Брайан Килмид сказал то, о чем все думают, но не произносят вслух. Он связал уход принца Филиппа с интервью Гарри и Меган Опре
Yesterday
16k full reads
1,5 min.
500

d
В королевском заявлении об этом говорится: "Его уход был мирным".
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Но то, что предшествовало этому событию - "зажигательное интервью", которое дали Гарри и Меган в ток-шоу Опры Уинфри - могло ли это негативно повлиять на состояние дедушки Гарри, принца Филиппа?
Ранее сообщалось, что герцог Эдинбургский, который в тот день, когда транслировалось это интервью, находился в больнице, поправляясь после операции на сердце, не видел выступления герцогов Сассекских целиком.
Вроде как ему, уже после того, как он был выписан и вернулся домой, показали лишь "некоторые отрывки".
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
Однако это интервью так много и так подробно обсуждалось в СМИ, что трудно было не узнать и не понять, какой урон оно нанесло монархии и британского королевской семье.
А принц Филипп, как известно, монархии служил беззаветно, да и семьей своей рулил, как и положено главе фамилии. И конечно, всё, что наговорили Гарри и Меган, мог принять близко к сердцу. Очень немолодому и нездоровому сердцу.
Именно об этом и заговорил американский телеведущий Брайан Килмид. Автор и ведущий программы Fox & Friends, выступая на телеканале Fox News, заявил:
Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет
- Есть сообщения, что он был в ярости от содержания и последствий интервью с Опрой Уинфри. Он только-только был выписан из больницы и пытался прийти в себя, как получил этот новый удар.
Это замечание вызвало осуждение в Интернете, поскольку издание Daily Beast немедленно опубликовала статью под названием: "Fox & Friends" недвусмысленно обвиняет Гарри и Меган в уходе принца Филиппа."
Отвечая на отрывок с замечаниями Килмида, один пользователь Twitter написал:
- Тело еще даже не остыло. Я знал, что американцы те ещё тролли, но это слишком, даже для них.
Другой саркастически добавил:
Гарри и Меган разместили на сайте Archewell слова прощания с принцем Филиппом: "Спасибо тебе за твое служение... Мы будем очень скучать по тебе." Фото из сети Интернет
Гарри и Меган разместили на сайте Archewell слова прощания с принцем Филиппом: "Спасибо тебе за твое служение... Мы будем очень скучать по тебе." Фото из сети Интернет
- Я думаю, что Брайан Килмид кое-что знает, что неизвестно нам. На самом деле 99-летние люди часто видят по телевизору что-то, что их раздражает, а затем внезапно уходят в мир иной - через месяц.
Третий написал:
- Мне было интересно, как быстро они начнут обвинять Меган. Господи, они, должно быть, просто ждали возможности, потому что это случилось чертовски быстро.