет долго справляться с фальшивым миром Меган в Лос-Анджелесе.
"Я освещал мальчишник Питера Филлипса в 2008 году и впервые объяснил братьям, когда увидел их, что не буду им мешать и свяжусь с ними по поводу статьи, которую буду печатать.
заголовок "Впереди трудные времена" "Гарри онемел, сожалеет и разрывается"
Нечто подобное произошло и с интервью Опре Уинфри. Он был зол на то, как, якобы члены королевской семьи обращались с его супругой. (Угадайте, кто его подзуживал). Он использовал интервью, чтобы выплеснуть свою злость наружу. Но после возвращения домой, я не сомневаюсь, он чувствовал себя смущенным, сожалеющим и неловким.Позже, в тот же уик-энд, Уильям пригласил меня в пивной сад выпить с ними. Гарри увидел меня и пришел в ярость – он слетел с катушек, решив, что я прокрался туда тайком. Мы поссорились, но после объяснений Уильяма он успокоился, извинился, и мы выпили пива.
Гарри будет тосковать по Великобритании после своего краткого возвращения домой."Теперь он столкнулся с последствиями. Я думаю, он пожалеет об этом интервью и, возможно, о своем решении покинуть королевскую семью.”