"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1827 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мэгги , ты думала, что переписка со дворцовыми помощниками это - простой междусобойчик? Нет , милочка. Это- служебное. Ты же называла бкс фирмой? А всякая порядочная фирма бережно хранит информацию,порою, и по истечении срока давности.

То, что слили сейчас в прессу - это только цветочки. Маленькие хилые бутончики.
У вас за плечами на двоих и ста лет нет. У Фирмы -векА! И там такой опыт подавления долбо€-бов, что лучше и не связываться.
Я понимаю, почему Меган недооценила БКС. Но Гарри? Он ведь вырос в той среде... И так талантливо вляпаться! Неужели кто-то искренне полагает, что Гарри - носитель неких тайн БКС? Я умоляю! Единственная тайна, которой владеет Гарри - это в каком буфете Виндзорского замка хранится выпивка и где ключи от этого буфета...
А Каспаров то кем себя позиционирует, как критик Путина?
Дела! В одной компании Придурошный прЫнц и тухлый труп Каспаров. Если о принце еще слышали, то кто такой Каспаров уже и не помнят. Ладно, если люди комсомольского поколения нашей страны вспомнят, что это шахматист-"филателист". Да уж, такой организации успех обеспеченsarcastic
Карты открыты, для мошенников,
Мошенники, они повсюду, как знаки.;)
Сегодня поутру на мобильный позвонили. Милая деУшка ОлЭся сообщила мне, что номер моего Свидетельства о вакцинации выиграл квартиру. Я поинтересовалась - уж не в Киеве ли. Затем долго слушала гудки...girl_crazy
Так что сиятельным монтеситцам надо бы мастер-класс брать у украинских коллег. И дела Арчвелла сразу бы пошли в гору.to_become_senile

Похоже,что у "трудной" герцогини начались трудные времена .
Фразу "воспоминания могут отличаться" беглым герцогам не стоило удобно для себя трактовать как "а-ха-ха! у бабушки деменция!"
Королева помнит всё. Тем более , с такой профессиональной командой сотрудников.

Мэгги , ты думала, что переписка со дворцовыми помощниками это - простой междусобойчик? Нет , милочка. Это- служебное. Ты же называла бкс фирмой? А всякая порядочная фирма бережно хранит информацию,порою, и по истечении срока давности.

То, что слили сейчас в прессу - это только цветочки. Маленькие хилые бутончики.
У вас за плечами на двоих и ста лет нет. У Фирмы -векА! И там такой опыт подавления долбо€-бов, что лучше и не связываться.
Тоже неплохой коммент с евро-роялс:
Мне кажется она свято верила, до прошлой недели, что никто из ее персонала никогда рта не раскроет из-за контрактов о неразглашении и тд. Но что-то пошло не так. Думаю, там паника у человека началась: а вдруг кто ещё и если ещё, то что?!

А я вот знаю, помню, был такой шахматист.. Но на фото я его не нашла))))))
Не поняла, на каком фото.
Вот перечень людей, работающих в комиссии.

Принц Гарри, герцог Сассексский, - гуманист, ветеран войны, защитник психического здоровья и защитник окружающей среды. Как соучредитель Archewell, он сосредоточен на повышении осведомленности о коренных причинах некоторых наиболее насущных проблем в мире, в том числе в онлайн-мире, и в равной степени привержен поиску совместных и существенных решений для их решения. Миссия Archewell, которая в настоящее время включает в себя Фонд Archewell, Производство и Аудио, объединена глубоко укоренившейся верой в то, что сострадание является определяющей культурной силой 21 века.
Вот так позиционируется наш сострадательный и добрый Гарри среди других комиссаров этой комиссии

Кратко - заткнись, Гарри

Тесса Данлоп: "Если принц Гарри молчит о сериале "Корона" от Netflix, то пусть молчит и о проблеме дезинформации в соцсетях."​

Сериал "Корона" и ранее подвергался критике за размывание границ фактов и вымысла. Многие королевские эксперты призывали продюсеров сериала в начале каждой серии указывать, что всё, что показано в сериале - авторский вымысел, не имеющий исторической достоверности.
Сам принц Гарри сказал о "Короне": "Это, конечно, вымысел, хотя и основывается на известных всем фактах, но подаются они не совсем точно. Тем не менее, сериал дает приблизительное представление о том, какое давление оказывалось на мою мать, когда Фирма требовала от неё ставить долг и служение монархии выше собственных семейных отношений и всего остального."
Гарри, так это один из приёмов дезинформации: взять часть правды, часть лжи - и смешать их! Отделить правду от лжи смогут единицы, а все остальные будут всё воспринимать правдой. Этому приёму уже десятки лет!

Не поняла, на каком фото.
Вот перечень людей, работающих в комиссии.
Screenshot_20211115-221026_Samsung Internet.jpg

Насчет того, что рыжего идиота выкинут из линии престолонаследия, я сомневаюсь. Как не верти, а он Виндзор. А вот, чтобы черная метка Меган поскорее сработала над Штатами, я бы желала. Очень хочу, чтобы этим говнюкам поскорее пришел полный капец. sm21

Прежде всего, я хочу заметить, что "выпустить рекомендации" совсем не означает, что эти рекомендации кто-то когда-нибудь будет читать. Пример - книжка герцогини Сассекской "Скамейка".
Да и сам Гарри не очень подходящая кандидатура для борьбы с дезинформацией. Тем более в мировом масштабе. Что может порекомендовать муж женщины, которая врёт, врёт, врёт 25 часов из 24. Ему бы для начала с женой разобраться. Для приобретение опыта в вопросеdrag
Что вообще может порекомендовать человек, который не является экспертом в данной области, а только говорит о том, что у него проблемы: то ли психические, то ли умственные? Ни мозгов, ни образования, ни профессии - ничего!

Как-то я не готова прислушиваться к словам такого человека, даже если он "принц".

Последнее редактирование:
Как соучредитель Archewell, он сосредоточен на повышении осведомленности о коренных причинах некоторых наиболее насущных проблем в мире,
Я правильно понимаю, что если бы Гарри не был соучредителем Арчвелла, то он был бы сосредоточен на чем-то другом? И какая связь между трикотажными шапками по 50 центов и насущными проблемами в мире? sarcastic
Миссия Archewell, которая в настоящее время включает в себя Фонд Archewell, Производство и Аудио, объединена глубоко укоренившейся верой в то, что сострадание является определяющей культурной силой 21 века.
Красиво лопочат. Однако не могу не заметить, что если вера настолько глубоко укоренилась где-то там, то и показали бы Сассекские пример всему миру - помирились с Томасом Марклом, с Самантой. Извинились бы перед Елизаветой и Чарльзом. В чем проблема, если культурной силой является сострадание?
взять часть правды, часть лжи - и смешать их! Отделить правду от лжи смогут единицы, а все остальные будут всё воспринимать правдой. Этому приёму уже десятки лет!
Этот прием умело и на высшем уровне использует Меган, кстати сказать. Разобраться в ее полуправде порой бывает непросто.
Что вообще может порекомендовать человек, который не является экспертом в данной области, а только говорит о том, что у него проблемы: то ли психические, то ли умственные
Проблемы у Харрия и те, и другие. Причем все - уже глубоко запущенные()-()

сострадание является определяющей культурной силой 21 века.
О каком сострадании они говорят? Безос уже объявил, что почти все люди будут жить на орбите Земли в колониях (не все, конечно, а только полезные), а состоятельные - на Земле (считай, в райских условиях), а то Земля не выдержит так много людей. Вопрос: куда денут ненужных и бесполезных людей?

Безос уже объявил, что почти все люди будут жить на орбите Земли в колониях (не все, конечно, а только полезные), а состоятельные - на Земле (считай, в райских условиях),
Безос может жить где ему угодно. А я со своего насиженного места никуда не тронусь. А если кто попробует подвинуть...
"Кто к нам с мечом придет, тот от этого меча и погибнет". На этом стоим.
Что до Земли, то Безосу бы лучше озаботиться тем, чтобы клинические идиоты Сассексы поменьше размножались. И будет всем нам счастье.girl_crazy
Безос, друг! Подари Сассексам тонну презервативов и научи ими пользоваться.

А я вот знаю, помню, был такой шахматист.. Но на фото я его не нашла))))))
Он давно живет в Нью Йорке и занимается проблемами кибер безопасности, является спецом по правам человека, угрозе демократии и Путину. Совладелец очередного исследовательского фонда. Судя по всему - серьезный игрок и спонсируется из кармана тех же братьев Ротшильдов. На фото разве не он сидит второй слева в очках и светлой рубашке с короткими рукавами?

Принц Гарри, герцог Сассексский, - гуманист, ветеран войны, защитник психического здоровья и защитник окружающей среды. Как соучредитель Archewell, он сосредоточен на повышении осведомленности о коренных причинах некоторых наиболее насущных проблем в мире, в том числе в онлайн-мире, и в равной степени привержен поиску совместных и существенных решений для их решения. Миссия Archewell, которая в настоящее время включает в себя Фонд Archewell, Производство и Аудио, объединена глубоко укоренившейся верой в то, что сострадание является определяющей культурной силой 21 века.
Вот так позиционируется наш сострадательный и добрый Гарри среди других комиссаров этой комиссии
То-то этого "гуманиста", "ветерана" и "защитника" на фото задвинули третьим рядом с краю рядом с уборщицей

Вложения

• ocr (1).jpeg
    ocr (1).jpeg
    6 KB · Просмотры: 25
Не похож.Это как будто индус или пакистанец.
Загорел?:) На фото 18 человек(15+3), больше никто по возрасту и внешности не подходит. У него обычно очки другие, не круглые идиотские. А такие сильно меняют внешность. Шифруется??

Загорел?:) На фото 18 человек(15+3), больше никто по возрасту и внешности не подходит.
Теперь и я сомневаюсь.Да, может и он так изменился?
Вон Мумзя как меняется каждый месяц.
Кто их,демократов,поймет...

Теперь и я сомневаюсь.Да, может и он так изменился?
Вон Мумзя как меняется каждый месяц.
Кто их,демократов,поймет...
Я тоже на это фото смотрела, если его такого намазать автозагаром и напялить очечки…….

Вложения

• Garry-Kasparov-Photo.jpg
    Garry-Kasparov-Photo.jpg
    116,4 KB · Просмотры: 25
То-то этого "гуманиста", "ветерана" и "защитника" на фото задвинули третьим рядом с краю рядом с уборщицей
Да-да. Ветеран вечеринок, защитник собственных интересов в ущерб другим и гуманист-сострадатель к себе самому и своей жизни.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу