"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 904 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Американский телеведущий заявил, что это Меган и Гарри виноваты в случившемся с принцем Филиппом​

Как выясняется, не все американцы встали на сторону бывшей актрисы Меган Маркл в ее противостоянии с Дворцом. Некоторые публичные личности довольно резко высказываются о герцогах Сассекских, считая их эгоистичными и склонными жаловаться. К примеру, не успела прозвучать печальная новость о супруге Королевы принце Филиппе, как тут же последовала реакция от представителей СМИ. Американский телеведущий Брайан Килмид на канале Fox News заявил, что видит прямую связь между скандальным интервью Меган и Гарри со случившемся с герцогом Эдинбургским.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Брайан Килмид
По мнению телеведущего, утверждения Сассекских о том, что королевская семья расuсты и холодные, равнодушные люди, которые плохо обращались с супругой принца Гарри, "добuлu" слабого здоровьем 99-летнего супруга Королевы. По мнению Килмида, герцог Эдинбургский вполне мог бы дожить до своего столетия, поскольку прошел в больнuце успешное леченuе. Однако предательство внука он перенести не смог, поскольку для пожилого герцога честь семьи и ее единство стояло на первом месте. Брайан Килмид счёл, что после интервью Сассекских "Железному Герцогу" стало хуже и вот к чему все это привело.

Любопытно, что на канале Fox News это уже второй телеведущий, который настроен против Меган и Гарри. Первым можно считать Такера Карлсона - того самого, который брал интервью у Пирса Моргана. Сам Пирс Морган безапелляционно заявлял, что не верит ни одному слову этой пары и считает их жалобы Опре неуместными. Хотя бы потому, что дедушка Гарри принц Филипп находился на тот момент в больнuце.

"Ты это серьезно? - вопрошал Пирс Морган у принца Гарри через экран телевизора. - Твой дедушка находится больнuце и ты знаешь, что он нездоров. Неужели сейчас самое время давать интервью? Без сомнения, это привело к дополнительному стрессу".
Между тем биограф принца Филиппа рассказал, как он в действительности отреагировал на интервью своего внука. По словам Джайлса Брандрета, герцог Эдинбургский заявил, что ничего хорошего из экранных откровений Сассекских не выйдет.

"Я знаю от кое-кого из его близких, что он считал интервью Меган и Гарри безумuем. Я не был удивлен, потому что именно так он описал персональные телеинтервью, данные принцем Чарльзом и Дианой, принцессой Уэльской, ещё в 1990-х годах. Тот факт, что интервью транслировалось в то время, как он находился в больнuце, его не беспокоил. Что действительно беспокоило его, так это озабоченность пары собственными проблемами и их готовность говорить о них публично. "Конечно, дайте телеинтервью, - говорил он. - Но не надо говорить о самих себе", - сказал биограф.
А о ком и о чём ещё могли говорить Меган и Гарри? О благотворительных проектах или защите экологии? Из их уст это всегда звучит не слишком убедительно. Зацикленность на себе любимых и на мелких неурядицах, которые этой парой раздуваются до вселенского масштаба, у многих вызывает раздражение, в том числе и у принца Филиппа. Вероятно, интервью действительно повлияло на здоровье Его Высочества, однако Филипп мог и не признавать, что подобные выходки внука стоили ему здоровья. Но что в действительности думал и чувствовал герцог Эдинбургский, глядя на Сассекских у Опры - остаётся только догадываться.

Может там и дети какие объявятся?

The Sun

Принц Гарри согласился жениться на мне, утверждает разъяренная женщина, обманутая аферистом ... и теперь хочет ареста королевской семьи.
женщина из Индии хочет, чтобы принца Гарри АРЕСТОВАЛИ - после того, как аферист сделал ей предложение.

Женщина, которую зовут Палвиндер Каур, утверждала, что в сети завязались отношения с мужчиной, который утверждал, что он герцог, который затем попросил жениться на ней.

Г-жа Каур, которая, кажется, была обманута, поверив, что она действительно разговаривает с принцем Гарри, подала иск, требуя от настоящего принца Гарри выполнить свое обещание о браке «без дальнейших промедлений».

Она также просила индийские власти выдать международный ордер на арест, чтобы полиция Великобритании могла задержать герцога Сассекского за невыполнение своего «обещания» жениться на ней.

К счастью для шестого в очереди на престол, Верховный суд Пенджаба и Харьяны отклонил документы, назвав их «фантазией мечтателя», что означает, что он может оставаться в счастливом браке с Меган Маркл.

Жалоба из Чандигарха направлена против «принца Гарри Миддлтона» и других.

В ней говорится: «Молитва в этой петиции, поданной петиционером, который является адвокатом, выступает лично, заключается в том, чтобы возбудить судебный иск против принца Гарри Миддлтона, сына принца Чарльза Миддлтона, проживающего в Соединенном Королевстве.

«И приказать полицейскому участку Соединенного Королевства принять меры против него, поскольку, несмотря на обещание выйти замуж за петиционера, это обещание не было выполнено».
Лучше бы дети Мумзи обьявились бы,про сына ж какого-то писали черного?, пришли б лично к ней ??, тогда б еще интересней было бы ??

Оооо.... Какая прелесть: Гарри Миддлтон!!!! pod_stolom А Чарльз Миддлтон - это же вообще чудо чудесное!!! Вот Кэррол с Майклом, счастливы, поди?!!! pod_stolomyahoorofl
До такого даже Надюха Ситникова-Таюрская с ВК не додумывалась. rofl
Бедная Кетрин..ей в прямую родню идиота Гарри записали

Почему Опра Уинфри теперь не принимает звонки от Меган? Последние новости - утверждается, что производственная группа MS Winfrey для интервью определила поддельный живот Меган и передала этот вопрос MS Winfrey после интервью.

Комментарии:

В той же статье было сказано , что ВСЕМ сотрудникам, которые это видели, было сказано подписать дополнительные формы о неразглашении.

-я надеюсь, что все, над кем издевались над Меган, разорвут свое соглашение о неразглашении!

-Интересно, сколько соглашений о неразглашении можно было связать с Меган за последние 3 года. Наверное сотни

-Если Гарри умен, он будет держаться подальше от публики, потому что были британцы, которые какое-то время хранили гнилую еду с именем Гарри.
Его имя хуже грязи в Великобритании и Содружестве (2,4 миллиарда человек всех мастей). Неужели он действительно думал, что использование рекламы улучшит его имидж?
Если Тайлер Перри будет в их команде, я почти уверен, что с ними все будет в порядке ... пока они не погибнут.

-Гарри действительно прилетел домой на частном самолете, но владелец не назван.

-«Предатель» улетел обратно на British Airways.

-Опра должна выйти и сделать заявление, поскольку это все ее действия, выпуск этого документа открыл все наши глаза,
Доказанная ложь, которую они рассказывали, - это только начало. Дворец изучает тактику хулиганов, и жертвы готовы рассказать все.

-Этого никогда не произойдет, потому что, в конце концов, O построена на том, чтобы быть пользователем, а совместное использование заставляет Голливуд развиваться. Лицемерный репортаж Гейл Кинг она сказала о КС и расизме, является прекрасным примером. Они просто продолжают жить в своем воображаемом мире, делая вид, что ничего не произошло. А если обнажить фальшивую шишку и ndas, то большая буква O будет выглядеть дураком. !!!!

-Ха-ха-ха, это скрасило мое утро. Поговорим об иронии, если команде О потребовалось сказать ей, что в сериале была лунная шишка, ей нужны более сильные очки !!! Интересно, сделает ли О еще одно шоу о лунной шишке Мигейна, теперь ЭТО привлечет аудиторию !!!

-Я где-то читал, что, когда они были в Австралии, сотрудники, убирающие ее комнату, видели лунный удар. Если это выйдет, они закончили.

- Меган Маркл не едет , потому что на этот раз британская федерация может попытаться выяснить, действительно ли она беременна?
Snoopy media могла бы спрятать соевые камеры в своем доме, чтобы узнать настоящую правду.
Похоже, позволив Гарри жениться на ней, они поставили ногу в яму, полную вонючей грязи. Вот оно!

2 фотографии доказывают ,что она снова играет в pass the cushion ,фотографии из интервью Предполагают, что ей около 6-7 месяцев, а затем в тот же день она плоская, как блин, там такие лжецы, они будут в правильном беспорядке, когда верность американцев перейдет на n, тогда куда эта пара двинется? Контракты расторгнуты, авансовые деньги должны быть возвращены.
Вот и не поехала Мумзя в Британию, а то вдруг подбежали б к ней и сорвали бы ее живот искуственный ..

PS: и я все таки надеюсь, что у БКС хватит ума не позориться и не ровнять принца Уильяма с оборванцем Гарри и если ума все таки не хватит, то по мне пусть лучше разрешат Гарри одеть мундир, чем заставят Уильяма его снять.
Там уже Эндрю как будто требует форму адмирала на похороны.... Интересно правда ли или это так решили выйти из ситуации, ну дадим Эндрю, а там уж и Гарри пришлось разрешить...

Там уже Эндрю как будто требует форму адмирала на похороны.... Интересно правда ли или это так решили выйти из ситуации, ну дадим Эндрю, а там уж и Гарри пришлось разрешить...
Мне кажется, что мадама перестаралась со своими вбросами. Всё должно быть в меру, тогда гораздо больше доверия. А так уже не смешно, просто противно. Понять и осознать этого она не может, так как её прёт, чем дальше, тем сильней. Как личность она разрушилась вся, хотеть то, что не дано очень разрушительно.

Не надо писать про Хьюита - конюх. Он конюший. Эту должность и подобные ей, занимают самые известные аристократы Англии. Например, долгие годы хранительницей гардероба королевы была герцогиня Девонширская. А это один из древнейших английских родов.
Дорогая леди Приорка. Не стоит так реагировать.. все мы понимаем, что утрируем, шутим или просто передергиваем, когда говорим « сын конюха, баба Лиза, Пони, выучивший один трюк, Марклы, Харий и так далее.» это не официальный королевский сайт. В противном случае надо соблюдать все регалии, и Марклу звать Ее Высочество, герцогиня Сассекс

Может, гаврику разрешат форму военного, до которого он в Афганистане дослужился?

Может, гаврику разрешат форму военного, до которого он в Афганистане дослужился?
Я сразу об этом подумала, вроде и написала, как только заговорили о форме. Дослужился он до капитана,
но это ж не престижно и форма не блещет красотой, а вокруг одни генералы в золоте и эполетах.

Я сразу об этом подумала, вроде и написала, как только заговорили о форме. Дослужился он до капитана,
но это ж не престижно и форма не блещет красотой, а вокруг одни генералы в золоте и эполетах.
Зато (условно) заслуженно. Не по праву рождения генералом стал, а "все сам, все сам!" в соответствии с политикой партии)) Может, и в бункере под охраной в плейстейшн играл, но все же в Афганистане

Там уже Эндрю как будто требует форму адмирала на похороны...
А Эндрю штоле тоже воинских званий лишили?
Я чота думала, тока от королевских обязанностей отстранили и в тень ушли, он всего-то лишь мадаму под стол загнал. Девица половоперезрелая малолетняя вроде как не доказана ещё.
А Харрик, ежели так хочет в галифе пощеголять, да пусть дадут ему обычную солдатскую форму, какую-нить понеприметнее, штоб с окружающей средой сливался. Ему и каска на голову не помешала бы в люди выходить, пустая голова целее будет

Ну не могут ради Гарри изменить протокол военных похорон!
Это ж вся армия воспротивится и заворчит,что ради предателя,каким его считают в ВБ, прогнули основного наследника!
Это ж будет плевок в сторону деда Фили!
Да БКС все время занимаются прогибами под этих предателей. Уже даже не смешно, а просто противно на это смотреть. Очень трусливые советники у фирмы. Это уже даже ни дипломатия, а просто пресмыкание. Может и правда, не нужны такие трусливые будущие монархи в Англии, если даже внутри своих рядов не могут навести порядок. Как, наверное, англичанам на это противно смотреть, если даже не заинтересованные лица, смеются над ними в открытую. Нечего разводить канитель, отрезать один раз и больше не возвращаться к этому. А то тянут.

А Харрик, ежели так хочет в галифе пощеголять, да пусть дадут ему обычную солдатскую форму, какую-нить понеприметнее, штоб с окружающей средой сливался. Ему и каска на голову не помешала бы в люди выходить, пустая голова целее будет
Спасибо! Позитивчик с утра.
Представила его в каске, а под ней звенит голова от пустоты и страха перед жОной.

Герцог был с нами согласен: не нужно в камеру смотреть))
Немного от Джайлс Брандрет, автора новой книги "Принц Филипп: финальный портрет".
Когда Кэтрин Миддлтон стала потенциальной невестой для его внука, герцог Эдинбургский сказал мне, что рад такой уравновешенной девушке, но он отказался взять на себя ответственность за успех вхождения Кэтрин в королевскую семью, во время которого она стала звездой, каким-то образом умудрилась не вести себя как знаменитость.

"Если вы считаете, что это внимание к вам лично", - сказал он мне однажды, - "то в конечном итоге окажетесь в беде. Внимание приковано к вашей роли, к тому, что вы делаете, к тому, что вы олицетворяете. Это не делают для вас, как для личности. Вы не знаменитость. Вы представляете Королевскую семью. Вот и все. Не смотрите в камеру. Королева никогда не смотрит в камеру. Никогда. Посмотрите, с кем вы говорите. Посмотрите, куда вы пришли. Диана смотрела в камеру. Я работал с герцогиней Кембриджской. И она никогда не смотрит в камеру. Вот и вся разница".

Мне кажется роды запланированы на июнь, чтобы не отпускать Гаврилу в июле одного в UK на открытие памятника Диане.

Сейчас Гаврюша встретится с семьёй и нацией, попытается сгладить углы, а уж в июле вдвоём приедут. И открытие памятника и о титулах потереть фейс ту фейс.

Ну и с Омидушкой файф о клок))))

да дед, 100%, мечтал казацкую нагайку об спину "любимой невестушки-актрисы" обломать! Характер с духом ценил... поверили-поверили, а как же! Небось мимо Мумзи сколько раз не проходил, все в спину ей шипел "Прости*утка"!
Я бы сказала, что характер у нее не с духом, а с сильным таким душком. И такое вот совсем мало кому нравится. Ни стыда, ни совести, врать и напропалую юзать образ ПФ для улучшения своего насквозь прогнившего имиджа, это за гранью. Сначала на Диане паразитировали, сейчас ещё на дедуле будут. Утырки

Да, вот ДМ пишет

Требование принца Эндрю о похоронах Филиппа: позвольте мне одеться адмиралом. Герцог хочет носить полную военную одежду ... и принц Гарри может оказаться единственным высокопоставленным королевским мужчиной, НЕ носящим униформу

у деда было чрезвычайно специфическое чувство юмора... я даже боюсь представить, ЧТО он мог завещать "любимому" унучику!
Почему он вообще что то внукам должен оставить? Есть жена, есть дети, есть его ближайшие и верные помощники, есть его фонды. Внукам пусть их родители оставляют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу