"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 335 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я увидела это, разве бы я подумала, что это - принц? Протёртая подошва, сползшие носки.. это скорее пьянь после очередного запоя пришел устраиваться на работу мелким клерком? бедная бабуля! На ней наверняка много всяких грехов, но когда бумеранг прилетает в конце жизни...и ее становится жаль..

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Дырка, это не просто дырка, а намёк на дороговизну штиблетов из чистейшей кожи.
С носками прокол получился, хто ж знал, что от старости они сползают. Зато у жинки морда новая и платье и живот. Для любимой, ничего не жалко.
Деньжат подкопят, новые носки-ботинки гарюсику справят, если только очередная правка лиТца не подоспеет.

И в дополнении мысли. Что шокирующего было в интервью Дианы? Все знали, что и она и Чарльз ходят налево, не было никаких разоблачений. Шокирующим был сам факт того, что действующий член БКС дал интервью, подтверждая все слухи, которые и так беспристанно мусолились в прессе.
Гарри прав, история имеет свойство повторяться. В первом случае как трагедия, во втором -как фарс. И вот в конкретно их случае это сидение на диване перед Опрой -фарс.
Они урвут свой кусок славы, в этом они правы. Но ничего кроме скандальной сиюминутной известности они не получат. С ними не будут иметь дело любые уважающие себя люди.
Строить благотворительность и вносить, как они говорили, "структурные изменения" в парадигму мира, основываясь на скандальной известности - худший из вариантов. Но они, видимо, не гнушаются и его...
Чего шокирующего было в интервью?
Само интервью!

У многих простых смертных есть всяческие семейные проблемы. И ,что? Бежать в ближайшую районную газету, на ходу снимая трусы?

В предвкушении сенсации года, пересмотрела интервью Дианы. Не нашла слова дурного в отношении БКС. Наоборот, подчеркивала свое привелигированное положение в обществе.
Более шокирующим выглядят ее откровения о психической нестабильности,
членовредительстве на глазах у Чарльза, и деталях семейной жизни.

Само интервью!

У многих простых смертных есть всяческие семейные проблемы. И ,что? Бежать в ближайшую районную газету, на ходу снимая трусы?
Леди, так я о том и говорю))
Шокирующим был сам факт интервью, а не его содержание.
И в этот раз по сути что такого нового смогут сказать эти двое? Ничено по сути, кроме новых обвинений всех и вся в своей тяжелой жизни в особняке

Дык не молодеет.. а с такой массой инъекций и пластики, которые не закрывают говнистого содержания, скоро будет как Казьмина..
Леди,мозги у Меган текут катастрофически быстро!
Меня всегда поражает,как женщины в угоду сиюминутному эффекту бросаются делать разные манипуляции с лицом!
Все эти филеры,что бы о них ни говорили,неизбежно вылезут комковатостью,неровностью кожи,поедут контуры неестественным образом!
Одно время введение синтетических гелей с последующей миграцией,как у Алентовой,Мики Рурка,Сталлоне и сотен других,остановило эту вакханалию,сейчас опять началось!
На Мегу же без фильтров смотреть невозможно,на фотографиях видно сморщенную,пересушенную,пёструю кожу,ужас!
Если хочешь долгой молодости,лечи голову,мозг,память от преждевременного старения,если центральный компьютер работает,то и периферия,органы подтянутся!
Думаю,что Меган аукнутся все ее злодеяния,и закончит она жизнь уродливой жабой в полном сумасшествии,как это было и с Уоллис...

Мне на этом фото не хватает руки на животике у Гарри.
Мне кажется, что в этот раз Меган изменила себе. Её рука должна лежать не на руке Хаза, а на его бедре, поближе к его причинному месту. 066

Здравствуйте, ледиз. По поводу интервью Опре и фото: Там под креслами постелена рогожка. Уж не та ли, что мы обсуждали здесь на форуме, когда утки встречались с подростками? Ничего не пропадает у уток. Из дома в сад и обратно в дом. Очень бережливая Маркла, когда дело не касается ее персоны. Одни штиблеты Хария чего стоят! Это прямо ужас- ужас!!! Она же фотки собственной лапкой выбирала, неужели не увидела этот срам? Вот хорошая жена этого никогда не допустит. Противно, мерзко и блевотно от этой пары хрупкомозгих.

или что-нибудь на Netflix. Кстати, сериал "Корона" дает хорошее представление о давлении, с которым сталкиваются монархи»,
Знаете, ощущение, что нетфликс перед интервью сказали: Гарри, ты там ненавязчиво нас прорекламируй.
Ну и Гарри, как его жинка научила "ненавязчиво" рекламировать, так и сделал.

Вспоминается, как в одной компьютерной игре нужно было во время интервью сделать ненавязчивую рекламу наушников и чувак сидит и такой:
- Я люблю бегать в спортзале, а вот с наушниками такими-то бегать становится в сотню раз легче, а ещё вот в этих наушниках очень хорошая музыка и блаблабла...

Ледиз мне тут ещё одна мысль пришла в голову
она протащите Гари по своему сценарию,сама отказала о от семьи,кроме мамы ни с кем не общается всех вычеркнула из своей жизни и Гари идёт по тому же сценарию разговоры только о маме а папа,за руку привевшей «это» к алтарю-это не по сценарию
ну и брата с Катериной вычеркнуть из своей памяти это запредельщина
вообщем низость

Ледиз, я тут в другом месте прочитала ужасную вещь и не могу её развидеть теперь, мучайтесь со мной: эти цветы на плече у Меган выглядят точь в точь как будто птички нагадили! жирные такие пингвины! к деньгам видимо

Вложения

• EvXPO60XAAEsVI8.jpg
    EvXPO60XAAEsVI8.jpg
    12,2 KB · Просмотры: 17
  • EvXPO62XEAA3Y6A.jpg
    EvXPO62XEAA3Y6A.jpg
    158,3 KB · Просмотры: 13
Само интервью!

Я тут со звуком трейлер посмотрела и послушала некоторые цитаты из интервью, посмотрела на этот явно отрепетированный прищур Меган а-ля Диана... или она просто так перекачала лицо, что одна эмоция теперь?... короче, вдруг ВНЕЗАПНО возник вопрос касательно применения ненормативной лексики на форуме. Где та грань, до которой я не рискую быть забаненной 7 марта?..
Какое лишение титулов, о чем вы. У бабули 7 дней, чтобы выкопать подходящий туннель. Желательно прямиком в Антлантический океан.

Вот прям упиваются своей важностью и значительность. Да малыш Джордж уже сейчас интереснее и значительней Гарри. А в Голивуде не счесть прекрасных актрис, до которых Меган не допрыгнуть никогда. Кому ( кроме нас, а у нас чисто зоологический интерес к этим особям) они могут быть по-настоящему небезразличны? Роли королей в изгнании-смешно и нелепо. Не короли, а бывшие неверноподданные королевы, - позор нации. Тьфу три разаto_become_senile

Где та грань, до которой я не рискую быть забаненной 7 марта?..
Скорее всего, 8-го Марта, учитывая разницу во времени. reverans
А по сути: минимум одна буква должна быть "запикана" (заменена другой или закрыта звездочкой).

В 90 минут не уложились, слишком много обид накопилось.

Интервью Сассекских продлили до двух часов. Дырявые ботинки принца Гарри и браслет Дианы у Меган​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

В предстоящем шоу Опры принц Гарри и его жена Меган Маркл раскрыли столько невероятных секретов о своей королевской жизни, что 90 минут им не хватило, чтобы уложиться в выпуск. Газеты пишут, что передача будет продлена до двух часов. Два часа, представляете, целых 120 минут, зрители будут наслаждаться рассказами Гарри о том, как от каждой вспышки фотоаппарата он возвращается мысленно к своей матери и все в его душе переворачивается от негодования. Правда, если вспышки будут оплачены миллионными гонорарами, то принц им даже будет рад (судя по его активности в постановочных фотосессиях и интервью).

Гарри рассказывает про тяжёлую королевскую жизнь и содрогается при воспоминании о вспышках камер
При этом Его бывшее Высочество появился перед Опрой в своих любимых антикварных ботинках, в которых он успел пощеголять уже не первый год. И если бы не дырка на подошве, то они бы выглядели вполне прилично. Как и сам принц, в своем сером костюме со сkорбным выражением лица держа жену за руку. В его глазах она - само воплощение Дианы, подвергшейся преследованиям со стороны прессы.

Действительно, герцогиня, как пишут модные критики, решила повторить образ принцессы Уэльской во время ее знаменитого интервью на ВВС Панорама. Правда, одета Меган была не в костюм, а в дорогое чёрное шёлковое платье от бренда Armani, черные туфли на шпильках от Aquazurra, которые рядом с дырявыми ботинками супруга составляли яркий контраст. Макияж Меган тоже был в стиле принцессы, как и ее бриллиантовый браслет, когда-то принадлежавший леди Ди. Вообще в этот раз бывшая актриса не поскупилась на украшения: в дополнению к браслету от свекрови она надела браслет от Cartier, серьги от Birks, а также подвеску от Pippa Small, и конечно же, помолвочное кольцо.

По традиции, находясь в благополучной обстановке окружающей их роскоши и щеголяя титулами, герцоги Сассекские вновь рассказывают всем, через ЧТО им пришлось пройти. Явно через что-то такое, где "невозможно было выжить" и где их постоянно "заставляли молчать", не давая проявлять свои голоса. Сассекские бросают тень на королевскую семью, которая "заставляют замолчать" членов Фирмы. А вот Меган и Гарри якобы чудом удалось сбежать.

Очевидно, принц и его жена никому не пожелают королевскую жизнь во дворце, это выше их сил. И вновь и вновь они отзываются с негативом о тех, кто им дал все это: титулы и благополучие сытой и богатой жизни. Не задумываясь о том, как себя почувствует во время просмотра их интервью 94-летняя бабушка, которая переживает за жизнь своего 99-летнего мужа, находящегося в больнuце.

Последнее редактирование модератором:
биполяка и раздвоение личности это как ангина и геморой. Говорят могут быть одновременно, как ангина и геморой.
Как то так(((((
Это как понос и насморк))) - чихнул, обосрался, чихнул, обосрался))) пардон, за мой французский

Ничего не могу с собой поделать, смотрю на это действо, это образ - ощущение, что играем Фриду Кало

Вложения

• 4E86CA0C-305A-4CF2-950F-2C2CC8B7C61E.jpeg
    4E86CA0C-305A-4CF2-950F-2C2CC8B7C61E.jpeg
    195,2 KB · Просмотры: 10
  • 3E84F722-A50E-4B35-8526-A56BF39DF503.jpeg
    3E84F722-A50E-4B35-8526-A56BF39DF503.jpeg
    42,7 KB · Просмотры: 6
  • CA964B17-D05A-4E04-8147-F4138F29EAB2.jpeg
    CA964B17-D05A-4E04-8147-F4138F29EAB2.jpeg
    112,6 KB · Просмотры: 9

Не пойму, под кого она здесь косит, толи Кардашьян, толи Моника Беллуччи. В любом случае Рейчел Меган Марк опять отсутствует как класс.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу