"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1526 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан Уэльс. 2012 год. Лагерь Бастион. (так гласит подпись)
Посмотреть вложение 40754
Командос бл@ть прям. И ручечкой своей всем нам показывает :видали че у меня есть!? - пистолет у меня есть!.....
Очки для понту?? Хотя он сам весь ходячий понт был... да сплыл)))
Наверное, навалил мимо унитаза и ноги уносит. Я прям пардону прошу за такую ассоциацию, но он только такое впечатление может производить. Есть сомнения, что ему боевой и заряженный пистолет дали бы в лапки

По поводу последних публикаций. К сожалению, Елизавета будет держаться за Эндрю до последнего. Если он требует защиту, за которую не хочет сам платить, королева нагибает МВД. Если вцепился в свой опереточный мундир, королева нагибает военных. Если считает, что для поддержания имиджа семейного человека ему требуется поддержка бывшей жены, королева прогибается перед Фергюсон. Ясное дело, королевские патронажи той не светят,
но кое-какие плюшки за лояльность к Эндрю она получает несомненно. Чарльз наш Уэльский разродился недавно эмоциональной статьей на тему сохранения природы, а Эндрю ездил в Балморал на трёх Лэндроверах. Трёх, Карл! Taк что Марклам нужно становиться в очередь за звание любимчиков.

Что касается Метгала. Ещё с позапрошлого года активно муссировалось, что ММ будет приглашённой звяздой на этой самой важной ярмарке тщеславия светских львиц в году. Вполне возможно, они просто не успели договориться, так как Марклы были на вершине славы в Америке, после своего «побега» за океан. Но тогда, якобы, Маркла гордо отвергла предложение за ради поездки в Лондон в мае. Тогда ещё все думали, что Марклы договорятся с королевой и вытребуют себе преференцией по максимуму. Новый бал в сентябре вместо отменённого майского считают не совсем удачным. Во-первых, понижен статус гостей, пригласили много «инфлуенцеров» из ТикТока, Фейсбука и ютьюбa и прочих популярных блоггеров и влогерров. Старые звёзды, поговаривают, недовольны очень, но это веяние времени, никуда не денешься. Тем не менее, статус мероприятия не такой звездный, как был раньше. Частично это связано в Ковидом и тем, что европейские звёзды, модели и дизайнеры будут в это время в Лондоне на неделе моды. Известно, что уже выбрали четырех председателей комитета и поговаривают, что уровень мероприятия таков, что Маркле бы лучше дождаться, когда/если ее выберут одной из председательш, нежели просто отметиться в качестве гостьи среди блоггеров. Посмотрим.

Ну простите мене:) Супротив правды не попрешь:)
Ну,видно,что королева выделяет особо Андрюшеньку-душеньку или мне это кажется? Ходили же слухи что и королева Филиппц изменяла,может и Эндрю сын от другого мужчины? Я знаю такую историю,когда среднюю дочь мать больше всех выделяла,та была от любовника.

Капитан Уэльс. 2012 год. Лагерь Бастион. (так гласит подпись)
Посмотреть вложение 40754
Командос бл@ть прям. И ручечкой своей всем нам показывает :видали че у меня есть!? - пистолет у меня есть!.....
Очки для понту?? Хотя он сам весь ходячий понт был... да сплыл)))
Изначально хорошие внешние данные были,рост, мускулатура.
Так,я нашла Гарри новую работу, пусть онлайн тренировки проводит: фитнес тренер это сейчас модно. Как Мега сама еще не додумалась ??подкидываю им идейку,можно продавать марафоны, онлайн косультации, опять же готовые наборы еды/продуктов с правильным БЖУ?????

Изначально хорошие внешние данные были,рост, мускулатура.
Так,я нашла Гарри новую работу, пусть онлайн тренировки проводит: фитнес тренер это сейчас модно. Как Мега сама еще не додумалась ??подкидываю им идейку,можно продавать марафоны, онлайн косультации, опять же готовые наборы еды/продуктов с правильным БЖУ?????
Уже поздно, посмотрите на него сейчас, расплылся, брюшко наел на веганской диете, морда кислая противная. Фу

Уже поздно, посмотрите на него сейчас, расплылся, брюшко наел на веганской диете, морда кислая противная. Фу
А вот похудеет, подкачается и будет марафоны толкать как он похудел)))

расплылся, брюшко наел на веганской диете, морда кислая противная.
Что закономерно. Гарри привык есть мясо. И всю жизнь он это мясо ел. А теперь он этого мяса не доедает. Откуда радость? У него же пищевой стресс.
Хотя, в этом я уверена, И Меган, и Гарри не следуют веганскому образу питания. Молотят всё подряд. Поэтому и физиономии у них в экран едва влезают. 066

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Сегодня[/COLOR]
scale_600

Некоторые члены королевской семьи были довольны тем, что Меган Маркл не было на похоронах принца Филиппа.
scale_600

Новая глава Омида Скоби изобилует новыми подробностями совсем недавней истории о жизни королевской семьи.
scale_600

Один момент - это рассказ о том, что кто-то из БКС был откровенно рад отсутствию герцогини Сассекской на церемонии прощания.
scale_600

Они считали, что Меган вполне способна была превратить это трагическое мероприятие в цирк, очередное шоу и небывалое зрелище.​

scale_600

После того, как стало известно о том, что врач запретил беременной супруге Гарри перелёты, все облегчённо вздохнули. Теперь стало понятно, что церемония пройдёт спокойно.
scale_600

И все же Меган все же нашла способ рассказать о себе, потому что она опубликовала заявление, в котором объявила, что отправила венок на похороны Филиппа.
scale_600

Также в новой главе рассказано и о дне памяти в ноябре 2020 года. Тогда Гарри заказал специальный венок, для того, чтобы от его имени возложили к Кенотафу. Но увы... младшего принца ждало разочарование. Его просьба была отклонена, так как он больше не являлся членом королевской семьи.
scale_600

"Венок оставался в коробке в штаб-квартире благотворительной организации в Кенте".
Тогда Гарри и Меган решили поступить по-своему. Они возложили венок на военном кладбище в Лос-Анджелесе.
scale_600

Гарри был "опечален и разочарован этим решением". "Десять лет службы и пожизненная приверженность военному сообществу, и вот как это было признано его семьей".
scale_600

Третий момент - это замечание о реакции принца Уильяма на обвинения в расизме в интервью Опре Уинфри. Омид Скоби утверждает, что будущий король был взбешён тем, что Гарри обсуждал на публике семейные проблемы.

Принц Гарри и Меган Маркл делают пожертвования Всемирной центральной кухне, которой управляет их друг Хосе Андре, через фонд Archewell Foundation для поддержки жертв землетрясения на Гаити.

Хосе - личный друг Сассексов, а также появившийся в первом выпуске подкаста пары вместе с другими известными фигурами, такими как сэр Элтон Джон, шеф-повар принял участие в недавней кампании по случаю дня рождения Меган Маркл. Инициатива под названием 40x40 призвала 40 ее друзей выделить 40 минут своего времени, чтобы помочь наставником женщинам, потерявшим работу из-за Covid.

Сообщая о пожертвовании в Instagram, группа сообщила: «При поддержке со всего мира - и наших партнеров, герцога и герцогини Сассекских и Фонда Арчвелла, присоединившихся к усилиям по оказанию помощи - WCK теперь ежедневно доставляет тысячи горячих и питательных блюд в больницы и другие мёд. учреждения, убежища для гаитян, пострадавших от землетрясения. Спасибо!'

Ранее в этом году WCK объявила о завершении создания первого из центров в Карибском островном государстве Доминика при поддержке Archewell.
Леди, немного в тему, кто кого копирует: как вам такое- Итальянский ювелирный дом Bvlgari объявил имя нового глобального амбассадора – им стала актриса, продюсер, автор New York Times, общественный деятель и филантроп Приянка Чопра. Где то подобное мы уже читали? Как вы думаете Муму слямзила, или у нее скопировали?

В книге также рассказывается, что в прошлом году у них была сдержанная вторая годовщина свадьбы, когда они ели мексиканские блюда на вынос из местного ресторана...
1629912373252.jpeg

Персоналу Тайлера герцогинюшка наверно уже успела вынести мозг и они устроили им бойкот: не устроили им банкет по этому случаю, рОсисты, королевских не уважают.
Боюсь, что и мексиканцы не единожды плюнули в их еду на вынос.

Посмотреть вложение 40774

Боюсь, что и мексиканцы не единожды плюнули в их еду на вынос.
Хорошо хоть не закусили бутербродом с сосиской из Икеи. И еще непонятьненько что ж на свои не шикует как в бытность в БКС. Все помнят детский душ за 500 тыс. А сейчас едой на вынос. Какие скромные вдруг стали.

Где то подобное мы уже читали? Как вы думаете Муму слямзила, или у нее скопировали?
Кто у Муму сопрет, три дня не проживет. Так что делайте выводы.

Новость сегодня прозвучала: Netflix открывает сезон на Бродвее мюзиклом о Диане. Теперь ещё спляшут и споют на костях. Очередной повод КС насолить. Спасибо гаррику.

Ну что там, в этом мюзикле может быть интересного? Вот если бы они «моя прекрасная леди 2» поставили, рассказав как простая прос-итутка смогла проделать долгий путь до герцогини, да с плясками, да с песнями, с Сохо, с яхтами, со всеми парнями, с кастингами и ми-етами в машинах - вот где сюжет и деньги зарыты!
А так да, очередной пистон КС, не более.

Что это? Кто заказчик? Хотя ясно кто. Читаю и слезы умиления накатываются, так и вижу эту идиллию. Рыдаю.

Немецкая Gala перепечатывает

Принц Гарри и герцогиня Меган нашли способ постепенно вылечить испорченные отношения с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. Очевидно, пары должны снова стать ближе, чем многие думают.
36-летний принц Гарри и 39-летний принц Уильям сближаются со своими женами 40-летней герцогиней Меган и 39-летней герцогиней Кэтрин после значительных разногласий и несмотря на тысячи километров от них. Королевский эксперт Стюарт Пирс сообщает, что пары уже снова находятся в тесном контакте после кризиса.

Принц Гарри и герцогиня Меган разговаривают по телефону с принцем Уильямом и герцогиней Екатериной

«Я знаю, что они вчетвером разговаривают друг с другом через Zoom и FaceTime, - сказал Стюарт Пирс, автор книги« Диана: голос перемен »в интервью UsWeekly.« Теперь они снова очень близки ». Пары принципиально различаются по взглядам и образу жизни, но Гарри и Уильям, как братья, имеют «прочную основу».

«Их взгляд на мир очень индивидуален, и примечательно то, что они уважают друг друга, только взгляды принципиально разные», - говорит Стюарт Пирс. Разговоры между парами проходят в полностью приватной атмосфере: «Кейт готовит ужин. Уильям заваривает чашку чая, глядя на Сассексов, - говорит Пирс.
«Дело не в том, что Уильям и Кейт не имеют единого мнения по поводу всего противоречия между Гарри и Меган», - сказал Стюарт Пирс. «Но они справляются с этим дипломатично и не откладывают это в стол, чтобы создать мир в семье».

Что это? Кто заказчик? Хотя ясно кто. Читаю и слезы умиления накатываются, так и вижу эту идиллию. Рыдаю.

Принц Гарри и герцогиня Меган нашли способ постепенно вылечить испорченные отношения с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин. Очевидно, пары должны снова стать ближе, чем многие думают.
36-летний принц Гарри и 39-летний принц Уильям сближаются со своими женами 40-летней герцогиней Меган и 39-летней герцогиней Кэтрин после значительных разногласий и несмотря на тысячи километров от них. Королевский эксперт Стюарт Пирс сообщает, что пары уже снова находятся в тесном контакте после кризиса.

Принц Гарри и герцогиня Меган разговаривают по телефону с принцем Уильямом и герцогиней Екатериной

«Я знаю, что они вчетвером разговаривают друг с другом через Zoom и FaceTime, - сказал Стюарт Пирс, автор книги« Диана: голос перемен »в интервью UsWeekly.« Теперь они снова очень близки ». Пары принципиально различаются по взглядам и образу жизни, но Гарри и Уильям, как братья, имеют «прочную основу».

«Их взгляд на мир очень индивидуален, и примечательно то, что они уважают друг друга, только взгляды принципиально разные», - говорит Стюарт Пирс. Разговоры между парами проходят в полностью приватной атмосфере: «Кейт готовит ужин. Уильям заваривает чашку чая, глядя на Сассексов, - говорит Пирс.
«Дело не в том, что Уильям и Кейт не имеют единого мнения по поводу всего противоречия между Гарри и Меган», - сказал Стюарт Пирс. «Но они справляются с этим дипломатично и не откладывают это в стол, чтобы создать мир в семье».
Одновременно через зум и фейстам чтоле?

Им самим не смешно это писать? Сдается мне, что Меган на определенном этапе своей "карьеры" озвучивала реплики типа "Дас ист фантастиш!"

Лет 200 назад такой Гарри мог бы быть опасен для своих родственников, точнее не он, а те кто стоит за ним, а сейчас, ну кому интересен этот петух?
Флуд
Габсбурги по части разруливания таких узлов были мастаки.
Прямого наследника престола не пожалели, когда он фордыбачить начал Но обставили красиво. Майерлинг, правда, потом с землёй сровняли.)))

Скоби берет ответственность на себя, смелый мальчик.

ДМ

Книга «В поисках свободы» утверждает, что неспособность разобраться с заявлениями Сассекса о расизме «может привести к падению монархии

Обновленное издание противоречивой биографии, вероятно, вызовет бурные дебаты по поводу состояния отношений Гарри и Меган со старшими членами королевской семьи.

В нем утверждается, что, хотя эмоции в королевской семье все еще остаются «сырыми» из-за интервью Опры, в нем цитируется источник, близкий к паре, который говорит, что «это заставит людей поговорить, чтобы началось исцеление».

В знак того, что отношения остаются нестабильными, источник сообщает авторам, что «потребуется время, чтобы преодолеть боль».

«Чтобы добиться прогресса, необходимо некоторое признание понимания того, через что прошли Сассексы», - цитируется источник.

В книге также говорится, что Меган лично связалась с одним из авторов, чтобы узнать, все ли с ними в порядке после того, как они якобы подверглись оскорблениям в социальных сетях.

Вчера вечером Букингемский дворец отказался комментировать последние заявления.

Новый эпилог также предполагает, что Гарри и Меган опасались, что придворные пытались нанести им вред, не смотря на то, они переехали в Соединенные Штаты.

В нем говорится, что более чем через год после своего решения оставить свои королевские роли пара почувствовала, что «придворные внутри учреждения» все еще «кажутся активно подрывающими деятельность Гарри и Меган, умышленно делая утечки информации с целью их дискредитации».

Еще больше «бомб правды» от похорон Филиппа до выпадений Опры в новой главе «В поисках свободы: книга» утверждает, что неспособность разобраться с заявлениями Сассекса о расизме «может привести к падению монархии»

Букингемский дворец не комментировал содержание книги, когда она впервые появилась в прошлом году, а вчера вечером официальный представитель отказался комментировать последние утверждения.

Адвокаты Гарри и Меган дистанцировались от «Обретения свободы», назвав его несанкционированным и заявив, что авторы «не говорили от имени наших клиентов и, похоже, полагались на неназванные источники».

Между тем авторы книги также заявили, что «Обретение свободы» является «независимым и несанкционированным», и также заявили, что пара не говорила с ними о ее содержании. Вчера вечером Daily Mail связалась с издателем Харпером Коллинзом за комментарием, но не получила ответа.

Принц Гарри пытается перетянуть внимание с Уильяма и Кейт на себя, считает королевский комментатор-эксперт А. Левин.

Хоть я и младший брат, но я намного круче Уильяма, - принц Гарри

scale_1200

Г-жа Левин утверждает, что принцу Гарри нравилось находится за пределами Королевской семьи, нарушать все протоколы и быть непослушным.

Она добавила, что герцог Сассекский также руководствовался необходимостью «быть более популярным», чем его брат принц Уильям.

Королевский эксперт Анжела Левин считает, что принц Гарри преувеличивает свои страдания. По мнению специалиста, ему нравится образ мятежника, поскольку это становится хорошим способом получить дополнительное внимание.

scale_1200

Г-жа Левин рассказала журналистам:

«Когда он учился в Итоне, он ненавидел там находиться и поэтому он решил связаться с плохой компанией.

«Я думаю, что Гарри нравится быть дерзким и выпендриваться. У многих из нас есть эти черты, но мы стараемся их скрыть».

«Он также хочет быть более популярным, чем Уильям».

«Теперь у него появилась возможность говорить и делать то, что он, вероятно, никогда не мог делать раньше. Ему нравится быть непослушным»
, — пояснила Анжела.

scale_1200

интервью во время тура в ЮАР:
«Предполагается, что старшие братья всегда круче всех, - сказал Гарри. - Я - младший брат, но я намного круче, чем мой старший брат!»

Когда один из профессоров в классе попытался, было, заверить почетного гостя, что никто из присутствующих не расскажет про эти слова Уильяму, Гарри сразу парировал: «Да он знает об этом!»

scale_1200

«У него есть эта черта быть плохим и выпендриваться» - Анджела Левин

Избалованный, Гарри привык поступать по-своему. Это его образ жизни. Он ведь привык, что Букингемский дворец постоянно его прикрывал. Все его скандальные выходки.

Забавная статья вышла сегодня в одной из британских газет.
Забавна она в первую очередь своим заголовком:

Prince Harry thinks Prince William is 'trapped' in the Royal Family but 'doesn't know it' and spent years feeling like he wasn't 'taken seriously', royal author claims

Принц Гарри думает, что принц Уильям "пойман в ловушку" королевской семьи, но "не знает об этом", и провел годы, чувствуя, что его "не воспринимают всерьез", утверждает королевский автор
Самое забавное в этом заголовке - фраза "принц Гарри думает".

Тридцать шесть лет принц Гарри ни о чем не думал. И даже экзамены в Итоне, по слухам, сдавали за него сами преподаватели.

scale_1200

А теперь у него появились, наконец, мысли. Да не просто мысли, а философские.

Не нужно быть королевским экспертом, чтобы понять, где находится источник этих мыслей.

scale_1200

Как утверждает этот королевский автор, Гарри всегда возмущался, что его не воспринимают всерьез, несмотря на его военную службу и благотворительность.

То есть для Гарри все дело в статусе. И проблема в том, что у него всегда был более низкий статус, чем у принца Уильяма, и это ничто не могло изменить. Все так просто.

Наверное, именно поэтому Гарри не мог оставить вечеринки до тех пор, пока ему не исполнится тридцать лет, и так и не нашел для себя никакую полезную роль в жизни?

scale_1200

Он мог бы просто выучиться и получить профессию, как и весь остальной мир, если бы хотел, чтобы его воспринимали всерьез.

Вместо этого он вел себя, как избалованный ребенок.

scale_1200

И до сих пор так себя ведет.

Именно поэтому его не воспринимали всерьез - он был ненадежен, он был проблемой.

scale_1200

И тогда королевские советники нашли, придумали ему полезную роль.

Используя статус Гарри, как участника действий в Афганистане, ему придумали роль патрона Invictus Game.

scale_1200

И эта роль ему действительно была "к лицу".

scale_1200

В этой роли он завоевал уважение общественности.

scale_1200

Он был на этом месте действительно нужен и полезен.

scale_1200

Но он явно до сих безумно конкурирует с принцем Уильямом.

И для человека, который - на словах - отказывается от королевской жизни, похоже, его реальная проблема заключается в его месте в иерархии.

Да, принц Уильям в определенной степени действительно "в ловушке".

Но он, похоже, счастлив, что попал в ловушку своего долга и семьи.

scale_1200

Должно быть, принцу Уильяму было очень трудно справляться с такой тяжелой ответственностью, которая лежала на нем с самого юного возраста.

Его жизнь была спланирована за него.

Но есть разница в том, чтобы обидеться на свою жизнь, свою судьбу, или принять ее и использовать, как силу добра, чтобы делать этот мир лучше.

И принца Уильяма за это уважают.

scale_1200

А все, чего добился Гарри к свои тридцати шести годам - это то, что к нему стали относится еще менее серьезно.

Кроме того, сейчас, как никогда, заметно, насколько он на самом деле не умен. Когда он был членом королевской семьи, "Фирма" это умело скрывала.

Гарри так и не смог вырасти и осознать свое место в жизни. Он - внук Королевы. И это очень большая ответственность, с которой он так и не смог справится.

Что касается его "мыслей" относительно ловушки, в которой находится принц Уильям, то они действительно забавны.

Ведь сейчас всему миру очевидно, что в ловушке находится именно сам Гарри. И кукловод контролирует каждый его шаг.

scale_1200

А принц Уильям - очень счастливый молодой человек, у которого есть заботливая жена и прекрасные дети!

scale_1200

Да, это ловушка.

Но принц Уильям будет королем.И Гарри мог бы быть его лучшим другом, его правой рукой, его доверенным лицом.

scale_1200

Но вместо этого он стал избалованным, высокомерным неудачником, который потерял уважение большей части мира.

Отличная работа кукловода.

Книга «В поисках свободы» утверждает, что неспособность разобраться с заявлениями Сассекса о расизме «может привести к падению монархии
Другими словами, если БКС росисты проклятые не отдадут корону Мемочке, то им кирдык. Все оставшуюся жизнь Мема будет сочинять все более горестные истории не даст спокойной жизни. Патамушта Мемочка наполовину черная быстренько поставьте ее в очередь первую, да подсуетитесь, а то Гаврик под ее диктовку новые пакости пишет.)

Принц Гарри подвергся критике за то, что он не защищал свою семью, поскольку американцы издеваются над Джорджем
Внук королевы принц Гарри был призван «высказаться и защитить свою семью» из-за карикатуры, высмеивающей его племянника принца Джорджа.

Кейт Миддлтон и 8-летний сын принца Уильяма принц Джордж - главный герой насмешливого мультфильма «Принц», высмеивающего королевскую семью.

Теперь бывший дворецкий принцессы Дианы призвал герцога Сассекского поддержать своего племянника, вместо того, чтобы «увидеть забавную сторону» мультфильма HBO.

Пол Баррелл выразил разочарование по поводу молчания Гарри по поводу мультипликационного изображения его племянника. Бывший дворецкий Дианы сказал, что, по его мнению, мультфильм HBO может быть «чрезвычайно разрушительным», поскольку он нацелен на «маленького мальчика и издевается над ним».

Он сказал: «Мне кажется ироничным, что, хотя Меган и Гарри счастливы высказаться в поддержку благотворительных организаций в области психического здоровья, они, похоже, не могут высказаться и защитить свою семью.

«Я видел« Принца », и это очень опасно - целиться в маленького мальчика и издеваться над ним, как это делают художники-карикатуристы».

Давно уж известно,что не на офигенные налоги британцев БКС содержится. Там какие- то чисто символические три копейки . Зато, проффит от существования и "показывания" Короны ,через тот же туризм, значительный в масштабах госбюджета. (Так и хочется добавить классическое : учИте матчасть!)

Симбиоз водоросли и гриба в школьном курсе биологии проходили?лишайник,да? Вот ,тоже самое. Скооперировались светское государство и корона,друг без друга - никуда.Начнут отделяться друг от друга- крах системы,который всем врагам на руку. Разве это допустят ? Нет.
Ну, как видим, и туризм можно убить. Не думаю, что в данное время, да и в ближайшем будущем доходы от туризма будут слишком большими. (Конечно, если это кому-то нужно, это да!)

По поводу симбиоза, то же самое - если кому-то будет нужно, раздербанят. Пример СССР был не так давно. Тоже не думали, что это возможно. Но история нам всё наглядно показала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу