Пожилая азербайджанка на фото, а не двухрасовая Меган?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пожилая азербайджанка на фото, а не двухрасовая Меган?
Да цветут они, цветут! Пышной зеленью плесени. И такие же ядовитые.Опять это скуление про " процветание"!
Протухли уже давно,а все хочется процветать!
А в шоу Кордена Гарри вовсе не тепло отзывался о Филиппе,а поерничал,что дед не умеет отключать скайп,а закрывает сразу крышку ноута!
Мог бы и промолчать,деду,на минуточку, сто лет,многие и в 60 скайпом пользоваться не умеют!
Чего-то совсем запредельное началось.О, леди, не могу начитаться Куорой.
Еще деталь к инциденту с платьем Шарлотты:
"Эта история ужасного разговора Меган с помощниками Кэтрин признана, как и инцидент с платьем подружки невесты принцессы Шарлотты, когда Меган кричала, говорила ф-слово трехлетнему ребенку, и все это заставило Кэтрин плакать".
Мда, фак-слово трехлетней принцессеНа Катерину побоялась сматюгнуться, на младенчика выплеснула.
И еще цитата, Мэ запретила кембриджатам приближаться к Арчи (видимо, на том единственном пикнике, откуда есть снимки живого новорожденного Арчи на руках у Мэ), потому что дети Кембриджей грязные. Ну т.е. любят в грязи играть, копать и цветочки нюхать.
Ой, а на нос посмотрите! Он же крючком висит! Где фирменная уточка?!
Ну, так. В грязи эта чумазая знает толк. Как во внутренней, так и во внешней. Именно оттуда она и попала в герцогини. Ну да, ничего, скоро обратно.О, леди, не могу начитаться Куорой.
"Эта история ужасного разговора Меган с помощниками Кэтрин признана, как и инцидент с платьем подружки невесты принцессы Шарлотты, когда Меган кричала, говорила ф-слово трехлетнему ребенку, и все это заставило Кэтрин плакать".
Мда, фак-слово трехлетней принцессеНа Катерину побоялась сматюгнуться, на младенчика выплеснула.
И еще цитата, Мэ запретила кембриджатам приближаться к Арчи (видимо, на том единственном пикнике, откуда есть снимки живого новорожденного Арчи на руках у Мэ), потому что дети Кембриджей грязные. Ну т.е. любят в грязи играть, копать и цветочки нюхать.
Да какие они, на фиг, защитники. На всякий случай высказываются в защиту: "А вдруг после интервью попрёт удача у негры" и они примажутся. Опять-таки было в нашей ветке: "на съемках Костюмы шлюха вела себя как актриса серии А, постоянно была недовольна макияжем, укладкой волос, заставляла переделывать по несколько раз. В итоге срывались режим работы съёмок, постоянные опоздания, звезданутость и прочее." Это не я выдумала, а прочитала воспоминания сослуживцев звязды.Это блестящий, потрясающий разбор, многие фразы хочется выделить жирным шрифтом и увековечить на страницах нашего форума. Весь мир уже давно понял прожженый цинизм и лицемерие нытиков, и все, о чем мы тут талдычим на разные лады, повторяется сейчас в прессе и блогах людей, у которых есть значительное количество последователей.
Что там проблеял бывший партнёр Рейчел по "Форс-Мажорам" Патрик какой-то там? Неизвестный никому актеришка, настолько раздражал меня в сериале, что из-за него я не смогла смотреть больше 2 сезонов и не увидела блестящей игры ослепительной актрисы Меган. Все эти тявканья защитников скоро смоются потоками гнева в сторону Сассексов, так что умные люди скорее воздержатся от комментариев.
Правильно сказала леди @LateMorningGirl , ждём ответных действий от будущего короля, и речь вовсе не о Уильяме. Ваш выход, принц Уэльский.
А вот расширенная версия: "Нашла историю, которая исчезла прямо перед свадьбой Гарри и Меган. Меган заказала платье для принцессы Шарлотты, и оно было слишком маленьким для почти трехлетней девочки. Меган была в ярости, произнесла несколько f-бомбочек (matyugov), а затем сказала, что Шарлотта толстая! Это было единственное объяснение того, что платье, которое Меган заказала, не подходило по размеру! Принцесса Шарлотта ЖИРНАЯ! - закричала разъяренная Меган Маркл".О, леди, не могу начитаться Куорой.
Вот в свое время была версия, что Мема не только факала Шарлотту, но и заявляла, что ребенок грязный, от него плохо пахнет и прыснула в Шарлотту освежителем вздуха (с которым, я думаю, в тухлой Англии не расставалась). Вот тогда-то Кейт и зарыдала. Я озвучивала здесь эту версию, все дружно сказали, что это бред. В свете сегодняшних открыий из шкатулки Пандоры м.б. и не бред. Вот случай рукоприкладства Мемы.Чего-то совсем запредельное началось.
Не к вам претензия, леди, но если бы Меган что-то такое брякнула в адрес Кембриджат, Уильям на лошади бы по ней в тот же час потоптался и клюшкой для поло по башке бы огрел. Не жить бы ей и не брякать что попало после такого.
И мне все интереснее подробности скандала с Шарлоттой: то колготки не те, то платье не подошло, не понятна причина ссоры совершенно.
Естественно, это расстроило Кейт Миддлтон и она высказала Меган, что со своими сотрудниками будет разбираться сама, и чтобы та не смела вести себя подобным образом. После этого Меган удивлялась, что никто не интересовался, как у неё дела.“Меган просто потеряла самообладание с этим человеком”, – утверждал автор.
“Причина, по которой она потеряла самообладание с членом персонала Кейт, заключалась в том, что Меган, чувствовала, что этот человек не уделяет ей то внимание, которого она заслуживает”
О, утки устами СкубиДу заявляют что претензий к членам семьи не имеют, а к институту монархии имеют... похоже что "эта пара" все-таки не понимает и не знает разницы между устройством монархии, институтом и самой семьей. А еще такое чувство что абонент БКС стал недоступен для абонента "эта пара" и СкубиДу выступил говорящим посланием.Скуби-Ду сказал свое веское слово)))
То есть боль уткам причинял сам факт утечек. Правдивость этих утечек даже Скуби не отрицает.?Скоби дал интервью ET Online, где рассказал, что следует ждать от интервью Гарри и Меган
"Их проблемы на самом деле связаны с институтом монархии, а не с самими членами королевской семьи, но их жизнь была чрезвычайно сложной. Были утечки информации от различных королевских помощников и придворных, которые часто попадали в британские газеты, причиняя им много боли и большие трудности. Мы никогда не слышали, чтобы они говорили об этом. Это первый раз, когда мы действительно слышим об эмоциональных потрясениях и трудностях, которые возникли в те очень мрачные дни в качестве работающих членов королевской семьи".
"Я думаю, что в этот момент Гарри и Меган чувствуют, что им нечего терять. Они и так многим пожертвовали, чтобы найти место, где они могли бы процветать. Так что, если это интервью повлечет за собой последствия, я думаю, что у них будет отношение к этому вроде: "Да будет так". В течение стольких лет весь мир говорил о Гарри и Меган, но они не могли говорить сами".
В интервью также не обошли стороной состояние Принца Филиппа и возможные последствия для его здоровья. "Это непросто для Гарри и Меган. Они запланировали это интервью еще до того, как Принца Филиппа госпитализировали в больницу, и, к сожалению, здесь, в Лондоне, нас ждут третьи выходные, когда он все еще находится в стенах больницы. Но Гарри и Меган сохранили прекрасные отношения с Филиппом и Королевой. Мы слышали, как Гарри очень тепло отзывался о своем дедушке в шоу Джеймса Кордена не так давно, и я думаю, мы услышим об этом больше, когда они будут в шоу Опры", - сказал репортер.
"Идея людей о том, что они могут сделать Королеву козлом отпущения по телевидению... далека от истины. Эта пара, которая понимает разницу между устройством монархии, институтом и самой семьей. И это та семья с определенными людьми, с которыми у них прекрасные отношения".
Да, нос как у майора Ковалева из гоголевской повести. Уточки нет совсем. И что это за черный чепец на этой женщине?Ой, а на нос посмотрите! Он же крючком висит! Где фирменная уточка?!
Шрам?!Удивили!
Тогда понятно,почему Кэтрин до слез довели.О, леди, не могу начитаться Куорой.
Может ,и потоптался,нам не скажут.Чего-то совсем запредельное началось.
Не к вам претензия, леди, но если бы Меган что-то такое брякнула в адрес Кембриджат, Уильям на лошади бы по ней в тот же час потоптался и клюшкой для поло по башке бы огрел. Не жить бы ей и не брякать что попало после такого.
И мне все интереснее подробности скандала с Шарлоттой: то колготки не те, то платье не подошло, не понятна причина ссоры совершенно.
Герцогине Кембриджской не слёзы надо было лить перед зарвавшейся хамкой, а отвесить ей увесистую пощёчину за мат и оскорбление ребёнка. Рука у герцогинюшки не хилая, справилась бы с Мегашей. Я бы отправила ребёнка немедленно восвояси, а потом навешала бы невесте от души, чтобы не смела на моего ребёнка рот открывать. И никаких подружек невестыА вот расширенная версия: "Нашла историю, которая исчезла прямо перед свадьбой Гарри и Меган. Меган заказала платье для принцессы Шарлотты, и оно было слишком маленьким для почти трехлетней девочки. Меган была в ярости, произнесла несколько f-бомбочек (matyugov), а затем сказала, что Шарлотта толстая! Это было единственное объяснение того, что платье, которое Меган заказала, не подходило по размеру! Принцесса Шарлотта ЖИРНАЯ! - закричала разъяренная Меган Маркл".
"Кэтрин, герцогиня Кембриджская, расплакалась из-за того, что Меган кричала, выкрикивала свои нецензурные слова, которые (слова) она так нежно любит, и опозорила маленькую девочку и ее мать!(body-shamed a little girl and her mother) Конечно, Екатерина была расстроена. Вы заметите, что принц Уильям и Кэтрин держали принцессу Шарлотту и принца Джорджа рядом после свадьбы, поскольку их дети не общались со своим дядей.
Леди, справедливости ради, еще дополнение к инциденту с платьем подружки невесты. Мэ, в ходе инспекционной проверки St. Georges Chapel Windsor перед свадебной церемонией, как известно, нашла неподобающим запах часовни, как сложный аромат воска, ладана и свежих цветов. На вежливые разъяснения советников, что часовня является также местом упокоения of so many Kings and Queens (в свинцовых гробах), Мэ заистерила, орала и проч. Получив отказ в использовании дезодорантов, потребовала внести изменения в сценарий свадьбы в части детских костюмов. Подружки невесты и юные пажи должны были шествовать по проходу часовни с ангельскими (или фейскими) крылышками на спине. Королева выбрала Кэтрин, чтобы поговорить с Меган об этом выборе наряда и, как бы она ни старалась, она просто не могла сохранять невозмутимое лицо, поскольку она медленно объясняла неуместность детей, одетых как Тинкербелл (фея Динь-Динь), в составе свадебного антуража. Чем больше она пыталась сохранить самообладание, тем сильнее становилась потребность смеяться, и именно в этот момент она извинилась и выбежала из здания, где проходили примерки. Так что этот комментатор слезы Кэтрин описывает как эмоцию другой природы. Приятно осознавать, что слезы Катерины, в такой интерпретации, не позволили привнести трэш в церемонию. НО, зачем Катерине было выбегать из Здания, а не в соседнее помещение? Без Шарлотты? Катерина, сохраняющая лицо все время вынужденного присутствия с Мэ, очевидно, великий стоик.Вот в свое время была версия, что Мема не только факала Шарлотту, но и заявляла, что ребенок грязный, от него плохо пахнет и прыснула в Шарлотту освежителем вздуха (с которым, я думаю, в тухлой Англии не расставалась). Вот тогда-то Кейт и зарыдала. Я озвучивала здесь эту версию, все дружно сказали, что это бред. В свете сегодняшних открыий из шкатулки Пандоры м.б. и не бред. Вот случай рукоприкладства Мемы.
По словам высокопоставленного дворцового служащего, Меган Маркл категорически не устраивала позиция номер два по отношению к Кейт Миддлтон, и она считала, что все королевские сотрудники должны исполнять её желания по щелчку пальцев. Например, ее совершенно не устраивали апартаменты в Кенсингтонском дворце, потому что у герцогов Кембриджских было больше комнат. Меган Маркл почему-то решила, что сотрудники Кейт, должны исполнять и ее прихоти. По словам Тома Куинна Меган ударила одного из служащих Кейт.
Естественно, это расстроило Кейт Миддлтон и она высказала Меган, что со своими сотрудниками будет разбираться сама, и чтобы та не смела вести себя подобным образом. После этого Меган удивлялась, что никто не интересовался, как у неё дела.
Неее,не шрам.черная полоска в волосах...да она вдова!Шрам?!Удивили!
А чего М. себе крылья не приделала, фата мешала?Леди, справедливости ради, еще дополнение к инциденту с платьем подружки невесты. Мэ, в ходе инспекционной проверки St. Georges Chapel Windsor перед свадебной церемонией, как известно, нашла неподобающим запах часовни, как сложный аромат воска, ладана и свежих цветов. На вежливые разъяснения советников, что часовня является также местом упокоения of so many Kings and Queens (в свинцовых гробах), Мэ заистерила, орала и проч. Получив отказ в использовании дезодорантов, потребовала внести изменения в сценарий свадьбы в части детских костюмов. Подружки невесты и юные пажи должны были шествовать по проходу часовни с ангельскими (или фейскими) крылышками на спине. Королева выбрала Кэтрин, чтобы поговорить с Меган об этом выборе наряда и, как бы она ни старалась, она просто не могла сохранять невозмутимое лицо, поскольку она медленно объясняла неуместность детей, одетых как Тинкербелл (фея Динь-Динь), в составе свадебного антуража. Чем больше она пыталась сохранить самообладание, тем сильнее становилась потребность смеяться, и именно в этот момент она извинилась и выбежала из здания, где проходили примерки. Так что этот комментатор слезы Кэтрин описывает как эмоцию другой природы. Приятно осознавать, что слезы Катерины, в такой интерпретации, не позволили привнести трэш в церемонию. НО, зачем Катерине было выбегать из Здания, а не в соседнее помещение? Без Шарлотты? Катерина, сохраняющая лицо все время вынужденного присутствия с Мэ, очевидно, великий стоик.