Про газеты я вообще ничего не говорил. Я говорила о фотографиях, а они могут быть и неофициальные.
Иду, увидела зВязду, смартфон в руках, сниму - не заметит. И выложила в инет анонимно, куда-угодно. Потом пойди найди меня, чтобы с меня деньги снять.
А фотографии родственников Кэтрин изредка появляются, то сестра с коляской, ребенка выгуливает, то брат с невестой. Да и Кэролл ранее фото иногда появлялись, так сказать неофициальные, порой не очень комплиментарные.
А Маркус в поле зрения и в информационное пространство плотно попал после того, как туда попала Меган, в статусе девушки прЫнца 006, исключительно благодаря ей. И основные фото тоже были с ней, но он попадал на фото и с другими девушками и .... молодыми людьми и ранее. Все фото, которые мне удалось найти ранее 2018 года. После этого как в воду канул (не к ночи будет сказано).
Несколько фото без Меган:
Но все фото старые. Последние почти три года - тишина.
А ведь у него есть друзья, знакомые. Ранее он с ними фотографировался, и собственно-говоря они и выкладывали фотографии. А тут, как будто в изоляции: фотографий нет.