"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 21 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может надо кому? молитвенные свечи М и Г.
Говорят у других знаменитостей тоже есть.
( Кто это всё покупает? Какая-то дичь в мире творится, или это со мной что-то не так?)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
С Вами все в порядке, это, скорее, следствие "снятия" всех границ со всего-отовсюду, радикальный либерализм...допустимым стало все, что не прописано в уголовных кодексах ( да и то процветает, несмотря на...).
Возвращаясь к свечам - вульгарно (политкорректный литературный язык), сложно увидеть юмор ( если это так задумывалось) или позитив - ММ и Г аки воины света, на фоне церковных символов.
( стало любопытно- это санкционированный выпуск фонда Арчивелла, или кто- то из бизнесменов в Китае, например, зарабатывает таким способом?...)

Последнее редактирование:
стало любопытно- это санкционированный выпуск фонда Арчивелла, или кто- то из бизнесменов в Китае, например, зарабатывет таким способом?
На амазоне можно купить, ручная работа, из США.

На амазоне можно купить, ручная работа, из США.
Если, как форумчанка Coopmicro рассказывает, такие свечи популярны у католиков, можно предположить, что продажи ориентированы в первую очередь на католическое латиноамериканское большинство западного побережья США ( вотчина демократов)...предполагаю, вряд ли американские католики с французским бэграундом восточного побережья очень заинтересуются такими свечами...сомневаюсь... дурновкусием попахивает, несмотря на...

( пример, из этой же этически-эстетической-и больше - линейки - в Дании возникли дебаты по поводу , что показыается на - мужчине с самым длинным пенисом, который он использует не без выгоды -например, когда для собаки нужен поводок...или соседу нужно помочь поднять флаг страны на флагштоке ( всё это с помощью того самого очень длинного органа...правда, иногда. этот орган делает непозитивные вещи- крадёт мороженое у ребёнка, например, отрывок из мультика можно увидеть в ссылке, ролик наверху. Что это - юмор ? безвкусица ? вульгарность? или всё нормально, официальный канал, деньги налогоплательщиков...а некоторые датские родители в комментах боятся, что канал и мультик даёт ещё один способ для педофилов...)

Дейли Мейл сообщает -
Сводная сестра Меган Маркл - Саманта собирается наконец-то выпустить книгу-бомбу - откровенные мемуары после многих лет ее неблагополучных отношений с герцогиней Сассекской.

56-летняя Саманта собирается выпустить потрясающую книгу под названием "Дневник сестры принцессы Напористой , Часть 1" в США в следующую пятницу (9 января), объявив, что она пишет мемуары с 2016 года. По словам издателей - Barnes & Noble, сестра герцогини обещает, что 330-страничный том разоблачит "скрытые истины о ее семье, как королевская сказка падает с чайных полотенец". 39-летняя Меган, которая в настоящее время живет в своем особняке в Санта-Барбаре за 14 миллионов долларов вместе с 36-летним принцем Гарри и годовалым Арчи, уже некоторое время отдалилась от Саманты и ранее называла ее претензии "абсурдными". Книга была опубликована издательством Barnes & Noble с описанием, гласящим: "вещи не всегда таковы, какими они кажутся, в мире, где социальные ярлыки определяют, кто мы, как мы живем и как мы смотрим друг на друга". Саманта Маркл оказывается между двух огней медийного хаоса, когда раскрывает скрытую правду о своей семье. Она также намекает на то, что "вещи не всегда таковы, какими кажутся", а иногда "правда страннее вымысла". Считается, что Меган в последний раз видела свою сестру, которая живет во Флориде, в 2008 году, но Саманта ранее была очень критична в интервью о характере Меган. Ранее она заклеймила ее как "мелкого социального альпиниста", обвинила Меган в том, что она" заморозила" их отца и других членов семьи, назвала ее "бесчеловечной" и "герцогиней чепухи". В феврале прошлого года сообщалось, что Меган разрыдалась, узнав, что Саманта собирается написать о ней книгу. Герцогиня Сассекская чувствовала, что ее сестра "использует ее в своих интересах", по словам близких друзей. Саманта впервые раскрыла свои литературные амбиции в апреле 2016 года, когда роман Меган с принцем Гарри стал достоянием общественности. В прошлом году она объявила, что напишет вторую книгу, которая будет называться "В тени герцогини". В августе прошлого года выяснилось, что Меган была "в ярости" на членов своей семьи после того, как против нее были выдвинуты "абсурдные претензии", поскольку ее отношения с принцем Гарри накалились. Биография "Обретение свободы" Омида Скоби и Кэролин Дюран утверждала, что Меган и ее "отчужденная" сестра не видели друг друга более десяти лет и только дважды сталкивались друг с другом с тех пор, как были детьми.

Подробнее:
Саманта Маркл "Дневник сестры Принцессы Напористой", часть 1, книга в мягкой обложке , Barnes & Noble
Подарок Кембриджской будет хороший, а если начнется со слов "Моей сестре на самом деле ... лет", так вообще бомба.

Если, как форумчанка Coopmicro рассказывает, такие свечи популярны у католиков, можно предположить, что продажи ориентированы в первую очередь на католическое латиноамериканское большинство западного побережья США ( вотчина демократов)...предполагаю, вряд ли американские католики с французским бэграундом восточного побережья очень заинтересуются такими свечами...сомневаюсь... дурновкусием попахивает, несмотря на...

( пример, из этой же этически-эстетической-и больше - линейки - в Дании возникли дебаты по поводу , что показыается на - мужчине с самым длинным пенисом, который он использует не без выгоды -например, когда для собаки нужен поводок...или соседу нужно помочь поднять флаг страны на флагштоке ( всё это с помощью того самого очень длинного органа...правда, иногда. этот орган делает непозитивные вещи- крадёт мороженое у ребёнка, например, отрывок из мультика можно увидеть в ссылке, ролик наверху. Что это - юмор ? безвкусица ? вульгарность? или всё нормально, официальный канал, деньги налогоплательщиков...а некоторые датские родители в комментах боятся, что канал и мультик даёт ещё один способ для педофилов...)
Вот, я попыталась было вспомнить, что мне рассказывалось об их свечной традиции, но память слегка подводит, так что я нагуглила, .
Один из главных символов Адвента был впервые сделан теологом Иоганном Хинрихом Вихерном для детей бедняков, которых он взял на воспитание. Дети постоянно спрашивали, когда же наступит Рождество, и тогда Вихерн сделал венок из старого деревянного колеса, украсив его 19 красными маленькими свечками и 4 большими белыми. Дети ежедневно зажигали по одной красной свече, а по воскресеньям - по белой. Когда все свечи сгорели - наступило Рождество.
Как я помню, у "моих" католиков чуть другая традиция - они зажигают большие свечи по воскресеньям, в первое воскресенье декабря - одну, во второе - две и так пока не дойдут до 4-х шт. Они и маме моей эти большие свечи присылали, но т.к. это не наша традиция, то мы их просто зажигаем во время ужина)

Герцогиня Сассекская чувствовала, что ее сестра "использует ее в своих интересах"

Кровь не водица, та же Меган всю жизнь использует людей в своих интересах. Родной папА, которого поиспользовали, а потом выбросили, как не нужную вещь - яркий тому пример. Так почему сиятельной можно на людях паразитировать и финансово их доить, а сестрице нельзя на ней чуток подзаработать?

Дейли Мейл сообщает -
Сводная сестра Меган Маркл - Саманта собирается наконец-то выпустить книгу-бомбу - откровенные мемуары после многих лет ее неблагополучных отношений с герцогиней Сассекской.

56-летняя Саманта собирается выпустить потрясающую книгу под названием "Дневник сестры принцессы Напористой , Часть 1" в США в следующую пятницу (9 января), объявив, что она пишет мемуары с 2016 года. По словам издателей - Barnes & Noble, сестра герцогини обещает, что 330-страничный том разоблачит "скрытые истины о ее семье, как королевская сказка падает с чайных полотенец". 39-летняя Меган, которая в настоящее время живет в своем особняке в Санта-Барбаре за 14 миллионов долларов вместе с 36-летним принцем Гарри и годовалым Арчи, уже некоторое время отдалилась от Саманты и ранее называла ее претензии "абсурдными". Книга была опубликована издательством Barnes & Noble с описанием, гласящим: "вещи не всегда таковы, какими они кажутся, в мире, где социальные ярлыки определяют, кто мы, как мы живем и как мы смотрим друг на друга". Саманта Маркл оказывается между двух огней медийного хаоса, когда раскрывает скрытую правду о своей семье. Она также намекает на то, что "вещи не всегда таковы, какими кажутся", а иногда "правда страннее вымысла". Считается, что Меган в последний раз видела свою сестру, которая живет во Флориде, в 2008 году, но Саманта ранее была очень критична в интервью о характере Меган. Ранее она заклеймила ее как "мелкого социального альпиниста", обвинила Меган в том, что она" заморозила" их отца и других членов семьи, назвала ее "бесчеловечной" и "герцогиней чепухи". В феврале прошлого года сообщалось, что Меган разрыдалась, узнав, что Саманта собирается написать о ней книгу. Герцогиня Сассекская чувствовала, что ее сестра "использует ее в своих интересах", по словам близких друзей. Саманта впервые раскрыла свои литературные амбиции в апреле 2016 года, когда роман Меган с принцем Гарри стал достоянием общественности. В прошлом году она объявила, что напишет вторую книгу, которая будет называться "В тени герцогини". В августе прошлого года выяснилось, что Меган была "в ярости" на членов своей семьи после того, как против нее были выдвинуты "абсурдные претензии", поскольку ее отношения с принцем Гарри накалились. Биография "Обретение свободы" Омида Скоби и Кэролин Дюран утверждала, что Меган и ее "отчужденная" сестра не видели друг друга более десяти лет и только дважды сталкивались друг с другом с тех пор, как были детьми.

Подробнее:
Саманта Маркл "Дневник сестры Принцессы Напористой", часть 1, книга в мягкой обложке , Barnes & Noble
Удачи, Саманта!
Не вижу причин , почему все кто хочет пишет книги о Рейчел, а сестра-не должна?!
Делай деньги , Саманта! Богатей на облезлой жабе!

Удивляет, что пишут- сводные сестры.
Папа один, мамы разные - единокровные сестры.

Папашка змей нарожал, воспитал... Есть чем гордиться?

Кстати,доченька с утра прислала
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как по мне, так Саманта очень поторопилась с объявлением книги в своё время.
Когда Меган ещё только стала невестой, которой авансом досталась вся народная любовь, которая окружала Гарри и прощались все недочёты, мол она только начинает свой путь в БКС, то Саманта уже стала поливать её грязью в сми, пыталась прорваться во дворец зачем-то...
И сразу же стала в глазах народа выглядеть как городская сумасшедшая, которая завидует более успешной сестре.
А вот обмолвись она тогда буквально парой фраз, мол Мега не та, за кого себя выдает, вы еще увидите.
И замолчала бы на годик, книжку писать.
То сейчас был бы эффект разорвавшейся бомбы и доверия к фактам в книге было бы больше.
А так, судя по комментариям в нете, воспринимается как очередное чтиво от тех, кто просто хочет на имени недосиятельной пропиариться и денег срубить побольше.

Удачи, Саманта!
Не вижу причин , почему все кто хочет пишет книги о Рейчел, а сестра-не должна?!
Делай деньги , Саманта! Богатей на облезлой жабе!

Потому что все кто до сих пор писал книги о сиятельной, чаще всего руководствовались слухами и домыслами, а Скуби вообще приторный сироп лил, а Саманта знает нашу любимку, так сказать, изнутри. Вполне вероятно, что в ее книге будет много того, что Меган очень бы хотела скрыть. И если б такую книгу написал посторонний человек, ее можно было бы не брать на веру - мало ли что этот товарищ придумал, а тут единокровная сестра, которая знает деушку с детства. Так что могу понять, почему Меган разрыдалась, узнав о планах Саманты.

Потому что все кто до сих пор писал книги о сиятельной, чаще всего руководствовались слухами и домыслами, а Скуби вообще приторный сироп лил, а Саманта знает нашу любимку, так сказать, изнутри. Вполне вероятно, что в ее книге будет много того, что Меган очень бы хотела скрыть. И если б такую книгу написал посторонний человек, ее можно было бы не брать на веру - мало ли что этот товарищ придумал, а тут единокровная сестра, которая знает деушку с детства. Так что могу понять, почему Меган разрыдалась, узнав о планах Саманты.
Особенно о детстве и юности...... 066

Есть фото М., которые, м.б., и вы не видели:
Спасибо, некоторые фото ещё не видела, любопытно).
Как быстро изменились стандарты женской красоты, вроде, совсем недавно, были очень модны такие -

( Наоми, Линда, Кристи, Татьяна и Синди)

Немного настоящей красоты, из "золотого века" моделей - да, это супермодели, но - с натуральными грудями, волосами, ресницами и пр. частями организмов, всё практически своё)) ( Наоми выпрямляла африканские волосы - и результат известен)...женщины же красивые сами по-себе, на самом деле-все, каждая, просто по-разному, у каждой своя красота - без всех "улучшайзингов", без всего дополнительно прикленного со стороны, навязанного большим бизнесом ( косметическим, хирургическим и тд и тп).
Называется, почувствуйте разницу - сравните картинки... Х отличий между...

Как по мне, так Саманта очень поторопилась с объявлением книги в своё время.
Когда Меган ещё только стала невестой, которой авансом досталась вся народная любовь, которая окружала Гарри и прощались все недочёты, мол она только начинает свой путь в БКС, то Саманта уже стала поливать её грязью в сми, пыталась прорваться во дворец зачем-то...
И сразу же стала в глазах народа выглядеть как городская сумасшедшая, которая завидует более успешной сестре.
А вот обмолвись она тогда буквально парой фраз, мол Мега не та, за кого себя выдает, вы еще увидите.
И замолчала бы на годик, книжку писать.
То сейчас был бы эффект разорвавшейся бомбы и доверия к фактам в книге было бы больше.
А так, судя по комментариям в нете, воспринимается как очередное чтиво от тех, кто просто хочет на имени недосиятельной пропиариться и денег срубить побольше.
Возможно , Вы и правы, уважаемая леди @Марго!
Но вряд ли что-то кардинально изменилось , поведи раньше Саманта себя по-другому, как мне кажется .
Саманта и перед "свадьбой века" говорила правду о Рейчел.
Просто никто не хотел верить в то, что прЫнц выбрал такую мразь в жены.

А сейчас уж как можно не верить, если всё что она говорила, предупреждала- сбылось?
Только залепленные сахаром глаза и уши могут помешать увидеть правду о её сестричке, наплевавшей и бросившей больного отца и сестру.

И плачет в бешенстве Рейчел как раз потому, что знает- люди поверят Саманте.

Видно столько гадила мерзавка с детства, что есть о чём рассказать

Говорящий взгляд: "И что ты мне сделаешь?!

А я всем всЁ про тебя расскажу!

Сестрички стоят друг друга.

Старшая в молодости красотка была, даже сейчас очень даже ничего и безо всяких операций, а младшенькая страшная, представляю как ей было обидно)))

Возможно , Вы и правы, уважаемая леди @Марго!
Но вряд ли что-то кардинально изменилось , поведи раньше Саманта себя по-другому, как мне кажется .
Саманта и перед "свадьбой века" говорила правду о Рейчел.
Просто никто не хотел верить в то, что прЫнц выбрал такую мразь в жены.

А сейчас уж как можно не верить, если всё что она говорила, предупреждала- сбылось?
Только залепленные сахаром глаза и уши могут помешать увидеть правду о её сестричке, наплевавшей и бросившей больного отца и сестру.

И плачет в бешенстве Рейчел как раз потому, что знает- люди поверят Саманте.

Видно столько гадила мерзавка с детства, что есть о чём рассказать

Говорящий взгляд: "И что ты мне сделаешь?!

А я всем всЁ про тебя расскажу!

Сестрички стоят друг друга.
Дочки у папы Маркла получились симпатичные. Молодая Саманта мне очень нравится (там где она блондинка), тоже модель, насколько помнится. Да мне и Мега поначалу понравилась: яркая, живая, улыбчивая. Как говорится , ничто не предвещало. Неужели мы узнаем, сколько раз была Мема замужем, был ли у нее ребенок (уж не Ноэль ли это?). Мне кажется, Саманта - это козырь, который вытащили в удобное время. Пошел слив Мемы, надеюсь!

Как я помню, у "моих" католиков чуть другая традиция - они зажигают большие свечи по воскресеньям, в первое воскресенье декабря - одну, во второе - две и так пока не дойдут до 4-х шт. Они и маме моей эти большие свечи присылали, но т.к. это не наша традиция, то мы их просто зажигаем во время ужина)
Это - венок Адвента. Четыре свечи разного размера устанавливаются на венок, сплетённый, обычно, из еловых или сосновых лапок. В первое воскресенье Адвента зажигают самую большую свечу, в последнее воскресенье доходит очередь до самой маленькой и горят все четыре свечи, пока полностью не сгорят. Символизируют увеличение света с приближением Рождества. Это и католический, и лютеранский, и англиканский обычай...
У Европе я свечей с портретами известных людей никогда не видела. Только с символами года, всякими гномами, мишками и прочими "мультяшными" созданиями.
Но после свечей Гвинет Пелтроу, Гарклы в виде рисунков на свечах меня даже не удивляют. Ничего личного, просто бизнес. рукалицоsm50

Дочки у папы Маркла получились симпатичные. Молодая Саманта мне очень нравится (там где она блондинка), тоже модель, насколько помнится. Да мне и Мега поначалу понравилась: яркая, живая, улыбчивая. Как говорится , ничто не предвещало. Неужели мы узнаем, сколько раз была Мема замужем, был ли у нее ребенок (уж не Ноэль ли это?). Мне кажется, Саманта - это козырь, который вытащили в удобное время. Пошел слив Мемы, надеюсь!
Я тоже надеюсь, что Саманта не подведет и какие-то новые факты появятся. Или хотя бы подтверждение и объяснение уже известных.
У К.Кэмпбэлл книга хорошо написана, но из нового только папенька-охальник (до сих пор ждем от него пояснений, может Саманта что-то напишет по этому поводу).
О. Скоби бездарен, но "хождение в кустики" - это гениально, конечно. Соавторша его что-то молчит, не слышно ее.

Леди, а откуда появилась информация, что книга Саманты выйдет 9 января? На руроялти ссылка на The Telegraph, который пишет, что первая, 330-страничная, часть книги "The Diary of Princess Pushy's Sister, Часть 1" выходит в США 17 января.

Кстати, пусть великие благотворители Гарри и Меган поучатся у родственницы, тоже уже не старшей королевской, как благотворительностью заниматься. Это им не три обеда за чужой счет разнести, примазавшись к благотворительной организации, или в зуме сказать как они гордятся и вдохновляются.

(с) "Сара Йоркская пожертвовала более 250 спальных мешков и средств первой необходимости для раздачи бездомным в канун Нового года. Данная акция проходила в рамках работы благотворительного траста герцогини".

Кстати, пусть великие благотворители Гарри и Меган поучатся у родственницы, тоже уже не старшей королевской, как благотворительностью заниматься. Это им не три обеда за чужой счет разнести, примазавшись к благотворительной организации, или в зуме сказать как они гордятся и вдохновляются.

(с) "Сара Йоркская пожертвовала более 250 спальных мешков и средств первой необходимости для раздачи бездомным в канун Нового года. Данная акция проходила в рамках работы благотворительного траста герцогини".
Почему это только три обеда? А сто шапок по 49 баксов?
Интересно, пересылку из Новой Зеландии кто оплачивал ?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу