Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Свадебная фата Меган Маркл вдохновила новую первую леди США Джилл Байден на наряд для инаугурации
Вы только не подумайте, что серьезная дама, чтобы принять участие в инаугурации супруга, фату нацепила.
Фото из сети Интернет
Ну и спойлер: разоблачение интриги - в конце текста.
А интрига такова. Изучая платье новой первой леди США Джилл Байден, специалисты в области моды сообщили изданию Daily Express, что свое вдохновение доктор наук Джилл явно черпала в свадебном наряде Меган Маркл, который та надела, чтобы выйти замуж за принца Гарри.
Наряд состоял из свадебной фаты, которую она сочетала с "культовым платьем от Givenchy". Кстати, наличие фаты очень не понравилось королеве Елизавете II: "Она уже была замужем, какая ей фата?"
Фото из сети Интернет
А фата - это важно. Фата - это символ.
Фата герцогини была расшита цветами, которые являются символами стран Содружества, как "трогательная дань уважения королевской семье, к которой она присоединилась." Сама Меган сказала тогда о своей вуали:
И на нем - вот чудеса-то! - вышиты цветы, числом 50 штук, по одному на каждый штат США - у каждого штата есть символизирующий его цветок. Габриела Херст написала в своем Инстаграм:
Фото из сети Интернет
Вот только "эксперт" страдает провалами в памяти. Ведь фату Меган в свое время назвали "тонким жестом уважения в адрес королевы Елизаветы II".
Почему?
Смотрим на цветочки на фате. Фото из сети Интернет
Да потому что это Елизавета II, выходя замуж в первый и единственный раз, предложила для своей фаты вышивку в виде цветов стран Содружества, а Меган потом "процитировала", как она любит это делать. Так что Джилл Байден, если уж и вдохновлялась кем-то, то,скорее, первоисточником и идеей Её Величества, нежели нарядом скандальной герцогини.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из сети Интернет
Ну и спойлер: разоблачение интриги - в конце текста.
А интрига такова. Изучая платье новой первой леди США Джилл Байден, специалисты в области моды сообщили изданию Daily Express, что свое вдохновение доктор наук Джилл явно черпала в свадебном наряде Меган Маркл, который та надела, чтобы выйти замуж за принца Гарри.
Наряд состоял из свадебной фаты, которую она сочетала с "культовым платьем от Givenchy". Кстати, наличие фаты очень не понравилось королеве Елизавете II: "Она уже была замужем, какая ей фата?"
Фото из сети Интернет
А фата - это важно. Фата - это символ.
Фата герцогини была расшита цветами, которые являются символами стран Содружества, как "трогательная дань уважения королевской семье, к которой она присоединилась." Сама Меган сказала тогда о своей вуали:
Наряд Джилл Байден для инаугурации был разработан уроженкой Уругвая, а ныне популярным нью-йоркским дизайнером Габриэлой Херст.- Для меня, особенно теперь, когда я являюсь членом королевской семьи, было важно объединить все 53 страны Содружества. И я знала, что это будет забавный сюрприз для моего мужа - он не знал! Он был действительно на седьмом небе от счастья, узнав, что я сделала такой выбор для нашего особенного дня и, я думаю, что у других членов семьи была аналогичная реакция.
И на нем - вот чудеса-то! - вышиты цветы, числом 50 штук, по одному на каждый штат США - у каждого штата есть символизирующий его цветок. Габриела Херст написала в своем Инстаграм:
Фото из сети Интернет
Ну а эксперт в области моды (и я, кажется, догадываюсь как зовут этого эксперта) немедленно напомнил: да-да, Меган уже использовала эту идею и Джилл Байден, вместе с дизайнером Габриелой, явно вдохновились примером герцогини Сассекской.- Послание Единства является главным источником вдохновения для создания ансамбля. Единство дает силу, и она нужна для будущего пути. Цветущий символ, представляющий это послание, - это федеральные цветы со всех штатов и территорий Соединенных Штатов Америки.
Вот только "эксперт" страдает провалами в памяти. Ведь фату Меган в свое время назвали "тонким жестом уважения в адрес королевы Елизаветы II".
Почему?
Смотрим на цветочки на фате. Фото из сети Интернет
Да потому что это Елизавета II, выходя замуж в первый и единственный раз, предложила для своей фаты вышивку в виде цветов стран Содружества, а Меган потом "процитировала", как она любит это делать. Так что Джилл Байден, если уж и вдохновлялась кем-то, то,скорее, первоисточником и идеей Её Величества, нежели нарядом скандальной герцогини.

-55