Меган Маркл и принц Гарри отрезали себя от королевской семьи, желая жить самостоятельно, вдали от средств массовой информации. Решение прокомментировала сводная сестра герцогини Сассекской, которая не верит ее намерениям. Американка, которая с самого начала предупреждала о злых умыслах Маркл в отношении родственников Елизаветы II, в недавнем интервью спросила Виндзор: «Разве я не говорила вам? Она разрушила нашу семью, она сделает то же самое с вашей».
Меган Маркл, Саманта Маркл
Отставка Меган Маркл и принца Гарри стала темой номер один в СМИ всего мира. Княжеская чета Сассекса объявила, что уходит со своих постов, чтобы обрести финансовую независимость, и намерена разделить свою жизнь между Великобританией и Канадой. С одной стороны, они хотят отступить в тень и отказаться от королевских обязанностей, с другой - они не намерены отказываться от королевских титулов и защиты, за которые налогоплательщики дорого платят. Меган и Гарри также хотят сохранить отремонтированную в прошлом году недвижимость, восстановленную на деньги граждан Великобритании. Их внезапное и неожиданное решение внесло хаос и неразбериху в королевский двор. Королева Елизавета II созвала чрезвычайное семейное собрание и поговорила с Гарри, после чего она наконец согласилась на просьбу своего любимого внука и его жены.
Пока в Виндзорах велись бурные дискуссии о будущем Сассексов и в британских СМИ разгорелся настоящий скандал из-за претензий к герцогской чете, Меган уехала из Лондона в Ванкувер. Она не намеревалась спорить с королевой и бороться с вылитой на нее ненавистью в Великобритании.
Сестра Меган комментирует отлучение герцогини от Виндзора: я вам говорила?
Не только жители островов не верят, что Меган Маркл хочет жить только в уединении. Сводная сестра принцессы Саманты тоже не питает иллюзий. В последнем интервью она подытожила всю ситуацию, адресовав свои слова Елизавете II и ее родственникам:
Я говорила это раньше ... если она смогла разрушить нашу семью, она сделает то же самое с вашей. Тогда мир меня критиковал. Меня обвиняли в ревности, а я просто был честна . Я люблю ее, она моя сестра, но благотворители так не поступают.
Я могла бы сказать сейчас: «Разве я вам не говорила?» Для нашей семьи душераздирающе смотреть на это, потому что я думала, что мы сблизимся или к сближению будут предприняті хоть какие-то шаги.
Саманта Маркл и герцогиня Меган
Читайте также:
Саманта Маркл обвиняет свою сестру в том, что она ничего не сделала для объединения своих родственников с Виндзорами. Напротив, она отреклась от своей семьи, поддерживая контакт только со своей матерью, Дорией Рэгланд, а затем поссорилась с двумя близкими братьями.
Когда я увидела, что протокол, который постоянно нарушался, и отношения между королевской семьей и Уильямом и Гарри ухудшились, я подумала, что действительно что-то там происходит, никакой дипломатичности и гуманности там нет. Я вижу эгоизм. Почему она изо всех сил не пытается преодолеть разрыв между своей семьей и королевской семьей?
Читайте также:
Сводная сестра Меган Маркл напомнила герцогине Сассекской о непомерно дорогой свадьбе и удобствах, которые обеспечивала ей Елизавета II и ее семья. Она не понимает, как после всего, что Виндзоры для нее сделали, бывшая актриса просто хочет уйти и начать новую жизнь на своих условиях.
Внезапно она хочет быть независимой. Что ж, прекрасно, после того, как королевская семья заплатила за нее миллионы долларов с тех пор, как они поженились, они внезапно говорят: «Мы уходим, берем эти деньги и будем независимыми». Я шокирован тем, что это происходит с британской королевской семьей.
Саманта Маркл также ставит под сомнение причину отставки Меган Маркл с ее обязанностей. Он не верит, что герцогиня хочет отступить в тень, чтобы жить тихой жизнью вдали от средств массовой информации и всеобщего внимания. Она аргументировала это присутствием сестры на премьерах фильмов и знаменитым визитом на Уимблдон, где герцогиня подверглась критике со стороны самих организаторов мероприятия.
Я не верю, что она отказывается от своих обязанностей, чтобы отступить в тень и жить в уединении. Она точно знала, во что ввязывается. Вы же не идете на торжественные премьеры и встречи со знаменитостями, когда хотите уединения? Она привлекает внимание, поэтому я не могу поверить, что они хотят исчезнуть. Когда мир их любит, они выходят к людям и их не беспокоят камеры, но когда их критикуют, они внезапно хотят жить частной жизнью. Если бы она хотела быть частным лицом, она бы не сидела на Уимблдоне с 40 пустыми местами вокруг нее, как если бы она хотела сказать «посмотри на меня, посмотри на меня, посмотри на меня».
Читайте также:
Говорят что разлука с британскими таблоидами и шумиха вокруг королевской семьи очень служат Меган на пользу. А вы поддерживаете ее решение уйти в отставку?