Ну еще бы не хотела бы королева выпнуть Гаврика. Он же шпионит для Мумзи.Ой, мама дорогая!
ДЕ
Королева не может больше терпеть драму! Расстроенный монарх `` хотел бы, чтобы Гарри ушел '' до дня рождения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну еще бы не хотела бы королева выпнуть Гаврика. Он же шпионит для Мумзи.Ой, мама дорогая!
ДЕ
Королева не может больше терпеть драму! Расстроенный монарх `` хотел бы, чтобы Гарри ушел '' до дня рождения
Я хочу видеть лицо Мигрени это читающей!!!!!!!Ой, мама дорогая!
ДЕ
Торг идёт.Ледис, объясните пожалуйста, о чем можно договариваться с ГиМ? Они уже ушли. Все сказано. Они счастливо живут в Америке. Что обсуждать 2 часа в Виднзоре, потом еще 2 часа в Фрогморе, потом гулять Ч с Г среди цветов? После того , как он всех полил грязью? И что с бабушкой все втроем вроде будут тоже что-то обсуждать. И Г вообще-то улететь хотел, но раз пошли такие разговоры, решил остаться. Мне кажется, если люди не хотят общаться, они не общаются, тем более с теми, кто так с ними поступил и продолжает поступать. А тут бесконечные разговоры, совместная вовлеченность, непонятно только во что и зачем. Может я что-то не так понимаю?
Попробую...Ледис, объясните пожалуйста, о чем можно договариваться с ГиМ? Они уже ушли. Все сказано. Они счастливо живут в Америке. Что обсуждать 2 часа в Виднзоре, потом еще 2 часа в Фрогморе, потом гулять Ч с Г среди цветов? После того , как он всех полил грязью? И что с бабушкой все втроем вроде будут тоже что-то обсуждать. И Г вообще-то улететь хотел, но раз пошли такие разговоры, решил остаться. Мне кажется, если люди не хотят общаться, они не общаются, тем более с теми, кто так с ними поступил и продолжает поступать. А тут бесконечные разговоры, совместная вовлеченность, непонятно только во что и зачем. Может я что-то не так понимаю?
Ну, так ГиМ ещё не всё сказали, хотели же ещё раз на диван к Опре. Денег катастрофически не хватает на калифорнийское и жили они долго и счастливо. И понеслась улечу, не улечу. Шантаж, думал, ренеГАД, что увидят его родственники извиняться наперебой начнут, денег совать. А тут даже на телефонные звонки не отвечали. Хотел улететь сразу, но думаю, денег не по-быстрому не получил. Да и сейчас вместо денег по шапке надавалиЛедис, объясните пожалуйста, о чем можно договариваться с ГиМ? Они уже ушли. Все сказано. Они счастливо живут в Америке. Что обсуждать 2 часа в Виднзоре, потом еще 2 часа в Фрогморе, потом гулять Ч с Г среди цветов? После того , как он всех полил грязью? И что с бабушкой все втроем вроде будут тоже что-то обсуждать. И Г вообще-то улететь хотел, но раз пошли такие разговоры, решил остаться. Мне кажется, если люди не хотят общаться, они не общаются, тем более с теми, кто так с ними поступил и продолжает поступать. А тут бесконечные разговоры, совместная вовлеченность, непонятно только во что и зачем. Может я что-то не так понимаю?
Ой, мама дорогая!
ДЕ
Видимо, всё-таки действительно их интервью ускорило уход Филиппа, Е2 это больно принять, и видеть теперь не хочет "любимого" унучекаНеужели после поминок по деду начал сразу права качать и довел бабушку, что она его видеть не хочет?)) Не удивлюсь, для Уток нет ничего святого...
Не помню кто из наших леди первый высказал мысль, что на фоне Марклов, засияли Кэмбриджи, и что если бы их не было, то их (Марклов) стоило бы придумать. Я тогда не придала значение этим словам, но сейчас, после трансляции похорон, аплодирую этому человеку стоя.Зрите в корень дорогая баронесса, все дело в деньгах
Вот не понимаю, зачем Суссликам деньги от БКС. У Суссликов же экологически чистый курятник имеется в собственности, весь наполненный курами. Пусть организуют производство - перья отдельно, тушки отдельно. Тушки - на окорочка и крылья. Если договоримся о цене, то составлю им бизнес-план. Так и быть.опять денюжек не дали? рОсисты! Бессердечные люди, парень дедушку потерял, а им хоть бы хны!
На Филиппа теперь все валить можно. Он ведь уже не возразит.уже и Филипп мечтал о воссоединении ренегата с семьей
Однако, какая вы не милосердная, леди @Jylia . Другим-то концом больно наверное.Использовать сначала одним концом, потом другим.
Однако, какая вы не милосердная, леди @Jylia . Другим-то концом больно наверное.![]()
Фи,какая Вы приземленная,жестокосердная какая,леди Крошечка!Вот не понимаю, зачем Суссликам деньги от БКС. У Суссликов же экологически чистый курятник имеется в собственности, весь наполенный курами. Пусть организуют производство - перья отдельно, тушки отдельно. Тушки - на окорочка и крылья. Если договоримся о цене, то составлю им бизнес-план. Так и быть.
На Филиппа теперь все валить можно. Он ведь уже не возразит.
Однако, какая вы не милосердная, леди @Jylia . Другим-то концом больно наверное.![]()
Так это же куры. Чего с ними носиться как с яйцами. Ой, да там у них еще и яйца пойдут как фермерские, по 180 рублей за десяток.Фи,какая Вы приземленная,жестокосердная какая,леди Крошечка!
Они ж этих курочек спасли ,а Вы - перья,тушки...
Эти куры- кого надо куры,они будут жить вечно и войдут в герб Мумзи!![]()
Суссеки хотят денег за молчание. Это называется шантаж. БКС проигрывает в обоих вариантах: либо денег не дают и любимые члены семьи продолжают поливать их грязью в публичном пространстве, либо подписываются содержать Суссеков, отказавшись от всяких контактов, но создавая видимость мира в семье.Ледис, объясните пожалуйста, о чем можно договариваться с ГиМ? Они уже ушли. Все сказано. Они счастливо живут в Америке. Что обсуждать 2 часа в Виднзоре, потом еще 2 часа в Фрогморе, потом гулять Ч с Г среди цветов? После того , как он всех полил грязью? И что с бабушкой все втроем вроде будут тоже что-то обсуждать. И Г вообще-то улететь хотел, но раз пошли такие разговоры, решил остаться. Мне кажется, если люди не хотят общаться, они не общаются, тем более с теми, кто так с ними поступил и продолжает поступать. А тут бесконечные разговоры, совместная вовлеченность, непонятно только во что и зачем. Может я что-то не так понимаю?
Да вы что, они в любом случае будут орать, что им мало положили, а себе целую кучу оставили.Может быть конский навоз от тех пони, что ту повозку возют?![]()
ответ шантажисту может быть только одинСуссеки хотят денег за молчание. Это называется шантаж. БКС проигрывает в обоих вариантах: либо денег не дают и любимые члены семьи продолжают поливать их грязью в публичном пространстве, либо подписываются содержать Суссеков, отказавшись от всяких контактов, но создавая видимость мира в семье.
Есть третий вариант, и Чарльз пытается его реализовать: вернуть Суссеков или еще лучше одного Гарри в семью. Но клиент еще не готов, имхо. Еще не разочаровался в своих ролях подкаблучника и свадебного генерала на вольной воле. Еще не понял, что именно теперь в Америке он в настоящей ловушке.
Но семья не теряет надежды и случая, пока Гарри без Мумзи, вправить ему мозги, нежно и без резких движений, используя всё вплоть до обаяния и влияния Кейт (Камиллу-то не позвали?).
Тогда Гарри сразу после похорон улетел бы в Монтесито. Если бы с ним не хотели вести переговоры, их бы не вели.ответ шантажисту может быть только один
Это, кажется, Хизер Вонг - бывший личный помощник Эйча. Она всегда на мемку "слегка" с высока смотрела.Посмотрите, с каким сожалением смотрит на Марклу, в малом платье, китаянка, и с какой ухмылкой пожилая дама.. а другие и вовсе не смотрят..Посмотреть вложение 35851