Я понимаю, почему Меган недооценила БКС. Но Гарри? Он ведь вырос в той среде... И так талантливо вляпаться! Неужели кто-то искренне полагает, что Гарри - носитель неких тайн БКС? Я умоляю! Единственная тайна, которой владеет Гарри - это в каком буфете Виндзорского замка хранится выпивка и где ключи от этого буфета...Мэгги , ты думала, что переписка со дворцовыми помощниками это - простой междусобойчик? Нет , милочка. Это- служебное. Ты же называла бкс фирмой? А всякая порядочная фирма бережно хранит информацию,порою, и по истечении срока давности.
То, что слили сейчас в прессу - это только цветочки. Маленькие хилые бутончики.
У вас за плечами на двоих и ста лет нет. У Фирмы -векА! И там такой опыт подавления долбо€-бов, что лучше и не связываться.
Дела! В одной компании Придурошный прЫнц и тухлый труп Каспаров. Если о принце еще слышали, то кто такой Каспаров уже и не помнят. Ладно, если люди комсомольского поколения нашей страны вспомнят, что это шахматист-"филателист". Да уж, такой организации успех обеспеченА Каспаров то кем себя позиционирует, как критик Путина?

Мошенники, они повсюду, как знаки.Карты открыты, для мошенников,

Сегодня поутру на мобильный позвонили. Милая деУшка ОлЭся сообщила мне, что номер моего Свидетельства о вакцинации выиграл квартиру. Я поинтересовалась - уж не в Киеве ли. Затем долго слушала гудки...