Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
О-у! Это было бы замечательно! Как в анекдоте, в котором мужик пригласил друга-собачника посмотреть на его родившуюся тройню. Собачник смотрел, смотрел и изрек: " Вот средненького я бы оставил себе".К следующей знаменательной дате в БКС почётный гинеколог Марклы (Омид ?) поглубже засунет руку, тщательнее пошарит и обнаружит в недрах могучей матки отсиявшей херцогини третий плод? ?

Не переживайте, дорогая графиня. Инсайдеры распространили радостную для всех весть - бассейн оградили... Не утопится, стало быть.Она же совсем чокнется. Не дай бог в бассейне утопится
Таааак... Я не пОняла...
Мигрень Гаврика одного выпустила в люди?
Гаврик закрыл Мигрень в кладовке и сбег на концерт один?
Как так то? Без присмотру?
Вот и я не пОняла! Он вырвался из Мегеркиных загребулек до сломанного носа или после? Если после, то понятно, почему так счастлив. Легко отделался.словно гаврик из клетки вырвался))) случайно ли или реально счастлив,
Ой, лейдиз, вы о подоле. А я на фейс Меганьин посмотрела. У нее клыки-то на верхней челюсти какие! Не клыки. а клычищи! Как у графини Дракулы в полнолуние.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Был разрез и пузо снова набекрень ?
Нет, главное, чтобы была не блохастой.И, главное, рисковал при этом![]()
Ура! Народный прЫнц со сломанным носом...Вот она долгожданная слава, счастливыйновобрачныйпринц из народа
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

-55