А Уильяма - своим мужем.Слушайте, учитывая « нарисованного» Луи, выдаваемого за Арчи, может у Харклы замещение личности? Считает его своим Арчи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Уильяма - своим мужем.Слушайте, учитывая « нарисованного» Луи, выдаваемого за Арчи, может у Харклы замещение личности? Считает его своим Арчи?
Они (или, лучше сказать, она и ее требования) были встречены таким категоричным и твердым НЕТ, что в настоящее время у нее должно быть ощущение, будто она только что ударилась о бетон после падения с 50-этажного здания.Еще мнение: « scorpiotwentythree Это уже само по себе историческое событие, потому что А) Наркоман должен был признать и признать поражение, Б) позволили «рупору» транслировать его на глобальную аудиторию. Так что будьте уверены, это ПЛОХО. Действительно СУПЕР СУПЕР ПЛОХО за кулисами. Они (или, лучше сказать, она и ее требования) были встречены таким категоричным и твердым НЕТ, что в настоящее время у нее должно быть ощущение, будто она только что ударилась о бетон после падения с 50-этажного здания.Посмотреть вложение 34206
Чарлз - это он воспитывал ХарюИтак, переговоры с Уильямом и Чарльзом были непродуктивными... Мег недовольна, значит, сейчас самое время открыть миру правду о человеке, говорившем о цвете кожи Арчи. А раз это У. и Ч. не хотят идти на уступки - значит расистом будет назначен кто-то из них. ИМХО
Думаю, что они уже забыли о том, что сказали, что этот человек именно воспитывал.Чарлз - это он воспитывал Харю
ковид официально -с 12.03.20Леди, напомните, пожалуйста, у кого память хороша. Мадам вещает, что ей кофе с матерью пить запрещали вне дворца, а тогда еще не было ковида, можно было гулять?
Интересно что это все значит?Еще мнение: « scorpiotwentythree Это уже само по себе историческое событие, потому что А) Наркоман должен был признать и признать поражение, Б) позволили «рупору» транслировать его на глобальную аудиторию. Так что будьте уверены, это ПЛОХО. Действительно СУПЕР СУПЕР ПЛОХО за кулисами. Они (или, лучше сказать, она и ее требования) были встречены таким категоричным и твердым НЕТ, что в настоящее время у нее должно быть ощущение, будто она только что ударилась о бетон после падения с 50-этажного здания.
если что, выкрутятся, что Уилл воспитывал, как старший братДумаю, что они уже забыли о том, что сказали, что этот человек именно воспитывал.
Так когда ограничения ввели они уже или в Канаде, или в Америке былиЛеди, напомните, пожалуйста, у кого память хороша. Мадам вещает, что ей кофе с матерью пить запрещали вне дворца, а тогда еще не было ковида, можно было гулять?
Тоже вариантесли что, выкрутятся, что Уилл воспитывал, как старший брат
Думаете, эйч будет просится отвезти его в чемодане к бабуленьке?Интересно, когда там у Байдена государственный визит в Великобританию?
По частям?Думаете, эйч будет просится отвезти его в чемодане к бабуленьке?
Еще бы. Бедная женщина наверное измучилась объяснять, что банан - это иногда всего лишь банан. А брошка - всего лишь брошка.Как там говаривает моя любимица Майкл Кентская: "Я даже боюсь заказать чёрный кофе, всегда прошу: "пожалуйста, кофе без молока!"![]()
Пока не доказано. Но даже если и Чарльз, то что с того? Разве не закономерно проявлять любопытство, когда ребенок- смешение рас? Почему Меган во всем видит расистский подтекст. Может Чарльз просто спросил, на кого больше будет похож малыш - на Гарри или на Меган. И вообще, для успешной и самодостаточной женщины, как о себе вещала Мегань, она как-то слишком ранима и впечатлительна...Не женщина - гордая феминистка. А сильно пигментированная нимфа...Чарлз - это он воспитывал Харю
Во-во, если выгоднее для сусликов так и скажут. Заодно и пакость брату, что отдельный бонус для ГарриТоже вариант
Вот эти фото выставленыПирс не того полёта птица. Он почти простой журналист. Может и хотел бы в свое время, но ему просто не по чину. Где он, и где миллиардеры-короли и президенты? Он просто удачливый журналист, поднявшийся своим острым языком на злободневные темы. Фото, скорее всего плохо выполненный фотошоп.
Дополню: Пирс женат одним крепким браком и у него 4 детей.
Та неее! Это Вы, леди, дали харе большооого аванса. Харя - лягушка обыкновенная: без голоса, без мозгов, скользкий, противный, сидит незаметно во влажном, темном углу сарая и идиотски подквакивает хозяйке курятника. Иногда ловит мух.Мне очень нравится, что Меган орёт - ВБ отобрало у неё голос, я как русалочка, которая влюбилась в принца и вот... (Я бы сравнила Мегу с Урсулой, но та была симпатичнее). Так вот... Гарри ведь теперь тоже русалочка. Его голос ничего не значит в семье и в жизни.