"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 348 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М-да.... Машина в аренде, своей нет. Платьице наверное Опра напрокат выдала, так же как и шиньон. Кольцо с розовым сапфиром дали на фотосессию. Платье с лимонами тоже отобрали, пока не излячкала. Может и дома нету в наличии, ни в Монесито, ни где либо еще? Живут себе в собачьей будке у каморки мамы Дории...Вот личики и перекосило.
И охраны не видно...

Мне кажется эйч твёрдо уверен, что его маму с помощью папарацци убила фирма
Столько времени прошло.а я уверена -время лечит. А в его случае не один десяток лет прошло(не помню в каком году случилось,в 96?)
И сколько для него было сделано,сколько спрятано его публичного гомна от людей,сколько благ было для него открыто?
Психотерапевты и психиатры наверняка работали и с одним и с другим.
Обида, да ,может остаться навсегда, глубоко в душе, но не мстить же!?
А х@ули так долго ждал,не мстил?ссал ?страшно в одиночку?нашел бабу ,с ней он бесстрашный принц?)))а без бабы то ему страшно...
У меня аж сердцебиение участилось пока писала)))

Столько времени прошло.а я уверена -время лечит. А в его случае не один десяток лет прошло(не помню в каком году случилось,в 96?)
И сколько для него было сделано,сколько спрятано его публичного гомна от людей,сколько благ было для него открыто?
Психотерапевты и психиатры наверняка работали и с одним и с другим.
Обида, да ,может остаться навсегда, глубоко в душе, но не мстить же!?
А х@ули так долго ждал,не мстил?ссал ?страшно в одиночку?нашел бабу ,с ней он бесстрашный принц?)))а без бабы то ему страшно...
У меня аж сердцебиение участилось пока писала)))
Полностью с Вами согласна! Лечили его наверняка. Но пришла мм и расковыряла затянувшуюся рану. И послужила катализатором нового взрыва эмоций эйча для собственной выгоды.

Это семейный выезд:
Там еще маму До разглядели на заднем сиденье за шляпой Меган.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Невероятное падение - вместо того, чтобы сопровождать королеву, быть водителем бывшего преступника.

Полностью с Вами согласна! Лечили его наверняка. Но пришла мм и расковыряла затянувшуюся рану. И послужила катализатором нового взрыва эмоций эйча для собственной выгоды.
А семья чё проморгала ковыряние раны?-ведь там на службе не барышни из 19 века работают а жёсткие профессионалы,глазастые окулисты)))для подобного сканирования невест принцев)))

Мне кажется эйч твёрдо уверен, что его маму с помощью папарацци убила фирма
Представила, первый разговор Эйча с Меган.
- Гарри, я знаю кто виноват в смерти твоей мамы.
- Ну, папарацци, случайность, все дела...
- Ничего ты не знаешь Джон Сноу, тьфу ты, это из другой оперы... - прокашлявшись, замечает Меган. - Ничего ты не знаешь, Гарри Виндзор-Маунтбеттен! - достаёт из кармана часы для гипноза - Твою маму заказа Бабка с твоим отцом!

А семья чё проморгала ковыряние раны?-ведь там на службе не барышни из 19 века работают а жёсткие профессионалы,глазастые окулисты)))для подобного сканирования невест принцев)))
Либо над эйчем работала целая хитрая профессиональная (тоже профессиональная!)команда со стороны Меган. Вот прямо даже могу нафантазировать здесь и сейчас ,что был применен гипноз например к нему. И по сей день он под ним ходит. И если этим людям что либо не понравится либо он уже будет отработан и высосан то ему "прикажут" ну к примеру бросить мегу и вернуться в бабушке...

Представила, первый разговор Эйча с Меган.
- Гарри, я знаю кто виноват в смерти твоей мамы.
- Ну, папарацци, случайность, все дела...
- Ничего ты не знаешь Джон Сноу, тьфу ты, это из другой оперы... - прокашлявшись, замечает Меган. - Ничего ты не знаешь, Гарри Виндзор-Маунтбеттен! - достаёт из кармана часы для гипноза - Твою маму заказа Бабка с твоим отцом!
Только свое про гипноз напечатала ,стала читать вас)) и вы тоже о гипнозе)))

Это семейный выезд:
А может быть там Опра без парика?

«Ура, заработало!» завопила от радости сиятельная. Папарацци нас стали замечать!

И опять логотип прикормленных папарраци.
Разве, пока они королевские, им не положена охрана, которая сидит в машине

Судятся онЕ сегодня с газетами, с 10:30 по Гринвичу... снова судья Уорби. Сегодня станет ясно, подадут ли аппеляцию адвокаты газет, и сколько Меган получит компенсации. Вот первые новости «с полей». Похоже, там все не радужно для ММ

Леди Фиолетово, рану расковырять можно буквально в течение часа, могли и не уследить

Разве, пока они королевские, им не положена охрана, которая сидит в машине
Охрана, как двое из ларца, в багажнике сидят))

Последнее редактирование:
Упс
Ребекка Инглиш

2 МАРТА 2021 ГОДА
12 часов дня. Адвокаты The Mail хотят подать апелляцию после того, как газета проиграла дело о защите данных, поданное герцогиней Сассекской в Высокий суд.

Команда юристов газеты выдвинула десять причин, по которым газета могла обжаловать решение судьи Варби в прошлом месяце, которое прошло без судебного разбирательства.

Судятся онЕ сегодня с газетами, с 10:30 по Гринвичу... снова судья Уорби. Сегодня станет ясно, подадут ли аппеляцию адвокаты газет, и сколько Меган получит компенсации. Вот первые новости «с полей». Похоже, там все не радужно для ММ
Надо же.. впервые за долгое время новость не рождает отклика в сердце... чёт так всё равно чего там у монтеситских с судом.. кто, что, когда.. может, погода сказалась...))
Леди Lana, это равнодушие безотносительно к Вам reverans

Основания для апелляции газеты включают то, что судья «ошибочно» постановил не проводить судебное разбирательство, в ходе которого были заслушаны показания «дворцовой четверки», группы придворных.

Адвокаты говорят, что Palace Four «может пролить свет» и что судья «проигнорировал» потенциальный смысл »его предложения, добавив:« Судья ложно отрицал возможность судебного разбирательства, которое позволит нам доказать нашу правоту.

Он ложно постановил, что в период с настоящего момента и до начала судебного процесса не будет обнаружено никаких существенных доказательств, хотя имелись веские основания полагать, что появятся новые доказательства, включая показания Дворца Четыре, других свидетелей и документы, которые будут представлены после раскрытия . '

Газета также утверждала, что судья не принял во внимание факторы, которые могли подорвать или уменьшить вес права герцогини на неприкосновенность частной жизни.

В том числе и то, что ее лучшие друзья уже говорили о существовании и характере письма в интервью американскому журналу People.

Г-на судью Варби теперь попросили дать газете разрешение на подачу апелляции. Если он откажется, The Mail On Sunday может обратиться непосредственно в апелляционный суд.

Это семейный выезд:

Блин... Барышни...
Даров, барышни!!!

Ситуация с Марклами с каждым днём становится всё страньше и страньше.
И простых слов - чтобы описать эту ситуацию уже давно нет, остались одни междометия.
Хотя...
Ведь правда, это такие мелочи жизни, когда впереди маячат "слава, успех и всеобщее признание"?:)))

Но меня с самого начала терзали смутные сомнения:)

Взяла у барона ключи от машины.
Достала с антресолей пляжную панаму.
И спустилась вниз проверить : КАК МОЖНО??? в таком шыдевре сидеть в машине?????
ОКейно ли херцогинье??? Комфортно ли???

Увы мне...
Может в карете с открытым верхом этот номер и прокатит, но в джипе???
Ни разу не комильфо!!!

P.S.
И хде личный транспорт мамо Дории???:)
Техосмотр просрочила???
Страховка закончилась?

Я смотрю они эту Дорию как неотъемлемый гаджет «проснувшихся» за собой таскают, а у ХЗ такое лицо напряженное, видать не привык в однушке со свекрухой жить??????

Теперь понятны их кислые физиономии.
Эти новые судебные разборки - это ещё то интервью будет. Пора будет тихо курить в сторонке. Свидетели уж постараются.
Все аргументы мегаррики уже использовали. Что же надо будет на этот раз придумать?
Когда же они уже поймут, что хватит копать эту яму для других.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу