"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1122 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может боялась, что повар плюнул в какое блюдо?)
Жаль, что я не повар в той богодельне. Сассексы плевком моим бы не отделались, потому что недобрая я. sarcastic
И мне даже нравится, что английская корона такая некудышняя в плане подготовки политической и аристократической элиты. Это просто праздник какой-то!
Вот и у меня дуализм в сознании присутствует. 066С одной стороны мне, как особе человеколюбивой и сострадательной, очень жаль семью, в которое такое вот чмо вошло. Даже не принципиально, королевская это семья или обычная. Нельзя таких дам пускать в приличные дома. Просто нельзя. Но с другой стороны появление Меганши в БКС и выкидоны Гарюси - это расплата англосаксам за их генетичекую нелюбовь к нам. И вот здесь я с тихим злорадством любуюсь творчеством Гарьки и Мегашки. Молодцы ребята. Петров и Баширов могут передохнуть.sarcastic

Охренеть! Хорошо устроились!
"Придворные сообщили, что Королева навряд ли сама подпишет указ о лишении титулов Сассекских. Однако, по их словам, на Гарри будут оказывать давление, чтобы он отказался от своего герцогства. Но! При этом он наверняка опять вернётся к своему титулу принца Генри Уэльского (по отцу), а его жена станет принцессой Меган Уэльской. И нет никаких сомнений, что они не упустят возможность называть себя этими титулами. И это вызовет ещё больше возмущения у британской общественности". Т.е., если их лишить герцогских титулов, их новые титулы будут звучать еще круче. Молодцы короли, так все прописали, что везде у них будет лепота. А мы на наших депутатов пи@дим, что они законы под себя пишут. Вот как надо делать, БАХ и в дамки. Я валяюсь!
Всё так. Но мне показалось, что на Гаррусю-дусю начали давить, чтобы сам от всего отказался. Раз уж так немила ему эта королевская жизнь, то титулы зачем. Хотят, чтобы сам захотел стать мистером Маунтбеттен-Виндзором. Ну типа: Я устал, я отказываюсь и больше ни ногой в этот зоопарк.
Тут уместен торг, конечно. Если нет компромата на лишенцев у БКС, такого чтоб не стыдно было миру предъявить.

При этом он наверняка опять вернётся к своему титулу принца Генри Уэльского (по отцу), а его жена станет принцессой Меган Уэльской.
Нет, с Уэльскими как-то не так. Допустим, что у уток отобрали титулы герцогов Сассекских. Они, вроде как, стали Принцем Уэльским и принцессой Гарри Уэльской. Но если Чарльз становится королем, то титул принца Уэльского переходит к Уильяму. Не может же быть двух принцев Уэльских.

Охренеть! Хорошо устроились!
"Придворные сообщили, что Королева навряд ли сама подпишет указ о лишении титулов Сассекских. Однако, по их словам, на Гарри будут оказывать давление, чтобы он отказался от своего герцогства. Но! При этом он наверняка опять вернётся к своему титулу принца Генри Уэльского (по отцу), а его жена станет принцессой Меган Уэльской. И нет никаких сомнений, что они не упустят возможность называть себя этими титулами. И это вызовет ещё больше возмущения у британской общественности". Т.е., если их лишить герцогских титулов, их новые титулы будут звучать еще круче. Молодцы короли, так все прописали, что везде у них будет лепота. А мы на наших депутатов пи@дим, что они законы под себя пишут. Вот как надо делать, БАХ и в дамки. Я валяюсь!
Елизавета не будет портить свою репутацию мудрой королевы и доброй бабушки (верю, что любит она внука своего психического ) даже под давлением обстоятельств. Она прекрасно понимает, что солнце ей показывает уже очень маленький краешек .В парламенте было жалко смотреть на неё , слабая, исхудавшая какая-то((
Утки всё прекрасно понимают и пользуются этим. Своими подкастами деда к краю могилы подпинали, теперь за бабулю принялись. Нуачо, наследство маячит!
Если они лишатся титула герцогов, то Меган зазвучит по-другому : принцесса Генри Уэльская.
Естественно, слово" Генри " они невзначай уберут и получится титул , ласкающий их воспалённое самолюбие .

Последнее редактирование:
Когда-то тогда еще не дед Филипп добивался, чтобы у детей была его фамилия. Типа я тут человек и муж или просто осеменитель. Елизавета "прогнулась", и династия теперь называется Маунтбеттен-Виндзор, а не просто Виндзор. Там случайно в завещании нет запрета на гаррисио на дедову фамилию? Раньше такое у аристократов без проблем прокатывало.

Утки всё прекрасно понимают и пользуются этим. Своими подкастами деда к краю могилы подпинали, теперь за бабулю принялись. Нуачо, наследство маячит!
Полностью поддерживаю. Они спешат баблишко наследное поделить.Они и деда в могилу подтолкнули именно с этим расчётом. Потому,как понимают.что за дедом бабуля следом пойдёт.
Ну и плюсом они сразу за коронацией Чарльза,поднимутся классово и финансово.

Маячит, маячит. А потом тем маяком по дурной голове. Дед все жене оставил, бабушка детям перепишет, папаня прямому наследнику. И останутся отсиявшие с горой сувениров на память и рефреном "вы вас очень-очень любим". А у брата своих детей куча, ему блудный братец в пень не сдался, делиться с ним хоть чем-то. Будет продолжение шоу "подайте нищасным герцогам Монтесситским королям американским".

Полностью поддерживаю. Они спешат баблишко наследное поделить.Они и деда в могилу подтолкнули именно с этим расчётом. Потому,как понимают.что за дедом бабуля следом пойдёт.
Ну и плюсом они сразу за коронацией Чарльза,поднимутся классово и финансово.
Потом папаню начнут допекать, а он , как мне кажется, весьма нездоров . Потом за Камиллу примутся , чтоб Чарльзу побольнее было и побыстрее лыжи навострил на тот свет.

Какого Эдварда?
Наверное, восьмого. :)
Эдуард 8, тот который сЮпруг Симпсон.
Но он получил после отречения Герцога Виндзорского. Жене было отказано в титуле. И детям (если бы появились) тоже.

Жаль, что я не повар в той богодельне. Сассексы плевком моим бы не отделались, потому что недобрая я. sarcastic

Вот и у меня дуализм в сознании присутствует. 066С одной стороны мне, как особе человеколюбивой и сострадательной, очень жаль семью, в которое такое вот чмо вошло. Даже не принципиально, королевская это семья или обычная. Нельзя таких дам пускать в приличные дома. Просто нельзя. Но с другой стороны появление Меганши в БКС и выкидоны Гарюси - это расплата англосаксам за их генетичекую нелюбовь к нам. И вот здесь я с тихим злорадством любуюсь творчеством Гарьки и Мегашки. Молодцы ребята. Петров и Баширов могут передохнуть.sarcastic
Нет, я конечно жму руку, но с улыбкой)))!!!!

Нет, с Уэльскими как-то не так. Допустим, что у уток отобрали титулы герцогов Сассекских. Они, вроде как, стали Принцем Уэльским и принцессой Гарри Уэльской. Но если Чарльз становится королем, то титул принца Уэльского переходит к Уильяму. Не может же быть двух принцев Уэльских.
Нет, титул Уэльского переходит только старшему сыну монарха. Разве не так?

Ну будет как с Кентскими - принц Уэльский и принц Генри Уэльский, одинчерт в Америке они будут принцем Гарри и принцессой Меган, как счас ее герцогиней Меган называют.

Стоит только какой-нибудь актрисульке приличную роль получить, как моментально крышу сносит и она тут же начинает человечество воспитывать, и сразу такой значимой себя чувствовать. Ну просто беда.

Джоди Тернер-Смит говорит, что Меган Маркл «не разрешили модернизировать королевскую семью» - звезда новой драмы об Анне Болейн называет монархию «ограничивающей» и «архаичной».

34-летняя британская актриса, которая стала первой чернокожей женщиной, которая сыграла роль Анны Болейн в новом сериале Channel 5, сказала, что она не «монархистка».

Говоря о Меган в интервью, опубликованном в The Telegraph, Джоди сказала: «Это была ужасная упущенная возможность, то, как не было позволено быть чем-то, что действительно модернизирует это учреждение и изменит его на что-то к лучшее. Думаю, поэтому там дисфункция ».

Между тем актриса также показала, что она «понимает» выбор ее роли жены Генриха VIII как «поляризующий», сказав: «Это была возможность для меня привнести в это мою индивидуальность и свести ее к человеческой истории, а не к рассказу про белизну или класс.

Стоит только какой-нибудь актрисульке приличную роль получить, как моментально крышу сносит и она тут же начинает человечество воспитывать, и сразу такой значимой себя чувствовать. Ну просто беда.
По Задорнову: Каждая пипетка мечтает стать клизмой.

Джоди Тернер-Смит говорит, что Меган Маркл «не разрешили модернизировать королевскую семью» - звезда новой драмы об Анне Болейн называет монархию «ограничивающей» и «архаичной».

34-летняя британская актриса, которая стала первой чернокожей женщиной, которая сыграла роль Анны Болейн в новом сериале Channel 5, сказала, что она не «монархистка».

Говоря о Меган в интервью, опубликованном в The Telegraph, Джоди сказала: «Это была ужасная упущенная возможность, то, как не было позволено быть чем-то, что действительно модернизирует это учреждение и изменит его на что-то к лучшее. Думаю, поэтому там дисфункция ».

Между тем актриса также показала, что она «понимает» выбор ее роли жены Генриха VIII как «поляризующий», сказав: «Это была возможность для меня привнести в это мою индивидуальность и свести ее к человеческой истории, а не к рассказу про белизну или класс.
Ну как???? Как Анна Болейн может быть такого цвета!!!!! Что за бред? История, чтоб ее, не терпит сослагательных наклонений!!! А потом деточки будут на своих ЕГЭ вещать , что английская монархия произошла от арапа Петра великого.... Ну снимите вы ДРУГОЕ кино с ней в главной роли, по мотивам . Но не историческое же !!!!!
Чем эту Америку посыпают? Что с мозгами? Армагеддон наступил?
Римская империя начала свой путь в пропасть с падения нравов... Кажись история зашла на повторный виток и повторяется.
Ей богу-спасибо , что на мой век хватит дядей Васей, которые выпив рюмашку отметелят любого кто на улицу выйдет с радужным флагом и в нетрадиционном прикиде.

Это они к воде принюхиваются. Диверсии и покушения на себя боятся в виде некипяченой воды. Холера им в бок. sm50
Ее даже вирус Зика во время беременности не взял.
Хотя...может поэтому Арчутку не показывают,если все же беременность была ( хотя лично я в это не верю)

«Это была ужасная упущенная возможность, то, как не было позволено быть чем-то, что действительно модернизирует это учреждение и изменит его на что-то к лучшее. Думаю, поэтому там дисфункция ».

Думаю, я наконец поняла, в чем заключалась модернизация британской монархии - они просто должны были провозгласить Меган королевой, и не было никаких драм - ни интервью с Опрой, ни документальных фильмов. Полтора года Меган ждала, что они проведут эту важную реформу, а они были так жестоки по отношению к молодой девушке, разбив ее мечты о работе на благо и счастье всего мира. Вот почему она наконец вышла из токсичной семьи.

«Скомейка запасных» от Меган Маркл снова упала в цене — 15 их рублей, а раньше 18, и аудио книга в подарок — БЕСПЛАТНО!!! Не помогли даже сахарные предзаказа по пять штук, глядишь к выходу эта лобуда будет стоить 0,99 денег.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как по мне, так гаррик пытается сделать все, чтобы не приехать на открытие памятника Диане.
Просто, по своей воле не приехать он не может, а вот спровоцировать Уильяма, зная его характер, чтобы он объявил гаррика нежелательным гостем на мероприятии, запросто. И тогда опять обиженный и оскорбленный и сами себе отметят годовщину Дианы, да еще и с помпой, и с речами, и с мм во главе.
А так да, прийдется ехать, не быть главным, а мм вообще за прудиком останется. Открытие памятника обещает пройти не так, как хочется мм, вот и выкручивает их. Так что до 1-го июля вылезут они и не раз. Надеюсь, Уильям это понимает.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу