"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 18 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождём)
До пятницы я совершенно свободна)
Сестра Меган Маркл, Саманта Маркл, снова попала в заголовки газет после того, как объявила о выпуске своих мемуаров.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И похоже, что герцогиня Сассекская не единственная, кто боится разоблачения, поскольку, как сообщается, члены королевской семьи тоже готовятся к унижениям, которые последуют за выходом этой книги.

Описание книги Саманты гласит: «Вещи не всегда такие, какими кажутся, в мире, где социальные ярлыки определяют, кто мы, как мы живем и как мы смотрим друг на друга».

Сестра нынешней герцогини Сассекской обещает раскрыть кучу секретов, которые докажут, что ее сводная сестра «социальный альпинист». Хотя это уже и без мемуаров Саманты понятно всем.

В беседе с журналистом The Sun Саманта сказала: «Я думаю, что королевской семье книга понравится, и они будут наслаждаться ею, и ничего не должно вызвать у них дискомфорта. Я надеюсь, что они найдут мемуары теплыми, забавными, честными и искренними».

«Я написала их с уважением, зная, что они это увидят, и не беспокоясь о том, чем они будут недовольны», - продолжила она.
«Я не знаю, будет ли ей (Меган) это удобно. Что-то ей понравится, а что-то нет», - добавила она.

Читайте также: Кейт — свежая кровь, Меган — злокачественное новообразование

В общем, с нетерпением ждем выхода в свет книги Саманты, которую она обещала выпустить уже давно. Странно, что ждать пришлось так долго, вероятно, что-то мешало выходу этих мемуаров, а теперь им дан зеленый свет.

Во всяком случае, на одном из книжных сайтов уже возможно сделать предзаказ книги Саманты "Дневник сестры принцессы-выскочки. Часть 1"

Всем хорошего отдыха и прекрасного настроения! Подписывайтесь!

Тут и сестрица Самантушка начала продвигать свою книгу.
Есть чем заняться :)

Последнее редактирование модератором:
Рейчел его слила? Я не слышала этой истории о_О не подскажете ссылку или информацию?
В свое время это здесь много обсуждалось. Вот первая попавшаяся ссылка.
Может более сведущие еще какие-то более подробные ссылки дадут

Ледиs, что случилось за ночь, кто знает? Интернет гудит о Маркле. Вот комменты! Девочки, англоговорящие, помогайте..это сахарки всполошились?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Телеведущий Пирс Морган шокировал сегодня телезрителей "Доброго утра" своим новыми нападками в адрес принца Гарри и Меган Маркл. На этот раз он дал им обидное прозвище.

Пирс Морган назвал Сассекских "ginge and cringe" , что значит «ржащий и передергивающий», или если быть более точным , то значение переводится как, "жмурящийся и раболепствующий" . Неизвестно кого именно из этой пары Пирс назвал жмурящимся, а кого раболепствующим? Ведущий, как известно, в прошлом много раз подвергал критике королевскую пару.
Видимо вот на это такая реакция у фанатов.

В свое время это здесь много обсуждалось. Вот первая попавшаяся ссылка.
Может более сведущие еще какие-то более подробные ссылки дадут
Благодарю!
Достаточно недальновидно поступила Маркл в данном случае, мне кажется.

Благодарю!
Достаточно недальновидно поступила Маркл в данном случае, мне кажется.
Как посмотреть. Она конечно оказалась перед сложным выбором.
С Морганом она договаривалась накануне вечеринки с гарриком. Проделала серьезную работу, чтобы обратить на себя внимание и подцепить принца. Подцепила.

На следующий день должна была встретиться с М. Что делать? Идти на встречу? А если , а я бы сказала наверняка, доложат гаррику, что после него она поперлась к М? У гаррика она бы сразу стала проходным этапом.

Поступить как поступают нормальные люди? Сказать М, понимаешь, брат Морган, я тут вашего принца подцепила, поэтому больше не прийду, дальше надо работать - углУбить крючок так сказать.
Что делает Морган? Держит язык за зубами?

Поэтому мм поступает как обычно - игнор.
И думаю она даже внимания на М не обращает, ей не до этого, ибо ни о какой репутации в ВБ она не заботится.

С Морганом она договаривалась накануне вечеринки с гарриком. Проделала серьезную работу, чтобы обратить на себя внимание и подцепить принца. Подцепила.

На следующий день должна была встретиться с М. Что делать? Идти на встречу? А если , а я бы сказала наверняка, доложат гаррику, что после него она поперлась к М? У гаррика она бы сразу стала проходным этапом.

Поступить как поступают нормальные люди? Сказать М, понимаешь, брат Морган, я тут вашего принца подцепила, поэтому больше не прийду, дальше надо работать - углУбить крючок так сказать.

И думаю она даже внимания на М не обращает, ей не до этого, ибо ни о какой репутации в ВБ она не заботится.
Не думаю, что ей все равно на репутацию. Судя по истерике, которую они закатывали с Гарриком в связи с плохим освещением в прессе, там да все равно очень далеко. Да и сейчас никто ничего толком не знает. Никто не выйдет и честно не расскажет как оно там все на самом деле происходит.

тут смотря что вкладывать в понятие "встречи". Это может быть чашка кофе на открытой террасе кафе, на глазах у прессы и т.д., после которой разъехаться по разным сторонам - тут ни один Гаррик не вякнет. А если встреча подразумевала под собой интим, то все становится в разы интереснее и понятнее...
Не думаю, что ей все равно на репутацию. Судя по истерике, которую они закатывали с Гарриком в связи с плохим освещением в прессе, там да все равно очень далеко. Да и сейчас никто ничего толком не знает. Никто не выйдет и честно не расскажет как оно там все на самом деле происходит.
да она Пирсу еще благодарна должна быть, что он внимание на их пару обращает.

тут смотря что вкладывать в понятие "встречи". Это может быть чашка кофе на открытой террасе кафе, на глазах у прессы и т.д., после которой разъехаться по разным сторонам - тут ни один Гаррик не вякнет.
Ну как сказать.... Встреча с представителем прессы после общения с принцем - вполне логичные выводы тот самый принц сделает... С Пирсом у мемки реальный прокол получался, прям по поговорке "куда не кинь, везде - клин". Причём, в основном, портило всю ситуацию тот факт, что он - журналист. Но если бы вместо игнора, она бы позвонила Пирсу и хотя бы попыталась как-то сгладить всю ситуацию, возможно, Морган был бы не столь зол. Хотя сложно сказать.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Но, в любом случае, мемка умеет сама себя закапывать в ямы. Тут она, прям, профи высокого уровня. sm50

О, а где мокрые подмыхи на всеобщее обозрение?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
И нафига одежду выгладила?
А пятна грязные где, а?

Я не вижу в ней расслабленности, она выглядит, как мои одноклассницы в выпускном альбоме - когда нервничаешь перед камерой и стараешься выглядеть красиво. Профессиональная актриса, как же

Да уж))

Как Меган Маркл смотрела на Гарри: 10 фото от любви до разочарования​

И как же меняется лицо Гарри за эти недолгие годы...

Ноябрь 2017 года
1. Официальное объявление о помолвке. Гарри влюблен, счастлив, весел, УВЕРЕН В СЕБЕ и верит, что восторг и счастье в глазах Меган - правда. А ведь знал, что связывается с актрисой...

23 апреля 2018 года
2. За месяц до свадьбы. Знаменитый "взгляд олененка" во всей его красе. А Гарри по-прежнему уверен в себе, чувствует себя немного покровителем и проводником в волшебную страну - и хорошо выглядит, кстати.

19 мая 2018 года
3. Возможно, сейчас это просто кажется, но уже во взгляде на свадьбе к олененку примешивается некоторая доля оценки. А влюбленный Гарри трепетно берет в жены любимую женщину.

Скачки Royal Ascot через месяц после свадьбы
4. И снова "влюбленный олененок" уже оценивает мужа - на что он сгодится? Как его использовать?

Конец июня 2018 года, премия Queen’s Young Leaders
5. Оценка во взгляде Меган становится уже неприкрытой. А Гарри как будто чувствует себя не совсем в своей тарелке и уже не так уверен в себе. А вот Меган наоборот ОЧЕНЬ уверена.

На встрече с канадской общиной
6. Во время беременности Меган к Гарри возвращается уверенность в себе. Но рыбка уже плотно попалась на крючок.

Май 2019
7. Что собственно и видно на первой фото после родов. Гарри сосредоточен на ребенке - а Меган снова оценивает мужа. Справится ли он с тем, что она от него хочет?

Март 2020
8. Уже после объявления о Мегзите. Честно говоря, как истолковать этот взгляд, я не знаю. Слишком уж он контрастирует со всем остальными официальными фото.

Во время пандемии в Лос-Анджелесе
9. Гарри, похоже, не очень-то доволен той ролью, которую теперь вынужден играть, она его удручает. А Меган, мне кажется, крайне довольна и ролью, и тем, что заставила покладистого мужа делать то, что она считает нужным.

Сентябрь 2020
10. Долгое время Меган и Гарри не появлялись на публике с официальными завялениями. И вот в сентябре, на их выступлении про выборы в США, все стало окончательно понятно - Меган больше не питает никаких иллюзий по поводу мужа. Зажав его на углу скамейки, она смотрит на него как на умалишенного дурачка, с которым ей не посчастливилось связаться. А вся жестикуляция и мимика Гарри кричат о том, как ему не нравится то, что он вынужден говорить. А куда деваться, если жена требует?
А как вы думаете, в какой момент стало понятно, что Гарри для Меган - только средство реализации ее амбиций?

Да уж))

Как Меган Маркл смотрела на Гарри: 10 фото от любви до разочарования​

И как же меняется лицо Гарри за эти недолгие годы...

Ноябрь 2017 года
1. Официальное объявление о помолвке. Гарри влюблен, счастлив, весел, УВЕРЕН В СЕБЕ и верит, что восторг и счастье в глазах Меган - правда. А ведь знал, что связывается с актрисой...

23 апреля 2018 года
2. За месяц до свадьбы. Знаменитый "взгляд олененка" во всей его красе. А Гарри по-прежнему уверен в себе, чувствует себя немного покровителем и проводником в волшебную страну - и хорошо выглядит, кстати.

19 мая 2018 года
3. Возможно, сейчас это просто кажется, но уже во взгляде на свадьбе к олененку примешивается некоторая доля оценки. А влюбленный Гарри трепетно берет в жены любимую женщину.

Скачки Royal Ascot через месяц после свадьбы
4. И снова "влюбленный олененок" уже оценивает мужа - на что он сгодится? Как его использовать?

Конец июня 2018 года, премия Queen’s Young Leaders
5. Оценка во взгляде Меган становится уже неприкрытой. А Гарри как будто чувствует себя не совсем в своей тарелке и уже не так уверен в себе. А вот Меган наоборот ОЧЕНЬ уверена.

На встрече с канадской общиной
6. Во время беременности Меган к Гарри возвращается уверенность в себе. Но рыбка уже плотно попалась на крючок.

Май 2019
7. Что собственно и видно на первой фото после родов. Гарри сосредоточен на ребенке - а Меган снова оценивает мужа. Справится ли он с тем, что она от него хочет?

Март 2020
8. Уже после объявления о Мегзите. Честно говоря, как истолковать этот взгляд, я не знаю. Слишком уж он контрастирует со всем остальными официальными фото.

Во время пандемии в Лос-Анджелесе
9. Гарри, похоже, не очень-то доволен той ролью, которую теперь вынужден играть, она его удручает. А Меган, мне кажется, крайне довольна и ролью, и тем, что заставила покладистого мужа делать то, что она считает нужным.

Сентябрь 2020
10. Долгое время Меган и Гарри не появлялись на публике с официальными завялениями. И вот в сентябре, на их выступлении про выборы в США, все стало окончательно понятно - Меган больше не питает никаких иллюзий по поводу мужа. Зажав его на углу скамейки, она смотрит на него как на умалишенного дурачка, с которым ей не посчастливилось связаться. А вся жестикуляция и мимика Гарри кричат о том, как ему не нравится то, что он вынужден говорить. А куда деваться, если жена требует?
А как вы думаете, в какой момент стало понятно, что Гарри для Меган - только средство реализации ее амбиций?
Понятно все, надоело ей придуриваться.
Мне больше вот эти ее взгляды нравятся. Никакой игры, от души смотрит, змея.

Боюсь, "этичность" Меган не распространяется на рубища из крапивы. Она так любит ходить в брендах, что так и быть, закроет глаза на их не совсем этичное производство)))
Тем более,производство одежды из крапивы- это фишка принца Чарльза

Пирс Морган придумал прозвище для принца Гарри и Меган Маркл.​

Сегодня

Телеведущий Пирс Морган шокировал сегодня телезрителей "Доброго утра" своим новыми нападками в адрес принца Гарри и Меган Маркл. На этот раз он дал им обидное прозвище.
Пирс Морган назвал Сассекских "ginge and cringe" , что значит «ржащий и передергивающий», или если быть более точным , то значение переводится как, "жмурящийся и раболепствующий" . Неизвестно кого именно из этой пары Пирс назвал жмурящимся, а кого раболепствующим? Ведущий, как известно, в прошлом много раз подвергал критике королевскую пару.
Когда соведущая Сюзанна Рид предположила, что герцог и герцогиня Сассекские возможно, были бы столь же популярны, если бы они были лишены своих титулов, Морган парировал: «Почему бы нам не увидеть это? Насколько они будут популярны, когда они станут просто, старыми добрыми Мэг и Гарри?

Пирс Морган и Гарри и Меган (фото из открытых источников)

Пирс Морган заявил: «Я сказал это год назад, они могут стать голливудскими звездами, но они не могут использовать королевские титулы.
С тех пор ничего не произошло, чтобы что-то изменило мое мнение.»

Видимо из-за этого сыр-бор в комментах сегодня.
Точно! Спасибо, милая Леди

Если младший сын Леди Ди надеялся вызвать умиление общественности снимком, как он сидит на шее у матери, вцепившись ей в волосы, то добился обратного эффекта. Пора бы уже слезть с матушкиной шеи, Гарри, в свои хорошо под сорок на мамке выезжать как-то не по-джентльменски .

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу