Мгм.... Или я что-то не так вижу и понимаю, или всё же указан реальный год рождения. 1981. Таким образом, мемке в этом году 40 лет.Скан был сделан в 2018 значит. Возраст может считаться автоматически, есть такие программы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мгм.... Или я что-то не так вижу и понимаю, или всё же указан реальный год рождения. 1981. Таким образом, мемке в этом году 40 лет.Скан был сделан в 2018 значит. Возраст может считаться автоматически, есть такие программы.
Здесь сегодняшняя трансляция Дня Содружества. Можно русские субтитры включить.
Все очень достойно. Чарльз мне понравился сегодня, и Софи и Уильям с Кейт. Душевно все получилось, важные проблемы обсуждают. Кто БКС расистами после этой трансляции обзовет?!
После такого Маркл со своими убогими жалобами, это же днище. Позор. Там обсуждают глобальные вещи, а она будет с мелкими дрязгами.
Саманта Маркл набросилась на Меган с обвинениями, что из-за ее интервью могут умереть сразу два человека — перенесший операцию на сердце принц Филипп и их отец — Томас.А что это там, ниже, об "отце при смерти после интервью М. "?! Неужто, дождалась дочура?! С кого ж она тогда компенсацию за то, что осиротела, сдерет? С Опры?
Ещё родит!)))))Мгм.... Или я что-то не так вижу и понимаю, или всё же указан реальный год рождения. 1981. Таким образом, мемке в этом году 40 лет.![]()
![]()
Премьра, так сказать, 4 или 5 часов утра, если не ошибаюсь. Кажется, все же в 4 по Москве. Ну или вечером 8 марта - это в Англии.Леди!
А во сколько этих дурынд показывать будут?
Смотреть не буду, но принарядиться -то нужно,
Такое событие!
Потом -то совсем другой мир начнется- все услышат Рейчел и поползёт БКС прощения просить.
Вот мы всё мороженое -мороженое...
А Рейчел уже, наверное, в вечернем туалете.
Посмотреть вложение 33569
Прячется.)
Мы уже обсуждали это много раз, в США белое население числится в графе caucasian. Толерантность мэм, но я когда вынуждена заполнять анкеты на границе по прибытие в США, имела всех чёрных ввиду и гордо пишу " White".Там анкета за 2013 год и возраст указан 37лет
А еще:
Ethnicity - Caucasian
??? Мегуся - грузинка????
)))))))
У меня тогда сложилось несколько иное впечатление - что Тевору - а он был воодушевлен этим проектом - сделали предложение, от которого он не мог отказаться. И все разговоры о фильме о простой калифорнийской девчонке, которая вышла замуж за принца, мгновенно прекратились. Чем его купили - деньгам или чем иным ? ...Я тогда еще думала, что если за Мемой кто-то стоял из сильных мира сего, то это могло быть отлучением от профессии. Свадьба Тревора была много позднее. И да, в новом браке он как-то изменился к лучшему, при Меге он мог явиться на важную встречу в пиджаке с пятном и т.п. Ну вот теперь Гарри в дырявых ботинках и растянутых носках щеголяет.Точно такая информация была перед "свадьбой века" , так что сейчас на хайпе всплывает очень много разноречивой инфы , в т.ч. и старой. Может и хотел поначалу снять -отмстить , так сказать , потом женился , и угомонился . И пытались взять у него интервью- поулыбался , ничего , насколько помню, не сказал.Смотрелся оч. хорошо-ухоженно , спокойно-раслабленно, видно было , что у него как-раз все о*кейно .
Европейские страны закупили шоу для утреннего вещания 9 марта, не позднее 9:30.Премьра, так сказать, 4 или 5 часов утра, если не ошибаюсь. Кажется, все же в 4 по Москве. Ну или вечером 8 марта - это в Англии.
Вот то то и оно! Теперь орать будет- ПОДМЕНИЛИ анкету росиситы поганые!Спасибо.
А то я "чуть кофе не пролила"))))
Но возраст(!) то указан в анкете 37 лет, а анкета за 2013. С возрастом что?)
Благодарю Вас, уважаемая леди @Laimdota!Премьра, так сказать, 4 или 5 часов утра, если не ошибаюсь. Кажется, все же в 4 по Москве. Ну или вечером 8 марта - это в Англии.
Он женился на оч. богатой деве из еврейской семьи.У меня тогда сложилось несколько иное впечатление - что Тевору - а он был воодушевлен этим проектом - сделали предложение, от которого он не мог отказаться. И все разговоры о фильме о простой калифорнийской девчонке, которая вышла замуж за принца, мгновенно прекратились. Чем его купили - деньгам или чем иным ? ...Я тогда еще думала, что если за Мемой кто-то стоял из сильных мира сего, то это могло быть отлучением от профессии. Свадьба Тревора была много позднее. И да, в новом браке он как-то изменился к лучшему, при Меге он мог явиться на важную встречу в пиджаке с пятном и т.п. Ну вот теперь Гарри в дырявых ботинках и растянутых носках щеголяет.
Сомневаюсь, что это она. У Меган нет такой фигуры. Плечи -даааа, похожи. А вот торс - неа. У Меган талии нет, а то что у неё называется талией начинается сразу от подмышек. У неё торс короткий. Всё ушло в ноги-мили.Как там: "Девушку из деревни вывезти можно..."?!
А М. из "яхты" - нет! Она, то в яхтенном платье из круизной коллекции того же О. де ла Р. на аристократическую свадьбу, то в телевизор на всеобщее обозрение. Я уже, простите, 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4упИсалась от её замашек взять высоту, до которой она никогда не допрыгнет. Несмотря на ноги-мили...
Вот тут она и уместна, и на месте, хоть и без О. де ла Р.:
Посмотреть вложение 33567
На фото видно, что Гарри стыдно, но он ее не отдернул. Он еще в бытность ее статуса девушки не мог ее угомонить, а в статусе жены тем более.А если представить, что об отношениях ММ к персоналу БКС Опра узнала до эфира и смогла отреагировать.
Опра на шоу показывает эту фотографию со свадьбы Тома Инскипа и Лары Хьюз-Янг и комментирует со слезой в голосе:
"Добросердечная, ласковая и внимательная к окружающим независимо от их статуса, милая-милая Меган Маркл спрашивает простого парня-официанта - в порядке ли он".
Посмотреть вложение 33570
Ходили слухи, что дева эта - Трейси Курланд - была платой за молчание о Меге. Но что-то не верилось. Он симпатичный, в меру успешный, из хорошей еврейской семьи. Так что там брак вполне "равнородственный"Он женился на оч. богатой деве из еврейской семьи.