"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 68 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы вообще предположила, что там всё под вопросом. Экономика после Брексита - хуже некуда. Ситуация с Ковид-19 тоже ужасна (в Европе - комендантский час после 18 часов), вакцины своей нет, нашу они не хотят по политическим причинам. Поэтому: какие праздники? Там не до Гарри с Меган, там, боюсь, даже не до Елизаветы обычным людям.

Даже у нас сегодня Собянин сказал, что ситуация с эпидемией нормализуется только к маю. Так у нас и привиты уже 140 тыс. в Москве, и ситуация с больницами нормальна, да и экономика не на ладан дышит, и выздоровевших (с антителами) - полно.
У нас две вакцины используют и уже провакцинировано 2 миллиона человек, что, к сожалению, совершенно не гарантия, поэтому все рекомендации и директивы остаются в силе.

Последнее редактирование:
Вот подумалось... А что у меги СВОЁ?
Волосы? В париках постоянно. Кожу отбеливает. Моська перекроена. Даже руки-ноги, и то шишки удаляла, выравнивала их.
Стиль? Сплошная эклектика. То Джоли подражала, то Клуни, то Катерине. То под голливудский кэжуэл подлаживалась. Ничего своего.
Актриса? Никакая. Кого она копирует в своей единственной роли трудно сказать. Даже эротика в ее исполнении, смесь буратино с дамой нетяжелого поведения.
Мысли? Что в голове внутри творится,конечно,трудно сказать, но что она выносит на публику? Что ни цитата, то плагиат без ссылки на источник. А если выкинуть из ее "речей" все чужое, что остается? Вода сплошная, безсвязная, ноу мыслей.
Даже в достижении каких то своих политических целей и то пытается повторить путь четы Обама. Ничего своего предложить не может.
Так что у нее свое кроме лживости и подлого характера?Наверное всеядность и неразборчивость в средствах достижения своих целей.Пришлось захомутать малость неадекватного принца, чтобы залезть в британскую королевскую семью?Принц с повернутой психикой? Не страшно. Это побочный ущерб. Она бы и за бабуина вышла бы замуж ради богатства и славы.
Мега, как "лоскутное одеяло" , сшита из всего чужого. Яркое , в глаза бросается, привлекательное. Но сшито из разных материалов. И материалы эти друг с другом не согласуются, как хлопок и шерсть, к примеру. И конец один. В горячей воде выстирают и перекосится все одеяло в разные стороны, полиняет и вся его красота пропадет. Это похоже сейчас с мегой и происходит. Всё секонд-хендом кончится. Часики то тикают. Март не за горами.
Как же все правильно написано, подписываюсь под каждым словом.

Последнее редактирование модератором:
Как пишут таблоиды мегаррики собрали и уже подали полный пакет документов на регистрацию своей продюсерской компании.
И народ анализирует, а зачем собственно, ведь есть очень хорошие сделки с Netflix и Spotifi? И приходит к выводу, что Меган нуждается в большей свободе.
Ну естественно, даже Netflix для мегазвязды не авторитет. Вот и думаю, что это было?
Или сделка с нетфликс - не сделка, а так, поговорить.
Или у неё амбиции уже зашкаливают, ну она должна руководить и никто другой.
И третье - опять все основывается на полной дурости и упёртости и означает «как все прос-ать», ведь понятное дело, что своя продюсерская фирма - это конфликт с Netflix, который не будет брать весь мусор, который эта парочка создаст.
Своя продюсерская компания создаётся именно в рамках контракта с Нетфликс, которые предоставляют только свою платформу и финансовые ресурсы для осуществления проектов. »Инструмент» должен быть свой. Обама тоже создали свою продюсерскую компанию для выпуска кино по контракту с Нетфликс, так что Марклы просто идут проторенной дорожкой.

Последнее редактирование:

Ещё совсем недавно одной из причин сделки герцогов Сассекских с компанией Netflix считалось то, что принц Гарри и Меган Маркл рассчитывали оказать влияние на производство сериала "Корона".

Как выяснилось, пара легко согласилась с запретом Netflix на какое-либо вмешательство в редакционную политику сериала.
Вышедший в прошлом году четвертый сезон "Короны", в котором описываются первые годы брака принца Чарльза и принцессы Дианы, а также роль нынешней супруги принца, Камиллы Паркер-Боулз, вызвал скандал в Великобритании. Слишком уж натурально все было преподнесено.
Несмотря на то, что создатели сериала никогда не претендовали на историческую достоверность и позиционировали "Корону" как телевизионную драму, зрители многое восприняли буквально. Из-за этого, кстати, в британском обществе возникла очередная волна негатива в адрес принца Чарльза и Камиллы.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Фото из сети Интернет
Однако создатели сериала заявили, что будут пятый и шестой сезоны.
После этого к принцу Гарри и Меган Маркл, заключившим сделку с Netflix, возникло немало вопросов. Ответ на большинство из них дал изданию The Sun инсайдер, хорошо осведомленный о деятельности Netflix:
- Руководство Netflix сразу предупредило герцогов Сассекских, что любое вмешательство в производство продукции компании, в том числе сериал "Корона", требования внести изменения или редакционный контроль в любом виде, для них под запретом. Они могут принимать какие-то решения лишь об их собственном телепродукте, в рамках контракта с компанией. В остальном у принца Гарри и Меган Маркл нет права голоса.

Фото из сети Интернет
А ведь пятый и шестой сезоны "Короны" - это детство принцев Уильяма и Гарри, печальный уход их матери, принцессы Дианы (и многочисленные скандалы, которые ему предшествовали), собственная юность и сложное взросление принца Гарри с его не менее скандальными выходками, проблемами с горячительным и запрещенными веществами.
Тем не менее, инсайдер Netflix сообщил: "Компания провела относительно легкие переговоры с Сассексами":
- Принц Гарри и Меган Маркл были больше озабочены и поглощены собственным имиджем и идеями, чем тем, что еще показывает Netflix. Тема "Короны" поднималась, но компания сразу сообщила, что оставляют редакционную часть создателям сериала. Герцог и герцогиня не возражали.

Фото из сети Интернет
К тому же, сообщает инсайдер, у принца Гарри и Меган Маркл будет достаточно своих забот в рамках контракта с Netflix и у них попросту "не будет времени":
- У принца Гарри с женой и так очень много дел. Герцог Сассекский не ставил никаких жестких условий по поводу "Короны", когда заключалась сделка. Главной заботой Гарри и Меган были исключительно телепроекты на которых они намерены сосредоточиться, их увлечения и многое другое.
Вот кто бы сомневался-то...
Вполне ожидаемо, но от этого не менее гадко.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые леди, все-таки хочу прояснить вопрос о появлении меган на параде и балконе благодаря адвокатам. Или эта информация ускользнула от меня - все это время не попадалась на глаза, или что это? Я так понимаю, что ДР королевы да, с одной стороны гос.праздник, а с другой приватный. Но в любом случае по моему разумению никто не может просто так прийти без одобрения королевы. Это как если бы кто-то пришёл на чей-то ДР с адвокатами и сказал, хочу посидеть у вас за столом и вы не имеете права меня выгнать, вот мои адвокаты. Я представляю королеву и адвокатов, которые общаются с королевой и объясняют ей, что можно, а что нельзя. И королева, испугавшись адвокатов меган срочно пропускает ее на парад, садит в коляску, а затем пропускает на балкон. Что-то в моем мозгу эта ситуация никак не укладывается.
Эта ситуация могла произойти от того какой важности компромат у Меган на Гарри ( мое личное мнение, ничем документально не подтвержденное, исключительно интуитивно мне кажется, что Гарри сделал что-то ну очень грязное, а Маркус и Меган, ну и мамо Дория, как же без нее, держат БКС за все причинные места из-за этого)

Небезызвестная в узких кругах и на нашем форуме «королевский эксперт» Кейти Николл наклепала очередную статью, в которой утверждает, что пересмотра условий «Мекзита» и увеличение срока великого исхода не будет. Королева, Чарльз и Уильям полностью довольны текущей ситуацией и нет необходимости ждать ещё год. Пока ещё не ясно, что решит королева с военными чинами Гарри. ну и молчок по поводу ДР Елизаветы, есть упоминание только о планируемом июльском визите пары на открытие статуи посвящённой Диане совместно с Кембриджами.

В лучших традициях DM(дайте два по цене одного) сегодня две статьи о Маркл. Вторая - о книге Саманты, в статье утверждается, что ММ напугана «до усрачки» планируемой книгой, но будет держать фасон на публике и делать вид, что ничего не происходит. Также в статье упоминается новая дата выхода книги - уже 1 февраля.

Да, тоже об этом думала: Миша Нону, Малруни, Уильямс...
Ещё добавьте Клуни, Маркуса, Карли Клосс и т.д. И про Тревора так же пишут. Кмк, ЛГБТ сообщество в Канаде и вывело её на новый, более высокий социальный уровень.

Наверное в тот раз Меган было рекомендовано не появляться на параде, а она, как истинная американка, взяла своего адвоката и явилась. И на тот момент КС не была готова к такой наглости, поэтому ее и пропустили. Ведь все знают в КС, если сказали не надо, значит не надо. Про адвокатов писали инсайдеры и приносили фотографии, где Меган с Гарри приехали на разных машинах. Меган была с мужчинами, которых опознали как адвокатов. Но я думаю, там было проще, когда она появилась с адвокатами, Елизавете доложили и та сказала - Да пустите болезную, пусть постоит, только глаз с нее не спускайте. Поэтому и в коляске они ехали с Кэтрин и Камиллой под присмотром, и на балкона ее отгородили от королевы. А так, ее просто не выпустят из жилища, где они остановятся и адвокаты не помогут.
Разъясните мне, что могли сделать адвокаты, если это ДР Королевы и она (по идее), может приглашать на балкон кого хочет. И что такого она могла планировать, что за ней нужно было присматривать?))

Я бы вообще предположила, что там всё под вопросом. Экономика после Брексита - хуже некуда. Ситуация с Ковид-19 тоже ужасна (в Европе - комендантский час после 18 часов), вакцины своей нет, нашу они не хотят по политическим причинам. Поэтому: какие праздники? Там не до Гарри с Меган, там, боюсь, даже не до Елизаветы обычным людям.

Даже у нас сегодня Собянин сказал, что ситуация с эпидемией нормализуется только к маю. Так у нас и привиты уже 140 тыс. в Москве, и ситуация с больницами нормальна, да и экономика не на ладан дышит, и выздоровевших (с антителами) - полно.
Празднование в такой обстановки будет напоминать пир во время чумы, и будет злить простых граждан.

Скотт МакГлинн: "Если Меган Маркл приедет на юбилей королевы Елизаветы II, то отчаянно постарается стать центром внимания."​

О том, что герцоги Сассекские, скорее всего, получили приглашение на 95-летие Её Величества, СМИ пишут уже с неделю.

Фото из сети Интернет
Напомню, родилась королева Елизавета II 21 апреля. Официальные же торжества в честь дня её рождения по традиции проводятся 12 июня. Этой традиции уже 260 лет и именно в этот день все эти годы британские монархи праздновали свой день рождения.
Он сопровождается пышными торжествами, центром которых становится парад Выноса Знамени (The Trooping of the Color), в нем принимают участие 1400 военных, 200 из них - верхом и 400 музыкантов.

Фото из сети Интернет
Этот роскошный парад королева и её семья принимает, наблюдая за ним с балкона Букингемского дворца.
Предполагается, что в нынешнем году появятся там и Сассексы. Сейчас они не являются работающими членами королевской семьи и эта ситуация вряд ли переменится к июню.
Но, поскольку, как поведал изданию The Time инсайдер из числа помощников королевской семьи, "юбилей королевы рассматривается и как официальный, и как семейный праздник, Сассексы вполне могут принять в нем участие".

Фото из сети Интернет
Влиятельный британский специалист по моде и красоте Скотт МакГлинн, в беседе с изданием The Sun Online заявил, что если Сассексы все же прибудут в Великобританию, чтобы отпраздновать 95-летие монарха, то Меган "отчаянно попытается выделиться и стать центром внимания":

Фото из сети Интернет
В ближайшем окружении герцогини Сассекской хорошо известно, что она хочет, чтобы ее называли "иконой мирового стиля". Скотт МакГлинн считает, что она воспользуется участием в торжествах в честь королевы, чтобы утвердиться в этом статусе:

Фото из сети Интернет
Между тем, источник, близкий к герцогам Сассекским, заявил The Telegraph, что Гарри и Меган, безусловно хотели бы вернуться в Великобританию, чтобы почтить своим присутствием и юбилей королевы, и 100-летие принца Филиппа, и открытие памятника в честь принцессы Дианы, матери Гарри. Но уточнил, что все будет зависеть от ситуации:

Оч разумная версия, я считаю, что если её пустят, то она непременно отличится так, что потом только о ней и будут говорить, а кому это надо в июне-то? Был бы ДР Королевы раньше, чем конец марта, то выходку герцогини можно было бы использовать, а так...
А ей долго думать о нарядах и не надо. Хочет выделиться? Пжлста.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Роден.
Прекрасная Ольмиер в исполнении Меган Маркл. sarcastic

На второй фотографии не меган.там девушка с талией.нет,не Меган.

На второй фотографии разве Меган?

Дело Меган: судья открывает виртуальный суд для всеобщего обозрения – можно Зарегистрироваться до сегодняшнего крайнего срока в 4 часа дня:

Профессор Рэгг добавил: "Это слушание-переломный момент в истории британского правосудия. Заседания Верховного суда раньше так не транслировались.”
Но этот шаг суда-реакция на ограничения Covid-19, препятствующие публичному доступу в физические залы судебных заседаний, - вряд ли вызовет крах сервера, несмотря на привлечение потенциальной аудитории в миллионы зрителей Меган по всему миру.

Доступ будет предоставлен только тем людям, которые успешно подадут заявку на него и назовут свои имена, номера мобильных телефонов и адреса электронной почты, а также согласятся придерживаться строгих английских законов о неуважении к суду, которые запрещают любую запись или обмен изображениями процесса.

Дело Меган: судья открывает виртуальный суд для всеобщего обозрения – можно Зарегистрироваться до сегодняшнего крайнего срока в 4 часа дня:

Профессор Рэгг добавил: "Это слушание-переломный момент в истории британского правосудия. Заседания Верховного суда раньше так не транслировались.”
Но этот шаг суда-реакция на ограничения Covid-19, препятствующие публичному доступу в физические залы судебных заседаний, - вряд ли вызовет крах сервера, несмотря на привлечение потенциальной аудитории в миллионы зрителей Меган по всему миру.

Доступ будет предоставлен только тем людям, которые успешно подадут заявку на него и назовут свои имена, номера мобильных телефонов и адреса электронной почты, а также согласятся придерживаться строгих английских законов о неуважении к суду, которые запрещают любую запись или обмен изображениями процесса.
ничоси!
Кто-нибудь из леди там заявку подал?

Дамы, прочла свежие сообщения.
У меня ощущение, что Саманта сама "с усами" и вопрос там очень даже о деньгах, а не о правде.
Я ее книгу, конечно, прочту. Но если бы она хотела донести правду - могла бы легко организовать "слив хакерами" своего дневника или личной переписки в сеть, и никто бы ничего не смог сделать. А она, похоже, действительно торгуется, и кто его знает, какой процент правды нам достанется в итоге...

Разъясните мне, что могли сделать адвокаты, если это ДР Королевы и она (по идее), может приглашать на балкон кого хочет. И что такого она могла планировать, что за ней нужно было присматривать?))
Адвокаты Меган были взяты для проформы (у них в фильмах все с адвокатами делается, сама же Меган там играла), т.е. чисто для показухи со стороны Меган. Насчет присматривать - это была моя шутка. Хотя как мне кажется, присматривали за ней явно, вспомните как королеву окружили и Меган технично отодвинули, и выпустили на балкон только когда все были в полном составе, а при первом выходе когда мужчин не было и Меган с Гарри не было. И вид у нее был как будто сейчас плакать будет. Я сторонница тех, кто считает что раздобрела она на тот момент не от беременности, а от лечения. А от чего лечение было можно только догадываться.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу