"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1610 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стопудов на полях саммита, как принято говорить. Пересеклись лысый с лохматым. Передал от бабки пирожок и горшочек с маслицем.
Да нет. На улице пересеклись. Борюся же вокруг здания ООН круги по свежему воздуху нарезал, чтобы случайно не столкнуться с французским министром иностранных дел. Вот на бегу от французского мусьё и передал Гарри печеньки от баУшки. 066
А, поза изгнания ветра, она, правда, по-другому делается.
Не знаю, как делается поза изгнания ветра. Видела лишь, как Полицеймако корчился в попытках простимулировать свой кишечник диафрагмой на глазах у зрителей.
на ее растительной богатой клетчаткой диете, окейно ли ей. Теперь то всем стало ясно, как ей было нелегко, никакие дозы Эспумизана не помогали
С клетчаткой-то МЕган надо было быть того, аккуратненькой. Излишек клетчатки запоры вызывает. sarcastic

Стопудов на полях саммита, как принято говорить. Пересеклись лысый с лохматым. Передал от бабки пирожок и горшочек с маслицем.
Ему бы больше подошло Себорея. Пусть рассмотрит

Последнее редактирование модератором:
Помнится, были сведения, что Меган уже выступала в ООН перед какими-то бабами.
А ещё помнится, что она на них обиделась и потом не стала принимать участие во встрече с женщинами ООН, якобы сильно желала стать послом доброй воли, но обломалась.
Не знаю, как делается поза изгнания ветра. Видела лишь, как Полицеймако корчился в попытках простимулировать свой кишечник диафрагмой на глазах у зрителей.
Слушайте, она, как радистка Кэт, кажется, спалилась. Легенда йогини развалилась, когда стало понятно, что проблемы с пищеварением она решает не с помощью паванамуктасаны, а методом Полицеймако)

Прямо смотрю на этот выход и вижу возвращение Волан же Морта с помощью его трусливого и плешивого приспешника Питера Петтигрю. Кстати, любопытно, что модель поведения онцх весьма напоминает парочку

Вложения

• scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    34 KB · Просмотры: 89
Моя любимая фоточка Гарюни. Вылезло нутро наружу.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Зачем она так уродовала лацканы пальто, выворачивала мехом наружу? Первый раз вижу, чтобы пальто так носили. Это поднятие воротника к чему? За нами слежка? Пароль: "У вас продается славянский шкаф?" Рядом тетьки стоят нормально одетые, а мы как всегда пальто к инсайду готовим. Волосы, видно, ей красили под гриву для Тайма. Надеюсь, она ее нацепит в субботу. Хоть бы не слежалась.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Что… не, не так… ЧТО ЭТО? oy!
Это что за пижама с карманАми адского вырвиглазного цвета? Удивили!

Итить-колотить! Красотка! Богиня! Последний писк, шик-модерн. А мы и не знали.
То ли пижама, то ли одежда китайской женщины. Которая уработалась на чеках рисовых и сил уже не было переодеться.
Ну, не знаю. Не покидает чувство, что вкуса, стиля нет, не было и вряд ли будет. Если абстрагироваться от модЕли, которая выгуливает наряд, то он и ничего. Со второга взгляда. Но, что же она вся леди Red? Топик не очень видно, а так вся объект для внимания тореро и его быка. Может туХли нужно было надеть другого цвета? Ой, не знаю, не знаю. Но мне рябит в глазах. И чёйта немного смешно.

Это что за пижама?

Приличное пальто ТАК неприлично носится. mda066 Горбатого могила исправит ...
Наброшенная поверх растрепанных волосьев, наполовину заправленных за воротник…
Это они в Гарлеме, думают, что там так ходят, и так они будут ближе к плебсу…
Она там в школе свою «Скамейку читать будет»…
1989, Диана в Гарлеме:

Это герцоги суссеки посетили бруклинский школу, где маркла читала «Скамейку» второклашкам, леди ин рэд явно проигрывает спортивной Кейт в мини.

Итить-колотить! Красотка! Богиня! Последний писк, шик-модерн. А мы и не знали.
То ли пижама, то ли одежда китайской женщины. Которая уработалась на чеках рисовых и сил уже не было переодеться.
Ну, не знаю. Не покидает чувство, что вкуса, стиля нет, не было и вряд ли будет. Если абстрагироваться от модЕли, которая выгуливает наряд, то он и ничего. Со второга взгляда. Но, что же она вся леди Red? Топик не очень видно, а так вся объект для внимания тореро и его быка. Может туХли нужно было надеть другого цвета? Ой, не знаю, не знаю. Но мне рябит в глазах. И чёйта немного смешно.
Надеюсь, что сия хламида с подстёжкой из овечьей шерсти, переживаю, как бы не замёрзла бохиня стритстайла

Это герцоги суссеки посетили бруклинский школу, где маркла читала «Скамейку» второклашкам, леди ин рэд явно проигрывает спортивной Кейт в мини.
А фотографий нетути с сего процесса? Интересна реакция детишек на сам шыдевр и авторское чтение. Да ещё и актрисы наивысшей категории.

от пластики уже улыбаться не мжет

Меган Маркл и принц Гарри впервые за очень долгое время появились на публике, причём не в онлайн формате. Сассекские феерично прибыли в Нью-Йорк. Почему феерично?

Посмотрите сами. Меган почти всегда впереди. Принц Гарри - почти всегда на шаг позади. Встретили их криками и поздравлениями.

Судя по одеянию, строгому и трагичному - она нацелена войти в политику.

Кстати, один интересный факт: сегодня в Нью-Йорке примерно 25-27 градусов по Цельсию. Меган в пальто и тёплой водолазке.

Экскурсия в мемориальном комплексе Южной башни

К Гарри тоже есть вопрос: а куда делись волосы, которые были у него на голове совсем недавно, ведь на обложке не было и намёка на лысину.

Общественность также обратила внимание на большое количество охраны возле этой пары.

Некоторые даже задались вопросом: а кто платит за неё?

Ну а поклонники Сассекских в восторге от того , как принц Гарри влюблённо смотрит на свою супругу, как будто только поженились.

И очень часто они ходили, взявшись за руки.

Пара посетила Единый Всемирный торговый центр, почтила память погибших в событиях 9/11. Там они встретились с мэром Нью-Йорка Биллом Де Блазио, его женой и писателем Чирлейном Маккреем и их сыном Данте де Блазио.

На встрече присутствовала также Кэти Хочул, губернатор штата Нью-Йорк. О чём она говорила с политиками и почему встретилась именно с ними - не разглашается.

Кстати, эту встречу уже некоторые комментаторы сравнили со встречей с "королём и королевой США".

"Они пытаются создать свой собственный маленький королевский тур по Америке, несмотря на то, что они говорили, что ненавидят все, что связано с монархией", - пожалуй соглашусь с этим комментатором.

Ещё одна интересная деталь - Меган научила супруга смотреть в камеру ))).

Йопт вашу маму, это что за прикид????
Я сначала подумала, где она в раскоряку у машины на первом фото, что это фотошоп такой кривой и её голову к леди Гага или Ники Минаж приделали 074
От жех герцогиня так герцогиня..
И что это за пробор размером со взлётную полосу? Там голова совсем лысая? У Наоми Кэмпбелл и то наклеенные волосы на лысом черепе с мЕньшим пробором.
Я в шоке, чесслово.

А фотографий нетути с сего процесса? Интересна реакция детишек на сам шыдевр и авторское чтение. Да ещё и актрисы наивысшей категории.
В ДМ только позирует в окружении негритят)))

Наброшенная поверх растрепанных волосьев, наполовину заправленных за воротник…
Это они в Гарлеме, думают, что там так ходят, и так они будут ближе к плебсу…
Она там в школе свою «Скамейку читать будет»…
1989, Диана в Гарлеме:
Из Дианы она только красный скосплеила в Гарлеме или все же посетит район, в котором проживают бездомные, и больницу больных СПИДом? Лицемерка. Тьфу на нее

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу