"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1046 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омид Скоби
@scobie
·
4 мин.
Прогрессивный взятие из
@YourGirlTiwa
в последний день
@GMA
#BehindPalaceDoors: "Антимонархические настроения в этой стране растут, особенно среди молодого поколения ... Преемнику королевы придется проделать большую и тяжелую работу, чтобы завоевать доверие британского народа"
А у меня вопрос... Это нормально, что он вообще о таком пишет? Королевский вроде как обозреватель.

Как показывает жизнь, на каждую хитрую @опу найдется свой болт с винтом. Меган не стратег, да и тактик хреновый. Вывезти Гарри из ВБ в ЛА это надо быть фантастической дурой. Пока она свои пузы примеряет для курей кормит, на Гарри уже идет охота. В этой Америке, как за здрасьти, подлечь под любого статусного мужика и принести ему в подоле, попутно наделав красивых фоточек во всех газетах. Сама Мегуся это делала с большим успехом. А с чемоданчиком-то она не одна стояла. Ее товарки уже прочухали, что Гарри любит девушек с чемоданчиками, в которых денюжки лежат, и караулят его за каждым углом (только сейчас подумала, что не тот он чемоданчик выбралsarcastic). Жениться он, конечно,не женится, но ляльку содержать будет. Князь Монакский это все неоднократно проделал и князем быть не перестал. И это Гарри еще до Вегаса не добрался, а доберется обязательно! А хорошие, богатые семьи, со счетами в банках, миллиардными бизнесами и красавицами дочками! Такие сети раскинут, чтобы уволочь его от этой полоумной, что хрен уйдешь. И уже Гарри, на белоснежной яхте, с потрясающим серфингом и добропорядочной Сондрой! А ее мама и папа, как Миддлтоны, такую ему семью подбанчат, которой у Гарри сроду не было. И всех детей (нынешних и будущих) простят и на поруки возьмут, попутно полив Меган отменным дерьмом. Гарри со своим титулом всегда будет востребован, какие бы тараканы в его рыжей башке не водились. (Как говорит мой папа: "Мужик всегда жених!")
А Меган, с ее дурной славой, навряд ли кто-то захочет подобрать. Придется ей к истокам возвращаться. Детей только жалко, не для счастья их рожают.
Так может поэтому Хаза Мумзя так одевает? Специально, чтоб не увели. Вот и ходит как вечно пьющий в одном костюме и дырявом ботинке . В одном сериале так жена одежду муду покупала, которая ему не шла , чтоб не увели , может и Мумзя так же ??

Омид Скоби
@scobie
Принц Гарри и принц Сиисо написали совместное предисловие к
@Sentebale
В годовом отчете, приветствуя достижения их фонда в трудный год из-за пандемии: «Несмотря на ограниченные ресурсы, мы с гордостью можем сказать, что Sentebale шагнула навстречу моменту.
Харрий -то какой счастливый !
Так рад "не токсичному"!
Усе негры ему теперь - братья!

А уж Вильке кровь попортит!
Будет знать как сына Дианы обЕжать!

Последнее редактирование:
Знаете, а мне кажется, в этой статье очень тонкий сарказм в сторону Сассекских. Она пишет в стиле Леди Колин Кэмпбелл. Та ведь тоже писала, умница красавица Меган, а вот такие то и такие то придворные и королевские особы сказали то то и то то, а я вся в шоке. Эта тоже пишет по форме так, что вроде как хвалит Сассекских, и в суд подать не за что. Но по сути, разве кто то может поверить в то, что выступив на каком то не первой величины концерте, появившись в лучшем случае на 15-20 минут, Сассекские переплюнут все королевские праздники. Один выход той же 95-ей Королевы Елизаветы 2 после похорон любимого человека, отдавшего столько лет служению КС, на парад, перебьет все обсуждения Сассекских. Причем, о чем их будут обсуждать - правда она беременна или нет, настоящий живот или нет, как одеты, как кривлялись. А вот встать на одну линию с мировыми лидерами - это мечты Меган, которые озвучивает автор, зная амбиции Меган. Я на Ютубе смотрела выступление одного иранского блогера, он их тоже расхваливает и тоже можно было подумать, что он фанат. Если бы не не сколько фраз в конце. Он называет их Принцесса Гарри и Принцесса Меган (я ж с Ирана, я не знаю). А еще говорит о том, что разве может он жаловаться на то, что на его глазах убили его родителей, а езидские женщины, попавшие в сексуальное рабство, вообще должны молчать о своих проблемах на фоне жалоб Сассекских. Адекватные люди сразу понимают, что горе этого человека и горе езидов на много сильнее и не сравнимы с жалобами Сассекских. И Сассекским должно быть стыдно за свои жалобы. Это видимо делается для того чтобы не было формального повода подать в суд на автора.
Я тоже когда читала , не понимала. Она за нас или против. Написано и нашим и вашим. Думаю стебется, но так, что бы не засудили

ММ родит 04.08.2021!!! и будет девочка Меган
.

Анонс нового эксклюзивного интервью Меган о предстоящем рождении дочери вдали от королевской семьи​

Анонс нового эксклюзивного интервью Меган о предстоящем рождении дочери вдали от королевской семьи

Итак, газета Us Weekly (а как мы помним, в редакции работают доужественные Меган журналисты) накануне десятой годовщины свадьбы Кембриджей выпустила анонс номера с "эксклюзивным интервью" Меган Маркл на обложке.
"Мой ребенок, мой путь...", - гласит заголовок газеты, посвященный исповеди приватной герцогини. И тут же буквами помельче раскиданы подзаголовки тем, о которых пойдет речь в интервью Маркл. Лейтмотив таков: КАК протекает беременность герцогини в ее новой свободной жизни вдали от злых роялс. А то же всем интересно.

Анонс нового эксклюзивного интервью Меган о предстоящем рождении дочери вдали от королевской семьи

Приватные монтеситцы, соблюдая собственную "конфиденциальность", расскажут все: как будущая мама готовит пасту и занимается йогой для поддержания собственной формы и духа;, также введут нас в курс того, как проходит утреннее недомогание Меган и как она с ним справляется (инсайдер в мятом пальто ранее сообщал, что сейчас она уже переносит его легче, чем на начальных сроках). Ну и конечно же, нам поведают о списке "особенных" женских имён, которые выбирает Гарри, и какие из них уже являются приоритетными (мы, конечно же, поверим, что имена Хаз выбирает сам).

А главное, миру нетерпится узнать, как герцогиня будет "растить свою дочь вдали от роялс" (словно своего сына она растила во Дворце и в соответствии с королевскими традициями). Но повторюсь, кто из американцев станет разбираться? Они верят всему, что говорит Меган.

"Мировой эксклюзив - 12 недель до родов", - сообщает подзаголовок. Любопытно будет понаблюдать, насколько же изменится фигура Меган на девятом месяце, если уже сейчас она заметно округлилась. Что ж, подождем, увидим. Уверена, что супруга принца Гарри не оставит нас без свежих фотографий.

Но в связи с новым интервью возникает вопрос: неужели после этого кто-то рискнет утверждать, что пара уехала из Британии из-за повышенного внимания таблоидов к ним? На этом фоне воспоминания о том, что герцогиня судилась с газетчиками только из-за того, что они посмели сфотографировать ее сына на прогулке со спины, выглядят весьма странно и непоследовательно. Что ж, осталось дождаться сам выпуск газеты с интервью, который выйдет 1 мая.

Последнее редактирование модератором:
Не помню, леди, приносили или нет разбор будущего концерта с мегарикамиСовсем скоро Меган и Гарри будут нас развлекать- впереди концерт звезд Vax Live
Когда ж у них титулы то отберут или хотя бы запретят совсем использовать вне Великобритании ..а то позорют же титулы и жителей графства , от которого титулы,
Да еще опечаленный Хаз смертью дедушки и на концерте, а Мумзя так вообще самая опечаленная была..

Я полагаю, что никакого дома у Гарклов нет. Они арендуют, причем не сам дом, а несколько помещений в нем. Или отдельную пристройку. Поэтому и обстановочка комнаты, в которой Гарклы записывают свои видеопослания миру, такая убогонькая. Никак не вяжущаяся ни по стилистике, ни по стоимости с особняком ценой в несколько десятков миллионов зелененьких.

Меган в принципе невыгодно разводиться. Ни в Америке, ни в Англии. Она безусловно дура. Но дура ушлая. Она прекрасно понимает, что пока она герцогиня, к ней маломальское внимание будет. Как только Гарри окажется свободным, то всё. Её ждет полное забвение. А если он женится повторно, и на приличной даме, то вполне найдет себе местечко рядышком со Дворцом. Со всеми вытекающими из этого плюшками. Нет. Меган не станет разводиться. Если Гарри ей совсем надоест, она его скорее "сопьет" или "занаркоманит". Отправит на лечение, но будет числиться замужней дамой до конца.

Ой, вот от последнего меня уже точно вырвет.bluu
Ей то кншн развод пока и не нужен. Но Гаврюшу могут и умыкнуть)))) как только пандемия пойдёт на спад.))))))

А у меня вопрос... Это нормально, что он вообще о таком пишет? Королевский вроде как обозреватель.
А у него похоже раздвоение личности. С одной стороны он яростно поддерживает королевских герцогов Сассекских, которые как львы дерутся за свои титулы, с другой - явный антимонархист.

М-да.... А открытие памятника Диане в июле.

Леди Джеки. О том, что вечерами заказывают иногда еду и поглощает смотря тв было в интервью Кордену.

В интернете была ссылка на заявление Омида о "дополненного изданияПоиска свободы не будет"
Опроверг он заявленное в прессе. Может Гаврила вмешался? Он же бабуле слово давал.

И даже не потому что ей он нравится, или уж влюблена ,а потому что он будущий король и все блага при ней бы оказались вместо Кейт тогда ..

Глядя как Сассекские и Скоби выпрыгивают из штанов, чтобы привлечь к себе внимание, я думаю, у них были большие надежды на поездку Гарри на похороны. Ведь буквально перед похоронами они грозились БКС, что у них есть еще что рассказать и интервью Опре это только начало. Т.е. был грубый шантаж, так как их просьбы в БКС уже игнорировали, Гарри сам подтвердил это, сказав о том, что Чарльз ему не отвечает. И видимо рассчитывали, что приехав и повинившись, Гарри сможет выпросить себе достойные плюшки. Но его проигнорировали, они сами же это и подтвердили. Деньги если и дали, то на много меньше чем просили. И видимо сейчас поняв, что ни просьбы ни угрозы на БКС не действуют, решили показать (который уже раз, смайлик рука-лицо) как они ценны и что БКС много теряет с их уходом. Читала в статье, даже не стала нести, что компания, занимающаяся организацией встреч и предоставляющая спикеров, внесла в список своих спикеров Сару герцогиню Йоркскую. А вот Меган и Гарри там до сих пор нет. Помните поначалу писали, что Меган заключила договор с компанией, которая организует разные встречи и на них выступают знаменитости, в том числе и Обамы. И за эти выступления платят миллионы. Так вот Ферги видимо интереснее чем Сассекские. Так что, думаю, от выступления на концерте (ожидаемо) карьера Меган и Гарри не взлетит. А за статью о ходе и сроках беременности они получат ожидаемый хейт. Так как опять люди начнут сравнивать снимки, разговоры, сроки, животы Меган и большинство, за исключением сахаров, придут к выводам, что опять Меган всех дурит. А БКС будет проводить свои мероприятия с облегчением, что скинули тунеядцев и склочников. Будет посмеиваться, говорить о своей любви к ним, но ни чего для их пользы делать не будет.

И даже не потому что ей он нравится, или уж влюблена ,а потому что он будущий король и все блага при ней бы оказались вместо Кейт тогда ..
36256вложение было с комментарием "Сегодня не подаём")))))
КТО об'яснить Меге, что это не переводится "ещё не вечер")))))

Честные, откровенные и естественные» юбилейные снимки принца Уильяма и Кейт Миддлтон - это нечто совершенно иное, чем «сильно отредактированные и постановочные» снимки принца Гарри и Меган Маркл.

Вложения

• E6F10CCC-15B4-4A82-846C-330018C92508.jpeg
    E6F10CCC-15B4-4A82-846C-330018C92508.jpeg
    826,6 KB · Просмотры: 94
Да и их в доме тоже никто не наблюдал. То они на каких-то задних дворах (причем, как потом выясняется, чужих), то явно не из гостиной вещают, а чуть ли не из подсобных помещений. Так что с домом всё как-то очень обманчиво и непонятно.
Это ещё один довод в пользу того, что дом они просто арендуют. Один из стандартных пунктов договора аренды - не эксплуатировать снимаемое жилье в коммерческих целях.
Вот и приходиться бедняжкам мыкаться - то на скамеечке на жизнь зарабатывать, то под деревом, то в курятнике...?

Так это чё получается - Меган решила сделать себе подарок на ДР (Маркл-то родилась 4 августа 1981-го) и 4 августа родить Меган №2? И тогда мы увидим символическую передачу известных часов с надписью ММ от ММ?))) Господи, у этой дурынды от надуманного символизьму уже ум за разум заходит. Уже пусть рожает 1 июля.

Глядя как Сассекские и Скоби выпрыгивают из штанов, чтобы привлечь к себе внимание, я думаю, у них были большие надежды на поездку Гарри на похороны. Ведь буквально перед похоронами они грозились БКС, что у них есть еще что рассказать и интервью Опре это только начало. Т.е. был грубый шантаж, так как их просьбы в БКС уже игнорировали, Гарри сам подтвердил это, сказав о том, что Чарльз ему не отвечает. И видимо рассчитывали, что приехав и повинившись, Гарри сможет выпросить себе достойные плюшки. Но его проигнорировали, они сами же это и подтвердили. Деньги если и дали, то на много меньше чем просили. И видимо сейчас поняв, что ни просьбы ни угрозы на БКС не действуют, решили показать (который уже раз, смайлик рука-лицо) как они ценны и что БКС много теряет с их уходом. Читала в статье, даже не стала нести, что компания, занимающаяся организацией встреч и предоставляющая спикеров, внесла в список своих спикеров Сару герцогиню Йоркскую. А вот Меган и Гарри там до сих пор нет. Помните поначалу писали, что Меган заключила договор с компанией, которая организует разные встречи и на них выступают знаменитости, в том числе и Обамы. И за эти выступления платят миллионы. Так вот Ферги видимо интереснее чем Сассекские. Так что, думаю, от выступления на концерте (ожидаемо) карьера Меган и Гарри не взлетит. А за статью о ходе и сроках беременности они получат ожидаемый хейт. Так как опять люди начнут сравнивать снимки, разговоры, сроки, животы Меган и большинство, за исключением сахаров, придут к выводам, что опять Меган всех дурит. А БКС будет проводить свои мероприятия с облегчением, что скинули тунеядцев и склочников. Будет посмеиваться, говорить о своей любви к ним, но ни чего для их пользы делать не будет.
Было такое в самом начале их пути к заветным миллиардам.
Гаврюшу после первого выступления больше не приглашали, как и Мегусю после первой озвучки Диснея.

Так это чё получается - Меган решила сделать себе подарок на ДР (Маркл-то родилась 4 августа 1981-го) и 4 августа родить Меган №2? И тогда мы увидим символическую передачу известных часов с надписью ММ от ММ?))) Господи, у этой дурынды от надуманного символизьму уже ум за разум заходит. Уже пусть рожает 1 июля.
Не забывайте, Леди, о практичности. Тут 2 в 1!)))) И символизм, и ее путь и Гаврюше кукиш, а не поездки в ВБ. Ни шагу без неё!))))

Последнее редактирование модератором:
Члены королевской семьи публично поздравили Кейт и Уильяма с юбилеем в социальных сетях. И похоже, что жители Сассекса также отправили личное сообщение Кейт и Уильяму, об этом сообщил Hello !.

Честные, откровенные и естественные» юбилейные снимки принца Уильяма и Кейт Миддлтон - это нечто совершенно иное, чем «сильно отредактированные и постановочные» снимки принца Гарри и Меган Маркл.
))))) зрите в корень, - сказала бы Меган.
Не отредактированные, а чёрно-белая гармония.

Плантации Монтесито))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу