Принести можете полный текст или ссылку дать.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Принести можете полный текст или ссылку дать.
Написал в твиттере, что польщен, так как раньше требовали его увольнения или депортации, но все таки нет.Нет знаю, будем следить.
Как бы и эта не напросилась с подружкой рядом постоять, с неё станется. Это будет большой сюрприз, да ещё и с новым животом.Пока мега ядом захлебывается, ейная" подружка" (бывшая?) Приянка Чопра с любимым мужем будет объявлять номинантов на 'Оскар". Мега, тебе окейно?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Не ОК Меган, точно не ОК: ведь её-то не номинировали как лучшую драматическую актрису.Пока мега ядом захлебывается, ейная" подружка" (бывшая?) Приянка Чопра с любимым мужем будет объявлять номинантов на 'Оскар". Мега, тебе окейно?

Ремень не забыл в чемодан положить?Ледис, только что прочитала в комментах к новости о Кембриджах, что папа Чарли собирается с визитом в СэШэА и намерен посетить этих иуд, под предлогом якобы по внуку соскучился
ой, что будет!Ледис, только что прочитала в комментах к новости о Кембриджах, что папа Чарли собирается с визитом в СэШэА и намерен посетить этих иуд, под предлогом якобы по внуку соскучился
Леди Лаймдота, твиттер Трампа отключили навсегда.Зашла в твиттер Трампа. Действие аккаунта до сих пор остановлено. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Он Гари в чемодан положит и домой привезёт.Ремень не забыл в чемодан положить?
Шо, опять? Он уже туда с Камиллой собирался.И бабушка и Кембриджи,все собирались,чемоданы паковали с гостинцами,шнурки гладили в дорогу.5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Ледис, только что прочитала в комментах к новости о Кембриджах, что папа Чарли собирается с визитом в СэШэА и намерен посетить этих иуд, под предлогом якобы по внуку соскучился
Ага-ага, отец в тяжёлом состоянии, а Чарльз намылился навещать резинового внука. Опять начались вбросы отродьев. Уже от страха не знают как спровоцировать КС, чтобы те выдали свои намерения. Ничё поколотитесь ещё пару недель, а в это время лорд Паркер найдёт на вас управу.ой, что будет!

Как Урри Электроника.Он Гари в чемодан положит и домой привезёт.

Меня с собой возьмите, а я прихвачу с дачи маленький, но увесистый чугунный утюжок..Опа!
Мы что же - раньше супер-пупер жили?!
Бабушка моя всё в прачечную с чемоданом ))) ходила.
А прабабушка - чугунным утюгом гладила белье)
Утюг этот бережно храню - реликвия семейная, не признаю покупки чужих старых вещей.
Эх, разозлят меня Мразлы- махну к ним с этой реликвией!)
Так вон от кого Мразла охрану требует?!
За нами следят!
Я тоже подписала петицию и разместила в своём Фейсбуке, как и просила организатор петиции.Верните Пирса!
Петиции с требованием восстановить откровенного ведущего Моргана на Good Morning Britain около 200 000 - шоу потеряло 80 000 зрителей после того, как он ушел.
У невестки любимой поди голова уже кругомпрочитала в комментах к новости о Кембриджах, что папа Чарли собирается с визитом в СэШэА и намерен посетить этих иуд, под предлогом якобы по внуку соскучился
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.