В одном из интервью Меган задали вопрос о её первом поцелуе, и она ответила:
Мне было лет 13, может 14. Это произошло в летнем театральном лагере. Я подошла к мальчику, который мне нравился и поцеловала его.
Меган и Джош
Интервью проводилось в 2013 году, 8 лет назад. Меган назвала имя своей первой любви – это Джошуа Сильверстайн, но больше практически ничего на эту тему не рассказала, а вот Джош решил поведать значительно больше о тех временах. Но надо отдать ему должное, его откровения довольны милые и теплые.
Джошуа Сильверстайн
Да, было такое. Она подошла ко мне и поцеловала. Меган была такой милой, добродушной, очаровательной и достаточно смелой. Славная девочка. Мы много времени проводили вместе тем летом, постоянно держались за руки, перезванивались часто, ну и целовались.
Мы с Меган ходили тем летом в один и тот же театральный лагерь в Лос-Анджелесе. Помню, что персонаж, которого она играла был очень смешным, неуклюжим и даже придурковатым, ее волосы были подняты тоже забавно. А как только лагерь закончился, мы расстались и больше не виделись.
Мы с ней схожи тем, что у обоих мамы темнокожие, а отцы белые. Это нас объединяло. Еще мне всегда было приятно общаться с её мамой. При встрече я всегда останавливался, чтобы побеседовать. С ней всегда было комфортно.
Вообще я так рад за Меган. Приятно осознавать, что знакомый тебе человек, без связей и из небогатой семьи смог так прославиться на весь мир, попасть в королевскую семью. Она умная, активная и целеустремленная, и может постоять за себя. Искренне радуюсь, когда у людей из моего окружения сбываются мечты.
Джошуа живет в родном Лос-Анджелесе, женат, у него трое детей. Жена работает фотографом, Джош – музыкант, актер, писатель и активист.
Джошуа с семьей