Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да еще надо учитывать начавшийся "второй месяц пятого месяца беременности" (где-то в инете видела в статье, посвященной Пирсу - яко-бы он сказал о пятом месяце)... Мало ли что, но виновата будет токсичная фирма.....C юристами, видимо, советуются, с PR службой - «сколько вешать в граммах»Просчитывают все риски. Парочка лишенцев не в себе, так что правильно делают. Зато потом отвесят так отвесят
![]()
Надеюсь ,жив?Пишут, что Уэлби уже неделю из дома не выходит. Журналисты осаждают и требуют объяснений, что же происходило на заднем дворе!
долгих лет архиепископу - чтобы успел объяснитьсяНадеюсь ,жив?
Вот так вот с Мразлой связываться.
С ней даже рядом стоять опасно.
офигеть, если это правда!Леди, прошу прощения за статью. За правдивость не ручаюсь.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Спасибо за информацию!кажется, требование единоличного гражданства ВБ касается основного пула наследников, а это 9 или 12 человек
Да-да!долгих лет архиепископу - чтобы успел объясниться
Даже если и нет, удар хороший) Замучается отмываться. Тем более - черный, брошенный ребенок. Росизм-то какойофигеть, если это правда!
ну, отмыться, может, и удастся, если получится найти того парня и сделать тест ДНКДаже если и нет, удар хороший) Замучается отмываться. Тем более - черный, брошенный ребенок. Росизм-то какой![]()
Не могу согласиться. У моей свекрови в курятнике сухо и чисто,никакого запаха и тем более грязи. Жёлтая соломка- это максимум.Территория,правда, огрожена для курей раз в 15 больше Мегариковской- есть где грестись так,чтобы трава успевала вырастать.Ну и свёкр постоянно меняет настил на свежий.В итоге яйца выходят по цене золотыми,но у свёкров цель не сэкономить,а внуков яйцами био снабжать.Леди, давайте честно. Кто из нас держал кур? Сейчас держит или в детстве в деревне у бабушки? Отвечаю, как специалист: куры - это дикая вонь и грязь. Хуже свиней! При любом уходе! Даже если Гарри ежедневно подметает вольер и опилками сыплет. А ведь там нужно два человека - ежедневно ухаживать. Кормить, яйца доставать. Это вонь, это грязь, это прилипшие к ботикам каки... Меган это демонстрировала с бриллиантовым браслетом на запястье... в глубоком присяде 8-месячного живота.
А вот с этим - главный затык. Суррогатные дети в Англии, как и во многих других странах, изначально считаются детьми биологического отца и биологической матери. Стоит Виндзорам подтвердить, что Арчи от суррогатной матери - и все, он не может быть в линии наследования, так как не рождён ЗАКОННОЙ женой своего отца.Я задавала этот вопрос некоторое время назад. И милые леди мне напомнили, что полно наследников вне Британи, вроде королевы датской, короля норвежского, ганноверов. Так что, скорее всего, поставить в очередь на престол можно с любым гражданством. Важно, чтобы ты был законнорожденным потомков актуального претендента.