"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1769 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не столько светиться, сколько не пачкаться. Поди, регулярно свечки ставит, что легко отделался
После рождения второго ребенка Тревор сказал,что он,видимо,самый удачливый в мире парень sarcastic
Так что таки да,молится sarcastic

Вот в связи с этой статьей подумала, почему они так в ООН рвались. Они примазываются ко всем важным и актуальным идеям. Зеленую тему отпускать они не хотят, на ней действительно хорошие дивиденды зарабатываются. Зная, что на СОР 26 поедет делегация ООН они, видимо, хотели попроситься туда вместе с ними. Им сказали, что это невозможно, все будет под эгидой КС.
Придурок этот плешивый, да и вся эта кодла «на высшем уровне» сделали бы хоть что-нибудь реальное, одни бессмысленные разговоры. Этот мусор Байден обиделся на Путина, что он не прилетел поболтать о климате, пока у него тайга горит, ну прилетел бы на частном самолете с многотонным выбросом в атмосферу и что нам сразу стало бы чище дышать... Я это к тому, что нынче безымянный ОтецСвоегоСына не делает ничего такого, что делают его бывшие одногруппники (ПапаЧарли, Вилля и т.п) они не делают ничего официально, а рыжий дебил не делает ничего неофициально.

Последнее редактирование модератором:
Недавно брат Меган 55-летний Томас Маркл-младший в австралийском журнале New Idea сказал: "Если вы устроились на работу и вам платят зарплату в 4 миллиона долларов в год за то, чтобы кланяться и делать реверансы, пожимать руки, фотографироваться и заниматься благотворительностью, это самый высокий пьедестал, на который вы можете подняться в жизни. Так что делай свою работу и не жалуйся по этому поводу."
Зато эпизод фильма для Netflix появится - про то, как Гарри трудится, не покладая рук.
Меган вот тоже собралась вилкой поработать на обеде с сенатрошами. Интересно, съемочную группу с собой приведет? А может, это Netflix денежку Джиллибранд проплатил за приглашение?
А ведь, похоже Меганка хочет крутой эпизод общения с сенаторшами вставить в свой фильм про себя любимую. А как же, Катерина встречается с мировыми лидерами, а Меганка тоже не лыком шита - с сенаторшами за одним столом откушать изволит.
Хоть бы никто из них не подавился, когда она начнет их поучать как быть правильной сенаторшей и правильно работать над законами, а также рассказать сколько невзгод она перенесла в жизни, еще пусть не забудет рассказать про черствое пирожное и остывший кофе. И вот что интересно, Меганка училась в университете, и не нашла другой работы со своим университетским образованием, кроме выноса чемодана с номерком?
Ну действительно, как могут какие-то сенаторши противостоять в решении политических вопросов опытной бывшей девушке с чемоданчиком, а ныне герцогине, которая хотела поучить БКС, как надо свои обязанности исполнять. Кукуха отлетела основательно после свадьбы с Гарриком. И это дает столько занимательных новостей про парочку из Монтесито, что пусть кукуха еще летает, будет над чем посмеяться.

Тётки сенаторши напишут сиятельной расписки, что они рады кушать картоху фри с уткой по-пекински под камерами и пить виски со льдом.
Потом сиятельная смонтирует как ей надо, выставит в кино о себе любимой всех этих тёток дурами круглыми и в конце кина скажет, мол, кто, если не я, спасёт Омерику. Эти не смогут, только я спасу
Все на митинг Требуй народ омериканский, чтобы меня посадили в казённый жёлтый , тьху, в Белый дом

Хотя..... проходила информация о том, что он хочет что-то там о ней снять... я предполагаю, что фейковая, чтобы натолкнуть его на эту мысль... но, похоже, что он не повелся (что в принципе тоже свидетельствует, что достаточно умен) .... во всяком случае информация о фильме более мне не попадалась.....
Посмотрела его фильмографию. В 2018 г. снял документальный фильм "Гарри и Меган: Виндзорская свадьба", сам был в нем актером. Обсуждали или нет? Я про это ничего не знаю.

Посмотрела его фильмографию. В 2018 г. снял документальный фильм "Гарри и Меган: Виндзорская свадьба", сам был в нем актером. Обсуждали или нет? Я про это ничего не знаю.
То ли хотел снять, то ли его пытались убедить в том, что он хочет снять - дело темное...
Не снял.... и правильно сделал.... 066

Меганка училась в университете, и не нашла другой работы со своим университетским образованием, кроме выноса чемодана с номерком?
Мне вот что подумалось.
Актрисы из нее так и не вышло. Хотя рвалась что есть мочи.
Стать Royal тоже не получилось, вышибли со свистом за пруд.
Жена и мама - не для нее.
Благотворительница - курам на смех.
Писательница и читательница своего же бреда - не смешно даже курам.
Логично, что и политическая карьера накроется медным тазом.
А запасной план у нее есть на этот случай? Ну вдруг не получится стать президентом USA? Что тогда?
"Золотого теленка" она вряд ли читала.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

фотоколлаж автора

Собственно говоря, мы их -эти странности- все знаем и многие вообще интересуются до сих пор- а была ли беременность настоящей? Так или иначе, никто до сих пор не видел фото девочки, которой уже скоро будет 4 месяца…

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Меган ждет первенца

Меган ждёт второго ребенка

Дети- наша радость и счастье, но внимание врачей к такой проблеме может лишь помочь родителям уберечь малышей от ненужных травм…

Что же касается заявлений остеопатов, то ,как пишет в британских газетах доктор Аниша Джоши,

На съемках беременной герцогини врачи заметили очень характерные складывания пальцев, которыми Меган поддерживает живот. Такой жест явно указывает на гиперактивность суставов и снижение болевого порога у пациента. К примеру, они могут выполнять сложные акробатические упражнения и даже не замечать вывихов суставов.

Twitter

Это генетическое заболевание, передающееся по наследству.У детей Меган оно, вероятнее всего, тоже присутствует …

Специалисты так же обращают внимание на наследственную гибкость Меган- как и ее мать, бывший тренер по йоге в том числе, Меган отлично владеет самыми сложными элементами йоги и занимается пилатесом. Но в самом заболевании есть опасность- недостаток коллагена и постоянные вывихи- как считают врачи.

У меня же вопрос- не решила ли герцогиня сознательно придержать фото Лилибет- а показать нам еще один нарисованный портрет своей дочери вместо традиционного фото?

изображение Лилибет в книге вот такое- но это помогло книге Меган продаваться- фото Instagram

Возможно, ажиотаж вокруг ее первой книги с разрекламированным «портретом» Лилибет уже прошел и на подходе новая книга, где мы увидим маму и уже годовалую дочь в рисунке -иллюстрации? Такого пиар хода еще никто не придумал до нашей любимицы… Как считаете?

видели прекрасноэ, ледиз?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Говорили же что она « горячая цыпочка»

актер Идрис Эльба получал «команды » от Меган…

Британского актера Идриса Эльбу многие любят как по детективному сериалу «Лютер» , так и по фильмам в Голливуде. Знаменитость вчера вдруг разоткровенничался и рассказал о прошлых трудностях в общении…с Меган Маркл.

Дело в том, что Идрис еще и музыкант и даже работал вместе с Элтоном Джоном, который, как мы знаем, был личным другом Дианы и позднее стал опекать ее сыновей- принцев Гарри и Уильяма. Идрис тем временем ,кроме напряженного графика съемок, отлично выступал и на музыкальных фестивалях, в том числе и на американском Coachella.

играть на свадьбе? Почему бы и нет…

Меган Маркл решила заполучить Идриса на свою свадьбу не просто как гостя, а как диджея! Обратившись через своего жениха к популярному актеру и музыканту, она «внесла в жизнь проблемы и трудности», как заявил лишь вчера актер:

Она пыталась контролировать абсолютно всё!
Меган передала мне список песен и музыки, тщательно следила за исполнением и не позволяла никак отклоняться от ее приказаний.
знаменитый актер и диджей играл на свадьбе у Меган и Гарри и никак не может забыть это…

Это было проблемой, знаете ли. Мне и впрямь оказалось очень сложно…
Конечно, актер остался в списке друзей Сассекских, но- по его словам- теперь уже никогда не согласится быть диджеем на их праздниках. Слишком уж сильны воспоминания!

В страшном сне мне не приснится, что наших военных будет награждать какой-то хер с горы, лишенный воинских званий за предательство. Это какое унижение. Даже если бы все его награды были настоящими, а военная служба безупречна. Военные приносят присягу на служение своей Родине. С какого боку Гаврила оценивает военнослужащих США? Это какой-то треш. Армия это не геи без границ, это люди с четко поставленными задачами. Пришел этот военный домой с медалькой и фоточкой. А на фоточке ему Гаврила руку жмет. Что этот военный должен Гавриле ответить после вручения медальки? "Служу Америке!" или что они в таких случаях говорят? Чета жалко мне американцев, не заслужили они таких политиков.
Мою подружку Колокольцев награждал. Так она эту грамоту первой из квартиры выносит и первой заносит (часто переезжают из-за службы), ужасно гордится. Даже ее муж рассказывает, какие вензеля на грамоте нарисованы. А тут... Я такой храбрый-прехрабрый, даже Гаврила это оценил. Так что ли?
Милая леди, лёгкий оффтоп в сторону американских военных. Посмотрите рекламу армии США, сами все поймете ?
В сравнении с рекламой службы в армии РФ особенно хорошо смотрится! Видео вирусное было несколько месяцев назад, вероятно, многие видели.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Милая леди, лёгкий оффтоп в сторону американских военных. Посмотрите рекламу армии США, сами все поймете ?
В сравнении с рекламой службы в армии РФ особенно хорошо смотрится! Видео вирусное было несколько месяцев назад, вероятно, многие видели.
Спасибо, милая HRH Princess Anna, что напомнили мне про этот ролик, в свое время я посмотрела его с удовольствием. Это лишний раз подтверждает то, что люди, стоящие за Меган и Гарри, не имеют национальностей и границ. Они ни из Америки, ни из Англии, ни из какой другой страны. Они создают и внедряют свои сценарии по всему миру, и также получают свой мерзкий гешефт, который строится на уничтожении страны. Американцы также страдают от этого, как и любая другая страна. Я раньше не могла понять ,почему Голливудским звездам платят такие нечеловеческие гонорары. А сейчас знаю, что они часть сильнейшей международной пропагандисткой машины, вынужденные даже свою личную жизнь кроить по этим чудовищным лекалам. Поэтому-то в нашей истории задействованы режиссеры и артистки, способные создать любую иллюзию в настоящей жизни и дать этой иллюзии совсем другое название. Поэтому-то Мегрень и контролирует все на любых этапах, потому что не живет своей жизнью, а создает ее, постоянно сверяясь с выданным сценарием. А актрисой она никогда не была, ей создали эту легенду, сняв в незначительных эпизодах, специально с перчинкой, и дав простейшую роль в Костюмах, чтобы кричать на всех углах о высочайших Голливудских стандартах нашей Милахи, потому, как именно Голливуд для всех серых масс является образцом во всех сферах жизни (ну, так думают наши игроки).
Многое становится понятным. Скоро станет и неинтересным. Жаль, хорошенькая была темка.

Спасибо, милая HRH Princess Anna, что напомнили мне про этот ролик, в свое время я посмотрела его с удовольствием. Это лишний раз подтверждает то, что люди, стоящие за Меган и Гарри, не имеют национальностей и границ. Они ни из Америки, ни из Англии, ни из какой другой страны. Они создают и внедряют свои сценарии по всему миру, и также получают свой мерзкий гешефт, который строится на уничтожении страны. Американцы также страдают от этого, как и любая другая страна.
Полностью согласна с вами. Пока весь мир хихи да хаха над рыженьким смешным принцем да его глупой ханивайф, делаются великие и несмешные дела за кулисами. "Весь мир - театр, а люди в нем актеры", - как писал Шекспир.

Муму пригласили на обед к женщинам -сенаторам. Ну теперь можно с точностью до 100 процентов предсказать итоги следующих выборов в США. Победят республиканцы, поскольку демы решили взять Муму под свое крыло, проигрыш им гарантирован. У барышни хороший опыт завалить любое дело и принести несчастье. Вспоминаю проигрыши Сирены, когда Мумзя болела за нее. Не знаю есть ли букмекерская конторка где принимают ставки на победы в выборах в США. Но я бы определенно поставила бы на республиканцев))).
ИМХО!!!
М.б., Джиллибрант - "троянский конь" от республиканцев?! Помните, в момент голосования за кандидата в президенты несколько республиканцев-сенаторов "переобулись" в демо?!
Не из таких ли перевёртышей (только, наИборот, из демо в респ.) эта тетенька?! mda :)

Полностью согласна с вами. Пока весь мир хихи да хаха над рыженьким смешным принцем да его глупой ханивайф, делаются великие и несмешные дела за кулисами. "Весь мир - театр, а люди в нем актеры", - как писал Шекспир.
Да, Леди 066
И при этом надо учитывать, скажем так, и некоторые законы вселенной описанные Мэрфи......
То что должно произойти, произойдет обязательно.
Многие писатели отталкивались от этого в своих произведениях. (В том числе и мой любимый Булгаков)
Я считаю, что у многих людей развито чувство интуиции (к которому не всегда прислушиваются). Иногда пользуются логикой (что впрочем тоже часто работает).
И часто используемое выражение (с которым я согласна) - карма существует.....

Кармический закон​

Произошло это весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей (их нежелания помогать ему материально). После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа.
Навряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но живой. Но тут вмешался просто фантастический случай.
Когда Роналд пролетал(!) мимо восьмого этажа, в его голову из окна попал заряд дроби. В момент, пока полиция устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик на 8-м этаже стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение – к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). В моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов, дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался.
Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя.
Где он, этот подонок? – Как где? – удивился старик. – Сын живет этажом выше
Да, искомым сыном оказался сам… Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом.
Хотя вся эта история и похожа на выдумку, она является задокументированным фактом. Не балуйтесь с кармой. Это понятие в той или иной форме представлено во всех религиозных и философских течениях. Еще в древности знали: пришедший с мечом, от меча и погибнет.
На самом деле, если внимательно перечитать все, что мы здесь пишем, в том числе и о недогерцогине и о Гарри, это подтверждает.
Но нам проще, мы наблюдаем со стороны и анализируем. Правда не всегда хватает достоверной информации о жизни недосиятельных, но даже по тем крупицам информации, которые мы имеем, мы умудряемся делать выводы, которые в дальнейшем подтверждаются.
А вот недосиятельные наши, особенно ММ, даже из реальных событий в которых они живут, выводы не делают, никакие. За что регулярно получают по башке, скажем так от вселенной.

PS Что-то я с утра в мистику ударилась. Пойти чашечку кофе с блинчиком. И всем хорошего утра. smiles-komputer-8

Про газеты я вообще ничего не говорил. Я говорила о фотографиях, а они могут быть и неофициальные.
Иду, увидела зВязду, смартфон в руках, сниму - не заметит. И выложила в инет анонимно, куда-угодно. Потом пойди найди меня, чтобы с меня деньги снять.
А фотографии родственников Кэтрин изредка появляются, то сестра с коляской, ребенка выгуливает, то брат с невестой. Да и Кэролл ранее фото иногда появлялись, так сказать неофициальные, порой не очень комплиментарные.
А Маркус в поле зрения и в информационное пространство плотно попал после того, как туда попала Меган, в статусе девушки прЫнца 006, исключительно благодаря ей. И основные фото тоже были с ней, но он попадал на фото и с другими девушками и .... молодыми людьми и ранее. Все фото, которые мне удалось найти ранее 2018 года. После этого как в воду канул (не к ночи будет сказано).
Несколько фото без Меган:

Но все фото старые. Последние почти три года - тишина.
А ведь у него есть друзья, знакомые. Ранее он с ними фотографировался, и собственно-говоря они и выкладывали фотографии. А тут, как будто в изоляции: фотографий нет. drag
Подумалось, с какого перепугу Маркус оказался на блестящей вечеринке в канун вручения "Оскар" 2011 г., а это, оказывается, вечеринка "Серый гусь", организованная с участием Ванштейна в Сохо. Т.е., А.М. был принимающей стороной...

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу