Заметка от принца Гарри, герцога Сассекского о том....
Во-первых, я очень рад присоединиться к команде и сообществу BetterUp! Спасибо, что приняли меня.
Я твердо верю, что сосредоточение и приоритизация нашего умственного развития раскрывает потенциал и возможности, о которых мы раньше не подозревали. Как говорят командиры Морских Пехотинцев: «Это состояние души". Оно есть у всех нас.
Быть внимательным к твоему разуму и создать вокруг себя атмосферу поддержки имеет решающее значение для поиска собственного состояния наибольшей еффективности.
То, что я выучил в своей жизни - это сила превращения боли в цель.
За десять лет службы в армии я понял, что нам нужно не только укреплять физическую, но и психическую устойчивость. И с тех пор, мое понимание того, что такое жизнестойкость - и как мы можем её построить - сформировалось под влиянием тысяч людей и экспертов, с которыми мне посчастливилось познакомиться и поучиться.
Когда я впервые встретил Алекси, мы сразу же осознали общую страсть к оказанию помощи другим в полной реализации их потенциала. По мере продолжения наших бесед становилось все более очевидным, что мы придерживаемся аналогичной философии в отношении психического здоровья: мы должны активно заботиться о своем разуме.
В дополнение к этой общей философии, мое внимание к BetterUp привлекло то, что миссия компании по раскрытию потенциала людей во всем мире требует инноваций, воздействия и честности. Их команда работала над этим годами. Меня также впечатлили масштабы и возможности воздействия - способность изменить жизнь миллионов людей к лучшему благодаря сочетанию человеческих связей, передовых технологий и поведенческих наук.
Я лично считаю, что работа с коучем BetterUp бесценна. Я общался с по-настоящему классным коучем, который дал мне хороший совет и свежий взгляд. И так как мы верим в укрепление нашей психики, вся команда Archewell также имеет доступ к коуч-сессии BetterUp.
В качестве первого Директора по связям с общественностью моя цель заключается в том, чтобы побудить критические диалоги вокруг психического здоровья, выстроить поддерживающие и сострадательные сообщества и создать условия для честных и уязвимых бесед. И я надеюсь помочь людям развить их внутреннюю силу, стойкость и уверенность.
В этой новой роли я сосредоточусь на четырех ключевых областях:
Пропаганда адвокации и повышение важности психического здоровья.
Мы можем и будем поднимать глобальный разговор вокруг нашего психического здоровья. Мы делаем это для того, чтобы люди процветали. Независимо от того, работаете ли вы на высшем уровне, или хотите перейти на следующий уровень, или просто хотите начать, все дело в наличии специализированных ресурсов, подготовки и человеческого взаимодействия, которые помогут вам - независимо от сложности.
Осуществляя социальную миссию и влияние BetterUp, мы стремимся довести науку о максимальной производительности и человеческом потенциале до людей во всем мире.
Влияние на видение платформы, сообщества и участников BetterUp.
Я рад помочь сформировать их и без того обширную библиотеку с контентом и ресурсами по умственному развитию, а также поделиться новыми историями и голосами. Для начала я пригласил BetterUp поработать с «Peak State: Mental Fitness» - платформой, которую я помог создать, которая предоставляет практические онлайн-инструменты для улучшения нашей умственной подготовки.
Расширение глобального сообщества идейных лидеров, тренеров, клиентов и участников BetterUp посредством информационно-пропагандистской работы и стратегического планирования.
Самостоятельная оптимизация - это не исправление неисправности. Речь идет о том, чтобы стать лучшей версией самих себя, независимо от того, что бросает нам жизнь, - кем-то, кто готов к следующему вызову и может преодолевать неудачи с мужеством, уверенностью и самосознанием.
Это то, что делает BetterUp возможным, и я с нетерпением жду этого пути вместе с вами.
Присоединяйтесь к сообществу, чтобы получить доступ к идеям, советам и инструментам для раскрытия своего истинного потенциала, и будьте первым, кто узнает о новом контенте и программах по психическому здоровью и устойчивости, которые я буду развивать