"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1124 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нельзя же так приличных Ледей то пугать... Жуть то какая... Отворотясь не налюбуешься...
Леди Королевна! И где ж вы такое нашли то...такое ж тщательно скрывается. Как цензуру то обошли?
Случайно. Сейчас-то стали появляться всякие-разные фото красы. Думаю, что это такая мстя прессы.

так вот она какая - меган маркл....

Они такие значимые для мира? Революция может случиться? Хочется видеть, кто пойдёт за них на баррикады. Вижу Омида в роли Гавроша

ДЕ

Отмена у Меган Маркл и принца Гарри их титулов может «дать антимонархистам шанс поиграть мускулами», по словам королевского комментатора.

Сообщается, что помощники дворца призвали Меган и Гарри удалить их титулы после замечаний герцога Сассекского, сделанных во время последнего выпуска подкаста Armchair Expert. Многие королевские поклонники также присоединились к этому призыву, призывая королеву вмешаться. Тем не менее, два королевских автора выразили обеспокоенность по поводу волнового эффекта, который этот шаг может оказать на монархию, предполагая, что он может открыть дверь для республиканцев, чтобы призвать к удалению титулов других членов королевской семьи до такой степени, что это может задеть все заведение.

Королевский биограф Анджела Левин написала в Twitter: «Только парламент может лишить Гарри и Меган королевских титулов. Не дворец.

«Кто-нибудь еще обеспокоен тем, что это может побудить антимонархистов попытаться свергнуть всю монархию?»

Королевский обозреватель Роберт Джобсон согласился с ее анализом и в ответе на ее твит сказал: «Это, безусловно, даст антимонархистам шанс поиграть мускулами».

По словам Джобсона, вместо того, чтобы принимать решительные меры по снятию титула, королева должна попросить Меган и Гарри не называть себя герцогиней и герцогом, как она это сделала после Мегксит с их статусами Его / Ее Королевского Высочества.

Он продолжил: «Королева должна сказать им, что они не должны их использовать.

«Гарри и Меган ясно дали понять, что они отвергают институт и то, что он означает.

«Зачем тогда использовать названия для книг и других проектов?»
Вот пусть парламент срочненько соберётся и того... За измену Родине и оскорбление Королевы.
Ковид! Где ты? Ау? Тебя в Монтеситах эаждались. И денег на вакцину там нету.

Из иностранных комментов:

Мне интересно, не следует ли просто отменить церемонию открытия статуи Дианы?" Скульптура могла быть установлена и открыта тайно ночью, с заявлением из Кенсингтонского дворца в ее честь. Ничего хорошего не выйдет из публичной церемонии, с Гарри или без Него.

Я думаю, что это должно быть отброшено, это был бы лучший вариант в целом. Зрелища не будет. Королевской семье не придется связываться с Эйч, и у него больше не будет возможности сфотографироваться со своей семьей, чтобы заработать деньги.

Если бы я был Принцем Уильямом, то подготовил бы заявление, в котором говорилось бы: "Конечно, мой дорогой брат хотел быть здесь, но мы уважаем его решение быть со своей дорогой женой и новорожденной дочерью. Я с нетерпением жду возможности поприветствовать их, когда они приедут ... после следующего ледникового периода." sarcastic
Как вариант вполне возможно, что семейство из Монтесито проиграет на нЭрвах заявляя в СМИ о том, что едут всей семьёй на открытие памятника бабушке. Ещё и Дорию прихватят. Придумают символическую роль.

.

Кто такая Меган Маркл и почему принц Гарри взял ее в жены​

19 мая 2018

Фото: https://instagram.com/meghan_markle

Фото: Login • Instagram

В Виндзорском замке в Лондоне в субботу, 19 мая, состоялась церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. Рассказываем, кто такая Меган и почему один из самых завидных женихов в мире отдал ей свое сердце.
Рейчел Меган Маркл родилась в 1981 году в Лос-Анджелесе, в простой семье. Ее мать - афроамериканка Дория Раглэнд, психотерапевт и инструктор по йоге, отец - Томас Маркл, белый выходец из Европы с голландскими и ирландскими корнями, режиссер и обладатель премии «Эмми». В 1987 году ее родители развелись.
- В седьмом классе я заполняла анкету, в которой надо было указать свою расовую принадлежность — белая, афроамериканка, латиноамериканка или азиатка, - рассказала Маркл в одном из интервью зарубежному СМИ. - Я сказала учителю, что это будет означать отказ от одного из моих родителей, и поставила знак вопроса в графе ответа.
Почти все детство девушка провела на работе отца, наблюдая за съемочным процессом, рисуя голливудских актеров и воображая себя на их месте. Но, более того, Меган с детства была очарована королевской семьей, мечтала стать второй принцессой Дианой. Свои первые деньги будущая королевская невеста заработала в 13 лет, продавая йогурты в калифорнийском магазине.
Мечта стать актрисой сбылась довольно быстро. Меган Маркл закончила католический колледж для девочек, получила высшее образование в Северо-Западном университете сразу по двум специальностям: актерское мастерство и юриспруденция. И вскоре после получения дипломов уехала в Буэнос-Айрес, где стала сотрудником Департамента по связям с общественностью. Случай привел девушку на кастинг многосерийного фильма, и ее жизнь кардинально изменилась.

В 2002 году она дебютировала в сериале "Главный госпиталь", далее работала и фотомоделью, и актрисой, появляясь в эпизодических ролях в разных сериалах - "Касл", "Грань", "CSI: Место преступления Нью-Йорк" и других. В Британии Меган не так уж известна, но в Америке она знаменита по роли в сериале "Форс-мажоры", в котором, кстати, присутствует немало откровенных сцен с ее участием.
Также Меган получила роли в таких полнометражных фильмах, как "Помни меня" и "Несносные боссы".
Меган стала женой уже во второй раз - в течение двух лет, с 2011 по 2013 год, она состояла в официальном браке с малоизвестным режиссером Тревором Энгельсоном. Что послужило причиной развода, неизвестно. Других мужчин в жизни Маркл до встречи с принцем Гарри замечено не было.

Меган и Гарри познакомились в 2016 году. Она старше своего возлюбленного на три года: ей 36 лет, а принцу Гарри — 33 года. Для королевской семьи это в новинку.
- Я не знал о Меган ничего ровно до того момента, как наш друг сказал мне: "Это Меган Маркл", - рассказал наследник престола в интервью телеканалу BBC One. - Я: "Окей, а что-нибудь еще про нее можно узнать? Небольшой бэкграунд... Чем она вообще занимается?" Так что я не смотрел до этого "Форс-мажоров", я ничего не слышал о Меган, и был очень приятно удивлен, когда вошел в комнату и увидел ее в первый раз.
Пара познакомилась на слепом свидании, которое им организовала общая подруга. Несколько месяцев они скрывали свой роман от общественности. 8 ноября 2016 года появилось официальное подтверждение.
Гарри хотел прекратить преследования папарацци, расистские и сексистские высказывания в адрес его любимой, адресантов которых смущало и происхождение, и статус разведенной женщины, возраст и цвет кожи Меган. До официального подтверждения папарацци устроили настоящую охоту за Меган и ее матерью: они не только преследовали ее в публичных местах, но даже пытались вломиться в дом актрисы.

- Гарри всегда снисходительно относился к неправдивым публикациям и сплетням о себе, однако последняя неделя стала для него точкой кипения, - отмечалось в обращении, которое написала королевская семья для журналистов. - Девушка Гарри, Меган Маркл, подверглась оскорблениям и преследованиям. Мать Меган вынуждена каждый день пробираться сквозь толпу фотографов и операторов в сопровождении полиции, чтобы попасть к себе домой. Жизнь этой семьи превратилась в ад. Бывших парней Меган пытаются "купить", чтобы получить какие-то скандальные подробности из ее прошлого. Принц Гарри хочет оградить мисс Маркл от опасности и просит уважать его личную жизнь. Это не игра!
Старшая сестра актрисы Саманта также подтвердила роман. К сожалению, она не слишком обрадовалась этому союзу и не разделила общего ажиотажа, поскольку считает сестру эгоисткой и карьеристокой.
- Она обожает смотреть передачи про британскую королевскую семью, и, кстати, ей всегда, по крайней мере раньше, больше нравился Уильям, а не Гарри. Не думаю, что королева Елизавета будет в восторге от той, кто пренебрегает своей же семьей. Правда убила бы чувства Гарри к Меган, – заявила Саманта в одном из интервью.
Сам принц по уши влюблён. У пары много общего - можно даже сказать, что они созданы друг для друга. Наследник престола почти три недели провел в Южной Африке, участвуя в кампании по сохранению вымирающих видов носорогов и слонов, а Маркл работала в Африке адвокатом ООН по вопросам гендерного равенства.
В ноябре прошлого года, в прямом эфире BBC One, чета объявила о своей помолвке. Тогда же Меган призналась, что окончательно завершила актерскую карьеру и после свадьбы намерена включиться в благотворительную деятельность королевской семьи.

- Это просто большие перемены - в моей жизни открывается новая глава, - подытожила возлюбленная принца Гарри.

Последнее редактирование модератором:
Интересно - сколько заплатили составителю? (

.

Меган прозвали "принцессой" еще до замужества с принцем Гарри. Она была капризулей на съемочной площадке...​

12 мая

Те, кто считает Меган Маркл "симпатичной", "красивой", "хорошей", "умничкой", "просто супер", "правильно сделавшей" и т.д. и т.п., не тратьте свое время и не жмите яростно и удивленно кнопку дизлайка в конце статьи.

Меган прозвали принцессой еще до замужества с принцем Гарри. Она была капризулей на съемочной площадке...

Так как ничего хорошего о Меган я сейчас не напишу.
До того, как бывшая актриса из "Форс-мажоров" вышла замуж за принца Гарри в 2018 году, она уже имела репутацию "принцессы" из-за ее "трудного" и "требовательного" поведения на съемочной площадке по словам видеооператора, который ранее работал в тесном сотрудничестве с Меган.

Меган прозвали принцессой еще до замужества с принцем Гарри. Она была капризулей на съемочной площадке...

Оператор, который трудился на съемочной площадке "Форс-мажоров" поведал для MailOnline:
"Она была очень трудной, требовательной и грубой."
И рассказал, что его заранее предупредили перед ее первым появлением, чтобы он "был готов", так как те, кто сталкивался с Меган уже прозвали ее в нехорошем смысле "принцессой". Ему так же сказали, что Маркл в переводе с английского "будет слишком много" [имелось ввиду, что она будет требовать к себе максимального внимания].

И так оно и случилось.
Когда она впервые пришла на съемочную площадку, по рассказу того же оператора, она создала полнейший антураж мегазвезды мирового уровня.

На ней была надета бейсболка и она не понятно от кого все время опускала голову и прятала лицо, как это делают звезды первой величины, когда идут по улице, спасаясь от камер папарацци. Но Меган пришла к людям, с которыми ей предстояло работать и никаких папарацци на горизонте не наблюдалось. А значит, она просто ломала комедию.

"Когда я увидел ее, сразу же с того момента, как она прибыла и я даже не знал раньше, что она вообще существует, и она вела себя как очень важная. Это было в ее отношении, в том, как она говорила с людьми, как вела себя с ними и диктовала всем какие-то правила.
Да. Она изложила некоторые строгие правила, в числе которых было, например, не фотографировать ее ноги.
После оглашения Меган ее свода правил, кто-то из съемочной группы прямо сказал Маркл, что ее из-за капризов уже прозвали "принцессой".

Меган на съемках Форс-Мажоров

Меган на съемках "Форс-Мажоров"
Далее видеооператор рассказал MailOnline, что он не был "впечатлен" ее отношением к окружающим и что все на площадке были удивлены ее выходками и думали, что она была не более чем актриса "D-листа" (словом, не очень актриса...), так почему же она так себя ведет?...
И он добавил:
"Но это было похоже на карикатуру. Как-будто кто-то играет суперзвезду. Но вы точно знаете, что это не так( в смысле она ею не была)...
Большие суперзвезды, как правило, будут общаться естественно и ничего не играть после того, как выключена камера".
Один из членов моей команды был "травмирован" и "обижен" к концу съемок с Маркл из-за ее отношения.
Она постоянно была чем-то недовольна.

Он закончил:
"Я не думаю, что она заслуживает внимания. Я не был впечатлен ею и я просто удивлен, что она очаровала этого парня [ принца Гарри]."
И бывшие коллеги по съемочному цеху были не единственными, кто употребил в отношении Меган термин "трудная".

С самого начала ее брака с принцем Гарри среди королевских инсайдеров и работников Дворца Меган стали называть "Трудной Герцогиней ".
Королевский эксперт, Роберт Джобсон, утверждал, что Гарри предупредил сотрудников еще перед свадьбой: "Что Меган хочет-Меган должна получить".

Ее требования, по-видимому, стали слишком большими для помощников Дворца, при этом несколько сотрудников, как известно, уволились из-за ее "диктаторского" поведения.
А то, что сейчас рассказал оператор из "Форс-мажоров" о поведении Меган на площадке только лишний раз это подтверждает...

Последнее редактирование модератором:
Всё так. Но мне показалось, что на Гаррусю-дусю начали давить, чтобы сам от всего отказался. Раз уж так немила ему эта королевская жизнь, то титулы зачем. Хотят, чтобы сам захотел стать мистером Маунтбеттен-Виндзором. Ну типа: Я устал, я отказываюсь и больше ни ногой в этот зоопарк.
Тут уместен торг, конечно. Если нет компромата на лишенцев у БКС, такого чтоб не стыдно было миру предъявить.
Если уже бумажки не подписал, что-то понесло его. Прямо изнутри разрывает, чего бы еще гаденького вывалить.

Ох, не ценим мы ее. Красоту неземную и ум государственного деятеля.
orig
Нет! Я не верю своим глазам! sarcasticЭтого не может быть на самом деле. Это же воплощение отвращения.bluuНу как, скажите мне, как Гарри может "это" видеть перед собой каждый божий день?girl_crazy

Нет! Я не верю своим глазам! sarcasticЭтого не может быть на самом деле. Это же воплощение отвращения.bluuНу как, скажите мне, как Гарри может "это" видеть перед собой каждый божий день?girl_crazy
Она здесь на несимпатичного лысеющего мужика похожа.

Ясно - творчество сахаров.
1. Меган - принцесса через брак - невежественные, она - герцогиня.
2. Она окончила школу коммуникации в Северо-Западном университете - проясните свои версии того, что она наконец изучила.
3. Американский генеалог Гэри Бойд Робертс провёл исследование, на основании которого установил, что отец Меган является потомком короля Англии Эдуарда III. Разве в UK нет историков и генеологов? Даже в нашей стране в 6 классе изучают книгу Страшного суда.

Последнее редактирование:
.

Кто такая Меган Маркл и почему принц Гарри взял ее в жены​

19 мая 2018

Фото: https://instagram.com/meghan_markle

Фото: Login • Instagram

В Виндзорском замке в Лондоне в субботу, 19 мая, состоялась церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл. Рассказываем, кто такая Меган и почему один из самых завидных женихов в мире отдал ей свое сердце.
Рейчел Меган Маркл родилась в 1981 году в Лос-Анджелесе, в простой семье. Ее мать - афроамериканка Дория Раглэнд, психотерапевт и инструктор по йоге, отец - Томас Маркл, белый выходец из Европы с голландскими и ирландскими корнями, режиссер и обладатель премии «Эмми». В 1987 году ее родители развелись.
- В седьмом классе я заполняла анкету, в которой надо было указать свою расовую принадлежность — белая, афроамериканка, латиноамериканка или азиатка, - рассказала Маркл в одном из интервью зарубежному СМИ. - Я сказала учителю, что это будет означать отказ от одного из моих родителей, и поставила знак вопроса в графе ответа.
Почти все детство девушка провела на работе отца, наблюдая за съемочным процессом, рисуя голливудских актеров и воображая себя на их месте. Но, более того, Меган с детства была очарована королевской семьей, мечтала стать второй принцессой Дианой. Свои первые деньги будущая королевская невеста заработала в 13 лет, продавая йогурты в калифорнийском магазине.
Мечта стать актрисой сбылась довольно быстро. Меган Маркл закончила католический колледж для девочек, получила высшее образование в Северо-Западном университете сразу по двум специальностям: актерское мастерство и юриспруденция. И вскоре после получения дипломов уехала в Буэнос-Айрес, где стала сотрудником Департамента по связям с общественностью. Случай привел девушку на кастинг многосерийного фильма, и ее жизнь кардинально изменилась.

В 2002 году она дебютировала в сериале "Главный госпиталь", далее работала и фотомоделью, и актрисой, появляясь в эпизодических ролях в разных сериалах - "Касл", "Грань", "CSI: Место преступления Нью-Йорк" и других. В Британии Меган не так уж известна, но в Америке она знаменита по роли в сериале "Форс-мажоры", в котором, кстати, присутствует немало откровенных сцен с ее участием.
Также Меган получила роли в таких полнометражных фильмах, как "Помни меня" и "Несносные боссы".
Меган стала женой уже во второй раз - в течение двух лет, с 2011 по 2013 год, она состояла в официальном браке с малоизвестным режиссером Тревором Энгельсоном. Что послужило причиной развода, неизвестно. Других мужчин в жизни Маркл до встречи с принцем Гарри замечено не было.

Меган и Гарри познакомились в 2016 году. Она старше своего возлюбленного на три года: ей 36 лет, а принцу Гарри — 33 года. Для королевской семьи это в новинку.
- Я не знал о Меган ничего ровно до того момента, как наш друг сказал мне: "Это Меган Маркл", - рассказал наследник престола в интервью телеканалу BBC One. - Я: "Окей, а что-нибудь еще про нее можно узнать? Небольшой бэкграунд... Чем она вообще занимается?" Так что я не смотрел до этого "Форс-мажоров", я ничего не слышал о Меган, и был очень приятно удивлен, когда вошел в комнату и увидел ее в первый раз.
Пара познакомилась на слепом свидании, которое им организовала общая подруга. Несколько месяцев они скрывали свой роман от общественности. 8 ноября 2016 года появилось официальное подтверждение.
Гарри хотел прекратить преследования папарацци, расистские и сексистские высказывания в адрес его любимой, адресантов которых смущало и происхождение, и статус разведенной женщины, возраст и цвет кожи Меган. До официального подтверждения папарацци устроили настоящую охоту за Меган и ее матерью: они не только преследовали ее в публичных местах, но даже пытались вломиться в дом актрисы.

- Гарри всегда снисходительно относился к неправдивым публикациям и сплетням о себе, однако последняя неделя стала для него точкой кипения, - отмечалось в обращении, которое написала королевская семья для журналистов. - Девушка Гарри, Меган Маркл, подверглась оскорблениям и преследованиям. Мать Меган вынуждена каждый день пробираться сквозь толпу фотографов и операторов в сопровождении полиции, чтобы попасть к себе домой. Жизнь этой семьи превратилась в ад. Бывших парней Меган пытаются "купить", чтобы получить какие-то скандальные подробности из ее прошлого. Принц Гарри хочет оградить мисс Маркл от опасности и просит уважать его личную жизнь. Это не игра!
Старшая сестра актрисы Саманта также подтвердила роман. К сожалению, она не слишком обрадовалась этому союзу и не разделила общего ажиотажа, поскольку считает сестру эгоисткой и карьеристокой.
- Она обожает смотреть передачи про британскую королевскую семью, и, кстати, ей всегда, по крайней мере раньше, больше нравился Уильям, а не Гарри. Не думаю, что королева Елизавета будет в восторге от той, кто пренебрегает своей же семьей. Правда убила бы чувства Гарри к Меган, – заявила Саманта в одном из интервью.
Сам принц по уши влюблён. У пары много общего - можно даже сказать, что они созданы друг для друга. Наследник престола почти три недели провел в Южной Африке, участвуя в кампании по сохранению вымирающих видов носорогов и слонов, а Маркл работала в Африке адвокатом ООН по вопросам гендерного равенства.
В ноябре прошлого года, в прямом эфире BBC One, чета объявила о своей помолвке. Тогда же Меган призналась, что окончательно завершила актерскую карьеру и после свадьбы намерена включиться в благотворительную деятельность королевской семьи.

- Это просто большие перемены - в моей жизни открывается новая глава, - подытожила возлюбленная принца Гарри.
Ее мать - афроамериканка Дория Раглэнд, психотерапевт и инструктор по йоге, отец - Томас Маркл, белый выходец из Европы с голландскими и ирландскими корнями, режиссер и обладатель премии «Эмми». В 1987 году ее родители развелись.(с)

А где о маме - родом из Африки? Была попытка монетизировать папины родовые корни sarcastic?

Unknown.png
это символ феминизма. и это не крест, а обозначение женского пола. кружочек и стрелочка - мужской пол, кружочек и крестик - женский. символ Венеры, его еще называют зеркалом Венеры. ♀ female sign и ♂ male sign.

Герцог Сассекский потратил много времени на то, чтобы подчеркнуть, что он ничем не отличается от других, и напал на учреждение, которое, по его словам, причинило ему столько боли. Растет ощущение, что если вам так не нравится это учреждение, вам не следует иметь титулы »
Тоись, дяденька всему миру объяснил, что все эти другие такие же непорядочные сволочи, предатели, не уважают предков, свои родины, а семьи, давшие им жизнь, образование и вообще ненавидят.

Прекрасный мальчонка на четвёртом десятке.
И лакмусовая бамашка. Все его поклонники такие же ...

Шикарная статья однако. Особенно мне понравилось титулование "бывшая принцесса" и "экс-герцогиня". Статья от августа прошлого года, интересно, откуда такие титулы?
Ну и классика, ах-ох идеальному виду под портретами лохматой лахудры.
Еще интересное - 10 лет мега красила губы бежевым цветом, ах, как это стильно. И одежда постепенно стремится к классике. 16 год - яркий акцент, буквально кричащие помады. Следующий абзац:
Меган пришлось отказаться от цветного маникюра, яркой помады и вызывающей одежды
Т.е. там она 10 лет так сама хотела, теперь вдруг силой заставили. dash1

Ну и просто 2 фото, они там идут последовательно, эволюция сиятельной дЭвушки:
2016 г.
2016.jpg

2017
2017.jpg

Куда все делось? Про наших женщин говорят, что после свадьбы начинают обабиваться. А тут еще и свадьбы не было, только-только принц в лапки попал. И усе, лощеная красавица улетела, осталось корявое нечесанное недоразумение в криво напяленных одежках не по размеру.

Вооот, а в глаза бросается крест.
Ох, леди, у меня этот кулон вовсе неприличные ассоциации вызывает.
Он ведь состоит из символичного сочетания "зеркала Венеры" и кулака. А дело в том, что, когда я училась в школе, википедии еще не было, и учитель на уроке биологии объясняла, что традиционные обозначения женских и мужских особей в генетике ("зеркало Венеры" и "копье Марса" соответственно) имеет такую форму из-за подобия женским и мужским половым органам. По крайней мере, так эти обозначения легче запомнить.
И кулак на фоне в@гины... то ли о насилии речь идёт, то ли о нетрадиционном чем-то... В любом случае, что-то неприятно-противное dоntknоw

А вот и доктора подтянулись

ДОКТОР МАКС ПЕМБЕРТОН: Почему я боюсь, что у Гарри слишком много терапии?

У всех нас есть вещи, которые мы носим с собой. Пращи и стрелы жизни - это часть человека. Это не для того, чтобы игнорировать страдания людей. Отнюдь нет. Людям приходится много терпеть. Однако как нам с этим справиться, зависит только от нас.

На прошлой неделе во время презентации своего сериала Apple TV + о психическом здоровье принц Гарри говорил о том, что «большинство из нас переживают ту или иную форму неразрешенной травмы, утраты или горя». Ну да, есть. Однако это не обязательно плохо. Фактически, это действительно может быть силой добра.

Неудачи, борьба и трудности, с которыми мы сталкиваемся, - это то, что заставляет нас учиться стоять на собственных ногах и быть стабильными и безопасными взрослыми. Это часть обучения тому, как справляться с разочарованием, тревогой и неуверенностью. Кажется, это прошло мимо него.

В интервью в четверг Гарри сделал еще один выпад в адрес королевской семьи, во время которого предположил, что и его отец, и королева потерпели неудачу в качестве родителей.

Он сказал, что ему нужно покинуть королевскую семью, чтобы «разорвать цикл» «генетической боли и страданий» ради собственных детей.

Боюсь, что Гарри не только не является примером пользы терапии, но на самом деле становится совсем наоборот.

Он начинает воплощать черты тех, кто слишком много лечился - эгоцентричный, зацикленный на себе и обиженный. Он говорит, что говорит о своих проблемах «помогать другим людям». Эти кольца довольно полые.

Он также не смог понять, что современная навязчивая идея избавиться от всего, выражая все обиды, совершенно бесполезна.

Иногда жесткая верхняя губа - это именно то, что нужно. Иногда бесконечно говорить о чем-то - это не ответ. Разговор может иметь огромное значение. Бывают моменты, когда нужно принять прошлое и двигаться дальше.

Никакое количество разговоров не изменит того, что произошло

ДОКТОР МАКС ПЕМБЕРТОН 2 часть

Лучший совет не всегда исходит от Фрейда или Юнга. Я часто думаю, что хорошая мантра для жизни - это песня из мультфильма «Холодное сердце» Диснея: Let It Go.

В конце концов, разве это не все, что есть психотерапия? Это просто помогает нам отпустить что-то в прошлом и двигаться дальше. И действительно наступает момент, когда люди действительно должны отпустить вещи.

Например, в какой момент вы перестаете оглядываться назад и начинаете смотреть вперед? В какой момент вы перестаете обвинять своих родителей во всех ошибках, которые вы совершили в своей жизни?

Нельзя сказать, что я не большой поклонник психотерапии. Я сам проходил психотерапию и тренировался в ней. Но я также думаю, что можно слишком много смотреть на пупок.

Стремясь побудить людей исследовать свои чувства, мы стали слишком одержимы каждой эмоцией, которую испытываем.

Иногда лучшее, что кто-то может сделать, - это взять себя в руки, отряхнуть себя, признать, что его сбили с ног, и продолжить свою жизнь.

Я не говорю, что ответ - это закупорка вещей. Это может вызвать множество проблем по мере того, как вещи гноятся. Но в равной степени наступает момент, когда вы должны оставить раны в покое. Постоянно открывая и исследуя их, они только дольше заживают и с большей вероятностью образуют рубцы.

Глядя на молодых, которые разделяют идею о том, что мы должны постоянно исследовать свои чувства, я задаюсь вопросом, действительно ли они счастливее, чем старшее поколение?

Стало ли общество заметно лучше, с более психологически развитыми людьми? Я не уверен, что это так.

Во всяком случае, я думаю, что люди стали более самовлюбленными. Я думаю о своей няне и об ужасных невзгодах и травмах, которые ей пришлось пережить.

Мало того, что вы никогда не слышали, чтобы она жаловалась, я не знал и половины того, через что ей пришлось пройти. Она не говорила об этом, потому что знала, что не может изменить то, что произошло. Вместо этого она продолжила жить. Разве это не хороший способ прожить свою жизнь?

Если Гарри действительно хочет помочь людям, вместо того, чтобы следовать тенденции к чрезмерному обмену мнениями - что мало помогло психологическому благополучию больших слоев элиты Ла-Ла-Ланда, - ему было бы гораздо лучше присмотреться к дому и спросить себя, кто из них современные члены королевской семьи, которыми мы больше всего восхищаемся?

Кто за последние несколько десятилетий оказался наиболее психологически стойким?

Это, конечно, не его столь любимая мать принцесса Диана, которая, несмотря на многочасовую психотерапию, ее все еще преследовали проблемы.

королевские особы, на которых равняются - королева и принцесса Анна, являются образцами эмоциональной сдержанности.

Я не сомневаюсь, что у обоих есть свои проблемы, как и у всех, но они просто ладят друг с другом, не так ли? Они не погрязли в жалости к себе и не тратят весь день на самоанализ. Они отпустили это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу