"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1188 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размышляя над тем,как ловко Меган вбила клин между братьями,прихожу к выводу,что сексуальная составляющая имеет место.
Гарри мог так психануть из- за ревности.
Не заметить масляных взглядов Мумзи на Уилла невозможно,а дальше дело техники:" Нет,любимый,это не я,это противный Уильям так откровенно на меня смотрит и норовит погладить по попе,когда никто не видит!Ах,он меня домогается!"
И все .Гарри со своим комплексом неполноценности уже сам разовьёт тему- надо бежать,спасать дорогую жёнушку от Синей Бороды,заодно и работать не придется!
Вполне реально как одна из причин всей заварухи. 066

Последнее редактирование:

Какую дату "назначат" днем рождения дочери Сассекские​

Близится время "Икс". Никто не тянул Гарри за язык, когда он сообщил, что их дочь родится в июне.

Сейчас Меган находится полностью в своей стихии - никакого контроля что, когда и где, и уж сейчас ей можно расслабится и спокойно подумать, кого "осчастливить" знаменательной датой.

В принципе, выбор не особо велик.

В июне у Королевской семьи всего три знаменательных даты:

Празднование Дня рождения Монарха - 2-я суббота июня ( в этом году это 12 июня)

Вторая дата - День рождения принца Филиппа - 10 июня

Третья дата - День рождения принца Уильяма 21 июня

Есть над чем подумать!

День рождения монарха - праздник преходящий, каждый год разная дата - не угадаешь. День рождения Уильяма - фи, он гадкий (с точки зрения Меган, конечно ?)

Вот День рождения принца Филиппа - в самый раз. И умер недавно, слезы еще не высохли, так что рождение правнучки - двойное умиление. И юбилей подходящий - 100 лет бы исполнилось. Жаль, Филиппой не назовешь - у гадкой Кейт сестру так зовут, зачем ненужные ассоциации!

Есть, конечно, еще один бомбический вариант - дотянуть с объявлением до 1-го июля и "родить" сенсацию в День рождения мамы дорогого Гарри.

Но это целый месяц впереди! Сидеть взаперти, не допуская никаких утечек? Сможет ли Меган - я не сомневаюсь даже, что сможет. Но сможет ли Гарри??? Это вопрос... Думаю, вряд ли. Он такой простофиля))) или ляпнет, или начнет глупо улыбаться. Его, правда, тоже могут на месяц запереть, чтобы не сорвать праздник.

Обратили внимание, что о Меган уже месяц ни слуху, ни духу? Только видео обращение 8 мая, неизвестно, когда записанное.

Интрига обещает быть занимательной.

А если еще и фото новорожденной будут представлены в стиле Арчи - черно-белые со спины или нарисованные акварелью - то не то, что дату рождения угадать невозможно, но и пол, и возраст под вопросом ?.

Так что вот такие у меня предположения: 10 июня или (на втором месте) 1 июля.

Делайте ваши ставки, господа!
Уверена, что мема "родит" прынцу Диану в др Дианы))

ДЕ

Гарри унижают, когда американские СМИ обращаются к герцогу: «Ребенок-переросток устраивает эпическую истерику!»

Бесконечные интервью Гари для многих стали последней каплей, в том числе для журналиста Морин Каллахан, которая написала ужасающую колонку о первом эпизоде в New York Post.

Она сказала: «Мы наблюдаем, как ребенок-переросток устраивает эпическую истерику, и суть не ясна.

"Гарри хочет свергнуть королевскую семью?»

«Докажите, что у него есть что-то стоящее? Он вообще знает, чего хочет?»

"Ясно одно: он совершенно глух по тону, и изменение курса кажется маловероятным.»

«Даже Гарри должен был бы признать, что члены королевской семьи сделали одну вещь хорошо: их тщательно продуманный образ Гарри - военного, умеющего обращаться с детьми, беззаботного принца с милосердной душой - намного превосходил этот».

И все .Гарри со своим комплексом неполноценности уже сам разовьёт тему- надо бежать,спасать дорогую жёнушку от Синей Бороды,заодно и работать не придется!
scale_1200

Чем дальше, тем более думаю, что Гарри не сын Чарльза, и он об этом знает. С какой ненавистью он говорит о семье и как пытается уничтожить брата и отца - это свидетельствует о неиндетификации себя с БКС. Скорее всего, через 5-10 лет, мы узнаем правду от самого Гарри и признании, что Чарльз не его отец
Мне кажется хорошей версия, что в дворце работают бастарды. И если конюх бастард Филиппа, то понятно признать его отцом Гарри, признать измены Филиппа, а это тоже удар по БСК. А у Гарри много дедовых черт. Поэтому этот вопрос не выносят. А вот Гарри может как раз шантажировать этим БСК и по этому он так зол... на всех. Понимая что ему ну ни как не быть королем, ну если только они не сделают революцию. И он станет императором.

Я тоже не понимаю, чем и кому речи Г в таком контексте могут помочь. Если только подросткам, обвиняющим родителей в своем плохом воспритании в виде наплевательского к ним отошения. Наткнулась на статью о современной толерантности с чудным коротким юмористическим видео еще от 2017. Как можно из ничего сделать проблему и раздуть ее до нужных масштабов. Как это делается с ГиМ. Из фильма- "Дени умеет мыслить свободно!"))

Точно,назовет Уиллой- Меган.
Расплата Уильяму за тот роковой поцелуй sarcastic
Какой там поцелуй, что Вы! Это Меган губы раскорячила в надежде на королевские чмоки-чмоки, а Уилл просто наклонился к ней, чтобы ласково прошептать на ухо: "Отъ.бись, чучундра."

И если конюх бастард Филиппа, то понятно признать его отцом Гарри, признать измены Филиппа, а это тоже удар по БСК. А у Гарри много дедовых черт. Поэтому этот вопрос не выносят. А вот Гарри может как раз шантажировать этим БСК и по этому он так зол... на всех.
Этот вопрос уже ранее обсуждался, когда задавались вопросом: почему у Королевы любимый внук именно Гарри? Ответ якобы прост: потому что любовь Елизаветы к Филиппу передалась и на его внука от внебрачного сына. Вроде логично

Этот вопрос уже ранее обсуждался, когда задавались вопросом: почему у Королевы любимый внук именно Гарри? Ответ якобы прост: потому что любовь Елизаветы к Филиппу передалась и на его внука от внебрачного сына. Вроде логично
Очень логично. Внебрачный сын - это сын любовницы. Отставить с торону собственных потомков ради наследника шмары, что пыталась отнять у тебя любимого мужа... Л-логика russian_roulette

Это кажется чепухой, свидетельство измены Филиппа, по идее, должны убрать из дворца. И много ли есть женщин, которые переносят любовь с мужа на его внебрачного ребенка? Лично мне не попадались.

Уважаемые леди, а что там с петицией леди Коллин, про лишение или приостановление титулов болезных, о чем речь?

Леди Королевна, прошманде, кмк морду лица исправляет от перекоса, ужо скоро явит себя во всей красе.
Мега уже заигралась с перекраиванием физиономии. Последнее время все омоложается и омоложается. И продолжает отбеливаться скорей всего. Лавры Майкла Джексона ей спать не дают. Но только пусть она вспомнит, чем для МД кончилась любовь к перекраиванию внешности. Без носа или еще какой нибудь части рожи останется. А еще герцогиню Альбу пусть вспомнит. Может она ей подражает? Она ведь тоже херцохиня sarcastic .

Л-логика. От родного ,значится,не передалась.а от не родного передалась.
Если даже поверить на долю секунды в этот бред,то тогда Гарри вообще нужно сидеть с языком глубоко в попе потому,как наследниками является только Елизаветина кровь. Дети/внуки от Филиппа ,как от самостоятельной еденицы, никакого отношения к БКС не имеют. Ещё не придумали такого закона- передавать престолонаследие через пенис,который до этого бывал в королеве. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 drag

Стюарт Пирс рассказал The Sun о том, как Меган Маркл идет по тому же пути, что и принцесса Диана.

Меган Маркл часто сравнивали с покойной принцессой Дианой с ее откровенной личностью.

Друг принцессы Уэльской и тренер по вокалу Стюарт Пирс рассказал The Sun о том, как герцогиня Сассекс идет по тому же пути, что и ее покойная свекровь.

Он рассказал о недавних откровениях принца Гарри Опре Уинфри в документальных фильмах Apple TV+ "Я, которого вы не видите".

"То, что мы слышим, - это молодой человек, эмоционально копающийся и проводящий эмоциональное вскрытие того, что он считает ценностями мира", - сказал Пирс.

“Диана опередила свое время на десятилетия, она изменила мир с надеждой, силой, добротой и подлинностью”, - продолжил он.

Он также сравнил интервью Дианы с Мартином Баширом с разговором Сассекс с Опрой.

"Есть вибрационная разница, но дело в том, что смелость, чувствительность, которые потребовались, чтобы выступить с этими откровениями, были выдающимися, и я чувствовал, что то, что Меган на самом деле переживала, было духом откровения, духом прозрачности, которого Диана пыталась достичь", - сказал он.

Пирс сказал, что Диана была “пионером расширения прав и возможностей женщин”, и, как и она, Меган тоже пыталась “говорить правду".”

"Истории, которые мы слышали о том, что мальчики не ладят или пренебрежительно относятся к Гарри , - это материал всей нашей жизни. В тоне Гарри мы не слышим хандры, гнева, мести, и не слышим никакой формы неуважения”, - сказал Пирс.
Мега может пойти дальше Дианы. Диана рассказывала сколько у нее любовников было. А почему бы меге не дать похожее интервью и рассказать о яхтенном прошлом, о том сколько мужчин через нее прошло? О своих многочисленных любовниках рассказать? В смысле " расширения возможностей женщин" ? А заодно и поправить психическое здоровье женщин с " низкой социальной ответственностью". А че , послужит для них примером, как шл..ха смогла выйти замуж за принца. Только при этом, конечно, надо хорошо овладеть " дреанейшей профессией".

Письмо архиепископу Кентерберийскому о исключении Арчи Маунтбатенн-Виндзор из линии престолонаследия
Письмо архиепископу Кентерберийскому о исключении Арчи Маунтбатенн-Виндзор из линии престолонаследия, изображение №1

Ваша милость,
Я знаю, что в вашем положении вы можете не иметь влияния, чтобы принимать решения и предпринимать необходимые действия, но как самый старший член нашей церкви и имея Королеву как главу вашей церкви, я действительно верю, что у вас есть Ее Величество, и что она может серьезно отнестись к вашему совету. Поэтому я прошу вашего терпения и времени на рассмотрение содержания этого письма.
Ее Величество уважали и почитали во всем мире, и она правила дольше, чем я живу на этой земле. В свои 95 лет я понимаю, что у нее может не хватить силы или здоровья, чтобы контролировать все аспекты действий своей растущей семьи, в особенности тех из них, которые больше не проживают в Великобритании. Однако крайне важно как можно скорее принять меры в отношении действий принца Гарри и его жены Меган Маркл. Некоторые вещи привлекли мое внимание, и я держал это в секрете из уважения к Ее Величеству и моей лояльности к монархии, но я также обратил внимание на то, что та же информация используется против монархии в искаженной и ложной версии, когда в этом возникнет необходимость. Поэтому я считаю, что для королевы, принца Чарльза и монархии как института было бы меньше вреда, если бы они отреагировали на этот вопрос честно, спокойно и достойно и признали бы ошибки, допущенные за последние три года.
Как вы, возможно, знаете, социальные сети размышляли об обстоятельствах, связанных с рождением Арчи Харрисона Маунтбеттена Виндзора, еще до его рождения, и с тех пор эти предположения не утихли. Я сам был одним из тех, кто делал это последние два года и делал это публично через канал YouTube. Я могу только предполагать, что именно из-за моего местоположения мне доверили некоторые люди, и поэтому мне передали определенную информацию.
Информация, которую я узнал, следующая:
Арчи Маутбеттен Виндзор родился не у Меган Маркл в больнице Портленда 6 мая 2019 года. Он также не родился у Меган Маркл в больнице Святой Марии. В период с 01.01.2019 по 06.01.2019 ни в одной из больниц не было VIP-родов. Как вы можете знать или не знать, существует такая вещь, как реестр акушерок, и акушерка не принимала участие в родах женщине по имени Меган Маркл или герцогиня Сассекская или Меган Виндзор или любое другое имя, которое могло бы идентифицировать Меган Маркл как биологическую мать. Как вы можете знать или не знать, существует также тот факт, что акушерки должны регистрировать рождение в системе EMIS в день фактических родов - такая регистрация не производилась 6 мая 2019 года для тех, кто имеет любую комбинацию имен, кто может называться Рэйчел Меган Маркл.
Все медиа-платформы, а также книга «В поисках свободы» идентифицировали доктора Пенелопу Лоу как OBGYN, которая помогла Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзору родиться, однако ее муж, граф Брэдфорд, отрицал это на публичной платформе, и я обратил внимание, что даже были в отпуске в то время. Объявление о рождении, размещенное в Букингемском дворце, было без подписи.
Распространенная в СМИ копия свидетельства о рождении содержит ряд аномалий: та же опечатка, что и образец на Pinterest и других веб-сайтах, указывает отца как «Гарри» вместо его официального имени «Генри» и т. д. Предполагаемое изменение свидетельства о рождении, в котором имя Рэйчел Меган Маркл как законной матери было не указано, а вместо этого просто дан титул. Это подозрительно, поскольку нет никаких причин для этого изменения, кроме вероятности того, что она не была биологической матерью.
Крещение: согласно собственному веб-сайту церкви, в выходные 6 июля 2019 года было заседание синода, на котором вы сами присутствовали. Также в ту субботу до 12:30 проходило собрание высшего духовенства. Я также получил письмо от племянницы члена духовенства, в котором говорилось, что вас видели на заседании синода. В результате множества запросов в вашу церковь не удалось объяснить, как вы могли находиться в Йорке и одновременно проводить крещение. Подобно утверждению г-жи Маркл о том, что вы поженили их за три дня до официальной свадьбы, это ставит вас в очень трудное положение, и я осознаю этот факт с сочувствием к вам. Тем не менее, правда преобладает над всем остальным, и, на мой взгляд, не подобает самому высокопоставленному члену церкви допускать, чтобы эта ложь и обман происходили в обществе.
Таким образом, я считаю, что у мисс Маркл и принца Гарри была суррогатная мать для рождения их ребенка, и что ребенок не был рожден «от тела» законной жены шестого в очереди на престол. Поэтому я также считаю, что Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор не следует включать в линию наследования, поскольку это противоречило бы действующим правилам наследования.
Я считаю, что он может быть включен только в том случае, если полный анализ ДНК покажет, что у него есть гены обоих родителей и в дальнейшем потребуется патент от Ее Величества на изменения действующих законов о наследовании. Поскольку принц Гарри больше не проживает в Великобритании и не собирается возвращаться, я считаю, что в этом нет необходимости и что ребенок должен быть немедленно убран из линии наследования. Кроме того, это также привлекло мое внимание через довольно видных людей в США, что г-жа Маркл найдет способ обвинить королевскую семью в мошенничестве на глазах у всего мира, сделав вид, что она сама носит ребенка. Я также считаю, что правда о рождении ребенка будет обнародована до конца этого года, и что тогда г-жа Маркл окажется в неловкой ситуации, когда, судя по ее предыдущему поведению в интервью Опре, она непременно скажет «свою правду». Это выставит королевскую семью в очень плохом свете, а также инкриминирует их как сообщников в этой лжи и мошенничестве.
Я считаю, что в их интересах было бы объявить абсолютную истину - какой бы она ни была - в надлежащем заявлении. Если это будет сделано так, как королевская семья до сих пор вела все свои надлежащие и достойные заявления, я считаю, что они будут прощены и даже будут иметь сочувствие / сострадание всех своих подданных и преданных сторонников. Зная, что у меня есть, я искренне верю, что правда станет известна в течение следующих нескольких месяцев и что будет крайне важно, чтобы королевская семья сделала упор на эту чрезвычайную важность, чтобы королевская семья предупредила это правдивым образом чтобы не ждать, пока это будет раскрыто из других источников.
Я надеюсь, что вы примете это к сведению и как можно скорее обсудите этот вопрос, а также свою собственную позицию в этом отношении с Ее Величеством и/или ее сыном принцем Чарльзом.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу